... Границы могут изменятся, а народ либо есть, либо нет.
А народ значит меняться не может?! Как Бог создал, так и есть (либо нет)
Это в Исландии офигительно однородное население с ~ 8(?)в. А на наших просторах народы тусовались долго
Отправлено 11 December 2021 - 13:12
... Границы могут изменятся, а народ либо есть, либо нет.
А народ значит меняться не может?! Как Бог создал, так и есть (либо нет)
Это в Исландии офигительно однородное население с ~ 8(?)в. А на наших просторах народы тусовались долго
Отправлено 11 December 2021 - 13:16
О том и пишу.-да уж... -такие прям разные национальности прям по портретам видно... -а языки какие разные -без переводчика не поймешь... )))
-причем таких украинцев, белорусов в самой далекой от границ глухомани пруд пруди... )))
-то ли дело, все с толстыми папками пороги посольства обивают, а особо породистый только фактурный портрет принес и вуаля... )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 December 2021 - 13:20
Сереж, и ты туда же?
Тут и без вакцинации новую историю придумали. Переболевшие. Не зря поговаривают, что на мозги ковид влияет.)
Ну ты же ржёшь второй день, вот и я улыбаюсь)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 11 December 2021 - 13:20
И сейчас тусуются. И что это меняет? У Исландии есть история, а у России нет?А народ значит меняться не может?! Как Бог создал, так и есть (либо нет)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 December 2021 - 13:24
Да уже ржать устал. Я думал мож прикалываются, под вечер. Но теперь вижу-нет.Ну ты же ржёшь второй день, вот и я улыбаюсь)))
Сообщение отредактировал: vaty - 11 December 2021 - 13:27
Отправлено 11 December 2021 - 13:25
Как чо? 400 лет татар в никуда.))) То ли дело 100 лет турок у болгар...И сейчас тусуются. И что это меняет? У Исландии есть история, а у России нет?
Слушай, я вот щаз в зеркало глянул. Ну че то нихрена не похож на негра и на азиата. Морда чисто славянская. Че у меня не так?
Отправлено 11 December 2021 - 13:27
Да уже ржать устал. Я думал мож прикалываются, под вечер. Но теперь вижу-нет.
Очень тяжелый случай. Очень. Похоже поможет лишь пересадка мозга. От какого нибудь исландца. Или еврея. Вторые более показательны, в по теме разговора.
Может получитЬся ишшо одна серия «Собачьего сердца»…
Отправлено 11 December 2021 - 14:36
И сейчас тусуются. И что это меняет? У Исландии есть история, а у России нет?
Слушай, я вот щаз в зеркало глянул. Ну че то нихрена не похож на негра и на азиата. Морда чисто славянская. Че у меня не так?
Ты зачем так передергиваешь?
Просто поржать или какая-то другая тому причина?
История есть у всех стран и территорий.
История Руси- часть истории России.
Но история Руси также и часть истории и других народов-правнуков.
Отправлено 11 December 2021 - 14:40
Сереж, а она уже сейчас идет и ты ее наблюдаешь.Может получитЬся ишшо одна серия «Собачьего сердца»…
Отправлено 11 December 2021 - 14:57
Сереж, а она уже сейчас идет и ты ее наблюдаешь.
Шариков Преображенским так же не доволен был и в революционеры подался. Не наблюдаешь параллелей?
По-моему, Сань, сюжет этого замечательного фильма через всю тему проходит в той или иной степени!!!
Вот, например:
Ремарка:
Коты - в данном случае, инакомыслящие, не согласные с точкой зрения мелкой кучки «праведников».
Сообщение отредактировал: SergioClean - 11 December 2021 - 15:10
Отправлено 11 December 2021 - 15:11
В том-то и дело. Ныне эти земли украинские. На них живут украинцы. Откуда они взялись? Неужели пришли и захватили территорию?
Нет, они сформировались в этнос в течении времени, ровно так и русские сформировались. Даже если изначально существовало единое славянское племя, то затем , путём , к примеру,пополнения кровью других групп, смешению с соседями и т.п., тождественность исчезла.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 December 2021 - 15:52
Украинцы? А кто они такие? Жители Украины,говорящие на русском- русские или украинцы? Говорящие на венгерском,румынском- вегры,румыны или украинцы? Оказывается,по ихнему закону,коренное население - караимы!
Почемуто живущие многие столетия в разных государствах от Ирака до Марокко арабы называют себя арабами до сих пор,а русские,живущие в незалежной 30 лет должны называть себя украинцами,учить детей на запанденском и жутко ненавидеть всех русских родственнников в РФ. Ты это считаешь правильным и нормальным?
Пётр, существо претензий ко мне я не понял.Разве я хоть где-то написал хоть что-то подобное тому, что сказано у тебя?
Я вообще о том. что ты описал речи не вёл.
Отправлено 11 December 2021 - 16:16
Пётр, существо претензий ко мне я не понял.Разве я хоть где-то написал хоть что-то подобное тому, что сказано у тебя?
Я вообще о том. что ты описал речи не вёл.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 December 2021 - 16:28
Это были не претензии к тебе,а лишь дискуссия.Как с наиболее адекватным человеком. Не с Питерсоном или Смирновым же мне спорить
Паш,нифига территория нынешней Украины не является украинской землей. То что во времена СССР в администрирование УССР были переданы земли Крыма,Донбасса,Южной Бессарабии,Северной Буковины,Николаевской,Херсонской,Одесской,Харьковской,Днепропетровской,Запорожской,Сумской,Черниговской,Закарпатской областей,не делает эти земли украинскими. Как впрочем и Приднестровье не является территорией Молдавии.
Отними у Украины все области,что передал ей Сталин,и будет ясно,где прародина великоукров. Да и то ,в русско-польской войне 1654-1667 годов,левобережная Украина с Киевской крепостью оставались верны русскому престолу... Так что Украина это Волынь,Житомирщина,Львовщина...
Давай начнём с того, что любая земля когда-то принадлежала кому-то другому.
Сталин был легитимным правителем?
Хрущёв?
Ельцин?
Ну и всё тут, нечего нам с тобой спорить и обсуждать.
Если кому-то что-то не нравится,есть два пути решения: война или суды. Ну или терпеть, что есть и не дёргаться.
Выбирая первый, нужно быть готовым к реакции, тут уж каждый оттянется и использует ситуацию.Можно отгрести по-полной, это сейчас явственно демонстрируют наши "коллеги".
А в судах ничего не решить.
Отправлено 11 December 2021 - 16:36
есть два пути решения: война или суды
еще.
референдум.
Отправлено 11 December 2021 - 16:43
еще.
референдум.
Отправлено 11 December 2021 - 16:57
еще.
референдум.
совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст?
Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.
Отправлено 11 December 2021 - 17:01
совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст? Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.
не говорю в нынешних условиях. Всему свое время.
Сколько времени ждали (весь период советской власти), чтоб сделать Украину такой как сейчас (и заметь без войны и суда). И мы подождем.)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2021 - 17:04
Отправлено 11 December 2021 - 17:16
совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст?
Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.
Отправлено 11 December 2021 - 18:01
не говорю в нынешних условиях. Всему свое время.
Сколько времени ждали (весь период советской власти), чтоб сделать Украину такой как сейчас (и заметь без войны и суда). И мы подождем.)
Мы,это кто?
Лично мне всё равно,кем считают себя украинцы.
И есть ли граница между нами.
Я не против в Гоптовке пару часов на таможне постоять.
Особенно,если им это нужно и приятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных