Конечно ты воюешь.
Ты можешь замечать все что угодно- это твои проблемы. Не приписывай их мне.
Ведь в теме ты не найдешь моих слов и постов, где я призываю кого то вакцинироваться. И нигде не привожу ссылки с откровенной ахинеей.
Ты сам себя почитай.
зы. Я от Валеры не открещиваюсь. И от Павла и от Гришы. А вот именно ты, сейчас своим постом, начинаешь делить. И про какой венец ты пишешь-нипанятна. Я за последнюю недели сильно мало тут писал. В отличии от тебя. И уж совсем не я пишу тут про свой выбор и т.д. (свой выбор он потому и *свой*- его делают тихо и не заметно, для окружающих, а не кричат о нем во всеуслышание).
Нет,ты приписываешь. Я те говорю)) Это мои проблемы,когда это преподносится мне в качестве характеристики,ладно бы существовующие,а ты этим занимаешься,пытаешься свои грешки приписать мне.
Что делить? Очередные какие-то свои фантазии,и снова мне приписываешь. Нет желания в очередной раз на несколько страниц твои фантазии размусоливать. Может сам уже как то их отпустишь,ну или хотя бы при себе придержишь?
Сделал свой выбор-на здоровье, молодец! Только не ты ли тут пыль поднимал о том как нужно окна заколачивать и что кому делать. Ты бы лучше про свой выбор рассказал и что побудило,а не кому и что делать. Чувствуешь разницу?