Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29281 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:26

Возможно и байка.Только  жуете и смакуете вы.Не заметили?)))  Уже вторую страницу...))))  Зачем.....))))

Ну написал человек,что медсестра ошиблась,ну поддержал я его,мол,и у нас такое было.Оба мы узнали это из СМИ.Естественно,лично нас это не коснулось,мы не были участниками этого события,Наша информация равна нулю.Мы просто перекинулись парой фраз.)))

Право,дружище,ерунда это все.

-я отвечаю на ваши посты и реагирую на подхваченное вами балобольство.  -уж совсем детский лепет раздражает, знаете ли...  -сначала был ваш ход, потом мой или мне нельзя..?  )))  

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29282 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:31

:D  :D  :D

-это талант!!!  -постараться написать не совсем глупость или замаскировать глупость, так, что б никого не обидеть и со всеми согласится...  

Валера, твой удел писАть умности без маскировок.

Ну а остальные перебиваются с хлеба на воду (с глупостей на другие глупости).

Как же тебе трудно жить в столь несовершенном мире в окружении говорящих ерунду.

#29283 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:32

-и чисто так случайно, совсем не специально, никто не хочет уточнять обстоятельства - было ли время для выработаться антителам и было ли там у организма хоть немного шансов.

-много в России знаешь городов миллионников?  -представь как на маленьком клочке земли, где все друг с другом знакомы через несколько рукопожатий, привито население 5ти таких городов... -если бы подобные свидетельства имели место, представляешь что бы было..?

-Нет,не хочу уточнять.Не время,пусть залечится. Вполне возможно,что и не выработались.Да и не молодая она,наверняка заболеваний своих было предостаточно.

-Не много,но знаю)))  Не понял о чем ты)))

-Ничего бы не было.

#29284 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:33

-сначала был ваш ход, потом мой или мне нельзя..?  )))  

А если ответят, что нельзя, ты правда не будешь ничего писать?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#29285 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:36

В понедельник, 22 ноября, в Австрии стартовал 20-дневный локдаун, несмотря на массовые протесты против ограничений.

Теперь все австрийцы не должны покидать дома без крайней необходимости.

Все заведения общественного питания, а также парикмахерские и салоны красоты, будут закрыты.

Школы и детские сады остаются открытыми, но детям рекомендуется по возможности проходить обучение дистанционно.

Госслужащие будут работать из дома, культурные учреждения будут закрыты, а любые массовые мероприятия отменены.

Обязательным будет ношение маски во всех магазинах и зонах обслуживания клиентов, в общественном транспорте, а также в медицинских учреждениях и административных зданиях.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#29286 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:44

-я отвечаю на ваши посты и реагирую на подхваченное вами балобольство.  -уж совсем детский лепет раздражает, знаете ли...  -сначала был ваш ход, потом мой или мне нельзя..?  )))  

Можно))) Просто иногда лучше молчать,чем говорить,не находите?))) Все бы заглохло на прошлой странице.Дружище,обратитесь в редакцию.Я выше ссылку специально привел.Пусть дадут опровержение.

#29287 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 10:50

В понедельник, 22 ноября, в Австрии стартовал 20-дневный локдаун, несмотря на массовые протесты против ограничений.

Теперь все австрийцы не должны покидать дома без крайней необходимости.

Все заведения общественного питания, а также парикмахерские и салоны красоты, будут закрыты.

Школы и детские сады остаются открытыми, но детям рекомендуется по возможности проходить обучение дистанционно.

Госслужащие будут работать из дома, культурные учреждения будут закрыты, а любые массовые мероприятия отменены.

Обязательным будет ношение маски во всех магазинах и зонах обслуживания клиентов, в общественном транспорте, а также в медицинских учреждениях и административных зданиях.

И у нас в некоторых местах так.Я.правда,уже выкладывал выше   https://ura.news/news/1052518222

Ждем реакции?  :)

#29288 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:10

Валера, твой удел писАть умности без маскировок.

Ну а остальные перебиваются с хлеба на воду (с глупостей на другие глупости).

Как же тебе трудно жить в столь несовершенном мире в окружении говорящих ерунду.

-ну как бы от взрослых и тем более мужчин и даже офицеров, пусть даже бывших(думал бывших не бывает) ожидаешь чего-то другого...  -но точно не детского лепета и бабских сплетен...  )))

-вот и ты почему-то перестал резко и категорично топить за всеобщую обязательную принудительную вакцинацию...  )))   -главное - подлизон!  )))

-недавно тут один писал что раньше (видимо в СССР) медикам доверяли больше и те никогда не ошибались и медицина была на более высоком уровне...  )))

-а мне помниться - раньше мнения и желания ни у кого не спрашивали даже... 

В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 11:14

#29289 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:31

-ну как бы от взрослых и тем более мужчин и даже офицеров, пусть даже бывших(думал бывших не бывает) ожидаешь чего-то другого...  -но точно не детского лепета и бабских сплетен...  )))

-вот и ты почему-то перестал резко и категорично топить за всеобщую обязательную принудительную вакцинацию...  )))   -главное - подлизон!  )))

-недавно тут один писал что раньше (видимо в СССР) медикам доверяли больше и те никогда не ошибались и медицина была на более высоком уровне...  )))

-а мне помниться - раньше мнения и желания ни у кого не спрашивали даже... 

В 1960 году все 7 миллионов жителей Москвы были вакцинированы

Что значил "перестал топить"? Повторять тут в сотый-тысячный раз одно и тоже? Так тут уж все, кто мог, привились давно. А дальше-дело властей, объяснить и ввести обязательность. Или не ввести,но тоже объяснить. А так. да, я за всеобщую и обязательную, максимально быструю и по правилам. Последние слова подчёркиваю тремя жирными линиями. Вялотекущая вакцинация без введения карантина порождает вирусные мутации.

В медицине всегда работают люди. Людям свойственно ошибаться. Когда туда придут боги, тогда ошибки прекратятся.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 November 2021 - 11:32

#29290 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:35

у нас начинают прививать детей,мой сын делает прививки пока только взрослым , по 70 чел.за смену ,приходит уставший ,каждый раз рассказывает весёлые рассказы и истории что произошло.

Самые смешные и неожиданные ,конечно от чисто русскоговорящих ,пожилых. :happy:  многие ужаленные телевизионной пропагандой 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#29291 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:35

-сегодня где-то слышал что умерла от ковида очень молодая, но очень упоротая антиваксерша?  

Говорят - в Москве кур доят. 
А ты ж за сплетни на кол всех готов посадить, а сам распускаешь. 
Ты уже вылез из прямого тракта, или пригрелся там? 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29292 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:45

В медицине всегда работают люди. Людям свойственно ошибаться. Когда туда придут боги, тогда ошибки прекратятся.

-отчасти согласен... -но вот если раньше от ошибок хоронили чаще, то сегодня живут... -и с лейкомией и со спидом (мы еще и за них должны прививаться)... 

-и когда читаю - "раньше было с медициной много лучше и доверия было больше", то .....  )))

#29293 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 11:56

-недавно тут один писал что раньше (видимо в СССР) медикам доверяли больше и те никогда не ошибались и медицина была на более высоком уровне...  ))) -а мне помниться - раньше мнения и желания ни у кого не спрашивали даже... 

Другая страна,другой подход.Все строго,не забалуешь.А тут непонятно.))) В магазин без кода нельзя,а в Турцию можно.)))  В автобус без маски нельзя,а на бал можно.))) Да и зачем вакцинироваться,если ты когда-то переболел и общаясь с переболевшими тем самым поддерживаешь высокий уровень антител.))) Ну ,может,когда и привьешься ... спутником-лайт.Но это не точно.)))) 

#29294 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:00

-сначала все таки шприц побегали поискали лошадиного размера, потом флаконы перепутали или сначала флаконы перепутали, а потом побежали шприц соответствующий искать??? )))
-ты сам-то в это веришь? -те кто бывал там, хотя бы пару раз - верят? -или верят только те, кто там ни разу не бывал?
-тут даже, много раз рассказывали, что номера флаконов вписывают в документы - у каждого типа свой номер... -содержимое ампул при продаже сертификатов выливали... -а тут одна банка и соответственно один номер на отряд? )))
-возможно просто байка..? -ведь никто из нас не видел этого своими глазами... -более того, те кто там бывал видели совсем другое, а те кто байку сюда принес и смакуют вообще там не бывали и не имеют ни малейшего понятия, что и как там на самом деле, но навязчиво что-то пытаются доказать... )))
-теперь другой вопрос - кому это нужно и что хотели этим сказать..? -может как раз тем, кто много поет о побочках и даже смертельных случаях после вакцины(0,5г!!!)..? -вот смотрите - лошадиную(6-ти) кратную дозу вкололи нескольким случайным подряд - и они даже не почувствовали...

Валерий, вы в каком-то идеальном мире существуете)) Роботизированном…где человеческий фактор исключён))). Недавно я сделал вторую прививку. Народу скопилось очень много, т.к. как раз подвезли вакцины, и их надо было принять. Люди в очереди пришли как на от короны так и на от гриппа. Когда я зашёл кабинет, то врач продолжала принимать, а ставила укол медсестра, которая ещё и в комп информацию заносила. И всё быстро, быстро. Так что не исключено.

#29295 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:01

-отчасти согласен... -но вот если раньше от ошибок хоронили чаще, то сегодня живут... -и с лейкомией и со спидом (мы еще и за них должны прививаться)... 

-и когда читаю - "раньше было с медициной много лучше и доверия было больше", то .....  )))

Доверия было больше, общая мед.грамотность ниже, но слушали авторитетных людей. Врачей , на тот момент. Сейчас авторитеты переместились в медиа. Стратегии общей нет, каждый сам по себе что-то вещает.

Прибавилась ли мед.грамотность сейчас? Наверное , да, но скорее возросла информированность. Понять суть явления и отделить зёрна от плевел по-прежнему крайне трудно.

#29296 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:15

Валерий, вы в каком-то идеальном мире существуете)) Роботизированном…где человеческий фактор исключён))). Недавно я сделал вторую прививку. Народу скопилось очень много, т.к. как раз подвезли вакцины, и их надо было принять. Люди в очереди пришли как на от короны так и на от гриппа. Когда я зашёл кабинет, то врач продолжала принимать, а ставила укол медсестра, которая ещё и в комп информацию заносила. И всё быстро, быстро. Так что не исключено.

=с чего такой вывод? -просто я в сказки не верю... -ну вот вы недавно жаловались на самочувствие после одной дозы(0,5г) а там людям по 6(3г) вкололи и те ничего не почувствовали...  )))

-ну ошиблась сестра с пузырьками... -все схавали...  )))  -но ведь привитые видели те шприцы и ту текучку...  )))  -куда и главное куда ей было бегать на поиски лошадиного..?  )))  -ну и как-то должна она уже была заметить..?  )))  -не слишком много сразу случайностей..? 

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 November 2021 - 12:18

#29297 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:24

=с чего такой вывод? -просто я в сказки не верю... -ну вот вы недавно жаловались на самочувствие после одной дозы(0,5г) а там людям по 6(3г) вкололи и те ничего не почувствовали...  )))

-ну ошиблась сестра с пузырьками... -все схавали...  )))  -но ведь привитые видели те шприцы и ту текучку...  )))  -куда и главное куда ей было бегать на поиски лошадиного..?  )))  -ну и как-то должна она уже была заметить..?  )))  -не слишком много сразу случайностей..? 

В том-то и дело, что никуда бегать ей было не надо. Шприцы были уже в кабинете процедурном. И это и есть то самое нарушение СОП (стандартной операционной процедуры), которое возникло из-за смешения потоков и процедур. Взяла, что было, набрала на автомате полный, ввела в запаре. Потом чухнула.

Захочешь, я тебе таких медицинских ситуаций тьму расскажу. Были комичные, были трагичные.

#29298 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:25

-а проверить слух - умерла ли блогерша антиваксер не сложно ведь, перед вываливанием новости... -сложнее сгонять на Кубань для проверить желтую прессу - https://bloknot.ru/r...vke-837775.html

#29299 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:27

https://youtu.be/HSln_jp53QM

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29300 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 12:29

-сегодня где-то слышал что умерла от ковида очень молодая, но очень упоротая антиваксерша?  -если такие умные, почему умирают...?

-"лучше бы пил... -пил и курил..."(с) 

Это апофеоз патриотической деменции , ты не перестаешь меня восхищать . Тебе Собянин еще не предлагал должность главного по антиваксеровской инквизиции .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных