Ну гиперзвук норм,главное,чтоб не гиперпука)
С гипперпуком участники темы великолепно справляются и без посторонней помощи.)))
Отправлено 28 November 2021 - 17:17
Ну гиперзвук норм,главное,чтоб не гиперпука)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 November 2021 - 17:30
У меня есть конкретная инфа.
Досужих рассуждений вообще то вся тема. Как эта, так и все остальные, в этом разделе и не только. И вроде ничо. Че тебя так возбудило?
Возбудило?
Да ладно,скорее заинтересовало.
Вдруг,думаю,что по делу есть.
А раз по делу нет,то и интереса тоже нет.
Отправлено 28 November 2021 - 17:47
По делу я тебе написал сразу же- Гриша появится и сам его о этом спросишь. Как думаешь, правильно ли будет если я расскажу здесь, вместо него, его личные данные? Информация то очень деликатная.Возбудило?
Да ладно,скорее заинтересовало.
Вдруг,думаю,что по делу есть.
А раз по делу нет,то и интереса тоже нет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 November 2021 - 19:20
Сенатор Владимир Круглый: штамм коронавируса «Омикрон» уже есть в России
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 November 2021 - 19:20
Отправлено 28 November 2021 - 19:38
По делу я тебе написал сразу же- Гриша появится и сам его о этом спросишь. Как думаешь, правильно ли будет если я расскажу здесь, вместо него, его личные данные? Информация то очень деликатная.
Ты сделал хуже,ты обвинил человека голословно.
И теперь мелешь чушь о том,что конкретика была бы аморальна.
Отправлено 28 November 2021 - 19:51
Мне его еще тогда,когда конторские им занялись,стало жалко.
а что так? человек ставит перед собой задачи и последовательно их достигает
а вот если бы им занялись санитары(что вообщем-то было бы более справедливо) ...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 28 November 2021 - 19:52
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 November 2021 - 19:54
Да уж.... молодец.Ты сделал хуже,ты обвинил человека голословно.
И теперь мелешь чушь о том,что конкретика была бы аморальна.
Отправлено 28 November 2021 - 20:00
Где там были мои обвинения и в чем они заключались?
ну-ууууууууууу..... с твоей стороны это было обвинение к склонению в ролевые игры
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 November 2021 - 20:14
Да уж.... молодец.
Где там были мои обвинения и в чем они заключались?
Саша,нет у меня ни сил,ни желания с тобой порожнчк сотый раз гонять.
Отправлено 28 November 2021 - 20:54
Саша,нет у меня ни сил,ни желания с тобой порожнчк сотый раз гонять.
Ну будь тогда.
А лучше форум этот почитай, для начала, где Гриша сам упомянает про своих адвокатов. А то Валера заметил, а ты нет. Но предъявы мне кидаешь.
Отправлено 28 November 2021 - 20:58
ну-ууууууууууу..... с твоей стороны это было обвинение к склонению в ролевые игры
Ну если только так.)))
Но я в них не играю. Пусть господа либералы этим занимаются- сами себе выдумывают, сами протестуют, пусть сами и расхлебывают. Своими же ногами дорожку протаптывают. Взрослые люди и должны в полной мере понимать, что делают и к чему это может привести.
Отправлено 28 November 2021 - 21:14
а что так? человек ставит перед собой задачи и последовательно их достигает
а вот если бы им занялись санитары(что вообщем-то было бы более справедливо) ...
Абсолютно точное замечание.
Отправлено 28 November 2021 - 21:36
Ну будь тогда.
А лучше форум этот почитай, для начала, где Гриша сам упомянает про своих адвокатов. А то Валера заметил, а ты нет. Но предъявы мне кидаешь.
И он прямо вот так и говорит, что они оплачены Госдепом?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 November 2021 - 21:39
И он прямо вот так и говорит, что они оплачены Госдепом?
Нет конечно.
Отправлено 28 November 2021 - 21:44
Ну будь тогда.
Про проплаченных госдепом адвокатов? Я тебя об этом и спросил. Если Гриша сам так сказал, то что ты сейчас из себя девочку строишь?
Отправлено 28 November 2021 - 21:45
Нет конечно.
Ах нет. Т.е. про госпдеп, это сплетни? Фейк.
Отправлено 28 November 2021 - 21:51
..кому то здесь уж очень хочется что бы так выглядело.
Отправлено 28 November 2021 - 21:54
Ах нет. Т.е. про госпдеп, это сплетни? Фейк.
Может у них ,у адвокатов, отчёт об оплпате их труда спростишь? Григорий говорил о крутых адвокатах,что его и ещё ему подобных защищают. Сомневаюсь,что их Григорий оплачивыает. Или тебе важно чтоб именно госдеповская бухкалтерия счета предьявила?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 November 2021 - 21:56
Да да, так и есть...кому то здесь уж очень хочется что бы так выглядело.
Отправлено 28 November 2021 - 21:57
Может у них ,у адвокатов, отчёт об оплпате их труда спростишь? Григорий говорил о крутых адвокатах,что его и ещё ему подобных защищают. Сомневаюсь,что их Григорий оплачивыает. Или тебе важно чтоб именно госдеповская бухкалтерия счета предьявила?
Я бы спросил и у них, но тут Саня выступил и ответил, что уж теперь?
Но подход понял, вы , братцы, только в одну сторону допущения приемлете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных