никогда, пройденный этап
Ребят, если в вашем воспаленном воображении нарисовалась белочка, то это не значит что ваш приход должен волновать всех. И уж тем более признаваться за вашу белочку, которая вам двоим привиделась, ни кто не обязан.
Отправлено 14 April 2020 - 19:39
никогда, пройденный этап
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 19:40
никогда, пройденный этап
-сам-то хоть раз признал свою ошибку..? ))) -или, деремучоспециалисто, никогда не ошибаешься..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 April 2020 - 19:43
Отправлено 14 April 2020 - 19:43
тогда с этой точки зрения нужно в судью выбирать тугодума и чем дольше до него будет доходить любая шутка, тем по данному критерию она будет лучше
Эта логика порочна тем, что Вы путаете причину со следствием. Можно позубоскалить на здоровье - но я имел в виду себя лично.
По остальным замечаниям (какие вспомню): по ортодоксам прокол, похоже, зафиксировали только Вы. Не препятствую, но англо-русский словарь открыть на досуге будет полезным.
По нашим мракобесам - ок, понеслась. Насильственное (с казнями и убийствами) внедрение христианства на смену язычеству тезкой нашего красавчика - раз; массовые изуверские казни жидоствующих Геннадием Новгородским в 15 веке (сожжение берестяных колпаков на головах живых людей) - два; наиболее упорных в противостоянии никонианской реформе староверов сжигали живьем в срубах (Аввакум - только один из них) - три; Алексей Михайлович (который Тишайший) при создании славяно-греческой академии в конце 17 века подробно перечислил в своем указе, кого и за что на кол, кого на костер, а кого, так и быть, всего лишь четвертовать за отступления от веры - четыре; епископ Иоанн Кронштандский всего лишь чуть более века назад открыто поощрял еврейские погромы - пять. Это только то, что вспомнил я - не историк и не религиовед. И только по православной части христианства. Протестантов трогать не будем, но есть еще классическая католическая инквизиция - наши "западные партнеры" по вере. По ним вопросов, наверное, не будет. Достаточно?
Мне словосочетание "интеллектуальный экзорцизм" кажется лишенным смысловой нагрузки. Может, Вы хотели сказать "экзерсис"?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 19:48
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 April 2020 - 19:49
ну вот и форумная затычка появилась, макрушник валерон источник срача и провокатор, далее не буду перечислять все заслуги, создаюший темы, как пирожки
как же без него он везде, видимо весь день сидит на форуме, затычка она и в африке такова
Отправлено 14 April 2020 - 19:51
Ребят, если в вашем воспаленном воображении нарисовалась белочка, то это не значит что ваш приход должен волновать всех. И уж тем более признаваться за вашу белочку, которая вам двоим привиделась, ни кто не обязан.
оставим сей факт на твоей совести
Отправлено 14 April 2020 - 19:52
Похоже ему доставляет это удовольствие. Когда люди указывают на ошибки, которые трактуются однозначно. Вот и сейчас вляпывается там же. И все от абсолютного не знания предмета обсуждения. Что заставляет человека поднимать вопросы, на которые не знает ответа- лично для меня загадка. Скорее всего *слова написанные в интернете не требуют доказательства*.-сам-то хоть раз признал свою ошибку..? ))) -или, деремучоспециалисто, никогда не ошибаешься..? )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 19:54
Ты лучше на своей оставляй.оставим сей факт на твоей совести
Отправлено 14 April 2020 - 20:04
ну вот и форумная затычка появилась, макрушник валерон источник срача и провокатор, далее не буду перечислять все заслуги, создаюший темы, как пирожки
как же без него он везде, видимо весь день сидит на форуме, затычка она и в африке такова
-сам-то что из себя представляешь..? -кроме пустомели и словоблуда..? -что-ты здесь делаешь..? -что несешь людям..? -кому ты тут интересен и чем..?
Отправлено 14 April 2020 - 20:07
Похоже ему доставляет это удовольствие. Когда люди указывают на ошибки, которые трактуются однозначно. Вот и сейчас вляпывается там же. И все от абсолютного не знания предмета обсуждения. Что заставляет человека поднимать вопросы, на которые не знает ответа- лично для меня загадка. Скорее всего *слова написанные в интернете не требуют доказательства*.
-я этому герою две темы посвятил:
http://www.bluesmobi...vskaia-premiia/
и
http://www.bluesmobi...tika-i-kritiki/
-прежде было много попыток остудить пыл и вежливо договориться...
Отправлено 14 April 2020 - 20:07
Ты лучше на своей оставляй.
И на мой вопрос ответь плиз в теме про нефть.
так ты же со своим приспешником объявил, что я ничего не понимаю и там он, что то еше ляпал, что же он слился...
отвечу раз просишъ, и знаю заранее уже твою реакцию...
Отправлено 14 April 2020 - 20:11
И я про неё же))) В постах, написанных позже я вообще ни чего подобного не предлагал. Вы о чём? У Вас бурная фантазия. Перестаньте тянуть одеяло на себя. Скромнее чуточку, скромнее)))
давайте попытаюсь напомнить (искать лень) - «Что вы имеете против Димы Рокера? И чем не угодили Вам воронежские жители? Сами то Вы от куда?» и далее ПРЕДЛОЖЕНИЕ «А не сыграть ли нам партейку в бокс?». Вы мысли то в порядок соберите. И если что, про честь разговора не было. Может у Вас присутствовало желание, направить диалог в это русло. Тогда намекайте попрозрачнее.)))
Владимир, давайте по-честному: для чего Вам так занадобилась партейка в бокс? Познакомиться поближе? Ну, для этого есть много более пристойных вариантов. Забить мне мое мнение в глотку? Это встречается в сети часто и это более рациональное объяснение. Ок, если Вы всерьез считаете, что результатом победы в поединке является принуждение противника поменять идеологию, то по-честному, если я вдруг накидаю Вам люлей, Вам как человеку, упомянувшему честь, предстоит стать либерастней. Вот поэтому я считаю такой вариант неприемлемым. Оставайтесь уж кем остаетесь.
п.с. и да, про честь Вы таки писали: 1.04.2020 в 20:03. Упс.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 20:33
Отправлено 14 April 2020 - 20:23
А,понял.граница писанины
вы мне про 2 метра написали... лесник про ринг... по мне это все из одной оперы...
добавочка. иногда нужно согласиться и пообщатся вне форума. даже имея риск сломать свои очки.
мы с Сашей согласились, пообщались и не смотря на то, что у нас есть диаметрально разные взгляды на некоторые вопросы, как вы можете заметить мы в общении друг с другом перестали быть максималистами, так как теперь знаем взгляды друг друга
ps. выбор как всегда делает каждый 9а себя...
Отправлено 14 April 2020 - 20:29
Курс валюты стрны 3 М подрос плюс спекулятивная наценка.Утром зашёл в Спектр (Всё для покраски авто), респиратор-полумаска 3М со сменными блоками 2600. Две недели назад, покупал за 1600, а в прошлом году за 650 брал.
Респираторы 3М тканевые с клапаном две недели назад брал по 40 руб, теперь 250 руб
Отправлено 14 April 2020 - 20:33
А строительные и слесарные маски вообще способны обеспечить непроницаемость тел такого размера, как этот вирус? Или частицы аэрозольных красок сопоставимы с ним по размеру?
Отправлено 14 April 2020 - 20:33
У меня нет приспешников и сам не являюсь ни чьим приспешником. Я тебе в той теме 15 раз намекнул, 5 раз объяснил прочитать внимательней, что сам же ты и скинул в тему. Все люди ошибаются. Это нормально. Но когда ты сам же не понимая сути вопроса, какой сам же и поднимаешь, обвиняешь оппонента... на что обижаться то?так ты же со своим приспешником объявил, что я ничего не понимаю и там он, что то еше ляпал, что же он слился...
отвечу раз просишъ, и знаю заранее уже твою реакцию...
Отправлено 14 April 2020 - 20:39
У меня нет приспешников и сам не являюсь ни чьим приспешником. Я тебе в той теме 15 раз намекнул, 5 раз объяснил прочитать внимательней, что сам же ты и скинул в тему. Все люди ошибаются. Это нормально. Но когда ты сам же не понимая сути вопроса, какой сам же и поднимаешь, обвиняешь оппонента... на что обижаться то?
бесполезно до тебя достучаться, ты упрям...предлагаю закрыть наше общение
Отправлено 14 April 2020 - 20:42
Фиг знает,какая там степень защиты.Надо маркировку смотреть.ffp3 в принципе уже близка по эффективности к респиратору,это более высокая степень защиты нежели у простой медицинской маски.А строительные и слесарные маски вообще способны обеспечить непроницаемость тел такого размера, как этот вирус? Или частицы аэрозольных красок сопоставимы с ним по размеру?
Отправлено 14 April 2020 - 20:43
Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:22
Отправлено 14 April 2020 - 20:47
Фильтры (сменные блоки) разные. Я взял противоаммиачные. Дым Сигареты не чувствуетсяА строительные и слесарные маски вообще способны обеспечить непроницаемость тел такого размера, как этот вирус? Или частицы аэрозольных красок сопоставимы с ним по размеру?
Отправлено 14 April 2020 - 20:51
Фиг знает,какая там степень защиты.Надо маркировку смотреть.ffp3 в принципе уже близка по эффективности к респиратору,это более высокая степень защиты нежели у простой медицинской маски.
Только надо учесть,что если собрался контактировать с пациентом,то нужно ещё и глаза защитить специальными очками.
А ещё маской нужно уметь пользоваться,надевать и,главное,снимать правильно.Иначе вреда будет больше чем пользы.
Не надо маску сдвигать на подбородок,а потом поднимать обратно.
Исходите из того,что наружная сторона маски заражена.
Время пользования маской не должно превышать двух часов,затем ее надо заменить на новую.
На улице маска не нужна вовсе.
Спасибо. Т.е. конъюнктивит как один из симптомов КОВИД19 - это и есть признак того, что заражение произошло через роговицу или слизистую в области глаза?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 21:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных