Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29381 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 23:06

Ты то чего хотел изначально,если в курсе моей позиции? К чему завел этот разговор? Ты его начал, сейчас у меня спрашиваешь зачем это писать. Чудеса!!!
Я три месяца усердно стучу?) Саша,я ведь говорю,перед тем как мне что-то написать,подумай ,не свои ли ты грешки приписываешь!

Ну и аминь. Пусть это будет моими грехами.)))
Мою то позицию сможешь сформулировать? Только внятно, без прикручивания мне того, что я не писал.
Твою я понял- тебя не надо заставлять что то делать, если ты сам этого не хочешь. Не государству, ни обществу (которого в нашей стране нет (со слов уже двух наших форумчан)). Что бы не происходило в стране, т.к. это нарушает конституцию. Я верно же понял?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29382 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 23:13

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#29383 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 23:32

Мою то позицию сможешь сформулировать? Только внятно, без прикручивания мне того, что я не писал.
Твою я понял- тебя не надо заставлять что то делать, если ты сам этого не хочешь. Не государству, ни обществу (которого в нашей стране нет (со слов уже двух наших форумчан)). Что бы не происходило в стране, т.к. это нарушает конституцию. Я верно же понял?

Нет,ты неправильно понял. Ты ведь говоришь,что уже три месяца назад понял)) Повторю ещё раз.Есть моя жизнь и мое здоровье,если государство берет на себя ответственность за мое здоровье-вперед. Если этот выбор возложили на мои плечи и голову,я делаю свой выбор исходя из той информации,которой владею и из необходимости предпринимать какие-либо действия. Необходимости,для себя,не вижу. Как и желания принимать участия во всем этом.
Есть простые вопросы на попи...ть и,если будут люди владеющие информацией,узнать что-то новое.
Зачем мне формулировать твою позицию? Расскажи сам,я почитаю,приму.

#29384 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 23:47

Нет,ты неправильно понял. Ты ведь говоришь,что уже три месяца назад понял)) Повторю ещё раз.Есть моя жизнь и мое здоровье,если государство берет на себя ответственность за мое здоровье-вперед. Если этот выбор возложили на мои плечи и голову,я делаю свой выбор исходя из той информации,которой владею и из необходимости предпринимать какие-либо действия. Необходимости,для себя,не вижу. Как и желания принимать участия во всем этом.
Есть простые вопросы на попи...ть и,если будут люди владеющие информацией,узнать что-то новое.

Рустам, именно так я и понял, твою позицию. Если сформулировать ее еще более точно- попистеть. Что в принципе все, в этом разделе и делают. Ну кроме Коли конечно. 

Если не попистеть- то что должно сделать государство, для защиты твоего здоровья, да еще и неся за это ответственность? гарантии еще потребуй, что с тобой ничего не случится и что проживешь 300 лет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:10

Так она простая, как три копейки (советских)- сделай хоть что нибудь, кроме как попистеть. Критикуя- предлагай. Есть проблема- решай. В конце концов- взял в руки мяч, так куячь.
Переведу- есть проблема- ковид. Государство именно этим и занимается- разработало вакцину, вложив хренову тучу денег, потом создало условия для того, что бы ты пришел на пункт, которых в России масса. Предоставило тебе выбор, из трех вакцин+ возможность легально уйти от вакцинации. Отвод. Тебе из каждого утюга твердят о кол-ве заболевших, смертности. Это подтверждается и глазами- знакомые в больницах и среди умерших. Ежедневно идут призывы о вакцинации, крутятся рекламные ролики (которые влетают тому же гсударству в копейку) о вакцинации. Уже палкой начали загонять на вакцинацию. Имею ввиду требования сертификата о прививке, перенесенном заболевании или отводе по здоровью. По сути, как правильно отмечали выше, идя на нарушении конституции.
Что еще то нужно сделать государству и какую информацию тебе еще нужно донести?

#29386 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:16

-эта беседа не имеет логического завершения... -есть стойкое ощущение, что никто никого слышать даже не пытается...

-на самом деле каждый самостоятельно способен найти ответы в компетентных и авторитетных источниках... -но вместо этого вбрасывается всякий вздор с любых помоек, для жалких попыток подтверждения своего мнения.

-зачем-то все время кивается на другие страны, и если цифры не радуют, то тут же кивается на другие...

-сегодня прозвучал в качестве примера Китай, с которого все и началось... -но надо признать что он первый и одолел пандемию... -но как..? -вряд ли мы бы хотели испытать такие жесткие меры на своих шкурах. -казалось бы победили и победили, но ведь и они провели вакцинацию.  -неужели кому-то непонятно зачем?

c69ca802d059.jpg

3c50d9e718da.jpg

54d2e11db36a.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 November 2021 - 00:17

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#29387 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:24

6335a1aa8d6d.jpg

2044e2c817c4.jpg

a2d8b50c7fe9.jpg

#29388 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:30

-эта беседа не имеет логического завершения... -есть стойкое ощущение, что никто никого слышать даже не пытается...
-на самом деле каждый самостоятельно способен найти ответы в компетентных и авторитетных источниках... -но вместо этого вбрасывается всякий вздор с любых помоек, для жалких попыток подтверждения своего мнения.
-зачем-то все время кивается на другие страны, и если цифры не радуют, то тут же кивается на другие...
-сегодня прозвучал в качестве примера Китай, с которого все и началось... -но надо признать что он первый и одолел пандемию... -но как..? -вряд ли мы бы хотели испытать такие жесткие меры на своих шкурах. -казалось бы победили и победили, но ведь и они провели вакцинацию.  -неужели кому-то непонятно зачем?

c69ca802d059.jpg

3c50d9e718da.jpg

54d2e11db36a.jpg

Имеет, Валер. Если подходить с точки зрения решения проблемы.
Если подходить с точки зрения "поговорить", то да, не имеет.
Китай-лишь подтверждение того, что есть проблема и ее они решили. Каким образом? Это можно мусолить до бесконечности.
Но есть одно большое различие, между решением проблемы и ее обсуждением. Обсуждать можно до потери сознания и не делать (в данном случае даже не предлагать) ни каких шагов, что бы решить хоть что то. В простонародье- посвистеть. А решение проблемы всегда связано с какими то действиями, которые так же не прочь обсудить те же самые свистуны. В общем кому свистеть, а кому хоть что то сделать, хотя бы для себя.

#29389 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:31

Рустам, именно так я и понял, твою позицию. Если сформулировать ее еще более точно- попистеть. Что в принципе все, в этом разделе и делают. Ну кроме Коли конечно.
Если не попистеть- то что должно сделать государство, для защиты твоего здоровья, да еще и неся за это ответственность? гарантии еще потребуй, что с тобой ничего не случится и что проживешь 300 лет.

Абсолютно верно, иногда поговорить,иногда и попи...ть ни о чём.
В вопросе защиты моего здоровья-должно создать условия. Когда мне нужно лечение,я сам обращаюсь в медучреждение,не государство этим занимается.
В вопросе вакцины-ничего не должно. И я ничего не должен. Они создали условия,каждый сам для себя решает,что ему делать. По ответственности,ты точно понимаешь значение этого слова?)

#29390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:37

Абсолютно верно, иногда поговорить,иногда и попи...ть ни о чём.
В вопросе защиты моего здоровья-должно создать условия. Когда мне нужно лечение,я сам обращаюсь в медучреждение,не государство этим занимается.
В вопросе вакцины-ничего не должно. И я ничего не должен. Они создали условия,каждый сам для себя решает,что ему делать. По ответственности,ты точно понимаешь значение этого слова?)

Делать то что, с тем что происходит? В смысле с проблемой заболевания ковидом.
Конечно понимаю, иначе не писал бы.
Ну вот ты решил. Зачем тут то повторятся многократно о своем выборе? Зачем и для чего постоянно писать одно и тоже, если ты для себя все решил и каждый решает для себя сам?

Сообщение отредактировал: vaty - 24 November 2021 - 00:42

#29391 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:38

-на самом деле все мы знакомы с людьми которые вообще не способны принять даже элементарное решение... -например выбрать себе галстук...  ))) 

-есть люди которые которые предпочитают выгребать угли чужими руками...

-есть те, кто всегда за победителя... -ну а победителя пока не назначили - значит ждем и потом будет - "ну я же говорил... -я всегда знал..."..  )))

-есть и те, которые свято верят в свою исключительность...

-уверен - сделали бы как в СССРили в Китае - визжали бы еще громче...  ))) 

-бабе яге нужен повод для позерства и только. -типа "смотри те ка все - какой я изворотливый демагог" - никакими аргументами вы меня не прошибете...  )))  -ну и смысл продолжать..?

-лично я после пары попыток теряю интерес к таким и не вижу смысла продолжать спор и общение вообще никогда больше.

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 November 2021 - 00:47

#29392 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 00:44

Так она простая, как три копейки (советских)- сделай хоть что нибудь, кроме как попистеть. Критикуя- предлагай. Есть проблема- решай. В конце концов- взял в руки мяч, так куячь.
Переведу- есть проблема- ковид. Государство именно этим и занимается- разработало вакцину, вложив хренову тучу денег, потом создало условия для того, что бы ты пришел на пункт, которых в России масса. Предоставило тебе выбор, из трех вакцин+ возможность легально уйти от вакцинации. Отвод. Тебе из каждого утюга твердят о кол-ве заболевших, смертности. Это подтверждается и глазами- знакомые в больницах и среди умерших. Ежедневно идут призывы о вакцинации, крутятся рекламные ролики (которые влетают тому же гсударству в копейку) о вакцинации. Уже палкой начали загонять на вакцинацию. Имею ввиду требования сертификата о прививке, перенесенном заболевании или отводе по здоровью. По сути, как правильно отмечали выше, идя на нарушении конституции.
Что еще то нужно сделать государству и какую информацию тебе еще нужно донести?

Замечательная позиция, принимаю. Но не поддерживаю.

#29393 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 01:03

Делать то что, с тем что происходит? В смысле с проблемой заболевания ковидом.
Конечно понимаю, иначе не писал бы.
Ну вот ты решил. Зачем тут то повторятся многократно о своем выборе? Зачем и для чего постоянно писать одно и тоже, если ты для себя все решил и каждый решает для себя сам?

Что делать? Жить! И,хотя бы,для начала,не устраивать истерик.
Ты снова читаешь задом наперед,где там про "мой выбор"??
Каждый сам для себя решает-это означает"мой выбор"?
И я тебе ещё один секрет открою,от тебя за полгода вообще ничего нового не услышал. Ты ждёшь,что тебе будут расписывать что-то,чтоб в очередной раз услышать вопрос"а делать то что?" Не очень приятно по кругу одно и то же читать, согласись)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 24 November 2021 - 01:24

#29394 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 05:14

То что привитые разносят ковид наравне с непривитчми- всего лишь нездоровые фантазии адептов теорий заговоров и зрителей канала РЕН ТВ.

Согласен, Петр!

Когда заковидничал в прошлом году, то никого из коллег не заразил. Привитых тогда не было.

В этом году привились все на середину сентября, двое ревакцинировались. Один из ревакцинированных заболел ковидом, ПЦР-подтвержден. Второй коллега ушел на больничный через 5 дней, ПЦР ещё не сдавал, но нюх вчера потерял.

У всех по разному, как ты и сказал ;)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#29395 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 07:22

То что привитые разносят ковид наравне с непривитчми- всего лишь нездоровые фантазии адептов теорий заговоров и зрителей канала РЕН ТВ. ..

И журнала Ланцет заодно. Уж наравне ли, не наравне, а только он считает, что разносят привитые как миленькие.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#29396 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 07:25

"Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье...

Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился.

Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами.

Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания...

И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз."
А. П. Чехов "Крыжовник"

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#29397 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:34

Примерно неделю назад, у нашей сотрудницы укололся муж. 37-38-39, в итоге на третий день - 40. В больницу его не взяли, сказали, что палаты переполнены такими привитыми.

Выходим в руководстве страны точно не Homo sapiens.) Или делают себе во вред, чем хуже тем лучше?

Вроде всякое можно выложеть в сеть, но вот такие перлы только на словах всегда. У всех пациентов в тех палатах телефоны отбирают?

#29398 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:35

И журнала Ланцет заодно. Уж наравне ли, не наравне, а только он считает, что разносят привитые как миленькие.

Молдавские специалисты уже опровергли это .

#29399 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:37

" Ланцет" не читаю. Расскажи,что там пишут...

"Бьют не по пспорту.бьют по морде"- есть такое  выражение.

Те страны,кто провёл вакцинацию,соблюдают масочный режим,не играют в либерализьм- имеют минимум заражений и смертей. 

А те,кто больше жизни и здоровья любят свои,якобы,свободы,имеют четвертую-пятую волну,котораые хуже первых.

"Ёжики плакали и продолжали грызть кактус"

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29400 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 08:46

Молдавские специалисты уже опровергли это .

Иди в жопу,черносотенец.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных