Не слышал. Но идея очень нравится.
А у меня сразу асоциация с этим.)))
https://vk.com/video1687238_456239046
Сообщение отредактировал: mongol - 21 December 2021 - 00:01
Отправлено 21 December 2021 - 00:00
Не слышал. Но идея очень нравится.
А у меня сразу асоциация с этим.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 21 December 2021 - 00:01
Отправлено 21 December 2021 - 00:13
Меня нет в контакте. Грит низзя прсмотреть.А у меня сразу асоциация с этим.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2021 - 00:26
Мой дорогой,найди посты с моей критикой,и посмотри,почему я высказывался на Блюзе.
И обьясни,каким образом мои посты здесь мешают критикоаать молдавские власти на других ресурсах? Батенька,пи.дабол для тебя будет сильно обидный ярлык? Поискать какой помягче?
Пс. Может ты декларацию о доходах у меня потребуешь?
Нет, декларация мне не нужна. Я ж доверчивый, тебе на слово поверил - ты как то, давненько уже, свои английские расходы описывал.
Критика на других ресурсах столь же эффективна? Тогда давай, жги! Коли права имеешь
У меня нет индульгенции от бана, в отличие от , поэтому достойного тебя ответа не напишу, звиняй
Отправлено 21 December 2021 - 00:32
-тоже слышал.
И это замечательная идея. Надо с юных лет воспитывать патриотизм в людях. Что бы они чувствовали себя не людьми без роду и племени, а поднимая флаг страны заглядывали в историю, своей страны.
Меня поразили размеры флагов и их количество в Турции и Азербайджане. В Германии флаг земли и Германии- над очень многими домами. В Швейцарии, флаг везде и всюду- нормальное явление.
Борис (!) выкладывал фото сына, с Израильским флагом, гордится.
Почему же мы должны стеснятся флага, такой Великой страны, как Россия?! Есть чем гордится и это надо прививать.
Сообщение отредактировал: vaty - 21 December 2021 - 00:34
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 December 2021 - 00:43
Вакцинация от COVID-19 впервые включена в национальный календарь прививок
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 December 2021 - 00:43
Отправлено 21 December 2021 - 00:43
Меня нет в контакте. Грит низзя прсмотреть.
Я в ютубе не нашел.(((
Отправлено 21 December 2021 - 00:46
Меня нет в контакте. Грит низзя прсмотреть.
-значит точно не было в роду евреев... -те есть везде... )))
Отправлено 21 December 2021 - 00:47
Ученые обеспокоены мутацией омикрон-штамма. Грозит ли России новая волна коронавируса?
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 December 2021 - 00:49
Отправлено 21 December 2021 - 00:55
-значит точно не было в роду евреев... -те есть везде... )))
Ну что есть.
Отправлено 21 December 2021 - 00:55
Я в ютубе не нашел.(((
Хоть на словах расскажи.
Отправлено 21 December 2021 - 00:57
Сереж, ты и впрямь настолько прямолинеен? Ты ж тут не первый день и я Борисом, на ровне с Валерой, в антисионисты приписан. И вдруг я стал собираться в Израиль на пмж. Тот у кого в роду никогда и ни каким боком, не было в роду евреев? Что я там забыл? Зачем я там? К тому же я не переношу жару и песок.
![]()
Я не против Израиля, но для меня это на сто процентов не вариант. тем более мне и в РФ вполне комфортно.
Тебе известно такое понятие как сарказм?
Учителя хорошие были, форумные. Учусь. Батя мой еще говорил- *с волками жить, по волчьи выть*. И не таким гадостям научишься. Я ж открыто написал сам-*плюну в спину уходящему*. Поэтому можешь не призывать меня к совести, я и сам прекрасно понимаю и подчеркиваю это. Специально, что бы у оппонента что то в башке шевельнулось и он задумался -почему так.
А то что батя был очень мудрым и умным человеком- факт. В шахматы играл- феноменально. На уровне мастера спорта и их обыгрывал. При том, что никогда не занимался профессионально шахматам. И при этом увольнительные зарабатывал тем, что у них (Кремлевские войска) еженедельно были соревнования по поднятию ящика с песком. Кто выигрывает, тот субботнюю увольнительную получает. Так он почти всю службу, по субботам и был в увольнительной.
Совесть - это роскошь, Саша, и многим она не по карману…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 21 December 2021 - 00:58
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 December 2021 - 01:02
Хоть на словах расскажи.
Фильм "Мэри Поппинс до свидания" ,отрывок называется Мисс Эндрю на построении.
А вообще может быть вы и правы,говоря,что это здорово.Я просто не люблю построения)))
Сообщение отредактировал: mongol - 21 December 2021 - 01:02
Отправлено 21 December 2021 - 01:09
Эх,посмотрел,сразу переслушал все песни из фильма)А у меня сразу асоциация с этим.)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 21 December 2021 - 01:10
Отправлено 21 December 2021 - 01:10
Понял.Фильм "Мэри Поппинс до свидания" ,отрывок называется Мисс Эндрю на построении.
А вообще может быть вы и правы,говоря,что это здорово.Я просто не люблю построения)))
Отправлено 21 December 2021 - 01:15
Известно. Мне только не совсем понятно- почему мой сарказм (в случае с переездом на пмж) ты воспринимаешь всерьез (твой пост выше), а мне пишешь о отсутствии у меня сарказма.Тебе известно такое понятие как сарказм?
Совесть - это роскошь, Саша, и многим она не по карману…
Отправлено 21 December 2021 - 01:19
Понял.
Личные проблемы и проблемы государства- несколько разные вещи. Не для всех конечно, но все же.
Ты второй человек, который предложил мне перейти с ты, на вы. Не сказать, что я этому рад, но учту, на будущее.
Нет,не предлагал.))) Просто ты и Валерий высказались положительно об этом,поэтому я и написал так.С моей стороны было бы некрасиво ответить одному и проигнорировать второго.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 21 December 2021 - 01:20
Отправлено 21 December 2021 - 01:44
Ты даже представить не можешь, какой булыжник ты кинул сейчас в противников СССР.Эх,посмотрел,сразу переслушал все песни из фильма)https://youtu.be/V8KW7xfmYnM
Андрейченко-супер!)
Отправлено 21 December 2021 - 01:53
Нет,не предлагал.))) Просто ты и Валерий высказались положительно об этом,поэтому я и написал так.С моей стороны было бы некрасиво ответить одному и проигнорировать второго.)))
Отправлено 21 December 2021 - 04:22
Известно. Мне только не совсем понятно- почему мой сарказм (в случае с переездом на пмж) ты воспринимаешь всерьез (твой пост выше), а мне пишешь о отсутствии у меня сарказма.
Это точно. Прям в десяточку. Но карман не в чем не виноват. В том что он у многих.
Я тебе писал про свою фразу - это был сарказм.
Нобелевская премия тебе за выворачивание наизнанку и за математику в нагрузку.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 21 December 2021 - 06:53
....
Кстати,парни,а кто-нибудь слышал,что в школах со следующего года будут торжественно поднимать флаг российский? Неужто и построение будет?)))
Обязательно будет. И портрет поясной-холст-масло-недорого Святаго Владимира Крымоборца на целование будут выставлять.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных