Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29261 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:28

здесь важнее Петр,не делать ошибки идеологические  :rolleyes:

Молодец Боря, это попадание в десятку)))

Была б идея,Борис.Но нету её... пусто :cool:

Есть одна идея, которая красной линией проходит через всю тему - всеобщая вакцинация. 

Ну и еще я пару идей  (как минимум) здесь  вижу. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29262 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:33

Что вы спорите?
Есть ампулы, есть флаконы, зависит от формы выпуска.
Ампулы -0,5 мл, одна доза, 1 мл- две дозы
Флаконы чаще всего на 5 доз, но якобы существуют и мелкие флаконы, я их не встречал.

Я знаю,что есть и ампулы и флаконы. Просто есть "практики",они кроме ампул не видели ничего,и поэтому этого,раз не видели,не существует. Даже фото не помогает)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 November 2021 - 00:34

#29263 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:35

А теперь очередная сказка от разработчика вакцин:

Гинцбург заявил, что вакцинированный интерназально не будет переносчиком коронавируса

Материал ТАСС:

https://tass.ru/obsc..._medium=desktop

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29264 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:38

Кстати,можно поручить ВТА распылять все это добро над населенными пунктами.

#29265 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:40

-у нас-это в стране  Читал здесь  https://76.ru/text/i...09/06/70120337/

-это точно не желтая пресса? -а то опять упрекнут...  )))

-уже разобрались, что оказывается бывают ампулы на 3г (5 порций)... -я видел только на 2 порции (1г)... -ну в нашей деревне со снабжением не очень... ))) -все лучшее в деревни...

-я другого не пойму - ну допустим перепутала она пузырьки...)))   -допустим умудрилась высосать из 3г пузырька все 6 порций... -1 лишняя, но не 2 же...  )))

-но как той супермедсестре удалось в 1г шприц набрать в 3 раза больше???  -да еше и опять не заметить?

-ну -сейчас наверное мне покажут в интернете шприцы для слонов...  ))) 

-она еще и шприц перепутала?  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 00:45

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29266 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:46

-уже разобрались, что оказывается бывают ампулы на 3г (5 порций)... -я видел только на 2 порции (1г)... 

-я другого не пойму - ну допустим перепутала она пузырьки...)))   -допустим умудрилась высосать из 3г пузырька все 6 порций... -1 лишняя, но не 2 же...  )))

-но как той супермедсестре удалось в 1г шприц набрать в 3 раза больше???  -ну -сейчас наверное мне покажут в интернете шприцы для слонов...  )))  -она еще и шприц перепутала?  )))

-без понятия.Да и мне неважно,я к этой ошибке отношусь спокойно.Мало ли какое бывает.Все ошибаются.

-я понял,что разобрались.Дома только появился и начал читать все по порядку.

-да это так-то ерунда.

-а кто сказал,что у нее был именно 1г шприц? Про шприц ничего не было там.)))

#29267 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 00:50

-без понятия.Да и мне неважно,я к этой ошибке отношусь спокойно.Мало ли какое бывает.Все ошибаются.

-я понял,что разобрались.Дома только появился и начал читать все по порядку.

-да это так-то ерунда.

-а кто сказал,что у нее был именно 1г шприц? Про шприц ничего не было там.)))

-мне-то откуда знать какими шприцами делают прививку..?  )))  -подожду пока просвятят...  )))

-наверное в маленькую Москву везут маленькие упаковки и маленькие (1г) шприцы... -для дозы 0,5г какой надо? -как у лора..? )))

-в большие нью васюки везут самые большие упаковки и сразу к ним большие шприцы...  )))  -ну что б не ошибаться дважды...  )))

-ну и конечно, как водится, об этом лучше знают те, кто там не был ни разу...  ))) 

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 00:58

#29268 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 01:03

-какие выдают,такими и делают...))))

- наверное.Вы в очках,вам виднее,какие шприцы вам подвозят)))

-не знаю.Наверное,кому что достанется,кому  мерзавчики,кому фугасы)))

-из газет....))))

#29269 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 01:09

-какие выдают,такими и делают...))))

- наверное.Вы в очках,вам виднее,какие шприцы вам подвозят)))

-не знаю.Наверное,кому что достанется,кому  мерзавчики,кому фугасы)))

-из газет....))))

-ну как поспорить с теми, кто там и не был..?  -ну конечно вместо мелких дают большие...)))   -а там где потребуются большие дадут мелкие...  )))  -и иголки кому какие достанутся...  )))

-может там на все предприятие или деревню один флакон и один шприц на всех... -из экономии...  )))

-любите сказки?  ))) 

#29270 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 01:12

-сегодня где-то слышал что умерла от ковида очень молодая, но очень упоротая антиваксерша?  -если такие умные, почему умирают...?

-"лучше бы пил... -пил и курил..."(с) 

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 01:14

#29271 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 08:02

ГОСТ Р 42.7.01-2021. Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военно и мирное время.Общие требования.

https://m.vk.com/wall602322575_330

Государство усиленно готовится к борьбе с коварным вирусом.

#29272 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 08:05

-уже разобрались, что оказывается бывают ампулы на 3г (5 порций)... -я видел только на 2 порции (1г)... -ну в нашей деревне со снабжением не очень... ))) -все лучшее в деревни...

-но как той супермедсестре удалось в 1г шприц набрать в 3 раза больше???  -да еше и опять не заметить?

-ну -сейчас наверное мне покажут в интернете шприцы для слонов...  ))) 

-она еще и шприц перепутала?  )))

Каждая клиника, каждая больница, вообще, любое мед. учреждение должно вести внутренний контроль качества. Это закон.

В рамках этого закона составляются т.н. стандартные операционные процедуры, некое подобие инструкций, но гораздо более подробные и не допускающие двоякого толкования. Там буквально набор пошаговых действий: два притопа, оборот на 60 градусов через левое плечо,один прихлоп и бег на месте с определённой скоростью. Оговаривается кто делает, что делает , чем делает и где делает.

Для чего бы? Казалось бы, всё просто- работают опытные люди, делают одно и тоже много раз, но нет, случаются пройопы. Вот это был прекрасный пример нарушения СОПа. Взяли шприц не стандартный, перепутали флаконы, на выходе результат.

#29273 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 08:48

ГОСТ Р 42.7.01-2021. Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военно и мирное время.Общие требования.

https://m.vk.com/wall602322575_330

Государство усиленно готовится к борьбе с коварным вирусом.

… или к войне

#29274 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 09:52

Каждая клиника, каждая больница, вообще, любое мед. учреждение должно вести внутренний контроль качества. Это закон.

В рамках этого закона составляются т.н. стандартные операционные процедуры, некое подобие инструкций, но гораздо более подробные и не допускающие двоякого толкования. Там буквально набор пошаговых действий: два притопа, оборот на 60 градусов через левое плечо,один прихлоп и бег на месте с определённой скоростью. Оговаривается кто делает, что делает , чем делает и где делает.

Для чего бы? Казалось бы, всё просто- работают опытные люди, делают одно и тоже много раз, но нет, случаются пройопы. Вот это был прекрасный пример нарушения СОПа. Взяли шприц не стандартный, перепутали флаконы, на выходе результат.

-сначала все таки шприц побегали поискали лошадиного размера, потом флаконы перепутали или сначала флаконы перепутали, а потом побежали шприц соответствующий искать???  )))

-ты сам-то в это веришь?  -те кто бывал там, хотя бы пару раз - верят? -или верят только те, кто там ни разу не бывал?

-тут даже, много раз рассказывали, что номера флаконов вписывают в документы - у каждого типа свой номер... -содержимое ампул при продаже сертификатов выливали... -а тут одна банка и соответственно один номер на отряд? )))

-возможно просто байка..? -ведь никто из нас не видел этого своими глазами... -более того, те кто там бывал видели совсем другое, а те кто байку сюда принес и смакуют вообще там не бывали и не имеют ни малейшего понятия, что и как там на самом деле, но навязчиво что-то пытаются доказать...  )))  

-теперь другой вопрос - кому это нужно и что хотели этим сказать..? -может как раз тем, кто много поет о побочках и даже смертельных случаях после вакцины(0,5г!!!)..? -вот смотрите - лошадиную(6-ти) кратную дозу вкололи нескольким случайным подряд - и они даже не почувствовали... 

#29275 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:02

-сначала все таки шприц побегали поискали лошадиного размера, потом флаконы перепутали или сначала флаконы перепутали, а потом побежали шприц соответствующий искать???  )))

-ты сам-то в это веришь?  -те кто бывал там, хотя бы пару раз - верят? -или верят только те, кто там ни разу не бывал?

-тут даже, много раз рассказывали, что номера флаконов вписывают в документы - у каждого типа свой номер... -содержимое ампул при продаже сертификатов выливали... -а тут одна банка и соответственно один номер на отряд? )))

-возможно просто байка..? -ведь никто из нас не видел этого своими глазами... -более того, те кто там бывал видели совсем другое, а те кто байку сюда принес и смакуют вообще там не бывали и не имеют ни малейшего понятия, что и как там на самом деле, но навязчиво что-то пытаются доказать...  )))  

-теперь другой вопрос - кому это нужно и что хотели этим сказать..? -может как раз тем, кто много поет о побочках и даже смертельных случаях после вакцины(0,5г!!!)..? -вот смотрите - лошадиную(6-ти) кратную дозу вкололи нескольким случайным подряд - и они даже не почувствовали... 

Что мне верить, я с такой фигнёй всю жизнь сталкивался. Ты даже не представляешь , что и как путают. Про то, что вводят по три порции разом не раз уж звучало, у нас было и у "них". Чем больше манипуляций сделано, тем выше вероятность того, что что-то произойдёт.

Удивительное дело, анализ врачебных ошибок показывает, что молодняк ошибается редко. В основном залетают врачи с опытом. Расслабились, рутинный процесс и на тебе, недоглядели и прошляпили.

#29276 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:07

-если такие умные, почему умирают...?

И умные и глупые -все смертны.Позавчера у приятеля мама умерла.Попала в больницу,вытащить не смогли,там и умерла.Прививалась.Отец его тоже болеет,но легко.

У всех по-разному.

#29277 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:14

Что мне верить, я с такой фигнёй всю жизнь сталкивался. Ты даже не представляешь , что и как путают. Про то, что вводят по три порции разом не раз уж звучало, у нас было и у "них". Чем больше манипуляций сделано, тем выше вероятность того, что что-то произойдёт.

Удивительное дело, анализ врачебных ошибок показывает, что молодняк ошибается редко. В основном залетают врачи с опытом. Расслабились, рутинный процесс и на тебе, недоглядели и прошляпили.

:D  :D  :D

-это талант!!!  -постараться написать не совсем глупость или замаскировать глупость, так, что б никого не обидеть и со всеми согласится...  

#29278 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:16

Возможно и байка.Только  жуете и смакуете вы.Не заметили?)))  Уже вторую страницу...))))  Зачем.....))))

Ну написал человек,что медсестра ошиблась,ну поддержал я его,мол,и у нас такое было.Оба мы узнали это из СМИ.Естественно,лично нас это не коснулось,мы не были участниками этого события,Наша информация равна нулю.Мы просто перекинулись парой фраз.)))

Право,дружище,ерунда это все.

#29279 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:21

Не заметили?
бревна из своих глаз не выпадают ,пока занимаешься поиском соринок у других  :happy:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#29280 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:23

И умные и глупые -все смертны.Позавчера у приятеля мама умерла.Попала в больницу,вытащить не смогли,там и умерла.Прививалась.Отец его тоже болеет,но легко.

У всех по-разному.

-и чисто так случайно, совсем не специально, никто не хочет уточнять обстоятельства - было ли время для выработаться антителам и было ли там у организма хоть немного шансов.

-много в России знаешь городов миллионников?  -представь как на маленьком клочке земли, где все друг с другом знакомы через несколько рукопожатий, привито население 5ти таких городов... -если бы подобные свидетельства имели место, представляешь что бы было..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных