Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#29341 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:14

Говорят недавно какой-то мужик аж из Якутска пошёл своим пешком до Москвы… правду рассказывать. Так его по пути схватили и куда-то упрятали. Так и письма не дойдут…

Это Форрест Гамп был.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29342 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:15

Ничем.а вот подвергает риску например тех, кому прививка противопоказана.
Рустам, надо понимать, что бы ты (и еще пара товарищей) не заявлял тут, о том что за прививки , не против их и т.д., то все что ты пишешь (и они) читается однозначно. И это далеко не нейтральная позиция.
Вот именно прочитав подобные посты и ссылки, у сомневающихся делать или не делать прививку выводы могут быть однозначными. А последствия гораздо хуже этих однозначных выводов. И именно подобные речи так же однозначно НЕ решают проблем пандемии, а только усугубляют ее. А это здоровье миллионов и человеческие жизни.

Все равно не понимаю,как подвергают риску тех кому противопоказана? Если и привитые и непривитые одинаково переносят заразу,то перед кем ещё ответственность,кроме как перед собой. По поводу"читается". Может читаться,если только воспринимать слова как противоречащие убеждениям. Ссылки и обсуждения не для того чтоб доказать кому-то что-то или переубедить кого-то в чем-то. Это простая информация,которая обсуждается. Видеть в этом что-то другое не стОит. Обсуждение информации и навязывание своей точки зрения-очень разные вещи. Когда навязчиво начинают беспокоиться о моем здоровье и говорят как правильно делать,люди которые далеки от медицины-какую реакцию ты ожидаешь?)))

#29343 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:24

Все равно не понимаю,как подвергают риску тех кому противопоказана? Если и привитые и непривитые одинаково переносят заразу,то перед кем ещё ответственность,кроме как перед собой. По поводу"читается". Может читаться,если только воспринимать слова как противоречащие убеждениям. Ссылки и обсуждения не для того чтоб доказать кому-то что-то или переубедить кого-то в чем-то. Это простая информация,которая обсуждается. Видеть в этом что-то другое не стОит. Обсуждение информации и навязывание своей точки зрения-очень разные вещи. Когда навязчиво начинают беспокоиться о моем здоровье и говорят как правильно делать,люди которые далеки от медицины-какую реакцию ты ожидаешь?)))

Почему? Ведь любое сказанное слово имеет значение и говорится к чему то. Почему бы тебе не обсудить, например, к чему приводят подобные обсуждения?

С чего ты берешь, что привитые и не привитые одинаково переносят ковид? Есть какая то секретная информация, которая скрыта от всех? Та что имеется говорит о одном- именно не привитые переносят гораздо хуже ковид. Еще нет ни одного случая, когда в какой либо больнице, в тяжелом состоянии, привитых было больше, чем не привитых. И по умершим так же. Когда будет такая инфа и она будет не иденичная, то тогда подобные заявления будут иметь под собой основания. А пока это бред. Уж прости.

В твоих постах так же навязчиво читается о *бесполезности прививки*. И это не обсуждение, а именно навязывание, т.к. противоположенного от тебя не читал. Когда будет за и против, тогда и будет обсуждение.

Сообщение отредактировал: vaty - 23 November 2021 - 20:26

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#29344 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:35

...Когда будет за и против, тогда и будет обсуждение.

Саша, когда один и тот же человек и за и против, это биполярочкой называется. Можно все-таки выбрать что-то одно, ну, как в избирательных бюллетенях?   

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#29345 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:45

Саша, когда один и тот же человек и за и против, это биполярочкой называется. Можно все-таки выбрать что-то одно, ну, как в избирательных бюллетенях?   

Это вменяемостью называется. Человек который может анализировать и взвешивать за и против, перед тем, как принять решение. И в бюллетенях прежде чем поставить галочку, не плохо бы проанализировать, почему именно это тот выбор. 

А биполярочка- это когда пишешь я не против прививки, но тут же в посту пишешь строки с совершенно однозначным смыслом.

#29346 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:49

Почему? Ведь любое сказанное слово имеет значение и говорится к чему то. Почему бы тебе не обсудить, например, к чему приводят подобные обсуждения?
С чего ты берешь, что привитые и не привитые одинаково переносят ковид? Есть какая то секретная информация, которая скрыта от всех? Та что имеется говорит о одном- именно не привитые переносят гораздо хуже ковид. Еще нет ни одного случая, когда в какой либо больнице, в тяжелом состоянии, привитых было больше, чем не привитых. И по умершим так же. Когда будет такая инфа и она будет не иденичная, то тогда подобные заявления будут иметь под собой основания. А пока это бред. Уж прости.

Есть информация,есть вопросы или к этой информации или которые возникают из этой информации. К чему приводят подобные обсуждения? К тому что тут же появляются те кто знает как правильно и начинают всем рассказывать как правильно? Мне зачем чужое правильно? Вроде не раз и не два объяснил свое видение. Есть простые вопросы,если можешь ответить-буду рад выслушать,если не можешь,можно обсудить. Если кто-то воспринимает вопросы как ересь,то может проблема не в том кто задаёт вопросы?
Ну я скидывал ссылку,где говорилось,что именно привитые больше бактерий переносят, причем в разы. А так ,была куча статей,где говорилось что и те и те переносят. И информация периодически меняется,но ,уверен,никто исследования не проводит.
По поводу"непривитые тяжелее переносят" у меня тоже есть информация и не все так гладко как ты пишешь. Это моя информация, здесь я ею не делюсь,и никому не предьявляю её как доказательство. По поводу привитых больше чем непривитых-я и спорить не буду. Но у меня практически все знакомые переболели,кто-то 2 дня болел,потом восстанавливался, кто-то долго болел, кто-то тяжело. Все это ДО вакцинации и никто не хочет ещё раз заболеть. Кто хотел-привился,кто не хотел-не привился. По этому поводу уже говорили, только почему то все эти обсуждения переходят в русло"они знают лучше". Если "они знают лучше" и ты им веришь,то это все на уровне веры, правильно? Я и по этому поводу писал,при СССР,у меня бы и капли сомнений небыло, сейчас у меня есть сомнения в благих намерениях бизнесменов. Почему мои сомнения тебя удивляют?

#29347 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:50

Это Форрест Гамп был.

Да . И даже потом закон создали против этих форест гампов всяких.

#29348 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:55

...ну мальчик из Якутии корову то получил?

Обязательно получил. Потому что президент человек слова . Просто кругом него обман.

#29349 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 20:58

Когда будет за и против, тогда и будет обсуждение.

Это как? За и против чего? Саша,ну писал ведь сто раз,для меня все что сейчас происходит-похоже на вакханалию,и я буду от неё держаться подальше столько, сколько смогу. Я не за и не против,мне пофигу!!!! Я обсуждаю информацию! И задаю вопросы которые возникают из этой информации. А вот ты для себя уже решил,что ты ЗА,поэтому и не воспринимаешь информацию,и любая,которая не укладывается в рамки твоего ЗА,для тебя автоматически становится-ПРОТИВ.

#29350 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:03

За или против - пусть каждый сам решает. Мы живём в демократическом государстве, у каждого есть право выбора.

Но вот насильственное принуждение колоть со стороны государства, репрессии против людей, нарушение конституционных прав граждан - это уже попахивает геноцидом и фашизмом.

А люди под соусом глобальной пандемии глотают всё это. И просто дикие вещи начинают воспринимать как норму.

#29351 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:14

За или против - пусть каждый сам решает. Мы живём в демократическом государстве, у каждого есть право выбора.

В свете последних событий ЗА или ПРОТИВ-это уже чуть ли не на уровне на уровне идеологической войны. Ты против того,чтоб кто-то вакцинировался? Я лично нет. Мне реально пофиг. Тут наверное больше подойдёт"хочешь-не хочешь" или "нужно-не нужно". И мне непонятно,кто может за меня решать,что я хочу и что мне нужно.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 November 2021 - 21:15

#29352 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:20

То что привитые разносят ковид наравне с непривитчми- всего лишь нездоровые фантазии адептов теорий заговоров и зрителей канала РЕН ТВ. Еслиб это было так,страны с высокой долей привитых граждан также имели б такие же высокие доли заражаемо ти и смертей. Опыт Китая,Израиля показывает,что массовая вакцинация способна свести заболеваемость к мини альной. Вы хоть иногда поглядывайте по сторонам,а не только себе под ноги!
Еще совсем небавно все сетовали,что государство ничего не предпринимает для снижения числа заразившихся. А когда стало предприримать более решительные шаги,вон как запели- конституцию вспомнили...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#29353 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:26

Да . И даже потом закон создали против этих форест гампов всяких.

В штатах? 

#29354 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:27

В свете последних событий ЗА или ПРОТИВ-это уже чуть ли не на уровне на уровне идеологической войны. Ты против того,чтоб кто-то вакцинировался? Я лично нет. Мне реально пофиг. Тут наверное больше подойдёт"хочешь-не хочешь" или "нужно-не нужно". И мне непонятно,кто может за меня решать,что я хочу и что мне нужно.

Я с тобой Рустам на 100% согласен. Абсолютно такого же мнения.

#29355 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:30

Но вот насильственное принуждение колоть со стороны государства, репрессии против людей, нарушение конституционных прав граждан - это уже попахивает геноцидом и фашизмом.

А люди под соусом глобальной пандемии глотают всё это. И просто дикие вещи начинают воспринимать как норму.

Предложения? 

Мы в данном случае чем то отличаемся от *демократических стран*? Там тоже геноцид с фашизмом правят бал или все же какими то ограничениями пытаются нормализовать ситуацию с заболеванием?

Эти дикие вещи устроили мы сами себе, а не нам кто то. 

#29356 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:32

То что привитые разносят ковид наравне с непривитчми- всего лишь нездоровые фантазии адептов теорий заговоров и зрителей канала РЕН ТВ. Еслиб это было так,страны с высокой долей привитых граждан также имели б такие же высокие доли заражаемо ти и смертей. Опыт Китая,Израиля показывает,что массовая вакцинация способна свести заболеваемость к мини альной. Вы хоть иногда поглядывайте по сторонам,а не только себе под ноги!
Еще совсем небавно все сетовали,что государство ничего не предпринимает для снижения числа заразившихся. А когда стало предприримать более решительные шаги,вон как запели- конституцию вспомнили...

Я иногда поглядываю рен тв. Я что то не видел там такой информации.

По второму абзацу- абсолютно точное замечание. 

#29357 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1637 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:33

Нет никаких заговоров, уже давно.

Есть последовательная глобальная политика, которую воплощают мировые элиты посредством международных организаций типа ВОЗ, МВФ, ФРС и др.

При чем сами элиты этого особо и не скрывают)))

#29358 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:36

Так ты тут сам с собой воюешь. 

Меня буквально отчитывал как мальчишку Павел из дома, за безответственность. В августе. Он думал что я еще не привит. Привился первой вакциной 28 июля. 

Ты от меня до 28 июля читал что то против прививок? Теме более полутора лет. 

Общество решает, в котором ты живешь. И будет решать, по каким законам тебе жить. Так было, есть и будет и ты с этим ничего не поделаешь.

#29359 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:37

Нет никаких заговоров, уже давно.

Есть последовательная глобальная политика, которую воплощают мировые элиты посредством международных организаций типа ВОЗ, МВФ, ФРС и др.

При чем сами элиты этого особо и не скрывают)))

А то что перечислено- это разве не заговор? 

#29360 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 21:39

Так ты тут сам с собой воюешь. 

Меня буквально отчитывал как мальчишку Павел из дома, за безответственность. В августе. Он думал что я еще не привит. Привился первой вакциной 28 июля. 

Ты от меня до 28 июля читал что то против прививок? Теме более полутора лет. 

Общество решает, в котором ты живешь. И будет решать, по каким законам тебе жить. Так было, есть и будет и ты с этим ничего не поделаешь.

Я, Саня, в тебе никогда не сомневался. Единственное, чего побаивался, так это того, что ты подпадёшь под тлетворное женское влияние.

Был повод, согласись.

:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных