чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 April 2020 - 20:53
Отправлено 14 April 2020 - 20:54
Отправлено 14 April 2020 - 20:57
Чтой- то ты за всех решил высказаться?По пунктам:
1) познакомиться?))) смешно. Вы не нужны не только мне, но и себе тоже))). Для понимания, упрощу - Кому Вы нужны?)))
2) Ваше мнение? В глотку? Ещё веселее. И оно уже ни кому не интересно. А на тот момент я и не знал Вашего мнения.
3) если Вы мне накидаете? это то же не плохо. И может быть я Вас хоть в этом то зауважаю. Ну хоть в чём то!
4) Вы, который пост уже, упоминаете слово честь! И говорите, что я, якобы, говорил, что Вы её задели.... Или Ваш мозг предпочёл закрыться от реальной информации, или он Вам выдаёт желаемое за действительное. Моя честь на задета, а Ваша,,, ну не знаю,,, может кто и посягнул на неё... мне не ведомо)))
5) Вы могли бы не писать многотомный опус о том, что Вы не приемлете. Достаточно было, в ответ на моё предложение, ответить «Нет». Коротко. Хотя, дааа! Это бы пошло в разрез с Вашими принципами. Срач закончился бы, не начавшись. Против себя не попрёшь)))
6) я и не собирался меняться! С чего бы? Или Вы решили, что Ваши посты побуждают к каким то переменам? Я только укрепился во взглядах и лишний раз убедился в своей правоте.
PS/ поясню свой первый пост, после которого у Вас зачесался мозг, ну, или что там у Вас зачесалось))): тему читал и не вмешивался. Но всему есть предел. Вот и у меня кувшинчик переполнился. Ваши посты ни когда адекватностью не блистали. Но Vaty и DM Rocker, люди более терпимые и образованные, нежели я и они, который раз, тактично, пытались Вам объяснить, что Ваше мнение, это Ваше мнение и не нужно его навязывать столь рьяно. И Воронеж Вам чём-то не угодил.... вот в этот то момент, по всем законам жанра, из за стола поднимается самый молчаливый и втыкает топор в голову самому не понятливому.
Но я был сдержан и попытался таким нехитрым способом вернуть Вас на замлю.
Теперь, конечно, жалею. Земля не Ваше место, тут всё и везде будет плохо для Вас.
PPS/ про честь уточню. Пролистаю назад. Отпишусь.
Мне человек интересен и мнение его- тоже.
Ты тут недавно предложил всем неадекватам типа нас уедениться по интересам и не срать в тему о вирусах,но сам себе противостоишь теперь.Активно и продукивно офтопишь.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 April 2020 - 20:57
Отправлено 14 April 2020 - 21:02
Честно сказать,не знаю.Не уверен.Спасибо. Т.е. конъюнктивит как один из симптомов КОВИД19 - это и есть признак того, что заражение произошло через роговицу или слизистую глаза?
Но был отмечен ещё и половой путь.Были ли там воспалительные явления по месту внедрения,не оговаривалось.
Отправлено 14 April 2020 - 21:03
Даже в случае правильного использования эффективнсть оценивается примерно в 15-20 процентов.Текстильные респираторы, а тем более с обратным клапаном помогут не больше, чем обычные медицинские маски
Отправлено 14 April 2020 - 21:05
Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:18
Отправлено 14 April 2020 - 21:14
Я понял, понял, что ты с ним))) и ещё три, четыре человека. Вас исключаю из своих «Всех». Вы не со всеми, вы отдельно))) уединяйтесь)))
Звиняйте! Подчищаю посты.
Ехал. Было скучно, но тут было, кому меня поразвлекать)))
Да "ваших"-то не сильно и больше.
На блюзе вообще в эти тусовочные темы регулярно десяток человек ходит, поэтому не репрезентативна статистика твоя.
Не знаю, нужно ли подчищать, но уверен, что можно всем сговориться разом прекратить.
22 -го апреля уже точно ничего не будет, поэтому сбережём пыл до следующего раза.
Отправлено 14 April 2020 - 21:17
А что будет 22-го?Да "ваших"-то не сильно и больше.
На блюзе вообще в эти тусовочные темы регулярно десяток человек ходит, поэтому не репрезентативна статистика твоя.
Не знаю, нужно ли подчищать, но уверен, что можно всем сговориться разом прекратить.
22 -го апреля уже точно ничего не будет, поэтому сбережём пыл до следующего раза.
Отправлено 14 April 2020 - 21:19
А что будет 22-го?
Уже ничего.
Ну т.е. что-то да будет, но всенародного голосования по поправкам в Конституцию уже не будет.
Отправлено 14 April 2020 - 21:29
А что будет 22-го?
Судный день, которого либеральная братия боится как огня.)))) Поправки в конституцию будут выносится на голосование. Точнее дата была назначена 6а 22 апреля.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 21:32
Больше больше. Однозначно больше.Да "ваших"-то не сильно и больше.
Уже пытался съехать с темы и сообщения на тему политики прятал оффтопом. Но ты же первый мне предъявил, что типа прячусь за ладошками.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 21:34
Больше больше. Однозначно больше.
Уже пытался съехать с темы и сообщения на тему политики прятал оффтопом. Но ты же первый мне предъявил, что типа прячусь за ладошками.)))
Я и сейчас предъявлю. Если уж офтопишь, то какой смысл прятать? Есть, но как-бы нет. Давай уж просто закончим, это честнее.
Отправлено 14 April 2020 - 21:34
Вот что поможет...]
А у этой штуковины "выхлоп" через клапан? Тогда её на больных надевать бессмысленно.
Отправлено 14 April 2020 - 21:38
А у этой штуковины "выхлоп" через клапан? Тогда её на больных надевать бессмысленно.
На больных и не надевают-им марлевую маску надо вешать, чтобы при кашле взвесь не разлеталась в разные стороны.
Отправлено 14 April 2020 - 21:46
Паш, ну блинннн...... Как не прятать, если модератор форума открыто заявлял что с веником пойдут ребята париться? Это раз. Второе на тот момент у меня было 2 бала предупреждения. И первый чувак на попариться.... догадайся кто. Как же я вашу туссовку покину?))))Я и сейчас предъявлю. Если уж офтопишь, то какой смысл прятать? Есть, но как-бы нет. Давай уж просто закончим, это честнее.
Надеюсь сейчас нормально объяснил?
Отправлено 14 April 2020 - 21:50
Паш, ну блинннн...... Как не прятать, если модератор форума открыто заявлял что с веником пойдут ребята париться? Это раз. Второе на тот момент у меня было 2 бала предупреждения. И первый чувак на попариться.... догадайся кто. Как же я вашу туссовку покину?))))
Надеюсь сейчас нормально объяснил?
Ты всегда нормально объясняешь. Действуешь ненормально только
Если модератор попросил, то зачем вообще офтопить? Он же не закрываться шторками просил.
Если ты первый кандидат в баню, то опять не ясно, зачем продолжать топить мимо.
Поддержи модератора в его обращении и все дела.
Отправлено 14 April 2020 - 21:55
по ортодоксам прокол, похоже, зафиксировали только Вы.
а еще Борис, а так же CNN, BBC ...
Эта логика порочна тем, что Вы путаете причину со следствием
обожаю когда мне человек не понимающий что такое логика такое пишет. Давай детка, повесели меня
англо-русский словарь открыть на досуге будет полезным.
давайте ссылку (скан страницы и др), я же вас за язык не тянул Я не поленился и Вам их дал, но вы в лучших традициях их "не заметили"
P.S. Кстати не находите смешным в качестве подтверждения того, что называют там, приводить англо-русский словарь, надеюсь хоть не выпущенный тут
Мне словосочетание "интеллектуальный экзорцизм" кажется лишенным смысловой нагрузки.дык, кто вам мешает развиваться, подумайте зачем я это именно так написал

P.S. Если вдруг смайлика не было - не беда, там есть контекст
Может, Вы хотели сказать "экзерсис"?нет
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 April 2020 - 21:56
))))))Ты всегда нормально объясняешь.
Действуешь ненормально только
![]()
![]()
Если модератор попросил, то зачем вообще офтопить? Он же не закрываться шторками просил.
Если ты первый кандидат в баню, то опять не ясно, зачем продолжать топить мимо.
Поддержи модератора в его обращении и все дела.
Так ты же мне задавал вопросы в своих постах. И не только ты. Ты предлагаешь просто промолчать? И где здесь уважительное отношение к собеседнику?)))
Он и тебя просил в том числе. Почему же ты не прекратил?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных