Окей. Из этого можно заключить, что вакцинация провалена. Верно?
Из этого можно заключить, что фрагментарное чтение не даёт понимания истинной позиции оппонента.
Отправлено 06 December 2021 - 14:30
Окей. Из этого можно заключить, что вакцинация провалена. Верно?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 14:34
Зачем ты ешь валерин хлеб, Борис? Это же он должен был написать....познания части участников в мировой экономике и расстановки сил во всех странах может только вызвать уважение.
Надо же ...с таким счастьем и на...блюзмобиле
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 December 2021 - 14:39
Так стараемся))...познания части участников в мировой экономике и расстановки сил во всех странах может только вызвать уважение.
Надо же ...с таким счастьем и на...блюзмобиле
Отправлено 06 December 2021 - 14:43
..я уверен,что Валере еще останется.
Как минимум, на пачки скобочек и вопросительные знаки в огромном количестве,я не претендую.
Так же стОит отметить ,что имярек как то не особо использовал свои познания в развитии экономики нашей страны.он все больше по вирусологии.
Отправлено 06 December 2021 - 14:55
Ты себя имеешь ввиду? Если меня, то где ты увидел фрагментарное чтение, если Павел дословно написал ранее- вакцинация провалена у нас и во всем мире? А сейчас идет лишь диалог о вакцинации, который стал возможен именно исходя из того, что написал Павел.Из этого можно заключить, что фрагментарное чтение не даёт понимания истинной позиции оппонента.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 14:56
Вот твой текст дословно. Да, ты не написал что именно 60 привито- факт. Но смысл твоего поста от этого не меняется.
И на основе его ты написал что вакцинация провалена. Не только у нас, но и во всем мире.
Но ты за прививку и пойдешь ее делать. Верно?
Нутыблинваще!
Отправлено 06 December 2021 - 14:59
Отправлено 06 December 2021 - 15:04
Ты себя имеешь ввиду? Если меня, то где ты увидел фрагментарное чтение, если Павел дословно написал ранее- вакцинация провалена у нас и во всем мире? А сейчас идет лишь диалог о вакцинации, который стал возможен именно исходя из того, что написал Павел.
Повторюсь в стопятисотый раз.
Да,я считаю,что вакцинация провалена.
Слишком медленно и долго.
Вирус мутирует быстрее.
Остаётся надежда,что он сам себя прихлопнет или найдется штамм наименее опасный и злой.
Это,если мы ставили перед вакциной остановить передачу вируса от человека к человеку.
С задачей помочь заболевшему болеть легче и умирать реже,вакцины пока справляются.
Отправлено 06 December 2021 - 15:15
..и стопятцотпервый раз Паша,желающие что то вычленить из всего сказанного тобой-сделают это без доли сомнения.
И несмотря на всем известную восточную мудрость-"сколько не тверди "халва",во рту слаще не станет" ,будут твердить и твердить и твердить.
Надо просто пытаться самому выделить из этого бубнения хоть что то положительное.
Вот я например,сколько нового узнаю здесь о своей стране... иногда впрочем и о себе
Отправлено 06 December 2021 - 15:23
..и стопятцотпервый раз Паша,желающие что то вычленить из всего сказанного тобой-сделают это без доли сомнения.
И несмотря на всем известную восточную мудрость-"сколько не тверди "халва",во рту слаще не станет" ,будут твердить и твердить и твердить.
Надо просто пытаться самому выделить из этого бубнения хоть что то положительное.
Вот я например,сколько нового узнаю здесь о своей стране...
иногда впрочем и о себе
Чего вычленять то? Читайте пост выше. Там черным по белому написано- вакцинация провалена. Что я вычленил то?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2021 - 15:29
Да,но там ещё очень подробно расписано,какой смысл вложен в слово"провалена".Чего вычленять то? Читайте пост выше. Там черным по белому написано- вакцинация провалена. Что я вычленил то?
Отправлено 06 December 2021 - 15:32
.....так Паша уже всеми известными буквами и методами ,третий раз буквально расжевывает то что он хотел сказать.
Я думаю,если в наиболее доступно кратчайший срок,развитое государство не сумело в нынешней ситуации добиться "стадного иммунитета" .а речь шла по моему о 70-80% населения-то можно сказать что компания по вакцинации провалена.
Какова доля в % в обеспечениии вакцинами,доступности и обслуживании, или убеждения населения в этом действе-уже вторично.
Это все лежит на плечах чиновников.
Отправлено 06 December 2021 - 16:05
В России выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса
В России выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса - Общество - ТАСС (tass.ru)
Отправлено 06 December 2021 - 16:15
.....так Паша уже всеми известными буквами и методами ,третий раз буквально расжевывает то что он хотел сказать.
Я думаю,если в наиболее доступно кратчайший срок,развитое государство не сумело в нынешней ситуации добиться "стадного иммунитета" .а речь шла по моему о 70-80% населения-то можно сказать что компания по вакцинации провалена.
Какова доля в % в обеспечениии вакцинами,доступности и обслуживании, или убеждения населения в этом действе-уже вторично.
Это все лежит на плечах чиновников.
Проблема в том,что провалена она оказалась везде.
Какие-то развитые государства не успели даже со своими делами разобраться.
Это уже не говоря о том,чтобы неразвитым помочь.
А ведь мир глобален,привиться и запереться в границах надеясь,что новая мутация не проскочит,не выйдет.
Рано или поздно доберется зараза до всех,кто хоть как-то контактирует с зарубежьем.
Тут важно было навалиться скопом,всем миром.
Но угроза оказалась слабенькой.
Политики не испугались и говны свои не прекратили.
Чтож, подождём инопланетян или ещё чего посерьёзнее.
Хоть что-то должно показать,что на планете всё же люди разумные живут.
Отправлено 06 December 2021 - 16:20
на лицо пост ковид
У нас все дорожает ,медленно но уверенно.
Началось потихоньку с короной ,после того как застрял танкер в Египте -резко подорожала доставка.
Все импортёры стали жаловаться что стоимость контейнера с 2.5К доллара подскочила до 10..-12.
Ну и затем хвостиком ,снежный ком все потихоньку стали накручивать.
Хотя народ в общем возмущён ...и это хоть немного,но сказывается
Это еще на фоне постоянно дешевеющего доллара ,который скатился к отметке ...уж не помню,30 летней давности наверное
У нас такая же фигня.
Я понял,виноват,суко,танкер.
Отправлено 06 December 2021 - 16:28
ты же понимаешь-к нам поезд не ходит.....так что был повод свалить на это, да.
Что касается наших местных,так все же много чего импортируют и на фоне бесконечно снижающегося курса всех валют ,все акулы капитала не могли хоть как то внятно пояснить ,почему нужно поднимать цены .
В общем то не сильно у нас все и подоражало,но это уже витает в воздухе.
Теслу ,для примера -начали продавать официально несколько месяцев назад-цену меняют уже четвертый раз по моему.
К этому подорожанию наши уже отношения не имеют
Отправлено 06 December 2021 - 16:41
Насколько знаю,очередь из фур из Европы стояла из-за беженцев. Не могли доехать. Не знаю как сейчас,решили или нет.У нас такая же фигня.
Я понял,виноват,суко,танкер.
Отправлено 06 December 2021 - 17:16
Насколько знаю,очередь из фур из Европы стояла из-за беженцев. Не могли доехать. Не знаю как сейчас,решили или нет.
https://youtu.be/k4Uaq6mWKWg
ясно, кто виноват, беженцы и танкер. Глянь на продукты. На ту же молочку, чай, мясо.Овощи.Бедные пенсы.
Отправлено 06 December 2021 - 17:21
Паша скажи,как соотношение цены морковка\бананы изменилось как то?
Отправлено 06 December 2021 - 17:29
Если честно,кроме как на сигареты,цены ни на что не знаю) Ощущаю по выделенным финансам на покупки. Ощущения так себе)))ясно, кто виноват, беженцы и танкер. Глянь на продукты. На ту же молочку, чай, мясо.Овощи.Бедные пенсы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных