Можно конечно и по другому назвать, официально-патриотично и романтично , воином-интернационалистом. Валерику такое определение обязательно понравится
Другое дело )))
Отправлено 27 December 2021 - 01:13
Можно конечно и по другому назвать, официально-патриотично и романтично , воином-интернационалистом. Валерику такое определение обязательно понравится
Другое дело )))
Отправлено 27 December 2021 - 06:59
-ты все еще веришь, что их интересует что-то кроме бабла и халявы..? -они не стеснялись даже последних несколько страниц убеждать всех в этом... )))
А где было про халяву?
По-моему, речь шла о честно заработанном.
Отправлено 27 December 2021 - 07:02
-да какие свободы... -любая тема в любой ветке рано или поздно переходит в бабло... -здесь уже которая страница про бабло..? )))
-это для них универсальная и единственная система измерений для всего... )))
Удалось ли тебе прожить без него?
И да, деньги, помимо прочего, мера труда. М.б. мы о труде и говорим? И вознаграждении за труд.
Отправлено 27 December 2021 - 07:09
Так закольцовано уже все давно.
Именно поэтому вы не на один вопрос вменяемо ответить не можете. И это кроме смеха ничего не вызывает и сюда кроме как поржать, уже давно не захожу
Кто - вы?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2021 - 07:13
Лечится конечно. Вы точно уверены что конвертировали афгани в рубли? Чеки не являются денежной единицей. Это не денежный папугай.
Вы в руки взяли те рубли, которые вкладывали и которые получили в обмен на афгани?
Может быть здесь ошибка?
Не на чем не настаиваю. Просто интересно разобраться.
Я уверен - ты разберешься. Главное, тебе не мешать. Я только намекну: помимо дензнаков существуют также ценные бумаги, имеющие хождение наравне с ними. Дальше - сам.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2021 - 07:14
Отправлено 27 December 2021 - 07:18
-некоторые рождаются наемниками... -бабла... -оно им заменяет все и всех... -и Родину и Бога... -тут же было недавно про Бога и веру..? )))
"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) ВСВ
Отправлено 27 December 2021 - 07:56
В данном случае - баодедом"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) ВСВ
Отправлено 27 December 2021 - 08:17
....Ууух..какие ты Смирнов надежды на Саню возлагаешь,хотельсь бы верить что не зря.
Разбираться во всех нюансах экономики и видов валют и способов их отъёма государством таки сложновато ,он все же в те годы слишком маленький был...простительно.
что то поглобальнее ,тип "крах экономики страны "-это еще куда ни шло.
Даже в теме "как Родину любить" ему приходиться Валерика звать,на подмогу...
Вы бы Александр собаку себе завели -они животные добрые и с ними точно приятнее
Отправлено 27 December 2021 - 08:24
Отправлено 27 December 2021 - 08:30
Аминь!
Отправлено 27 December 2021 - 09:10
Удалось ли тебе прожить без него?
И да, деньги, помимо прочего, мера труда. М.б. мы о труде и говорим? И вознаграждении за труд.
-человек не способен прожить без воздуха, воды, еды и отхожего места... -хочешь об этом подробно поговорить..? )))
-о жизни в СССР, деньгах, валютах и чеках мне без посторонней помощи известно... -мои интересы этим не ограничиваются... -в лекциях от жидких не нуждаюсь, тем более от слесаря про экономику... -но ты можешь продолжать хлопать в ладоши, поддакивать и подлизывать...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 December 2021 - 09:11
Отправлено 27 December 2021 - 09:10
Ладно, но тогда надо начинать с азов. Заодно наверно у кого-то стереотип сломаем. Для начала вопрос, хорошо? Курс рубля к доллару в обсуждаемые времена помните, хоть приблизительно?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 09:31
...
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 December 2021 - 13:28
Отправлено 27 December 2021 - 09:33
Что уж ты так Сашу-то? Он последнее время очень аккуратно гадит - в лоточек. Правда, не всегда в свой, но, тем не менее.
Отправлено 27 December 2021 - 09:34
Разбираюсь потихоньку.Я уверен - ты разберешься. Главное, тебе не мешать. Я только намекну: помимо дензнаков существуют также ценные бумаги, имеющие хождение наравне с ними. Дальше - сам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 09:37
О, "хозяин дал Добби одежду"? Саша, с чем ты мне предлагаешь разбираться? У меня нет вопросов к месту чеков в системе ценных бумаг.
Отправлено 27 December 2021 - 09:44
Да не столь важно на какой момент, рубль же был стабильным и могучим. Ну, пусть будет на восьмидесятые годы, раз уж мой пример на это время выпал.На какой смотря момент,
Отправлено 27 December 2021 - 09:44
....разбираться в параллельных системах СССР.
На самом деле это были сложные системы,разные миры...-кто то и в то время уже жил в коммунизме ,правда за счет других-строящих с то же социализм.
почистятся профильные темы....так о чем эта тема то "в профиле" -непонятно вообще ....-"пневмонию " обсуждать ..или грипп?
Оставить здесь место исключительно для познавательных графиков и стллбиков из Яндекса?
Тю...какая ценность
Отправлено 27 December 2021 - 09:46
Что уж ты так Сашу-то? Он последнее время очень аккуратно гадит - в лоточек. Правда, не всегда в свой, но, тем не менее.
Ты, как всегда, читаешь только то, что не написано))). Ключевое слово "НАС" и "10-к (вместе со мной)".
И, как всегда, отвечаешь на не заданные вопросы))).
Соклубники! Давайте по существу!
ЗА отдельную тему или продолжаем засорять ЛЮБЫЕ темы.
Удивлён терпению модераторов. Они ещё не удалили эту тему.
Отправлено 27 December 2021 - 09:50
-человек не способен прожить без воздуха, воды, еды и отхожего места... -хочешь об этом подробно поговорить..? )))
-о жизни в СССР, деньгах, валютах и чеках мне без посторонней помощи известно... -мои интересы этим не ограничиваются... -в лекциях от жидких не нуждаюсь, тем более от слесаря про экономику... -но ты можешь продолжать хлопать в ладоши, поддакивать и подлизывать...
Блин,не интересно- пройди мимо, будут содержательные новости,снова подключишся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных