Он просто не пробовал.
Я пробовал. И он просил меня его разблокировать. Разблокировал. И что в итоге? *наша песня хороша, начинай сначала*.
Отправлено 13 November 2021 - 15:07
Он просто не пробовал.
Я пробовал. И он просил меня его разблокировать. Разблокировал. И что в итоге? *наша песня хороша, начинай сначала*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 15:08
Он просто не пробовал.
-так тогда не к кому будет цепляться... -чем же тогда ему останется заниматься..? -просто поддакивать не интересно... -интересно спорить и выворачивать наизнанку. )))
Отправлено 13 November 2021 - 15:12
Почему нет? Есть.
Но ты поднял именно про любовь.
Вот сейчас именно оглянулся вокруг,глянул.Да,симпатичных больше.
-а я всегда думал, что выдающиеся люди это те, которые выделяются в чем-то хорошем на фоне множества других...
-что хорошего много быть не может ибо оно перестает им быть... -ведь все относительно... -не?
Отправлено 13 November 2021 - 15:15
Выезд за рубеж стал теперь каким-то мерилом чего-то?
один из показателей состояния дел в государстве
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 13 November 2021 - 15:16
Моя Родина СССР. Вопросы?!
Очень грозно. У меня аж монитор качнуло.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 November 2021 - 15:21
-"мы начинаем КВН..."(с)
Отправлено 13 November 2021 - 15:26
Я попросил тебя разблокировать меня, чтоб ты вновь получил возможность получать объективную информацию.
Отправлено 13 November 2021 - 15:28
славабогу, что тебя им не придавило. У меня аж монитор качнуло.
Я попросил тебя разблокировать меня, чтоб ты вновь получил возможность получать объективную информацию.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 13 November 2021 - 15:32
Отправлено 13 November 2021 - 15:30
О, тунгусский метеоризм явился.
Отправлено 13 November 2021 - 15:34
Йоу
отзовитесь пожалуйста, уважаемые форумчане
Отправлено 13 November 2021 - 15:34
-читаю,в том то и дело-а вы читаете? -или сразу строчите обвинения? -вы прокурор?
-вы что несете? -позитив? -негатив порождает в ответ негатив.
-своя фантазия всегда самая правильная?
-аргументов и не ждал - возразить вам нечем.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 15:36
Отправлено 13 November 2021 - 15:40
...
![]()
![]()
очень удивительно ... интересно, хоть один участник считает твою пустую болтовню объективной информацией...
А я и не говорил, что именно моя - объективная. Она - дополняет картину до объективной.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 November 2021 - 15:40
Отправлено 13 November 2021 - 15:42
-а я всегда думал, что выдающиеся люди это те, которые выделяются в чем-то хорошем на фоне множества других...
-что хорошего много быть не может ибо оно перестает им быть... -ведь все относительно... -не?
-Каждый человек, это целый мир. И эти миры разные. Есть в цветочек, есть в крапинку. Я считаю, что хороших людей больше.
Ну и сам посуди оглянувшись вокруг: столько книг написано, картин нарисовано, песен сложено. Это что, для плохих людей стараются? Да ладно, чего ради?
Выдающиеся, это талантливые. Уже нечто другое.
Вот Пушкин и Лермонтов ( поэты из школьной программы), оба выдающиеся и талантливые, а как люди-так себе, сварливые, характер имели дрянной и срались со всеми подряд. Да,да, и мне это кого-то напоминает.
-Отчего перестаёт? Идёшь, тебе навстречу ребёнок ковыляет. Улыбнулся-хорошо. Если ребёнку все улыбнулись, ему от этого ничуть хуже не станет, хорошо и всё тут.
Отправлено 13 November 2021 - 15:43
Йоу
сюда глянь http://www.bluesmobi...niia/?p=1334997
ты себя автоматом к здунам причислил, а я спрашивал уважаемых форумчан
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 13 November 2021 - 15:47
Отправлено 13 November 2021 - 15:45
...
Вот Пушкин и Лермонтов ( поэты из школьной программы), оба выдающиеся и талантливые, а как люди-так себе, сварливые, характер имели дрянной и срались со всеми подряд. Да,да, и мне это кого-то напоминает.
...
"Пушкин очень любил кидаться камнями" (с)
Кстати, вот одно из его изречений, непосредственно относящихся к последним страницам форума.
"Я, разумеется, презираю мое отечество с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство". Каково слышать такое от автора строк "Люблю тебя, Петра творенье"?
Отправлено 13 November 2021 - 15:46
О, тунгусский метеоризм явился.
это у тебя метеоризм монитор качал? силён бродяга!
Отправлено 13 November 2021 - 15:47
Здоровая критика,варианты,пути решения -все было. Ты не заметил?) А ваш лагерь-это кто и кто другой лагерь? Чтоб понимать хоть что происходит. А то оказывается тут форум на лагери разбит))Нужна здоровая критика.
С анализом ситуации и как следствие- пути решения проблем.
У нас же- пока делимся на два лагеря. Те кто занимается критиканством и те кто не говорит, что у нас все хорошо и нет плохого, а те кто пытается донести до критиканов- что далеко и далеко не все так плохо, как приподносят критиканы.
Критикана очень легко определить- как только ты увидишь в постах критикана за и против, обсуждение достижений и неудач, то это уже будет критик, который пытается понять, проанализировать и предложить, как действительно сделать лучше.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 15:57
Отправлено 13 November 2021 - 15:47
![]()
![]()
ты себя автоматом к здунам причислил, а спрашивал уважаемых форумчан
Ты б хоть списочек выложил, чтоб аудиторию не бередить. Заодно и узнаем, чем тебе еще можно угодить, кроме пары бананов.
Отправлено 13 November 2021 - 15:49
А под каким ником ты еще, из перечисленных?
И кто же мой господин и чью же жопу я спасаю?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 13 November 2021 - 15:50
Оо, прости, родной)) Не отчитался. Высекал высекал да всё Пашка с Хакасии высекается… сделал как ты просил.
![]()
![]()
ты себя автоматом к здунам причислил, а я спрашивал уважаемых форумчан
Сообщение отредактировал: District 59 - 13 November 2021 - 15:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных