Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30741 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 15:22

Ну значит начинай утро с псалмом. Постели коврик, обернись в сторону запада и бейся о пол. Смотри только лоб в экстазе не разбей. Подстели что нить мягкое.

Странный вывод у тебя получился. В моём детстве не было туалетной бумаги и мне значит надо начинать с псалмов и тд по твоему тексту))))
Ты нормальный?

#30742 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 15:23

Видишь ли , Борис, мы только крепчаем от этого всего.

....да есть такая тема ,только можно и с другой стороны ...****в глаза — всё божья роса,что то похожее можно наблюдать выше.

Конечно развивать собственное производство и промышленность и с.х.-это полезная тема

Только лучше крепчать более цивилизованными методами.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#30743 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 15:29

....да есть такая тема ,только можно и с другой стороны ...****в глаза — всё божья роса,что то похожее можно наблюдать выше.

Конечно развивать собственное производство и промышленность и с.х.-это полезная тема

Только лучше крепчать более цивилизованными методами.

Ну так предложите. Хрена в пузырьки воздух задом надувать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30744 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 15:36

Эко Вы Александр :rolleyes: ....я о таких замечательных навыках и слышать не слыхивал ,но вот теперь могу себе представить ваши развлечения на досуге :happy: 

А предложений по действам  разумным и возможным,достаточно умных и грамотных людей уж пачками высказываются -куда мне с ними конкурировать ?

ЗЫ предлагать Вам искать нужные и полезные кнопки на клаве-не буду  :)

Сообщение отредактировал: Stich - 08 December 2021 - 15:37

#30745 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 15:43

Кстати, щаз Гриша на работу ко мне приходил. Жив, здоров и на свободе.

Мне показалось или у тебя проскочило легкое разочарование?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#30746 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:06

Мне показалось или у тебя проскочило легкое разочарование?

Саш, зачем и для чего задавать глупые вопросы?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30747 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:09

Эко Вы Александр :rolleyes: ....я о таких замечательных навыках и слышать не слыхивал ,но вот теперь могу себе представить ваши развлечения на досуге :happy:

А предложений по действам  разумным и возможным,достаточно умных и грамотных людей уж пачками высказываются -куда мне с ними конкурировать ?

ЗЫ предлагать Вам искать нужные и полезные кнопки на клаве-не буду  :)

А ну да... как это я блин. И кто же эти умные и грамотные? вдудь поди или тут кого то накопали? 

И правильно делаете, что не предлагаете?

#30748 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:12

Смотря где эта кучка паразитов находится. Иногда думаешь он чо, а оно вон чего.

Накогда не задумывались почему именно *запад* грозится отключить от свифт? Что вообще такое свифт и почему именно они, а не Россия, Китай или например Индия не в состоянии этого сделать? 

Свифт,это площадка для межбанковских расчетов,европейская.

Наше участие там- порядка 2 процентов от сделок.

И чего бы такую мощь не отключить?

#30749 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:19

Саш, зачем и для чего задавать глупые вопросы?

У Валеры спроси, авось, тебе не откажет. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#30750 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:30

Александр может аргументированно заметить,что то типа..." вот Северная Корея живет себе и без этого "западного" свифта и в ус не дует.."  и промышленность у них вся своя и вообще-все люди выглядят вполне счастливо

#30751 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:33

SWIFT - международная система. При блокировке России пострадают банки, которые ведут международные расчеты. Внутри страны ничего не встанет, у нас своя система расчетов.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#30752 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:40

:rolleyes: я слышал мнение ,от некоторых людей считающих себя компетентными,что некоторые богатые люди и (или) близкие к власти,как только слышат намёк  о реальной проблеме с Свифтом ,бегут к нужным людям нажимать на всякие кнопки.

Кроме прочего может идти речь о пагубном влиянии на всю экономику страны...-но этот так...мелочи

#30753 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:53

Александр может аргументированно заметить,что то типа..." вот Северная Корея живет себе и без этого "западного" свифта и в ус не дует.."  и промышленность у них вся своя и вообще-все люди выглядят вполне счастливо

Борис, я вроде писал уже, что частенько выезжаю за пределы России. И не только в Абхазию. Например за 2019 (дальше пандемия) я побывал в Азербаджане, Турции (не туристом), в Германии, в Австрии, Швейцарии. В Абхазии само собой- очень люблю эту страну. И я не заметил каких то существенных отличий, в плане уровня жизни у тех же немцев и т.д. И уж 100% в России не хуже.

#30754 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 16:55

Им да. Но не все так просто. На мой взгляд если они это сделают, то сделают огромную глупость.

#30755 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:12

И уж 100% в России не хуже.
 ...ну я с Вами не спорю,только из скромномти добавил бы "по моему мнению" .

Припоминаю что Пётр здесь упоминал ,что его дочка побывала в Англии и ей там не понравилось,вообще... что впрочем не отменяет права некоторых граждан получать удовольствие от жизни там.

Можно взять к примеру детей ваших чиновников,которые в большом количестве предпочитают и учебу и работу  где нибудь в Лондоне или Париже...непонятно почему,если и на родине все 100% хорошо

#30756 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:17

Можно взять к примеру детей ваших чиновников,которые в большом количестве предпочитают и учебу и работу  где нибудь в Лондоне или Париже...непонятно почему,если и на родине все 100% хорошо

Это же в наказание. Пусть помучаются. )

#30757 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:25

...ну я с Вами не спорю,только из скромномти добавил бы "по моему мнению" .

Припоминаю что Пётр здесь упоминал ,что его дочка побывала в Англии и ей там не понравилось,вообще... что впрочем не отменяет права некоторых граждан получать удовольствие от жизни там.

А по чиновникам и их детям все просто- с распадом Союза расхреначили учебную систему, которая производила думающих людей и была практически эталонной. И ее взяли за основу некоторые страны. А в России ЕГ. Поэтому едут учится туда, где учат. И это нормально.

И по работе так же- едут туда, где доход больше. Продают свой труд и знания. Сейчас время такое. Кстати в имперской России это применялось широко. И при Сталине так же. Много было иностранных специалистов, в России и СССР. И это так же нормально.

Единственная проблема в том, что дуракам много не платят. Ни в России, не на западе. Поэтому часто в дзенах и ютубах они частенько создают ролики и посты- смотрите, сравнил доход у нас и ...... . Только почему то про расходы они не пишут.

Сообщение отредактировал: vaty - 08 December 2021 - 17:31

#30758 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:27

SWIFT - международная система. При блокировке России пострадают банки, которые ведут международные расчеты. Внутри страны ничего не встанет, у нас своя система расчетов.

А сильно ли пострадают?

Повторюсь,нас там 2 процента от объема средств.

Переживут банки.

А внутри не пострадают?

Только дороже всё станет ,дольше и сложнее.

#30759 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:29

-да уж... -какая любопытная и ценная информация... )))  -это самое вонючее, что с пристрастием выискано за вчера...  )))  -единственное, что привлекло внимание..?  )))

-ползем на запах на жидких лапах...  )))

Это нехорошая тенденция и с подобными проявлениями мы сталкиваемся все чаще и чаще.

Стоило ли трогать дурака,который несет чушь про мировой заговор и не хочет надевать тряпочку? Наверное,нет.Пусть бы шел себе по своим делам.Ну вызвали бы полицию-это их дело.

#30760 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 17:32

Борис, я вроде писал уже, что частенько выезжаю за пределы России. И не только в Абхазию. Например за 2019 (дальше пандемия) я побывал в Азербаджане, Турции (не туристом), в Германии, в Австрии, Швейцарии. В Абхазии само собой- очень люблю эту страну. И я не заметил каких то существенных отличий, в плане уровня жизни у тех же немцев и т.д. И уж 100% в России не хуже.

Это даже не розовые очки.

Это, Саня, розовые телескопы.

:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных