Выезд за рубеж стал теперь каким-то мерилом чего-то?-
-а доводилось бывать дальше Молдавии? -с какого года Вы и Ваши знакомые стали выезжать за рубеж?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 13 November 2021 - 13:42
Отправлено 13 November 2021 - 13:51
Это увеличение сферы влияния так поступал СССР так поступают США в этом нет ни чего нового .Если без приколов,то Китай вкидывает охрененные деньги в страны Азии. Строит заводы,дороги А потом, потихоньку начинает на это все накладывать лапу. Т.е. это китайское на чужой земле. Современные способы отжать кусок страны без войны))
Отправлено 13 November 2021 - 13:52
- ааа понял вас.Вам стыдно там за своих соотечественников. А здесь?
-достаточно много.Те,кто ездил,те и ездят.Те,кто не ездил,тот и не ездит.Как-то так.Практически,количество в одной и другой группах не меняется
-и там и здесь за некоторых...
-те кто ездил, ездили всегда или когда начали? -меньше их становится?
-своими глазами заметил, что ездить стали больше с 2008года... -причем все меньше и меньше остается тех, кто не выезжал ни разу... -даже пенсион и предпенсион выезжают... -это говорит о том, что народ беднеет?

Отправлено 13 November 2021 - 13:52
Если про СССР,тогда представь,что у нас собрание колхоза и нужны рацпредложения и критика. Или во времена СССР,те кто критиковал на собраниях,тоже страну развалить хотели?Да,конечно,прости. Я совсем забыл,что Россия не СССР.Это я по старой привычке,отждествляю Россию с моей Родиной. Я постараюсь больше не упрекать вас,и теб, лично,в чём либо. Даже если вы развалите страну. Так хорошо?
Вопрос- почему я и мне подобные лезем на российские форумы-наверное потому что в душе теплится надежда на возрождение великой страны. Хоть под соусом РИ,хоть СССР-2.0.
Отправлено 13 November 2021 - 13:56
Народ! Может харэ на человека наезжать скопом? Чё,нашли себе врага?
Я тут пытаюсь отследить кто что написал,и получается не очень. А Вати ещё и на эмоциях! Конечно он не может каждому ответить персонально...
Нападать скопом и бить ногами- удел слабых!
Ага, это только Кем-а можно было толпой гнобить, да? Ему ж эмоций было не положено иметь...
Отправлено 13 November 2021 - 13:56
Так Китайцы дальше пошли,для них это не сфера влияния,а, практически, собственность. Они не подкупают-они выкупают)) Хотя наверное вы правы,при развале СССР,на нашей территории тоже самое происходило.Это увеличение сферы влияния так поступал СССР так поступают США в этом нет ни чего нового .
Отправлено 13 November 2021 - 13:57
-вы в необъективности обвиняете аппонентов, а сами точно белые и пушистые..? -одни только критиканствуют, выдавая все только в черном цвете, другие вынуждены выражать несогласие с такой однобокой позицией. -а много пользы от вашей критики..? -смысл в чем? -повыпендриваться? -в познаниях? -в компетенции? -в демагогии..?
-ну а каких писателей больше - наглядно можно определить, полистав страницы. )))
-так же сразу видно - кто и что сюда несет. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 November 2021 - 14:01

Отправлено 13 November 2021 - 14:04
Так выражайте несогласие с однобокой позицией. Но вы ведь его как-то специфически выражаете.-вы в необъективности обвиняете аппонентов, а сами точно белые и пушистые... -одни только критиканствуют, выдавая все только в черном цвете, другие вынуждены выражать несогласие с такой однобокой позицией.
-ну а каких писателей больше - наглядно можно определив полистав страницы. )))
-так же сразу видно - кто и что сюда несет. )))
Отправлено 13 November 2021 - 14:35
Так выражайте несогласие с однобокой позицией. Но вы ведь его как-то специфически выражаете.
-может быть мое мнение кажется вам "специфическим" потому, что оно чужое и именно потому кажется "специфическим", а ваше вам роднее некуда и потому считается истиной в высшей инстанции?
-а почему ваше мнение всегда однобоко? у вас один глаз или цветные очки? -как давно вы стали таким однобоким и таким продуктивным писателем? -что стало причиной вашего личного недовольства? -вакцина? -ковид?
-вы заметили с какого года проявились, вечно всем недовольные, борцуны? -я вам подскажу - не так давно... -через год-два после крымской весны и санкций...
-добавилось с ковидом.
-и сморите еще пару совпадений.. -осталось совсем немного непривитых и они вдруг резко стали недовольными борцунами с режимом... -некоторые недовольные ранее, наоборот привились и их борцунский пыл утих... -вы верите в совпадения?
-а еще одно совпадение связано с возрастным кризисом некоторых. -юнцы оптимисты резко превращаются в писемистов и лишь когда попустит в зрелых мудрых реалистов...
-возможно усугубление личными неудачными обстоятельствами... -когда у человека неудача хоть в чем-то, то он все вокруг видит в негативе и наоборот тоже верно, но реже. -ибо хорошее люди воспринимают как должное и не замечают, пока не потеряют.
-есть еще одно обстаятельство - стало модно жить напоказуху... -и если удивить и привлечь внимание не получается, а подгорает не по-детски, то либо эпотаж либо критиканство всего вокруг, дабы превознести себя на контрасте. -те кто не хлопает в ладоши, надеясь на взаимность (кукушка хвалит петуха не безвозмездно) попадают в немилость "кружка по интересам". )))

Отправлено 13 November 2021 - 14:43
Вступительный взнос или точнее разрешительный? )))
Деньги,это ресурс. Для получения следующих денег.
-пытаюсь понять какую часть народа вы почитаете и какую ненавидите...
-или хочешь сказать что любите всх подряд и одинаково горячо..? )))
Что значит " любите"?
Я жену люблю и дочку,папу с мамой.
А к другим людям я " отношусь". С той или иной степенью симпатии или антипатии.
Отправлено 13 November 2021 - 14:48
-ну типа амеры с деньгами вступили на Украину и в Молдову и они теперь зацвели, а при России чахли... )))
Разве я говорил,что приход кого-то с целью раздербанить может обернуться во благо?
Не было такого,но продолжая скажу- пофиг,кто будет отжимать украинца или и молдаванина,местный,англо или русскоговорящий .
Если между ними есть разница,то выбирать стоит того,кто имеет мягче.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 November 2021 - 14:49
Отправлено 13 November 2021 - 14:48
Вы снова не читаете. Мнение у каждого своё. И я не писал,что оно у вас "специфическое". Вот реально,просто прочесть и понять ведь не проблема. "Вы специфически выражаете несогласие с однобокой позицией"-это равно специфическому мнению?-может быть мое мнение кажется вам "специфическим" потому, что оно чужое и именно потому кажется "специфическим", а ваше вам роднее некуда и потому считается истиной в высшей инстанции?
-а почему ваше мнение всегда однобоко? у вас один глаз или цветные очки? -как давно вы стали таким однобоким и таким продуктивным писателем? -что стало причиной вашего личного недовольства? -вакцина? -ковид?
-вы заметили с какого года проявились, вечно всем недовольные, борцуны? -я вам подскажу - не так давно... -через год-два после крымской весны и санкций...
-добавилось с ковидом.
-и сморите еще пару совпадений.. -осталось совсем немного непривитых и они вдруг резко стали недовольными борцунами с режимом... -некоторые недовольные ранее, наоборот привились и их борцунский пыл утих... -вы верите в совпадения?
-а еще одно совпадение связано с возрастным кризисом некоторых. -юнцы оптимисты резко превращаются в писемистов и лишь когда попустит в зрелых мудрых реалистов...
-возможно усугубление личными неудачными обстоятельствами... -когда у человека неудача хоть в чем-то, то он все вокруг видит в негативе и наоборот тоже верно, но реже. -ибо хорошее люди воспринимают как должное и не замечают, пока не потеряют.
-есть еще одно обстаятельство - стало модно жить напоказуху... -и если удивить и привлечь внимание не получается, а подгорает не по-детски, то либо эпотаж либо критиканство всего вокруг, дабы превознести себя на контрасте. -те кто не хлопает в ладоши, надеясь на взаимность (кукушка хвалит петуха не безвозмездно) попадают в немилость "кружка по интересам". )))
Весь остальной пост похож на какую-то истеричную фантазию,написанную больным воображением. Вот и подумайте что вы несёте сюда.
Отправлено 13 November 2021 - 14:49
Если про СССР,тогда представь,что у нас собрание колхоза и нужны рацпредложения и критика. Или во времена СССР,те кто критиковал на собраниях,тоже страну развалить хотели?
Нужна здоровая критика.
С анализом ситуации и как следствие- пути решения проблем.
У нас же- пока делимся на два лагеря. Те кто занимается критиканством и те кто не говорит, что у нас все хорошо и нет плохого, а те кто пытается донести до критиканов- что далеко и далеко не все так плохо, как приподносят критиканы.
Критикана очень легко определить- как только ты увидишь в постах критикана за и против, обсуждение достижений и неудач, то это уже будет критик, который пытается понять, проанализировать и предложить, как действительно сделать лучше.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 14:54
Признайся, у тебя какой-то особенный сторожок на форуме выставлен: как про колени заговорили, ты - тут как тут?
Я тебе совет дам: прикола ради,попробуй функцию игнора.
Удивишься,насколько меньше тебе будут досаждать бессвязные вопли с верхушки пальмы.
Отправлено 13 November 2021 - 14:58
Я тебе совет дам: прикола ради,попробуй функцию игнора.
Удивишься,насколько меньше тебе будут досаждать бессвязные вопли с верхушки пальмы.
Он против игноров.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 14:58
Вы снова не читаете. Мнение у каждого своё. И я не писал,что оно у вас "специфическое". Вот реально,просто прочесть и понять ведь не проблема. "Вы специфически выражаете несогласие с однобокой позицией"-это равно специфическому мнению?
Весь остальной пост похож на какую-то истеричную фантазию,написанную больным воображением. Вот и подумайте что вы несёте сюда.
-а вы читаете? -или сразу строчите обвинения? -вы прокурор?
-вы что несете? -позитив? -негатив порождает в ответ негатив.
-своя фантазия всегда самая правильная?
-аргументов и не ждал - возразить вам нечем.

Отправлено 13 November 2021 - 15:00
Руслан, а отобрали не те, кто был у власти? Или это народ виноват во всех грехах?
Власть тоже народ, а тем более власть в СССР самая что ни на есть была народная.
А что творилась на тех предпритиях, что были переданы народу? Мало воровали, да в основном воровством и занимались пока не обанкротились.
Отправлено 13 November 2021 - 15:03
Деньги,это ресурс. Для получения следующих денег.
Что значит " любите"?
Я жену люблю и дочку,папу с мамой.
А к другим людям я " отношусь". С той или иной степенью симпатии или антипатии.
-кроме любви родственной и симпатий / антипатий других чувств к людям нет? -ок. -принято...
-ну и как в процентном отношении - больше симпатичных или меньше?

Отправлено 13 November 2021 - 15:05
Он против игноров.
Он просто не пробовал.
Отправлено 13 November 2021 - 15:06
-кроме любви родственной и симпатий / антипатий других чувств к людям нет? -ок. -принято...
-ну и как в процентном отношении - больше симпатичных или меньше?
Почему нет? Есть.
Но ты поднял именно про любовь.
Вот сейчас именно оглянулся вокруг,глянул.Да,симпатичных больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных