Я бы спросил и у них, но тут Саня выступил и ответил, что уж теперь?
Но подход понял, вы , братцы, только в одну сторону допущения приемлете.
Я предполагаю,Саня не будет возражать,если ты спросишь напрямую. Делов то
Отправлено 28 November 2021 - 22:02
Я бы спросил и у них, но тут Саня выступил и ответил, что уж теперь?
Но подход понял, вы , братцы, только в одну сторону допущения приемлете.
Я предполагаю,Саня не будет возражать,если ты спросишь напрямую. Делов то
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 November 2021 - 22:03
Считай фейком.Ах нет. Т.е. про госпдеп, это сплетни? Фейк.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 November 2021 - 22:05
..кому то здесь уж очень хочется что бы так выглядело.
Так именно так и выглядит
Представь,Григорий бодается с местным участковым,ему выписывают штаф за хулиганку,а его приезжает защищать команда крутых адвокатов,час работы которых больше месячного оклада институтсткого лектора. Как предлагаешь это интерпретировать?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 November 2021 - 22:11
А... ну да. Посмею поинтересоваться- а вы?)))Но подход понял, вы , братцы, только в одну сторону допущения приемлете.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 November 2021 - 22:11
а вот если бы им занялись санитары
Тоже бы было жаль.
Отправлено 28 November 2021 - 22:13
Ты умудрился к ситуации с короновирусом притянуть пытки в тюрьмах и одеть в одни одежды.
Мне кажется,ты неправильно понял сказанное.
Отправлено 28 November 2021 - 22:14
Я? Да вообще ни разу.Я предполагаю,Саня не будет возражать,если ты спросишь напрямую. Делов то
Отправлено 28 November 2021 - 22:15
Мне кажется,ты неправильно понял сказанное.
Отправлено 28 November 2021 - 22:20
Как предлагаешь это интерпретировать?я Петр,вполне отчетливо могу себе представить некую другую сторону т.н. "кремлевских башен" ,где имеются люди ,обладающие средствами и пониманием обстановки и возможно не согласные с нынешней линией партии.
Они вполне себе могут обойтись и без любимиого тобою госдепа-такой вариант не допускаешь?
Отправлено 28 November 2021 - 22:33
И какая нынешняя линия партии?я Петр,вполне отчетливо могу себе представить некую другую сторону т.н. "кремлевских башен" ,где имеются люди ,обладающие средствами и пониманием обстановки и возможно не согласные с нынешней линией партии.
Они вполне себе могут обойтись и без любимиого тобою госдепа-такой вариант не допускаешь?
Отправлено 28 November 2021 - 22:34
Отправлено 28 November 2021 - 22:49
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 November 2021 - 22:50
Отправлено 28 November 2021 - 22:51
Сенатор Круглый: омикрон-штамм коронавируса в Россию могут завозить посетившие Египет
В ВОЗ заявили об отсутствии пока данных, что омикрон-штамм коронавируса заразнее других
Отправлено 28 November 2021 - 23:22
Из-за это го омикрона в Англии с завтрашнего дня возвращается обязательный масочный режим в общественных местах-маркетах,кафэ,транспорт. А ведь уже собирались отменить полностью тестирование при вьезде на острова...
Отправлено 29 November 2021 - 06:56
Считай фейком.
Ты умудрился к ситуации с короновирусом притянуть пытки в тюрьмах и одеть в одни одежды.
А тут становишься в пятую позицию, делаешь морду тяпкой, и гришь - а расскажи ка мне, что тебе грил Гриша и есть ли у тебя доказательства, что это именно госдеп?
Конечно это не госдеп напрямую предоставляет ему адвокатов. Безусловно. Госдеп вообще не вмешивается в дела России и никак не поддерживает наших борцунов. Скопируй плиз мое предложение и всякий раз мне его предъявляй, при подобных спорах.
Да понял я уже, что ты нафейкал многозначительно, теперь съезжаешь со слов своих.
Отправлено 29 November 2021 - 07:09
А... ну да. Посмею поинтересоваться- а вы?)))
Ведь не один раз были подобные споры и крайне редко можно увидеть *за и против*. Больше похоже на аттракцион по притягиванию шерсти рыбы, на бедную сову. И так несколько лет подряд. То по ситуации на Украине, то по сбитому боингу, а Скрипали- это вообще в разряд *нонсенс*. Но вам же все равно, главное против. И самый главный вопрос- ради чего такие муки?
Да конечно. Именно так и есть. Одни во всём видят руку Москвы, другие-происки Госдепа. И вдруг-многозначительная конкретика! Личное знакомство с человеком, за котрого госдеп вписывается.
Ну т.е. так показалось вначале. А на поверку -нет никакой конкретики, всё тоже самое, что и у всех и всегда.
Отправлено 29 November 2021 - 07:28
....без ясного образа грозного и везедсущего врага Паша,сложновато парить народу всякую диьчь.
Кто постарше помнит,что все это уже проходили ,так же как помнят с какой скоростью сменяются портреты вождей в рамках на стене.
Отправлено 29 November 2021 - 08:29
Так оно и есть на Западе, особенно хорошо проявляется на Украине и Прибалтике, вот дичь им впаривают отменную и ни какие портреты вождей не нужны.
А у нас как посмотришь на те СМИ кто заботиться о народе, так все с шильдиком))
Отправлено 29 November 2021 - 08:42
Отправлено 29 November 2021 - 08:53
Сейчас вместо вождей на стене в голову залили слова "демократия" и "свободы", и "все идет по плану".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных