Никакие здесь не аплодисменты… наоборот гул неодобрения. Набиуллину и ЦБ надо менять. В них засада а не в низких уровнях зп и пенсий.
В них и есть. Только не менять, а национализировать. От перемены сумма не изменится.
Отправлено 03 December 2021 - 11:03
Никакие здесь не аплодисменты… наоборот гул неодобрения. Набиуллину и ЦБ надо менять. В них засада а не в низких уровнях зп и пенсий.
В них и есть. Только не менять, а национализировать. От перемены сумма не изменится.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 11:08
Вы,сударь, самозванец и прожектер.
Но если хочется порулить,то встаньте в очередь.
Имеете право в конце списка потоптаться.
Пока опубликуйте свою программу, её должен Саня одобрить.Только конкретно и предметно,с подробностями.
Ты первый президент от Блюза. Я за тебя. Если самоотвод будет, с твоей стороны, то Валера.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 11:15
Точно. Забыл это слово))В них и есть. Только не менять, а национализировать. От перемены сумма не изменится.
Отправлено 03 December 2021 - 11:17
Отправлено 03 December 2021 - 11:24
...Если самоотвод будет, с твоей стороны, то Валера.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 December 2021 - 11:36
...
-вот таким классным президентом я буду! -жду аплодисментов... )))
Пора рассекречивать персональные данные, что бы все мы могли за Вас проголосовать в 2024
PS Ну и, как говорит наш многоникий друг: "Ждем фоточку"
Сообщение отредактировал: ShamgA - 03 December 2021 - 11:38
Отправлено 03 December 2021 - 11:36
Набиуллину и ЦБ надо менять.
И тротуарную плитку,тоже.
Отправлено 03 December 2021 - 11:41
И тротуарную плитку,тоже.
Шо, опять?
Отправлено 03 December 2021 - 11:47
Почти год прошел, как обстоят дела с просвещением, мрак покрыл территорию РФ, с ютуба исчезли старые и не появляются новые ролики?
Нормально обстоят минообрнауки разогнали , академии вывели из под компетенции РАН , в МИФИ кафедра теологии открылась .На тюбике сейчас все как развлекательные каналы идут .
Отправлено 03 December 2021 - 11:49
Шо, опять?
"Всегда!"
Отправлено 03 December 2021 - 11:49
Нормально обстоят минообрнауки разогнали , академии вывели из под компетенции РАН , в МИФИ кафедра теологии открылась .На тюбике сейчас все как развлекательные каналы идут .
Если б наши славные бугры могли добраться до ютьюба, там бы давно уже только Киселев, Соловьев и Симоньян и остались.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 03 December 2021 - 11:49
Отправлено 03 December 2021 - 11:52
Нормально так чиновники толкуют закон, видимо не зря ты возмущался.
Отправлено 03 December 2021 - 11:59
Если б наши славные бугры могли добраться до ютьюба, там бы давно уже только Киселев, Соловьев и Симоньян и остались.
...накаркаешь.Или ты сомневаешься в попытках разработать действенный план по блокировке на Ютюбе неугодного контента,кроме как писать письма с требованиями ?
Отправлено 03 December 2021 - 12:19
Вроде как уже и закрылась. за полной невостребованностью у студентов.
Она священников не готовила, была междисциплинарной.
Отправлено 03 December 2021 - 12:22
Нормально так чиновники толкуют закон, видимо не зря ты возмущался.
Да страшного ни чего особо не случилось просто перераспределение фин потоков .
Отправлено 03 December 2021 - 12:33
Вроде как уже и закрылась. за полной невостребованностью у студентов.
Она священников не готовила, была междисциплинарной.
Сейчас глянул да вроде прикрыли , только зачем ее вообще открывали у нас что духовных семинарий не хватало .
Отправлено 03 December 2021 - 12:37
...накаркаешь.Или ты сомневаешься в попытках разработать действенный план по блокировке на Ютюбе неугодного контента,кроме как писать письма с требованиями ?
Отправлено 03 December 2021 - 13:05
Пора рассекречивать персональные данные, что бы все мы могли за Вас проголосовать в 2024
PS Ну и, как говорит наш многоникий друг: "Ждем фоточку"
-не.. -не... -я маленький никчемный человечек небольшого ума... -таких на пушечный выстрел к руководству страны подпускать нельзя. -да и портретом не вышел.
-все достойные давно портреты опубликовали... -там и программа и команда министров сформировалась...
-а я предпочту спокойную жизнь маленького пенсионера, в свое удовольствие на средства своей личной пенсии(из своего кармана от гос-ва мне ничего не надо). -мне даже тут уже давно как-то душно. -так что без меня дальше...
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 December 2021 - 13:10
Отправлено 03 December 2021 - 13:09
Правда?!-так что без меня дальше...
Отправлено 03 December 2021 - 13:23
Знает?)Надо будет спросить у младшего - знает ли.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных