Я ж говорю газетами читали
В пачках-то была?)))

Отправлено 08 December 2021 - 18:26
В пачках-то была?)))
Отправлено 08 December 2021 - 18:33
Не сдохнем. Не переживайтЕ, без пармезана. Я его и до санкций не ел. Союз жил под санкциями практически все свою жизнь. И ничего- живы были и здоровы.
Санкции плохо, но надо сказать им спасибо- российских продуктов стало гораздо и гораздо больше и они во многих случаях практически вытеснили импортные продукты. А что касается технологий, то на Китай надо смотреть. Там они. И скоро за пояс и по технологиям засунут *запад*.
-я признаться вообще не понял о чем там жидкий лепет был... )))
-если белорусы ввели для себя запрет на что-то, то это не значит, что они перестанут транзит пускать в Россию... -тем более основная часть грузов идет морями и мелочь авиа... -в Белоруссии морей(портов) нет.
-запрет на что? -польские яблоки? -пусть сами жуют...
-санкционка в Москве была, есть и будет... -просто не в тех масштабах... -на Пармезане свет клином не сошелся, тем более что и сам Пармезан не одинаковый и альтернатив было и стало еще больше. -в России теперь много своих сыров не хуже.
-после военного конфликта с Грузией вино тоже пропало с полок, но не везде... -всегда купить не было проблемой.
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 December 2021 - 18:40
Отправлено 08 December 2021 - 18:41
Да и самогонных арпаратов на каждом углу-я признаться вообще не понял о чем там жидкий лепет был... )))
-если белорусы ввели для себя запрет на что-то, то это не значит, что они перестанут транзит пускать в Россию... -тем более основная часть грузов идет морями и мелочь авиа... -в Белоруссии морей(портов) нет.
-санкционка в Москве была, есть и будет... -просто не в тех масштабах... -на Пармезане свет клином не сошелся, тем более что и сам Пармезан не одинаковый и альтернатив было и стало еще больше. -в России теперь много своих сыров не хуже.
-после военного конфликта с Грузией вино тоже пропало с полок, но не везде... -всегда купить не было проблемой.
Отправлено 08 December 2021 - 18:52
Не.))) Другая.Та,что до рулонной выпускалась)))
Отправлено 08 December 2021 - 18:54
-конкретно заклинило... )))Не.))) Другая.Та,что до рулонной выпускалась)))
-да уж... -не зря говорят - о вкусах не спорят... -в 21 веке о туалетной бумаге..? ))) -далеко не везде она и раньше в ходу была...Да и самогонных арпаратов на каждом углу
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 December 2021 - 18:56
Отправлено 08 December 2021 - 18:57
Вот на польских яблоках нам,наверное,еще долго "сидеть" придется.
Отправлено 08 December 2021 - 19:04
Вот на польских яблоках нам,наверное,еще долго "сидеть" придется.
-зачем сидеть на них..? -попробуйте кушать(другие), запекать...
-у нас в этом году такой урожай, что до следующего хватит...
-да и в магазинах ассортимент весьма неплохой...
Отправлено 08 December 2021 - 19:05
-дай вам Бог много хорошей туалетной бумаги! )))
И вам того же.
История с туалетной бумагой вообще очень интересна.Особенно если ее появление связать с историей нашей страны.Рекомендую,очень интересные факты.)))
Отправлено 08 December 2021 - 19:08
Рано… Ещё не Новый год-конкретно заклинило... )))
-да уж... -не зря говорят - о вкусах не спорят... -в 21 веке о туалетной бумаге..? ))) -далеко не везде она и раньше в ходу была...
-дай вам Бог много хорошей туалетной бумаги! )))
Отправлено 08 December 2021 - 19:09
Обёртошная чтолеНе.))) Другая.Та,что до рулонной выпускалась)))
Отправлено 08 December 2021 - 19:10
Судя по тому что пишешь, похоже ты сам нихрена не знаешь.Я тоже кого-то знаю.
Но ведь ты у меня про меня спросил.
И откуда ты знаешь про их стоматологов,немецких?
Судя по тому,что ты написал в посте,ни хрена ты не знаешь, сколько чего стоит.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 December 2021 - 19:11
... тем более что и сам Пармезан не одинаковый и альтернатив было и стало еще больше. -в России теперь много своих сыров не хуже.
Вот как? Может, назовешь пару-тройку?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 December 2021 - 19:14
Ну понимаешь.... хочется человеку так думать. Думает что пропадем мы и Беларусь сгинет, без светлых эльфов. Пусть думает.-я признаться вообще не понял о чем там жидкий лепет был... )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 December 2021 - 19:15
Вот как? Может, назовешь пару-тройку?
Отправлено 08 December 2021 - 19:20
....чего чего Александр ,а драматизировать у Вас получается , но все больше на уровне сельского драм.кружка
Отправлено 08 December 2021 - 19:23
-зачем сидеть на них..? -попробуйте кушать(другие), запекать...
-у нас в этом году такой урожай, что до следующего хватит...
-да и в магазинах ассортимент весьма неплохой...
-они хорошо выглядят-они хорошо храняться-они имеют привлекательные закупочные цены-на них неплохо зарабатывают -их очень много тогда,когда надо
-у увас это у кого?
-неплохой.Но больше покупают польские,они дешевле и хорошо выглядят. Их очень много в сетевых магазинах,просто продаются они под видом сербских,македонских и т.д. и т.п.. Никогда ранее не видел молдавских яблок в апреле месяце,видимо,польские...)))
Отправлено 08 December 2021 - 19:27
Обёртошная чтоле
Типа,того))) В пачках была.Место обитания-аптека)))
Отправлено 08 December 2021 - 19:29
Воооо, самые несчастные подтянулись и обездоленные.)))
Саша, а сигареты ты какие куришь, если не секрет, конечно?
Отправлено 08 December 2021 - 19:30
Газеты, книги, чего только там не читали…)))
СССР был самой начитанной страной в мире…!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 08 December 2021 - 19:31
Страной засранцев, получается, что ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных