Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#32081 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 22:54

На новой работе сталкиваюсь только с беспринципными. Весь гос разрешительный на взятках. Все, везде.

Единственное, что совсем уж лажу не пропустят ни за какие деньги.

Ну т.е. м.б. за очень большие и пропустят, но нет смысла такие давать, проще выполнить требования.

-ну так такие карьеристы-хапуги и лезут во власть... -это новость?  -потому приятно удивляюсь, если помимо набития своих карманов, еще и для людей что-то делают... -таких примеров не много по жизни... -читать программы(обещания)..?  ))) -вместо сказок на ночь, если только...   

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#32082 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 22:55

Ну вы вроде написали- в Израиле он никто и зовут его никак.

Я хочу видеть, где ж я это написал. Покажете?  :cool:

#32083 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:05

Я хочу видеть, где ж я это написал. Покажете?  :cool:

Звиняюсь, не вы. Борис это писал. Но как всегда, Борис в сторонке, а мы с вами тут кнопки жмакаем.

http://www.bluesmobi...niia/?p=1342364

По пмж в Израиль- это шутка была. Не собирался и не собираюсь. Была и есть возможность в Германию уехать. Нет ни малейшего желания. ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32084 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:05

:eek:
Я писал??? На пмж, в Израиль??? А это иде вы такое прочитали?
Блин... как много про себя узнаешь нового, на страницах блюзмобиля. И это все за один день.)))
*какая интересная у людей жизнь*. (с)

А это кто писал? Конь в пальто???

Конечно. Уже вещи собираю и в Израиль, на пмж.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#32085 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:07

-видимо Саша за глупых никого тут не считал...    -видимо зря...  -тут надобно попроще - на пальцах буквально...   )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 December 2021 - 23:08

#32086 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:07

А это кто писал? Конь в пальто???

Сережа, это шутка. Перед этим посты прочитай, от меня и собери в целую картинку.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#32087 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:09

Сережа, это шутка. Перед этим посты прочитай, от меня и собери в целую картинку.

Ыыыыыыыы…)))

Шутка или нет - за язык никто не тянул!!!  :D

#32088 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:10

-видимо Саша за глупых никого тут не считал...   )))

У меня батя всегда мне говорил- *никогда не считай других глупее себя*. Этим и руководствуюсь. Умнейший мужик был. Много говорил того, что начинаешь понимать только с возрастом и жизненным опытом. 

#32089 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:13

У меня батя всегда мне говорил- *никогда не считай других глупее себя*. Этим и руководствуюсь. Умнейший мужик был. Много говорил того, что начинаешь понимать только с возрастом и жизненным опытом. 

Мудрый был человек твой батя)

#32090 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:15

посты прочитай, от меня и собери в целую картинку.

А чего читать? Я и так всё помню.
Закончилось тем, что ты уходящему в спину плюнул.

#32091 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:17

Ыыыыыыыы…)))

Шутка или нет - за язык никто не тянул!!!  :D

Сереж, ты и впрямь настолько прямолинеен? Ты ж тут не первый день и я Борисом, на ровне с Валерой, в антисионисты приписан. И вдруг я стал собираться в Израиль на пмж. Тот у кого в роду никогда и ни каким боком, не было в роду евреев? Что я там забыл? Зачем я там? К тому же я не переношу жару и песок. :D  

Я не против Израиля, но для меня это на сто процентов не вариант. тем более мне и в РФ вполне комфортно.

#32092 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:23

Неправильно. Любая критика на Блюзе на поверку оборачивается критиканством. Или поумничаньем.

Ты не прав, на праведников это не распространяется :)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#32093 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:30

А чего читать? Я и так всё помню.
Закончилось тем, что ты уходящему в спину плюнул.

Учителя хорошие были, форумные. Учусь. Батя мой еще говорил- *с волками жить, по волчьи выть*. И не таким гадостям научишься. Я ж открыто написал сам-*плюну в спину уходящему*. Поэтому можешь не призывать меня к совести, я и сам прекрасно понимаю и подчеркиваю это. Специально, что бы у оппонента что то в башке шевельнулось и он задумался -почему так. ;)
А то что батя был очень мудрым и умным человеком- факт. В шахматы играл- феноменально. На уровне мастера спорта и их обыгрывал. При том, что никогда не занимался профессионально шахматам. И при этом увольнительные зарабатывал тем, что у них (Кремлевские войска) еженедельно были соревнования по поднятию ящика с песком. Кто выигрывает, тот субботнюю увольнительную получает. Так он почти всю службу, по субботам и был в увольнительной.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 December 2021 - 23:39

#32094 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:35

Я ещё флаг СССР буду к гимну присылать.. Чтоб наверняка))

У меня есть.))) С настоящими пропорциями))) Года четыре назад,в ночь с 6 на 7 ноября ,дождался когда все домашние улягутся,ну чтоб без палева))) Соорудил я несложную инсталяцию и выбросил на ней флаг советский и пошел довольный спать.Правда,акция моя быстро закончилась.Жена встала раньше,увидела все это и сняла мой стяг))))

Кстати,парни,а кто-нибудь слышал,что в школах со следующего года будут торжественно поднимать флаг российский? Неужто и построение будет?)))

#32095 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:39

А скажи честно,стволик прикопан где или нет?

А то некомплект выходит, к буденовке чтой- то ещё требуется.

Не успел.))) Хотел,но в нужный момент не подвернулся.Три мухи в подьезде как-то нашел,правда очень давно.Думал-думал,да сдал в милицию.

Сообщение отредактировал: mongol - 20 December 2021 - 23:52

#32096 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:41

Не успел.))) Хотел,но в нужный момент не подвернулся.Три мухи в подьезде как-то нашел,правда очень давно.Думал-думал,да здал в милицию.

Веселенькие у вас подъездики.
Видно кто то закладки оставлял.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 20 December 2021 - 23:42

#32097 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:44

Кстати,парни,а кто-нибудь слышал,что в школах со следующего года будут торжественно поднимать флаг российский? Неужто и построение будет?)))

Не слышал. Но идея очень нравится.

#32098 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 23:56

Нет, не яснее. Ты ж вроде налоги в Англии платишь? Или и в Молдавии доходами делишься, чтоб иметь моральное право молдавских деятелей критиковать :eek:
Работа этих деятелей расходится с их мнением или позицией? Надо же, какие лицемеры :rolleyes:
Впрочем, право критиковать на Блюзе, это ж святое! Это ж критика самая эффективная из всех возможных критик :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#32099 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 00:00

Не слышал. Но идея очень нравится.

-тоже слышал.

#32100 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 00:00

Нет, не яснее. Ты ж вроде налоги в Англии платишь? Или и в Молдавии доходами делишься, чтоб иметь моральное право молдавских деятелей критиковать :eek:
Работа этих деятелей расходится с их мнением или позицией? Надо же, какие лицемеры :rolleyes:
Впрочем, право критиковать на Блюзе, это ж святое! Это ж критика самая эффективная из всех возможных критик :D

Мой дорогой,найди посты с моей критикой,и посмотри,почему я высказывался на Блюзе.
И обьясни,каким образом мои посты здесь мешают критикоаать молдавские власти на других ресурсах? Батенька,пи.дабол для тебя будет сильно обидный ярлык? Поискать какой помягче?

Пс. Может ты декларацию о доходах у меня потребуешь?

Сообщение отредактировал: neolatin - 21 December 2021 - 00:03

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных