Паша, когда вбрасывают видео с призывом раздать всем гражданам, каждому по 50 т.р. или когда работнику за то что он вышел на работу, в ВЫХОДНЫЕ дни выплачивать вдвое, относительно среднего, по трем последним месяцам. Вот о чем речь шла. А ты сейчас банально перевираешь мои слова (посты) и закладываешь в них совсем иной смысл.
Если говорить о минималках и что бы с голоду не сдохнуть, то это один разговор, если о том что говорили выше (с тобой и Смирновым), то совсем иной. У нас сейчас праздник что ли? Или аттракцион невиданной щедрости? Чем например обусловлена сумма в 50 т.р.? А че не 300 т.р.? У моей супруги оклад 17 т.р. +проценты. Получается 25-30 т.р. Средняя з.п. в РФ между 30 и 40 т.р. Или за какой уй надо платить менеджеру по продажам, если его доход складывается из оклада (20 т.р.) и премии с продаж, если он ни чего не продал? Пример был реальный, из жизни. Вовка приводил цифры. Предлагаешь менеджеру заплатить 600 т.р., при окладе 20?
Если нет, то что ты мне пытался доказать? Про минималку что бы свести концы с концами? А про закредитованность и прочему речи не было?
Я ничего не перевираю. Раздать по 50 т.р. или по 150 т.р. речи не было. Я не говорил о суммах вообще. Тебе об этом сказал президент, когда про среднюю з.п. нужно платить работникам.
Ты выдумал , что некий чел привык питаться неким блюдом и на этом построил свою речь.
Ну право слово, Саша, мне что, сейчас нужно потратить время и тебе показать твои же цитаты?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 April 2020 - 18:41