чайный грипп или пневмония?
Отправлено 22 November 2021 - 20:18
Отправлено 22 November 2021 - 20:25
Получилось рассмотреть сколько доз? И как,норм?-уже на ревакцинацию съехали..? ))) -а как все начиналось... ))) -там хоть конкретно -5? -или тоже - "а то и все 6-7"..? ))) -по настроению..? )))
-лайт тоже вроде в таких же ампулах - по одной и две дозы... -сам пока не видел...
"Напомним, что вакцина «Спутник Лайт» является первым компонентом вакцины против коронавируса «Спутник V» —"

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 November 2021 - 20:40
Отправлено 22 November 2021 - 20:38
Самая спокойная рыбка из "Пном Пень" - пень пнем? Проигрывать умеешь?Я спокоен, как рыба об пень. Где ты хамство-то углядел?
Отправлено 22 November 2021 - 20:40
-мне удалось рассмотреть своими глазами когда набирали в шприц перед уколом... -но конечно я должен верить не своим глазам , а теоретикам...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2021 - 20:41

Отправлено 22 November 2021 - 20:43
... Проигрывать умеешь?
Конечно, нет. Откуда? Приходится после каждого проигрыша делать харакири. Но его я тоже, как выяснилось, делать не умею.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 November 2021 - 20:43
Так не вы ли тут учили не верить рассказам. Я верю своим глазам,где на флаконе написано 5 доз! Фото уже загрузил. И??? "Как все начиналось"...."Съехали"..."теоретикам"...-мне удалось рассмотреть своими глазами когда набирали в шприц перед уколом... -но конечно я должен верить не своим глазам , а теоретикам...
Продолжайте!)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 November 2021 - 20:46
Отправлено 22 November 2021 - 20:55
Так не вы ли тут учили не верить рассказам. Я верю своим глазам,где на флаконе написано 5 доз! Фото уже загрузил. И??? "Как все начиналось"...."Съехали"..."теоретикам"...
Продолжайте!)))
-сказочникам верю в последнюю очередь.

Отправлено 22 November 2021 - 21:11
Но его я тоже, как выяснилось, делать не умею......а как выяснил?..

Отправлено 22 November 2021 - 21:11
Что вы спорите?
Есть ампулы, есть флаконы, зависит от формы выпуска.
Ампулы -0,5 мл, одна доза, 1 мл- две дозы
Флаконы чаще всего на 5 доз, но якобы существуют и мелкие флаконы, я их не встречал.
Отправлено 22 November 2021 - 21:32
Отправлено 22 November 2021 - 21:34
Что вы спорите?
Есть ампулы, есть флаконы, зависит от формы выпуска.
Ампулы -0,5 мл, одна доза, 1 мл- две дозы
Флаконы чаще всего на 5 доз, но якобы существуют и мелкие флаконы, я их не встречал.
-да "и у нас" где-то и фазером видимо прививают и оттуда от 4 до 6 доз можно взять... -видимо от желания / настроения зависит... )))
-вот объясни плиз, если лайт одно и тоже что и v первый компонент, то зачем путаницу устроили? -и для чего в сертификате в результате пишут - "лайт" и как можно признавать V но не признавать лайт, если это одно и тоже?
-и как могут жаловаться сначала, что лайт закончился - нечем ревакцинировать, а потом завезти?
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2021 - 21:40

Отправлено 22 November 2021 - 21:44
-да "и у нас" где-то и фазером видимо прививают и оттуда от 4 до 6 доз можно взять... -видимо от желания / настроения зависит... )))
-вот объясни плиз, если лайт одно и тоже что и v первый компонент, то зачем путаницу устроили? -и для чего в сертификате в результате пишут - "лайт" и как можно признавать V но не признавать лайт, если это одно и тоже?
-доза одной вакцинации-0,5 мл. А флакон на 3 мл рассчитан на 5 доз. Хотя должен бы на 6.Но одна потеряется при наборах.
Ровно такая же хрень и у западных вакцин, только у них почему-то включили "лишнюю" дозу в счёт.
-никакой путаницы, наоборот, всё понтяно и логично. Для полноценной вакцинации производят равное количество 1 и 2 компонентов.
А лайтовый 1-ый производится отдельно, иначе возникнет недостаток 2-го. Завод не один производит и не только в стране, есть и забугорные производства.
Лайт признают в качестве бустера, для ранее болевших или ранее привитых.
Не в качестве самостоятельной вакцины.
Отправлено 22 November 2021 - 21:49
-доза одной вакцинации-0,5 мл. А флакон на 3 мл рассчитан на 5 доз. Хотя должен бы на 6.Но одна потеряется при наборах.
Ровно такая же хрень и у западных вакцин, только у них почему-то включили "лишнюю" дозу в счёт.
-никакой путаницы, наоборот, всё понтяно и логично. Для полноценной вакцинации производят равное количество 1 и 2 компонентов.
А лайтовый 1-ый производится отдельно, иначе возникнет недостаток 2-го. Завод не один производит и не только в стране, есть и забугорные производства.
Лайт признают в качестве бустера, для ранее болевших или ранее привитых.
Не в качестве самостоятельной вакцины.
-ах вот оно что... -спасибо! -но вроде как недостатка в V не наблюдается давно... -и зачем одинаковые пирожки с одинаковой начинкой по-разному называть?
-но тогда еще одна непонятка... -зачем в районной больнице мегаполиса мелкодозные ампулы и для чего тогда в новых васюках многодозные?
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2021 - 21:51

Отправлено 22 November 2021 - 21:51
.....а как выяснил?..
пробовал хоть разок?
Пробовал. Не попал.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 November 2021 - 22:01
-ах вот оно что... -спасибо! -но вроде как недостатка в V не наблюдается давно... -и зачем одинаковые пирожки с одинаковой начинкой по-разному называть?
-но тогда еще одна непонятка... -зачем в районной больнице мегаполиса мелкодозные ампулы и для чего тогда в новых васюках многодозные?
-наверное, чтобы путаницы избежать, но уверенности нет.
-а это вопрос логистики и порядка. Куда что направили, то там и есть.Сам видишь, что планы и реальность существенно различаются.
Отправлено 22 November 2021 - 22:06
-наверное, чтобы путаницы избежать, но уверенности нет.
-а это вопрос логистики и порядка. Куда что направили, то там и есть.Сам видишь, что планы и реальность существенно различаются.
-видимо пора прекращать верить своим глазам и опыту и начинать верить в сказки с картинками в тырнетах.

Отправлено 22 November 2021 - 22:17
-видимо пора прекращать верить своим глазам и опыту и начинать верить в сказки с картинками в тырнетах.
невозможно постичь всё собственным опытом. Да и не нужно, тем более , когда заблуждения не критичны.
Тебе какая разница, сколько там доз во флаконе?
Отправлено 22 November 2021 - 23:00
Гинцбург заявил, что антитела у привитых подростков вырабатываются лучше, чем у взрослых
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2021 - 23:00

Отправлено 22 November 2021 - 23:09

Отправлено 23 November 2021 - 00:10
-у вас это где? -вы уже укололись? -фазером? -4-6 порций в одном флаконе где?
-одна ампула спутника содержит две дозы вакцины. Объем одной дозы составляет 0.5 мл. Одному пациенту вводить 1 дозу (0.5 мл). есть и однодозовые ампулы.
-у нас-это в стране Читал здесь https://76.ru/text/i...09/06/70120337/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных