Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#28841 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:42

-

-а доводилось бывать дальше Молдавии? -с какого года Вы и Ваши знакомые стали выезжать за рубеж?

Выезд за рубеж стал теперь каким-то мерилом чего-то?

#28842 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:51

Если без приколов,то Китай вкидывает охрененные деньги в страны Азии. Строит заводы,дороги А потом, потихоньку начинает на это все накладывать лапу. Т.е. это китайское на чужой земле. Современные способы отжать кусок страны без войны))

Это увеличение сферы влияния так поступал СССР так поступают США в этом нет ни чего нового .

#28843 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:52

- ааа понял вас.Вам стыдно там за своих соотечественников. А здесь?

-достаточно много.Те,кто ездил,те и ездят.Те,кто не ездил,тот и не ездит.Как-то так.Практически,количество в одной и другой группах не меняется

-и там и здесь за некоторых...

-те кто ездил, ездили всегда или когда начали? -меньше их становится?

-своими глазами заметил, что ездить стали больше с 2008года... -причем все меньше и меньше остается тех, кто не выезжал ни разу... -даже пенсион и предпенсион выезжают... -это говорит о том, что народ беднеет?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28844 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:52

Да,конечно,прости. Я совсем забыл,что Россия не СССР.Это я по старой привычке,отждествляю Россию с моей Родиной. Я постараюсь больше не упрекать вас,и теб, лично,в чём либо. Даже если вы развалите страну. Так хорошо?

Вопрос- почему я и мне подобные лезем на российские форумы-наверное потому что в душе теплится надежда на возрождение великой страны. Хоть под соусом РИ,хоть СССР-2.0.

Если про СССР,тогда представь,что у нас собрание колхоза и нужны рацпредложения и критика. Или во времена СССР,те кто критиковал на собраниях,тоже страну развалить хотели?

#28845 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:56

Народ! Может харэ на человека наезжать скопом? Чё,нашли себе врага? 

Я тут пытаюсь отследить кто что написал,и получается не очень. А Вати ещё и на эмоциях! Конечно он не может каждому ответить персонально...

Нападать скопом и бить ногами- удел слабых!

Ага, это только Кем-а можно было толпой гнобить, да? Ему ж эмоций было не положено иметь...

#28846 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:56

Это увеличение сферы влияния так поступал СССР так поступают США в этом нет ни чего нового .

Так Китайцы дальше пошли,для них это не сфера влияния,а, практически, собственность. Они не подкупают-они выкупают)) Хотя наверное вы правы,при развале СССР,на нашей территории тоже самое происходило.

#28847 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 13:57

-вы в необъективности обвиняете аппонентов, а сами точно белые и пушистые..? -одни только критиканствуют, выдавая все только в черном цвете, другие вынуждены выражать несогласие с такой однобокой позицией. -а много пользы от вашей критики..? -смысл в чем? -повыпендриваться? -в познаниях? -в компетенции? -в демагогии..?

-ну а каких писателей больше - наглядно можно определить, полистав страницы. )))

-так же сразу видно - кто и что сюда несет. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 November 2021 - 14:01

#28848 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:04

-вы в необъективности обвиняете аппонентов, а сами точно белые и пушистые... -одни только критиканствуют, выдавая все только в черном цвете, другие вынуждены выражать несогласие с такой однобокой позицией.
-ну а каких писателей больше - наглядно можно определив полистав страницы. )))
-так же сразу видно - кто и что сюда несет. )))

Так выражайте несогласие с однобокой позицией. Но вы ведь его как-то специфически выражаете.

#28849 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:35

Так выражайте несогласие с однобокой позицией. Но вы ведь его как-то специфически выражаете.

-может быть мое мнение кажется вам "специфическим" потому, что оно чужое и именно потому кажется "специфическим", а ваше вам роднее некуда и потому считается истиной в высшей инстанции?

-а почему ваше мнение всегда однобоко? у вас один глаз или цветные очки? -как давно вы стали таким однобоким и таким продуктивным писателем? -что стало причиной вашего личного недовольства? -вакцина? -ковид?

-вы заметили с какого года проявились, вечно всем недовольные, борцуны? -я вам подскажу - не так давно... -через год-два после крымской весны и санкций...

-добавилось с ковидом.

-и сморите еще пару совпадений..  -осталось совсем немного непривитых и они вдруг резко стали недовольными борцунами с режимом... -некоторые недовольные ранее, наоборот привились и их борцунский пыл утих... -вы верите в совпадения?

-а еще одно совпадение связано с возрастным кризисом некоторых. -юнцы оптимисты резко превращаются в писемистов и лишь когда попустит в зрелых мудрых реалистов...

-возможно усугубление личными неудачными обстоятельствами... -когда у человека неудача хоть в чем-то, то он все вокруг видит в негативе и наоборот тоже верно, но реже. -ибо хорошее люди воспринимают как должное и не замечают, пока не потеряют.

-есть еще одно обстаятельство - стало модно жить напоказуху... -и если удивить и привлечь внимание не получается, а подгорает не по-детски, то либо эпотаж либо критиканство всего вокруг, дабы превознести себя на контрасте. -те кто не хлопает в ладоши, надеясь на взаимность (кукушка хвалит петуха не безвозмездно) попадают в немилость "кружка по интересам". )))

#28850 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:43

Вступительный взнос или точнее разрешительный? )))

Деньги,это ресурс. Для получения следующих денег.

-пытаюсь понять какую часть народа вы почитаете и какую ненавидите...

-или хочешь сказать что любите всх подряд и одинаково горячо..?  )))

Что значит " любите"?

Я жену люблю и дочку,папу с мамой.

А к другим людям я " отношусь". С той или иной степенью симпатии или антипатии. 

#28851 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:48

-ну типа амеры с деньгами вступили на Украину и в Молдову и они теперь зацвели, а при России чахли...  )))

Разве я говорил,что приход кого-то с целью раздербанить  может обернуться во благо?

Не было такого,но продолжая скажу- пофиг,кто будет отжимать украинца или и молдаванина,местный,англо или русскоговорящий .

Если между ними есть разница,то выбирать стоит того,кто имеет мягче.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 November 2021 - 14:49

#28852 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:48

-может быть мое мнение кажется вам "специфическим" потому, что оно чужое и именно потому кажется "специфическим", а ваше вам роднее некуда и потому считается истиной в высшей инстанции?
-а почему ваше мнение всегда однобоко? у вас один глаз или цветные очки? -как давно вы стали таким однобоким и таким продуктивным писателем? -что стало причиной вашего личного недовольства? -вакцина? -ковид?
-вы заметили с какого года проявились, вечно всем недовольные, борцуны? -я вам подскажу - не так давно... -через год-два после крымской весны и санкций...
-добавилось с ковидом.
-и сморите еще пару совпадений.. -осталось совсем немного непривитых и они вдруг резко стали недовольными борцунами с режимом... -некоторые недовольные ранее, наоборот привились и их борцунский пыл утих... -вы верите в совпадения?
-а еще одно совпадение связано с возрастным кризисом некоторых. -юнцы оптимисты резко превращаются в писемистов и лишь когда попустит в зрелых мудрых реалистов...
-возможно усугубление личными неудачными обстоятельствами... -когда у человека неудача хоть в чем-то, то он все вокруг видит в негативе и наоборот тоже верно, но реже. -ибо хорошее люди воспринимают как должное и не замечают, пока не потеряют.
-есть еще одно обстаятельство - стало модно жить напоказуху... -и если удивить и привлечь внимание не получается, а подгорает не по-детски, то либо эпотаж либо критиканство всего вокруг, дабы превознести себя на контрасте. -те кто не хлопает в ладоши, надеясь на взаимность (кукушка хвалит петуха не безвозмездно) попадают в немилость "кружка по интересам". )))

Вы снова не читаете. Мнение у каждого своё. И я не писал,что оно у вас "специфическое". Вот реально,просто прочесть и понять ведь не проблема. "Вы специфически выражаете несогласие с однобокой позицией"-это равно специфическому мнению?
Весь остальной пост похож на какую-то истеричную фантазию,написанную больным воображением. Вот и подумайте что вы несёте сюда.

#28853 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:49

Если про СССР,тогда представь,что у нас собрание колхоза и нужны рацпредложения и критика. Или во времена СССР,те кто критиковал на собраниях,тоже страну развалить хотели?

Нужна здоровая критика. ;)

С анализом ситуации и как следствие- пути решения проблем.

У нас же-  пока делимся на два лагеря. Те кто занимается критиканством и те кто не говорит, что у нас все хорошо и нет плохого,  а те кто пытается донести до критиканов- что далеко и далеко не все так плохо, как приподносят критиканы.

Критикана очень легко определить- как только ты увидишь в постах критикана за и против, обсуждение достижений и неудач, то это уже будет критик, который пытается понять, проанализировать и предложить, как действительно сделать лучше. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28854 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:54

Признайся, у тебя какой-то особенный сторожок на форуме выставлен: как про колени заговорили, ты - тут как тут? 

Я тебе совет дам: прикола ради,попробуй функцию игнора.

Удивишься,насколько меньше тебе будут досаждать бессвязные вопли с верхушки пальмы.

#28855 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:58

Я тебе совет дам: прикола ради,попробуй функцию игнора.

Удивишься,насколько меньше тебе будут досаждать бессвязные вопли с верхушки пальмы.

Он против игноров. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28856 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 14:58

Вы снова не читаете. Мнение у каждого своё. И я не писал,что оно у вас "специфическое". Вот реально,просто прочесть и понять ведь не проблема. "Вы специфически выражаете несогласие с однобокой позицией"-это равно специфическому мнению?
Весь остальной пост похож на какую-то истеричную фантазию,написанную больным воображением. Вот и подумайте что вы несёте сюда.

-а вы читаете? -или сразу строчите обвинения? -вы прокурор?

-вы что несете? -позитив? -негатив порождает в ответ негатив.

-своя фантазия всегда самая правильная?

-аргументов и не ждал - возразить вам нечем.

#28857 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:00

Руслан, а отобрали не те, кто был у власти? Или это народ виноват во всех грехах? 

Власть тоже народ, а тем более власть в СССР самая что ни на есть была народная.

А что творилась на тех предпритиях, что были переданы народу? Мало воровали, да в основном воровством и занимались пока не обанкротились.

#28858 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:03

Деньги,это ресурс. Для получения следующих денег.

Что значит " любите"?

Я жену люблю и дочку,папу с мамой.

А к другим людям я " отношусь". С той или иной степенью симпатии или антипатии. 

-кроме любви родственной и симпатий / антипатий других чувств к людям нет? -ок. -принято...

-ну и как в процентном отношении - больше симпатичных или меньше?

#28859 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:05

Он против игноров. 

Он просто не пробовал.

#28860 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 15:06

-кроме любви родственной и симпатий / антипатий других чувств к людям нет? -ок. -принято...

-ну и как в процентном отношении - больше симпатичных или меньше?

Почему нет? Есть.

Но ты поднял именно про любовь.

Вот сейчас именно оглянулся вокруг,глянул.Да,симпатичных больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных