чайный грипп или пневмония?
Отправлено 20 December 2021 - 21:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Если верить Пескову, у нас с нового года признают антитела от их вакцин, но не их вакцины.
Вот скажи, могла такая хрень привести хоть к какому-то успеху?
Разве мои слова о том, что кампания по вакцинации провалена не имеют оснований?
А это копипост с вики. Тут врут?
Какая категоричность, прям так сразу и врут
Эта версия в вики прям как по заказу Кедми написана . В оригинальной версии романтика "плаща и кинжала" не ощущается, особенно в той части, где про годы под руководством Кедми. Кроме вики, есть и официальная правительственная страница организации, в том числе и на русском языке. Но на ней о всяческой спец
деятельности вообще ни слова. И как они посмели такую героизьму сокрыть?
Отправлено 20 December 2021 - 21:48
Вот скажи, могла такая хрень привести хоть к какому-то успеху?
Разве мои слова о том, что кампания по вакцинации провалена не имеют оснований?
Да фиг их поймешь. Я очень надеюсь, что это они так мягко подходят к признанию импортных вакцин. Потому что другого рационального объяснения лично я не вижу. А в том, что вакцинация идет неудачно именно как организованное мероприятие, я с тобой согласен.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 December 2021 - 21:49
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 December 2021 - 21:49
Ну так скиньте ее. Будет интересно почитать.Какая категоричность, прям так сразу и врут
Эта версия в вики прям как по заказу Кедми написана. В оригинальной версии романтика "плаща и кинжала" не ощущается, особенно в той части, где про годы под руководством Кедми. Кроме вики, есть и официальная правительственная страница организации, в том числе и на русском языке. Но на ней о всяческой спец
деятельности вообще ни слова. И как они посмели такую героизьму сокрыть?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 December 2021 - 21:58
-более 60% пожилого населения уже привито это из общих 40+% населения... -то есть пожилым ничего не помешало привиться... -ютюба на них нет... )))

Отправлено 20 December 2021 - 21:59
Ну так скиньте ее. Будет интересно почитать.
Чтой-то ты нативом заинтересовался вдруг?
Когда работал в балтийском пароходстве, наши много с нативом этим общались по работе. Коммерция в полный рост-на каждую выезжающую в израиловку семью 1-ин 20-ти футовый контейнер оплачивал именно Натив. А если кому надо больше, то уже за валюту. Но с представителями натива можно было договориться за пол-цены. Если это Кедми, то с ним всё понятно.
Отправлено 20 December 2021 - 22:02
Н-да, третий ответ Гугла по запросу "натив". Там можно увидеть нынешнюю спец
шпионку, командующую Нативом. И там же ссылка на "подробней"
Спасибо, почитаю.
Отправлено 20 December 2021 - 22:03
Когда работал в балтийском пароходстве, наши много с нативом этим общались по работе. Коммерция в полный рост-на каждую выезжающую в израиловку семью 1-ин 20-ти футовый контейнер оплачивал именно Натив. А если кому надо больше, то уже за валюту. Но с представителями натива можно было договориться за пол-цены. Если это Кедми, то с ним всё понятно.
-а с кем из евреев нельзя так договориться?
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 22:04

Отправлено 20 December 2021 - 22:04
Просто разговор про Кедми вывел на натив. То что прочитал в вики- достаточно серьезная организация и обладает серьезными ресурсами.Чтой-то ты нативом заинтересовался вдруг?
Щаз почитаю что на оф.сайте пишут сами про себя.
Отправлено 20 December 2021 - 22:09
-а с кем из евреев нельзя так договориться?
А с кем из наших?
Отправлено 20 December 2021 - 22:12
Так он же писал, что на ПМЖ собирается
Я не помню через кого шла отправка багажа, то ли через Натив, то ли через Сохнут. Но гешефт на этом деле делали весьма активно все кто был в теме, от грузчиков и кооператоров до таможенников
Отправлено 20 December 2021 - 22:32
А с кем из наших?
-ну... -есть принципиальные... -есть и наиболее жадные до денег... -в молодости все жаднее и отвязнее... -впрочем и к старости не все мудреют, но обязательно стареют.
-на его место наверняка многие метили и метят, но... -не всем предлагают... -не важно кем от был, важнее кем есть... -а является очень неплохим аналитиком, с которым очень многим не по силам спорить...
-и давать ему оценку тоже не всем по зубам... -критика это когда более компетентные из добрых побуждений обучают... -а критиканство, когда нижние умничают из зависти или позерства.
-считаете себя выше - поспорьте с ним(с 18-00):
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 23:05

Отправлено 20 December 2021 - 22:33
Спасибо, почитаю.
Не за что!
Ещё, чтобы с Кедми закончить. Заметьте, я его не критиковал, местами даже хвалил . Просто смешно смотрится постоянное подчёркивание "спецслужба" и постоянное же напоминание "экс-глава" этой самой спецслужбы в российских СМИ. Особенно забавляет то, что именно в те года, что Кедми этой организацией заведовал, деятельность организации была скандальной и контору тогда чуть не закрыли.
З.Ы. Вот что значит, оказаться в нужное время в нужном месте - во время войны Судного дня Кедми воевал в том же танке, что и ставший впоследствии премьером Эхуд Барак (вот про этого у меня доброго слова не найдётся). Вот и старт карьере
Отправлено 20 December 2021 - 22:42
Я не помню через кого шла отправка багажа, то ли через Натив, то ли через Сохнут. Но гешефт на этом деле делали весьма активно все кто был в теме, от грузчиков и кооператоров до таможенников
И тот, и тот.
Сохнут ещё и школы в Питере открывал.
Отправлено 20 December 2021 - 22:44
Почитал. В принципе то, что я про него написал, все сходится. Все ровно тоже самое, что и в вики. Ну разве что *спецслужба* не называется. Деятельность все та же.Не за что!
Ещё, чтобы с Кедми закончить. Заметьте, я его не критиковал, местами даже хвалил. Просто смешно смотрится постоянное подчёркивание "спецслужба" и постоянное же напоминание "экс-глава" этой самой спецслужбы в российских СМИ. Особенно забавляет то, что именно в те года, что Кедми этой организацией заведовал, деятельность организации была скандальной и контору тогда чуть не закрыли.
З.Ы. Вот что значит, оказаться в нужное время в нужном месте - во время войны Судного дня Кедми воевал в том же танке, что и ставший впоследствии премьером Эхуд Барак (вот про этого у меня доброго слова не найдётся). Вот и старт карьере
Ну вы вроде написали- в Израиле он никто и зовут его никак. Это зацепило немного. Не из за имени Кедми. Он вроде немало сделал для Израиля и плохого слова про Израиль не говорит. А тут никто и никак.
Отправлено 20 December 2021 - 22:45
-ну... -есть принципиальные... -есть и наиболее жадные до денег... -в молодости все жаднее и отвязнее... -впрочем и к старости не все мудреют, но обязательно стареют.
-на его место наверняка многие метили и метят, но... -не всем предлагают... -не важно кем от был, важнее кем есть... -а является очень неплохим аналитиком, с которым очень многим не по силам спорить...
-и давать ему оценку тоже не всем по зубам... -критика это когда более компетентные из добрых побуждений обучают... -а критиканство, когда нижние умничают из зависти или позерства.
На новой работе сталкиваюсь только с беспринципными. Весь гос разрешительный на взятках. Все, везде.
Единственное, что совсем уж лажу не пропустят ни за какие деньги.
Ну т.е. м.б. за очень большие и пропустят, но нет смысла такие давать, проще выполнить требования.
Отправлено 20 December 2021 - 22:49
Почитал. В принципе то, что я про него написал, все сходится. Все ровно тоже самое, что и в вики. Ну разве что *спецслужба* не называется. Деятельность все та же.
Ну вы вроде написали- в Израиле он никто и зовут его никак. Это зацепило немного. Не из за имени Кедми. Он вроде немало сделал для Израиля и плохого слова про Израиль не говорит. А тут никто и никак.
-не ну это только по сравнению с оголтелыми недорусофобами - строителем и слесарем по совместительству... -они-то по жизни большего добились и положения и уважения... )))

Отправлено 20 December 2021 - 22:54
Я писал??? На пмж, в Израиль??? А это иде вы такое прочитали?
Блин... как много про себя узнаешь нового, на страницах блюзмобиля. И это все за один день.)))
*какая интересная у людей жизнь*. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных