чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 April 2020 - 00:00
Отправлено 15 April 2020 - 00:19
https://www.worldome...fo/coronavirus/
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 April 2020 - 00:20
Отправлено 15 April 2020 - 00:32
Ошалеть обогнали Германию и Испанию
https://www.worldome...fo/coronavirus/
Смотреть надо на графу число смертей/миллион населения. Потому что страны разные,и что в России терпимо,то в Бельгии,Голландии,Италии,Испании-катастрофа!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 April 2020 - 00:34
Ошалеть обогнали Германию и Испаниюhttps://www.worldome...fo/coronavirus/
Не понял. Кто кого обогнал и по чем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 April 2020 - 00:36
Смотреть надо на графу число смертей/миллион населения. Потому что страны разные,и что в России терпимо,то в Бельгии,Голландии,Италии,Испании-катастрофа!
Я пока вообще не понял. Кто кого обогнал и куда смотреть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 April 2020 - 00:54
По количеству заражённых сегодня)) Второй столбецЯ пока вообще не понял. Кто кого обогнал и куда смотреть.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 April 2020 - 00:55
Отправлено 15 April 2020 - 00:57
Зачем? Если у нас сегодня больше людей заразились, мне в принципе без разницы сколько это в % от общего числа. Расслабились блин)))Смотреть надо на графу число смертей/миллион населения. Потому что страны разные,и что в России терпимо,то в Бельгии,Голландии,Италии,Испании-катастрофа!
А может просто больше тестов провели...
UK с Францией тоже что то бацилла разгулялась
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 April 2020 - 01:03
Отправлено 15 April 2020 - 01:09
Ошалеть обогнали Германию и Испаниюhttps://www.worldome...fo/coronavirus/
Так это нормально. Если вменяемо смотреть на вещи. Хочется конечно что бы у 5ас было околонулевое значение, но к сожалению, чудес на свете не бывает. Если конечно не скрывать случаи с ковидом и играть по одним и тем же правилам. В России еще и начала эпидемии не было, а в Германии, Испании и т.д. уже достигла пиковых значений. Дай бог что бы мы скоро на *плато* вышли. Но опять же если косвенно смотреть на те подсказки которые дает нам ...... наше же правительство и статистика по странам, то до *плато* еще есть ооооочень приличные *резервы*. Хорошо бы что эти предположения не оправдались. Хотя на мой взгляд (моей хотелки) пикушка будет к концу этой недели.
Отправлено 15 April 2020 - 01:12
В ЮКей вообще ж...,если посмотреть на число тестов -386 000,а зараженных 94 000.То есть каждый четвертый тест положительный! Либо тестируют когда явные клинические признаки,либо носителей уже половина населения!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 April 2020 - 01:12
На счет расслабились 100%. Народа на улицах и в магазинах (продуктовых) примерно 3/4 от постоянного внекарантинного периода. Машин примерно 1/2. Но в сравнении с первыми днями самоизоляции..... целые демонстрации. Ао меньшей мере в Воронеже, сегодня было.Зачем? Если у нас сегодня больше людей заразились, мне в принципе без разницы сколько это в % от общего числа. Расслабились блин)))
А может просто больше тестов провели...
Отправлено 15 April 2020 - 01:14
Кстати да. Странные и сильно выбивающиеся из среднестатистических данных. Реально стоит обратить внимание, на сей интересный момент.В ЮКей вообще ж...,если посмотреть на число тестов -386 000,а зараженных 94 000.То есть каждый четвертый тест положительный! Либо тестируют когда явные клинические признаки,либо носителей уже половина населения!
На мой взгляд тестируют совсем крайних. Т.е. когда уже совсем все плохо.
Сообщение отредактировал: vaty - 15 April 2020 - 01:16
Отправлено 15 April 2020 - 01:20
Просто хочется конечно, чтоб поменьше было больных, но для этого как во Вьетнаме жёсткие меры нужны. Уже долгое время не увеличивается у них количество больных. Только у нас никто не оценит такие меры))))Так это нормально. Если вменяемо смотреть на вещи. Хочется конечно что бы у 5ас было околонулевое значение, но к сожалению, чудес на свете не бывает. Если конечно не скрывать случаи с ковидом и играть по одним и тем же правилам. В России еще и начала эпидемии не было, а в Германии, Испании и т.д. уже достигла пиковых значений. Дай бог что бы мы скоро на *плато* вышли. Но опять же если косвенно смотреть на те подсказки которые дает нам ...... наше же правительство и статистика по странам, то до *плато* еще есть ооооочень приличные *резервы*. Хорошо бы что эти предположения не оправдались. Хотя на мой взгляд (моей хотелки) пикушка будет к концу этой недели.
Отправлено 15 April 2020 - 01:26
Ну после той вашей ссылки, я про медицину там вспоминаю с содроганиием!) Судя по информации из той ссылки, наверное первое, тесты проводят когда уже край. Кстати,друг на скорой работает, спрашивал у него про вирус, говорит пока небыло, но с вирусной пневмонией больные есть. Наверное у нас тоже не спешат пополнять статистику.В ЮКей вообще ж...,если посмотреть на число тестов -386 000,а зараженных 94 000.То есть каждый четвертый тест положительный! Либо тестируют когда явные клинические признаки,либо носителей уже половина населения!
Отправлено 15 April 2020 - 08:00
Самое время, на самоизоляции, слабать такое на коленке.
Так понимаю УФ лампа и вентилятор с фильтром от пыли?
да, именно так.
Отправлено 15 April 2020 - 08:21
и далее
Так как я "джентельменам не верю на слово", прошу вас доказать ваши слова очень простым способом: нужно просто привести цифры
по насильственной христианизации в наших краях
по насильственной католикизации (например в северной и южной Америке) (для сравнения, ну чтобы их тоже не обойти стороной)
по аналогичным процессам с Исламом как в Европе, так и в Азии и Африке.
После этого можно будет подтвердить Ваш тезис: "из т.н. мировых религий ислам - куда как терпимее к инакомыслию, нежели наши исконные (точнее - византийские) мракобесы."
Проблема современной форумной жизни в том, что любой человек не будучи экспертом (а в данном случае не будучи ни историком ни религоведом) может что угодно написать, а по факту как видно из вашего перечисления "доказательств" вы не сможете доказать ваш тезис цифрами. Причем на кой черт вы полезли в этот период истории человечества я не понимаю, думаю причина как раз в том, что вы никогда не занимались этим вопросом вот и написали то, что теперь придётся доказывать
![]()
Сдаюсь. Вы написали больше слов и победили со значительным перевесом.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 15 April 2020 - 08:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 April 2020 - 08:22
Просто хочется конечно, чтоб поменьше было больных, но для этого как во Вьетнаме жёсткие меры нужны. Уже долгое время не увеличивается у них количество больных. Только у нас никто не оценит такие меры))))
Что значит "не оценит"? Ещё как оценит. Особенно, если при этом люди получат ещё и поддержку материальную и не будут ссать потерять всё и сдохнуть от голода,больше, чем помереть от ковида.
Одно "но". нужно понимать, какие цели и задачи поставлены. Теперь уже понятно, что вирус этот пришёл в человеческую популяцию навсегда. И остановить его не выйдет никак, кроме как поголовной вакцинацией и нарабатыванием коллективного иммунитета. И если преобладает такая точка зрения, то все шаги направляются на снижение количества заболевающих в единицу времени.
Отправлено 15 April 2020 - 08:41
Смотрите, какая интересная картина (зараженные, выздоровевшие, умершие)
Москва 13002 1016 95
Московская область 2315 75 24
Это что получается - все оборудование для интенсивной терапии из области в столицу забрали, что ли?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 15 April 2020 - 08:41
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 April 2020 - 10:19
Смотрите, какая интересная картина...
Статистика, штука такая... обманчиво просто сравнить какие то цифры. Но, как они получаются, чем обусловлены - остается за кадром.
Для общей оценки можно посмотреть общее количество смертей за определенный период. Если заражено 20% населения, 10% из которых умерло, общее количество смертей вырастет на 2% (на самом деле еще меньше, потому что часть из умерших от вируса и так бы умерло). А рост общего количества на 2% (или меньше) вообще будет мало заметен.
Тч, наверное, надо ждать анализа этих данных от специалистов, а это не скоро...
Отправлено 15 April 2020 - 10:25
-что не понятно-то..? -что в области проживает больше стариков чем в Москве..? -Пожилые Москвичи стараются жить на даче (в Подмосковье), продав или сдавая квартиру в Москве.
-просто рост в области начался позже.

Отправлено 15 April 2020 - 10:44
https://yandex.ru/tu...news&brand=news
На всех въездах в Москву создали пробки, а что толку? Пропуска это филькина грамота, у меня на сегодня аж 2 пропуска, действующих до 30.04, при этом объективно у меня не было оснований для их получения. При проверке так оба и покажу, выбирайте любой какой понравится, п...ы! Реально, что не сделают, все через жопу, зато штрафы быстро придумали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных