Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#31041 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:12

... Границы могут изменятся, а народ либо есть, либо нет.

А народ значит меняться не может?! Как Бог создал, так и есть (либо нет) ;)

Это в Исландии офигительно однородное население с ~ 8(?)в. А на наших просторах народы тусовались долго

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#31042 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:16

-да уж... -такие прям разные национальности прям по портретам видно... -а языки какие разные -без переводчика не поймешь...  )))
-причем таких украинцев, белорусов в самой далекой от границ глухомани пруд пруди...  )))

-то ли дело, все с толстыми папками пороги посольства обивают, а особо породистый только фактурный портрет принес и вуаля...  )))

О том и пишу.
В ближайшей перспективе прям вижу- появятся национальности - рязанец, воронежец, тамбовчанин и т.д., а потом появятся урюпиец, лискинец и т.д. Как дойдем до поселения, где остался 1 житель, так напишем в оон и заявим о вымирании национальности ....... .

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31043 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:20

Сереж, и ты туда же?
Тут и без вакцинации новую историю придумали. Переболевшие. Не зря поговаривают, что на мозги ковид влияет.)

Ну ты же ржёшь второй день, вот и я улыбаюсь)))  :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#31044 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:20

А народ значит меняться не может?! Как Бог создал, так и есть (либо нет) ;)
Это в Исландии офигительно однородное население с ~ 8(?)в. А на наших просторах народы тусовались долго

И сейчас тусуются. И что это меняет? У Исландии есть история, а у России нет?
Слушай, я вот щаз в зеркало глянул. Ну че то нихрена не похож на негра и на азиата. Морда чисто славянская. Че у меня не так?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#31045 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:24

Ну ты же ржёшь второй день, вот и я улыбаюсь))) :D

Да уже ржать устал. Я думал мож прикалываются, под вечер. Но теперь вижу-нет.
Очень тяжелый случай. Очень. Похоже поможет лишь пересадка мозга. От какого нибудь исландца. Или еврея. Вторые более показательны, по теме разговора.

Сообщение отредактировал: vaty - 11 December 2021 - 13:27

#31046 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10886 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:25

Слушай, я вот щаз в зеркало глянул. Ну че то нихрена не похож на негра и на азиата. Морда чисто славянская. Че у меня не так?

Как чо? 400 лет татар в никуда.))) То ли дело 100 лет турок у болгар...
Кстати, немцы у себя копают и опять закапывают - немцев не находят... Одни славянские поселения...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#31047 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 13:27

Да уже ржать устал. Я думал мож прикалываются, под вечер. Но теперь вижу-нет.
Очень тяжелый случай. Очень. Похоже поможет лишь пересадка мозга. От какого нибудь исландца. Или еврея. Вторые более показательны, в по теме разговора.

Может получитЬся ишшо одна серия «Собачьего сердца»… :D

#31048 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 14:36

Ты зачем так передергиваешь?

Просто поржать или какая-то другая тому причина?

История есть у всех стран и территорий.

История Руси- часть истории России.

Но история Руси также и часть истории и других народов-правнуков.

#31049 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 14:40

Может получитЬся ишшо одна серия «Собачьего сердца»… :D

Сереж, а она уже сейчас идет и ты ее наблюдаешь.
Шариков Преображенским так же не доволен был и в революционеры подался. Не наблюдаешь параллелей?

#31050 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 14:57

Сереж, а она уже сейчас идет и ты ее наблюдаешь.
Шариков Преображенским так же не доволен был и в революционеры подался. Не наблюдаешь параллелей?

По-моему, Сань, сюжет этого замечательного фильма через всю тему проходит в той или иной степени!!!

Вот, например:

Ремарка:

Коты - в данном случае, инакомыслящие, не согласные с точкой зрения мелкой кучки «праведников». 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 11 December 2021 - 15:10

#31051 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 15:11

В том-то и дело. Ныне эти земли украинские. На них живут украинцы. Откуда они взялись? Неужели пришли и захватили территорию?
Нет, они сформировались в этнос в течении времени, ровно так и русские сформировались. Даже если изначально существовало единое славянское племя, то затем , путём , к примеру,пополнения кровью других групп, смешению с соседями и т.п., тождественность исчезла.

Украинцы? А кто они такие? Жители Украины,говорящие на русском- русские или украинцы? Говорящие на венгерском,румынском- вегры,румыны или украинцы? Оказывается,по ихнему закону,коренное население - караимы!
Почемуто живущие многие столетия в разных государствах от Ирака до Марокко арабы называют себя арабами до сих пор,а русские,живущие в незалежной 30 лет должны называть себя украинцами,учить детей на запанденском и жутко ненавидеть всех русских родственнников в РФ. Ты это считаешь правильным и нормальным?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31052 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 15:52

Украинцы? А кто они такие? Жители Украины,говорящие на русском- русские или украинцы? Говорящие на венгерском,румынском- вегры,румыны или украинцы? Оказывается,по ихнему закону,коренное население - караимы!
Почемуто живущие многие столетия в разных государствах от Ирака до Марокко арабы называют себя арабами до сих пор,а русские,живущие в незалежной 30 лет должны называть себя украинцами,учить детей на запанденском и жутко ненавидеть всех русских родственнников в РФ. Ты это считаешь правильным и нормальным?

Пётр, существо претензий ко мне я не понял.Разве я хоть где-то написал хоть что-то подобное тому, что сказано у тебя?

Я вообще о том. что ты описал речи не вёл.

#31053 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:16

Пётр, существо претензий ко мне я не понял.Разве я хоть где-то написал хоть что-то подобное тому, что сказано у тебя?
Я вообще о том. что ты описал речи не вёл.

Это были не претензии к тебе,а лишь дискуссия.Как с наиболее адекватным человеком. Не с Питерсоном или Смирновым же мне спорить :)

Паш,нифига территория нынешней Украины не является украинской землей. То что во времена СССР в администрирование УССР были переданы земли Крыма,Донбасса,Южной Бессарабии,Северной Буковины,Николаевской,Херсонской,Одесской,Харьковской,Днепропетровской,Запорожской,Сумской,Черниговской,Закарпатской областей,не делает эти земли украинскими. Как впрочем и Приднестровье не является территорией Молдавии.
Отними у Украины все области,что передал ей Сталин,и будет ясно,где прародина великоукров:). Да и то ,в русско-польской войне 1654-1667 годов,левобережная Украина с Киевской крепостью оставались верны русскому престолу... Так что Украина это Волынь,Житомирщина,Львовщина...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#31054 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:28

Это были не претензии к тебе,а лишь дискуссия.Как с наиболее адекватным человеком. Не с Питерсоном или Смирновым же мне спорить :)

Паш,нифига территория нынешней Украины не является украинской землей. То что во времена СССР в администрирование УССР были переданы земли Крыма,Донбасса,Южной Бессарабии,Северной Буковины,Николаевской,Херсонской,Одесской,Харьковской,Днепропетровской,Запорожской,Сумской,Черниговской,Закарпатской областей,не делает эти земли украинскими. Как впрочем и Приднестровье не является территорией Молдавии.
Отними у Украины все области,что передал ей Сталин,и будет ясно,где прародина великоукров :). Да и то ,в русско-польской войне 1654-1667 годов,левобережная Украина с Киевской крепостью оставались верны русскому престолу... Так что Украина это Волынь,Житомирщина,Львовщина...

Давай начнём с того, что любая земля когда-то принадлежала кому-то другому.

Сталин был легитимным правителем?

Хрущёв?

Ельцин?

Ну и всё тут, нечего нам с тобой спорить и обсуждать.

Если кому-то что-то не нравится,есть два пути решения: война или суды. Ну или терпеть, что есть и не дёргаться.

Выбирая первый, нужно быть готовым к реакции, тут уж каждый оттянется и использует ситуацию.Можно отгрести по-полной, это сейчас явственно демонстрируют наши "коллеги".

А в судах ничего не решить.

#31055 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:36

есть два пути решения: война или суды

еще.

референдум. 

#31056 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:43

еще.
референдум.

Абсолютно верно. И Крым воспользовался. А Донбассу не дали...

#31057 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 16:57

еще.

референдум. 

совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст?

Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.

#31058 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 17:01

совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст? Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.

не говорю в нынешних условиях. Всему свое время.

Сколько времени ждали (весь период советской власти), чтоб сделать Украину такой как сейчас (и заметь без войны и суда). И мы подождем.)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2021 - 17:04

#31059 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 17:16

совершенно бесперспективный путь. Ну сам представь, сейчас в России финно-угорские племена захотели бы себе вернуть кусок лен.области . Да кто им это даст?
Совсем недавно Путин с Сокуровым примерно на эту тему общался. И всё бы ничего, обменялись люди мнениями, но появился на горизонте Кадыров с разговорами о том, что надо бы Сокурова проверить на экстремизм.

А финно-угры имеют свою автономию и компактное ароживание,навроде Крыма? Так то скоро любая деревня может референдум затеять. Главное,чтоб спонсор появился...:)

#31060 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 18:01

не говорю в нынешних условиях. Всему свое время.

Сколько времени ждали (весь период советской власти), чтоб сделать Украину такой как сейчас (и заметь без войны и суда). И мы подождем.)

Мы,это кто?

Лично мне всё равно,кем считают себя украинцы.

И есть ли граница между нами.

Я не против в Гоптовке пару часов на таможне постоять.

Особенно,если им это нужно и приятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных