Ааа, так нашего homo forte Павлом зовут? Вот же нелепость какая.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 13 November 2021 - 15:52
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 November 2021 - 15:57
аудитория пока молчит...Ты б хоть списочек выложил, чтоб аудиторию не бередить.
попытайся вникнуть, как влияет скорость нарастания сигнала электронного компонента на звук и обоснуй свою т.з.Заодно и узнаем, чем тебе еще можно угодить
а бананы оставь себе, один съешь, а другим потыкай в кого-нибудькроме пары бананов
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 13 November 2021 - 16:03
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 13 November 2021 - 16:03
на пиво слать?Оо, прости, родной)) Не отчитался. Высекал высекал да всё Пашка с Хакасии высекается… сделал как ты просил.
конечно! давай!(или здун , как всегда ?Фотку будешь? ))

Отправлено 13 November 2021 - 16:04
...
попытайся вникнуть, как влияет скорость нарастания сигнала электронного компонента на звук и обоснуй свою т.з.
...
Сам ты - обоснуй.
Отправлено 13 November 2021 - 16:05
-читаю,в том то и дело
-так от вас на последних страницах,кроме обсуждений личностей,выдаваний характеристик и обвинений всех непонятно в чем-ничего. Боитесь,что вашу нишу займу? Не переживайте она ваша,вы тут и прокурор и адвокат и альфа и омега.
-вообще то вы тут распалялись"кто и что несёт" вам было конкретно указано на ваше сообщение,что вы несёте. Что же вы стрелки переводите.
-я свои фантазии,в отличие от вас,никому не приписываю.
-аргументы на фантазии? Ну вы даёте!
-где я обсуждал конкретную личность?
-я не вижу пользы от этих обсуждений... -и не вижу смысла переоценивать пользу своей, или другой, присутствующей здесь, личности для общества.
-а если это пустая болтовня не способная повлиять ни на что кроме настроения читателей-писателей, то пусть дарит хотя бы позитивные эмоции.
-признаюсь прошлой весной в эпоху локдауна был в жутком депресняке, но старался что б тут никто этого не почувствовал даже...
-если вы видите пользу в этой негативной болтовне и критиканстве, не стану больше мешать... -наслаждайтесь! )
Сообщение отредактировал: neuwey - 13 November 2021 - 16:07

Отправлено 13 November 2021 - 16:08
Сам ты - обоснуй.
да ладно... пиши про бананы, это тебе ближе
Отправлено 13 November 2021 - 16:08
-я не вижу пользы от этих обсуждений... -и не вижу смысла переоценивать пользу своей, или другой, присутствующей здесь, личности для общества.
-а если это пустая болтовня не способная повлиять ни на что кроме настроения читателей-писателей, то пусть дарит хотя бы позитивные эмоции.
-признаюсь прошлой весной в эпоху локдауна был в жутком депресняке, но старался что б тут никто этого не почувствовал даже...
-если вы видите пользу в этой негативной болтовне и критиканстве, не стану больше мешать... -наслаждайтесь! )
Валера, ты-один из основных участников всех этих обсуждений, в которых нет смысла. Кончено же нет, ты прав, но это не тайна.
Видимо есть какая-то причина, по которой мы все здесь.
Про депресняк улыбнуло: видимо на фоне всеобщего, каждый конкретный не особо заметен.
Отправлено 13 November 2021 - 16:12
Высылай на молоко (не употребляю))на пиво слать?
конечно! давай!(или здун , как всегда ?)
Как всегда
Отправлено 13 November 2021 - 16:12
Я попросил тебя разблокировать меня, чтоб ты вновь получил возможность получать объективную информацию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 16:14
...
С козырей зашел. У тебя же либо "вы" либо "некоторые".
Отправлено 13 November 2021 - 16:29
-я разве писал личности,вроде написал личностей-где я обсуждал конкретную личность?
-польза есть. Когда есть нормальное обшение-всегда есть польза. Тем более,если мы и есть общество.Это мое мнение!
-есть пустая болтовня,есть критика,есть юмор,есть подъеб...и,есть здравые мысли. Это все есть. Меня тоже иногда достаёт размусоливание недостатков и критиканство,и что с этого? Я пишу конкретно что меня достаёт,вы пишете обобщенно вникуда. Кто-то пишет критику. И то и то и другое имеет право на существование. Ни мне ни вам никто не запрещает этого делать. Просто есть какие-то моральные ценности,которые не стоит опошлять и границы за которые не стоит переходить.
-я вам почему и написал про "фантазии"потому что ни к настроению,ни к моему финположению,общение здесь не имеет никакого отношения. А вот когда простые мысли приходится доносить по 10 страниц сквозь кучу фантазий,домыслов и непонятных трактовок-вот это влияет на общение.
-так про негатив я сам не раз писал,что от того что его мусолишь,он позитивом не станет. Но если он есть,почему для себя нельзя как-то это решить,хотя бы образно. Это даёт и понимание действий руководства и понимание недоработок. В каких сферах и областях происходит что-то негативное,что приводит к критиканству.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 16:39
Отправлено 13 November 2021 - 16:31

Отправлено 13 November 2021 - 16:41
-и там и здесь за некоторых...
-те кто ездил, ездили всегда или когда начали? -меньше их становится?
-своими глазами заметил, что ездить стали больше с 2008года... -причем все меньше и меньше остается тех, кто не выезжал ни разу... -даже пенсион и предпенсион выезжают... -это говорит о том, что народ беднеет?
-право,не стоит принимать близко к сердцу.У нас хороший народ
-чуть стало меньше.Кто-то поехал по России,кого-то постигли жизненные неурядицы.В общем,из моих знакомых стало чуть меньше.
-да,я тоже это заметил.Потом был небольшой спад,у нас.
О чем говорит вся эта статистика? Практически не о чем..Как правило, люди с разным достатком не пересекаются.Я имею возможность поехать,но мне не особо интересно пока.Часть моих родственников не может этого позволить себе .
Отправлено 13 November 2021 - 16:51
-право,не стоит принимать близко к сердцу.У нас хороший народ
-чуть стало меньше.Кто-то поехал по России,кого-то постигли жизненные неурядицы.В общем,из моих знакомых стало чуть меньше.
-да,я тоже это заметил.Потом был небольшой спад,у нас.
О чем говорит вся эта статистика? Практически не о чем..Как правило, люди с разным достатком не пересекаются.Я имею возможность поехать,но мне не особо интересно пока.Часть моих родственников не может этого позволить себе .
-оф. статистика говорит что выезжают все больше... -я бы подумал что богатых становится все больше и выезжают именно они... -но знаю некоторых, возрастных дам с незавидным доходом, что выезжают ежегодно в Турцию... -и уж точно не ради придать своему "соблазнительному" телу южный оттенок... )) -точно не в отель 5 звезд... -знаю и других кто предпочитает крым и тратится там гораздо-гораздее...
-становится ли в стране больше богатых или бедных мне не ведомо...
-а вы знаете страну где бедных меньше чем богатых?

Отправлено 13 November 2021 - 18:56
Так вы его и разбили на лагери. Почитай выше.Здоровая критика,варианты,пути решения -все было. Ты не заметил?) А ваш лагерь-это кто и кто другой лагерь? Чтоб понимать хоть что происходит. А то оказывается тут форум на лагери разбит))
И да- здоровой критики не было. Не было и вменяемых предложений.
Сообщение отредактировал: vaty - 13 November 2021 - 19:00
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 November 2021 - 18:59
Вчера вопросов было стомильенсиксилиардов. Может что то и пропустил.Ты не ответил мне на мои вопросы.
Не жди ответа на свои.
Отправлено 13 November 2021 - 19:01
Высылай на молоко (не употребляю))
Как всегда
не могу понять... выслать на молоко, которое не употребляешь... но всё равно, пиши номер карты, или т/фон, если привязана
Отправлено 13 November 2021 - 19:02
Ааа, так нашего homo forte Павлом зовут? Вот же нелепость какая.
ты в армии не был,
правильно ?
Отправлено 13 November 2021 - 19:04
Опять "вы". Кто вы то? Или ты ко мне на"вы" обращаешься? Ну для тебя небыло,для других было. Видишь суслика....?)Так вы его и разбили на лагери. Почитай выше.
И да- здоровой критики не было. Не было и вменяемых предложений.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 November 2021 - 19:05
Отправлено 13 November 2021 - 19:12
Власть тоже народ, а тем более власть в СССР самая что ни на есть была народная.
А что творилась на тех предпритиях, что были переданы народу? Мало воровали, да в основном воровством и занимались пока не обанкротились.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных