Это никому не знать. И тебе тоже.Так откуда тебе знать что можно было тогда иначе?
Тем более это было не вчера, а события происходящие на Украине сейчас.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 23 December 2021 - 10:33
Отправлено 23 December 2021 - 10:36
Ну эти не убивали своих по крайней мере.Надо помнить. Не молча, не громко, а просто помнить.
Или ты считаешь, что громко обсуждать Лехины ссаные трусы и поздравлять с награждением какого там Муратова нормой, а написать поздравление человеку, который сделал массу положительного для своей страны - это моветон?
Уж ежли демократ, так будь им. Принимай и чужое мнение.
Отправлено 23 December 2021 - 10:37
Можно было просто не признавать и на том закончить до времени. Но не суть. Не признавать значило бы принципы интернационализма подвергать сомнению.
Можно.А толку?
По итогу же все равно вернули.))
Наш спор давний))) Смысла нет в нем.)))Ты знаешь мою позицию,я твою.
Отправлено 23 December 2021 - 10:38
Отправлено 23 December 2021 - 10:38
Это никому не знать. И тебе тоже.
Я думаю, что без уничтожения своего народа можно было бы обойтись.
не замечаешь противоречия?
Отправлено 23 December 2021 - 10:40
... Бесплатное образование, чтобы потом бесплатно работать )))) . Не зря же поговорка есть про бесплатное)))
Ну,неправда,ведь))))
Отправлено 23 December 2021 - 10:41
так он внутри государства не допустил. А ту он выиграл.
Руслан, не он ту войну выиграл.
И, боюсь, что слишком многим страна обязана лично ему, что война была такой долгой и тяжелой. Какой тебе вариант больше нравится: Сталин - бездарь, профукавший вполне очевидное нападение или Сталин - гениальный стратег, и так все и было задумано - и выкошенный до войны старший офицерский состав и 4 года надрыва и ленинградский миллион к остальным двум десяткам мирных жертв?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 December 2021 - 10:42
О да. Рузвельт конечно лишний. Великую депрессию на кого запишем, на Сталина?Я думал о современных спич.
Рузвельт,конечно,зря в эту компанию попал.
Гувер вовсе не был президентом.
Сколько там людей сгинуло? Сидело сколько?
А кем был Гувер.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2021 - 10:45
Ну эти не убивали своих по крайней мере.
А что же они делают? Они способствуют разрушению своей страны. Делают все, что в их силах, для дестабилизации. Причем делают это открыто.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 December 2021 - 10:46
Руслан, не он ту войну выиграл.
Конечно, не он. Государство, которым он руководил.
А почему в данном контексте "бы" несет негативный оттенок? Т.е. тут точно знаем, что в этом он облажался?
Отправлено 23 December 2021 - 10:46
Есть еще варианты- Генералисимус, под предводительством которого, СССР выиграл войну.Руслан, не он ту войну выиграл.
И, боюсь, что слишком многим страна обязана лично ему, что война была такой долгой и тяжелой. Какой тебе вариант больше нравится: Сталин - бездарь, профукавший вполне очевидное нападение или Сталин - гениальный стратег, и так все и было задумано - и выкошенный до войны старший офицерский состав и 4 года надрыва и ленинградский миллион к остальным двум десяткам мирных жертв?
Отправлено 23 December 2021 - 10:50
Сань, вот ты сейчас просто чушь несёшь. Какой, к фигам, закон, если внесудебные органы людей приговаривали?По разнарядкам и лживым наветам.С выставленными сверху планами по осуждённым.
Начавший врать с утра, врать будет весь день.
О законности ,наверное,стоит судить исходя из законов того времени все-таки.
Отправлено 23 December 2021 - 10:54
Конечно, не он. Государство, которым он руководил.
А почему в данном контексте "бы" несет негативный оттенок? Т.е. тут точно знаем, что в этом он облажался?
"Бы" само по себе не может нести никакого оттенка. И я тебя не понял, если честно.
Отправлено 23 December 2021 - 10:59
Ну,неправда,ведь))))
Это не неправда. Это глупости. Если сравнить покупательскую способность того что получают сейчас реально и в Союзе, то до Союза крайне далеко. Если судить по стоимости жилья, продуктов питания, бензину и т.д., а если учитывать , что в Союзе много было реально бесплатного, например жилье и копеечная кварплата, то это практически пол жизни твоей сделано за тебя.
Отправлено 23 December 2021 - 11:00
Есть еще варианты- Генералисимус, под предводительством которого, СССР выиграл войну.
Твой вариант - лишь фиксация его звания (чего ж ты для кумира букв пожалел-то?) и очевидного факта. Для тебя не очевидно, что я пишу немного о другом?
И так - на сдачу - я писал не о Второй мировой, а о Великой отечественной. Так что твой вариант - слегка мимо кассы. Не позорь свою школьную учительницу истории.
Отправлено 23 December 2021 - 11:03
"Бы" само по себе не может нести никакого оттенка. И я тебя не понял, если честно.
Я бы рассмотрел какой-то средний вариант.
Без гениальности и возможно с ошибочными решениями.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 December 2021 - 11:05
Отправлено 23 December 2021 - 11:06
Ну это ладно. Слушай, а где ты в моем ответе нашел "бы"? Я тут было взялся серьезно обдумывать твой вопрос, но споткнулся об это.
Отправлено 23 December 2021 - 11:11
На эту глупость даже отвечать нет желания.Твой вариант - лишь фиксация его звания (чего ж ты для кумира букв пожалел-то?) и очевидного факта. Для тебя не очевидно, что я пишу немного о другом?
И так - на сдачу - я писал не о Второй мировой, а о Великой отечественной. Так что твой вариант - слегка мимо кассы. Не позорь свою школьную учительницу истории.
И такое написать человек в здравом уме не может
****Руслан, не он ту войну выиграл.
И, боюсь, что слишком многим страна обязана лично ему, что война была такой долгой и тяжелой. Какой тебе вариант больше нравится: Сталин - бездарь, профукавший вполне очевидное нападение или Сталин - гениальный стратег, и так все и было задумано - и выкошенный до войны старший офицерский состав и 4 года надрыва и ленинградский миллион к остальным двум десяткам мирных жертв?****
Отправлено 23 December 2021 - 11:12
О да. Рузвельт конечно лишний. Великую депрессию на кого запишем, на Сталина?
Сколько там людей сгинуло? Сидело сколько?
А кем был Гувер.
Великая депрессия репрессиями не была.
Это издержки звериного оскала капитализма.
Гувер был главой фбр,насколько я в курсе дела.
Отправлено 23 December 2021 - 11:13
О законности ,наверное,стоит судить исходя из законов того времени все-таки.
Ага.И о возможности кроить эти законы как хочется и надобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных