Пока не прививался,просто кошу))Ты тоже из литераторов? )))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 December 2021 - 14:41
Отправлено 03 December 2021 - 14:56
На наш. Чтоб наш был. Чтоб нашему правительству принадлежал. Национализировать вобщем. Весь.
очень содержательно! даже не ожидал!! ну голова!!!
опять смирнов с пашкой курят ты - шариков?
давай вместе! всех плохих прогнать! всех хороших назначить! всё у всех отобрать и поделить ! пеньсионерам по два слуги, не, три(смена 8 часов), всем оплачиваемый отпуск 140 дней и 4-дневную рабочую неделю! квартплату и за электричество отменить!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 03 December 2021 - 15:09
Знает?)
Неа. Мал ишшо
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 December 2021 - 15:12
Так они и так. по просмотрам разве что Монгерштерну уступают. А Симоньян по аудитории вообще вне конкуренции. Точнее РТ.
И что же с того-то?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 December 2021 - 15:15
Может это тонкий намек,что за Моргенштерном им дорога? Не ожидал такого бунта!И что же с того-то?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 03 December 2021 - 15:16
Отправлено 03 December 2021 - 15:27
я, грешным делом , как-то подумал, может человек хочет заднюю включить, тратит кучу времени на непрерывный мониторинг обстановки в нашей стране, держит руку на пульсе, пристально следит за старшим оф.составом - кто чего молвил, кто в чью сторону пукнулМожет Вам лучше искать смысл на просторах земель гораздо ближе к Израилю?
Борис, что здесь то забыли?

это тебе 0, а есть люди, всякое гавно выискивающие и если где-то, что-то плохо, так им мёд на сердце .. да ему хочется укрепиться в сомнениях - "а не зря ли я сыбал ? " уважаемый, Борис! не зря! цвети и процветай! а мы уж как-нить в серости протянем!Смысла в Ваших постах 0.

ну-уууууууу... глянь сопле-слюнявую ветку, там сплошной позитив...Только желчь.

\Живите проблемами своей страны-
он там телом, а у тела проблем нету...
Отправлено 03 December 2021 - 15:39
Бурухтан второй второй
Не скромничай, Валерий 1-ый.
Отправлено 03 December 2021 - 15:43
Красиво!Не замёрзла,одеялом укрылась)

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 03 December 2021 - 16:35
Вот и я о том же. Ну ладно я, ты, Валера- к нам у Бориса особые чувства. Но когда уже Павел ему пишет- впору призадуматься.я, грешным делом , как-то подумал, может человек хочет заднюю включить, тратит кучу времени на непрерывный мониторинг обстановки в нашей стране, держит руку на пульсе, пристально следит за старшим оф.составом - кто чего молвил, кто в чью сторону пукнул
, копается, вынюхивает, всякие сплетни собирает... это тебе 0, а есть люди, всякое гавно выискивающие и если где-то, что-то плохо, так им мёд на сердце .. да ему хочется укрепиться в сомнениях - "а не зря ли я сыбал ? " уважаемый, Борис! не зря! цвети и процветай! а мы уж как-нить в серости протянем!
мы-то понимаем, что ты там в болт никому не упёрся, а здеся ну даже в фаворе... у чмарей и потерпевших правда... ну всё-таки ну-уууууууу... глянь сопле-слюнявую ветку, там сплошной позитив...
правда на 95% смысл, как очередной потерпевший из евреев бога за яйца ухватил\он там телом, а у тела проблем нету...
По позитиву- заметил. Но богоизбранные очень талантливые люди. По меньшей мере были в СССР.
Щаз и тебя в нацики запишут.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 16:35
«Национализация рубля - путь к свободе России» . Для этого надо ЦБ национализировать. Для начала..очень содержательно! даже не ожидал!! ну голова!!!
опять смирнов с пашкой курятты - шариков?
давай вместе! всех плохих прогнать! всех хороших назначить! всё у всех отобрать и поделить ! пеньсионерам по два слуги, не, три(смена 8 часов), всем оплачиваемый отпуск 140 дней и 4-дневную рабочую неделю! квартплату и за электричество отменить!
Отправлено 03 December 2021 - 16:40
...накаркаешь.Или ты сомневаешься в попытках разработать действенный план по блокировке на Ютюбе неугодного контента,кроме как писать письма с требованиями ?
Так мы же всегда в отстающих, ютуб уже давно блокирует неугодный кому-то российский контент. Но этого же не замечаем))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 December 2021 - 16:42
Отправлено 03 December 2021 - 18:29
к свободе от чего 7«Национализация рубля - путь к свободе России» .
Отправлено 03 December 2021 - 18:31
Вот и я о том же. Ну ладно я, ты, Валера- к нам у Бориса особые чувства. Но когда уже Павел ему пишет- впору призадуматься.
По позитиву- заметил. Но богоизбранные очень талантливые люди. По меньшей мере были в СССР.
Щаз и тебя в нацики запишут.)))
Павел и мне пишет... вернее писал в основном мудотню какую-то...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 03 December 2021 - 19:23
Отправлено 03 December 2021 - 18:52
От доллара конечно. Набиуллина и ЦБ под её руководством тормозит развитие страны. В этом убеждён один наш уважаемый форумчанин. Не могу сказать кто-то это. Вдруг ты ему оторвёшь что-нибудь.к свободе от чего 7
Отправлено 03 December 2021 - 19:06
. Набиуллина и ЦБ под её руководством тормозит развитие страны.
в украине нет набиуллиной... ввп 40% от 91ого года...
От доллара конечно.
у тов.кима доллар не в почёте...
. В этом убеждён один наш уважаемый форумчанин. Не могу сказать кто-то это. Вдруг ты ему оторвёшь что-нибудь.
а профессор считает, что пирамида - идеальная финансовая модель, а он умный...
я не хочу никому ничего отрывать... могу ухи надрать и всё
Отправлено 03 December 2021 - 19:08
От доллара конечно. Набиуллина и ЦБ под её руководством тормозит развитие страны. В этом убеждён один наш уважаемый форумчанин. Не могу сказать кто-то это. Вдруг ты ему оторвёшь что-нибудь.
Более чем убежден и тому есть более чем весомые доказательства. Они прописаны в нашей конституции.
Если кто то развеет мои убеждения, то буду рад признать, что мои убеждения ошибочны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 December 2021 - 19:13
в украине нет набиуллиной... ввп 40% от 91ого года...
у тов.кима доллар не в почёте...
а профессор считает, что пирамида - идеальная финансовая модель, а он умный...
я не хочу никому ничего отрывать... могу ухи надрать и всё
На Украине точно такой же ЦБ и дело не в Наебулиной, а в правах и обязанностей ЦБ.
Отправлено 03 December 2021 - 19:19
Не будем лазить по дзенам и ютубам, а зайдем на оф. сайт ЦБ и посмотрим кто реально в доме хозяин.
https://cbr.ru/about_br/bankstatus/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных