чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 April 2020 - 20:53
Отправлено 14 April 2020 - 20:54
Отправлено 14 April 2020 - 20:57
Чтой- то ты за всех решил высказаться?По пунктам:
1) познакомиться?))) смешно. Вы не нужны не только мне, но и себе тоже))). Для понимания, упрощу - Кому Вы нужны?)))
2) Ваше мнение? В глотку? Ещё веселее. И оно уже ни кому не интересно. А на тот момент я и не знал Вашего мнения.
3) если Вы мне накидаете? это то же не плохо. И может быть я Вас хоть в этом то зауважаю. Ну хоть в чём то!
4) Вы, который пост уже, упоминаете слово честь! И говорите, что я, якобы, говорил, что Вы её задели.... Или Ваш мозг предпочёл закрыться от реальной информации, или он Вам выдаёт желаемое за действительное. Моя честь на задета, а Ваша,,, ну не знаю,,, может кто и посягнул на неё... мне не ведомо)))
5) Вы могли бы не писать многотомный опус о том, что Вы не приемлете. Достаточно было, в ответ на моё предложение, ответить «Нет». Коротко. Хотя, дааа! Это бы пошло в разрез с Вашими принципами. Срач закончился бы, не начавшись. Против себя не попрёшь)))
6) я и не собирался меняться! С чего бы? Или Вы решили, что Ваши посты побуждают к каким то переменам? Я только укрепился во взглядах и лишний раз убедился в своей правоте.
PS/ поясню свой первый пост, после которого у Вас зачесался мозг, ну, или что там у Вас зачесалось))): тему читал и не вмешивался. Но всему есть предел. Вот и у меня кувшинчик переполнился. Ваши посты ни когда адекватностью не блистали. Но Vaty и DM Rocker, люди более терпимые и образованные, нежели я и они, который раз, тактично, пытались Вам объяснить, что Ваше мнение, это Ваше мнение и не нужно его навязывать столь рьяно. И Воронеж Вам чём-то не угодил.... вот в этот то момент, по всем законам жанра, из за стола поднимается самый молчаливый и втыкает топор в голову самому не понятливому.
Но я был сдержан и попытался таким нехитрым способом вернуть Вас на замлю.
Теперь, конечно, жалею. Земля не Ваше место, тут всё и везде будет плохо для Вас.
PPS/ про честь уточню. Пролистаю назад. Отпишусь.
Мне человек интересен и мнение его- тоже.
Ты тут недавно предложил всем неадекватам типа нас уедениться по интересам и не срать в тему о вирусах,но сам себе противостоишь теперь.Активно и продукивно офтопишь.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 April 2020 - 20:57
Отправлено 14 April 2020 - 21:02
Честно сказать,не знаю.Не уверен.Спасибо. Т.е. конъюнктивит как один из симптомов КОВИД19 - это и есть признак того, что заражение произошло через роговицу или слизистую глаза?
Но был отмечен ещё и половой путь.Были ли там воспалительные явления по месту внедрения,не оговаривалось.
Отправлено 14 April 2020 - 21:03
Даже в случае правильного использования эффективнсть оценивается примерно в 15-20 процентов.Текстильные респираторы, а тем более с обратным клапаном помогут не больше, чем обычные медицинские маски
Отправлено 14 April 2020 - 21:05
Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:18
Отправлено 14 April 2020 - 21:14
Я понял, понял, что ты с ним))) и ещё три, четыре человека. Вас исключаю из своих «Всех». Вы не со всеми, вы отдельно))) уединяйтесь)))
Звиняйте! Подчищаю посты.
Ехал. Было скучно, но тут было, кому меня поразвлекать)))
Да "ваших"-то не сильно и больше. ![]()
На блюзе вообще в эти тусовочные темы регулярно десяток человек ходит, поэтому не репрезентативна статистика твоя. ![]()
Не знаю, нужно ли подчищать, но уверен, что можно всем сговориться разом прекратить.
22 -го апреля уже точно ничего не будет, поэтому сбережём пыл до следующего раза.
Отправлено 14 April 2020 - 21:17
А что будет 22-го?Да "ваших"-то не сильно и больше.
На блюзе вообще в эти тусовочные темы регулярно десяток человек ходит, поэтому не репрезентативна статистика твоя.
Не знаю, нужно ли подчищать, но уверен, что можно всем сговориться разом прекратить.
22 -го апреля уже точно ничего не будет, поэтому сбережём пыл до следующего раза.
Отправлено 14 April 2020 - 21:19
А что будет 22-го?
Уже ничего.
Ну т.е. что-то да будет, но всенародного голосования по поправкам в Конституцию уже не будет.
Отправлено 14 April 2020 - 21:29
А что будет 22-го?
Судный день, которого либеральная братия боится как огня.)))) Поправки в конституцию будут выносится на голосование. Точнее дата была назначена 6а 22 апреля.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 21:32
Больше больше. Однозначно больше.Да "ваших"-то не сильно и больше.
Уже пытался съехать с темы и сообщения на тему политики прятал оффтопом. Но ты же первый мне предъявил, что типа прячусь за ладошками.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 21:34
Больше больше. Однозначно больше.
Уже пытался съехать с темы и сообщения на тему политики прятал оффтопом. Но ты же первый мне предъявил, что типа прячусь за ладошками.)))
Я и сейчас предъявлю. Если уж офтопишь, то какой смысл прятать? Есть, но как-бы нет. Давай уж просто закончим, это честнее.
Отправлено 14 April 2020 - 21:34
Вот что поможет...]
А у этой штуковины "выхлоп" через клапан? Тогда её на больных надевать бессмысленно.
Отправлено 14 April 2020 - 21:38
А у этой штуковины "выхлоп" через клапан? Тогда её на больных надевать бессмысленно.
На больных и не надевают-им марлевую маску надо вешать, чтобы при кашле взвесь не разлеталась в разные стороны.
Отправлено 14 April 2020 - 21:46
Паш, ну блинннн...... Как не прятать, если модератор форума открыто заявлял что с веником пойдут ребята париться? Это раз. Второе на тот момент у меня было 2 бала предупреждения. И первый чувак на попариться.... догадайся кто. Как же я вашу туссовку покину?))))Я и сейчас предъявлю. Если уж офтопишь, то какой смысл прятать? Есть, но как-бы нет. Давай уж просто закончим, это честнее.
Надеюсь сейчас нормально объяснил?
Отправлено 14 April 2020 - 21:50
Паш, ну блинннн...... Как не прятать, если модератор форума открыто заявлял что с веником пойдут ребята париться? Это раз. Второе на тот момент у меня было 2 бала предупреждения. И первый чувак на попариться.... догадайся кто. Как же я вашу туссовку покину?))))
Надеюсь сейчас нормально объяснил?
Ты всегда нормально объясняешь.
Действуешь ненормально только
![]()
Если модератор попросил, то зачем вообще офтопить? Он же не закрываться шторками просил.
Если ты первый кандидат в баню, то опять не ясно, зачем продолжать топить мимо.
Поддержи модератора в его обращении и все дела.
Отправлено 14 April 2020 - 21:55
по ортодоксам прокол, похоже, зафиксировали только Вы.
а еще Борис, а так же CNN, BBC ...
Эта логика порочна тем, что Вы путаете причину со следствием
обожаю когда мне человек не понимающий что такое логика такое пишет. Давай детка, повесели меня ![]()
англо-русский словарь открыть на досуге будет полезным.
давайте ссылку (скан страницы и др), я же вас за язык не тянул
Я не поленился и Вам их дал, но вы в лучших традициях их "не заметили"
P.S. Кстати не находите смешным в качестве подтверждения того, что называют там, приводить англо-русский словарь, надеюсь хоть не выпущенный тут ![]()
Мне словосочетание "интеллектуальный экзорцизм" кажется лишенным смысловой нагрузки.дык, кто вам мешает развиваться, подумайте зачем я это именно так написал
P.S. Если вдруг смайлика не было - не беда, там есть контекст ![]()
Может, Вы хотели сказать "экзерсис"?нет
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 April 2020 - 21:56
))))))Ты всегда нормально объясняешь.
Действуешь ненормально только
![]()
![]()
Если модератор попросил, то зачем вообще офтопить? Он же не закрываться шторками просил.
Если ты первый кандидат в баню, то опять не ясно, зачем продолжать топить мимо.
Поддержи модератора в его обращении и все дела.
Так ты же мне задавал вопросы в своих постах. И не только ты. Ты предлагаешь просто промолчать? И где здесь уважительное отношение к собеседнику?)))
Он и тебя просил в том числе. Почему же ты не прекратил?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных