Кто - мы?
чайный грипп или пневмония?
#32581 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 21:55
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#32582 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 21:59
орис, Вы сильно заблуждаетесь.Вы Аександр ,несомненно имеете полное право иметь своё мнение на любую тему и оно может быть абсолютно противоположным моему.
Это нормально
#32583 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:00
Но ошибка в том, что ты считаешь свой заработок в валюте, но ты гражданин страны СССР. А граждане СССР получали з.п. в рублях.
Прям мания какая-то, написать что-нибудь не будучи в теме. Интересно, это лечится?
Видимо я недостаточно доступно описал чековую историю. Поясню, снова на собственном примере. Зарплату я получал вовсе не в рублях, а в афганях. Потому как, называя вещи своими именами, являлся наёмником. Неистраченные афошки по курсу конвертировались в те самые чеки. Курс колебался, месячная зарплата выходила 430-510 чеков. С этой суммы я должен был себя кормить, обувать-одевать, обеспечивать куревом и т.д.и.т.п. Ессно при конвертации государство себя не обделяло, но поскольку для срочника сумма выходила весьма недурственной, никаких претензий не имел и не имею. А вот дальше началось на*балово - на счёт в банк я вложил чеки, то есть уже рубли а не какие то афгани. А когда потребовалось их получить обратно, получил облом. Теперь понятней написал? Ещё ошибки наблюдаете?
#32584 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:02
Интересно, какое слово в тексте привлечет внимание Саши на этот раз? Выбор то большой.
#32585 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:07
Интересно, какое слово в тексте привлечет внимание Саши на этот раз? Выбор то большой.
Ага, я старался
#32586 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:12
....мне думается
являлся наёмником
#32587 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:14
Ага, я старался
Так спор будет бесконечным. Надо попробовать закольцевать, как в "Понедельнике..." ученые допрашивали попугая, используя исключительно его лексикон:
- Есть идея, - сказал он.
- Какая?
- Ассоциативный допрос.
- Как это?
- Погодите. Сядьте все, молчите и не мешайте. Роман, у тебя есть магнитофон?
- Есть диктофон.
- Давай сюда. Только все молчите. Я его сейчас расколю, прохвоста. Он у меня все скажет.
Витька подтащил стул, сел с диктофоном в руке напротив попугая, нахохлился, посмотрел на попугая одним глазом и гаркнул:
- Р-рубидий!
#32588 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:20
Борис, Вы сильно заблуждаетесь.
Если в 90х годах, ДА, было сильное желание *сдриснуть*, но не было возможностей, то сейчас ровно наоборот- возможность ест, желания нет. И так у очень и очень многих, среди моих знакомых. Которые кроме своего Задрищенска что то да повидали. Завидовать не чему. Совсем и абсолютно.
Поделюсь и своими наблюдениями- самые яростные противники России, ее благоустроенности, свобод и прочего- дальше своего Задрищенска не бывали. Так по меньшей мере опять же среди моих знакомых.
-ну не совсем согласен... -в 90-е в германию свалить было проще и условия лучше... -потому и родственнтков и друзей наших там есть... -и нам ничего не стоило бы...
-Израиль никогда не интересовал... -даже с туристической точки зрения...
-видимо какая-то непостижимая логика... -не хватает видимо изворотливости ума и генофонда суперчеловеков... )))
-ну сам посуди - нам не терпеться туда, но почему-то они не вылазят отсюда... -тут им медом намазано..? )))
#32589 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:28
Потому как, называя вещи своими именами, являлся наёмником.
Это самое интересное)))
#32590 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:47
Прям мания какая-то, написать что-нибудь не будучи в теме. Интересно, это лечится?
Видимо я недостаточно доступно описал чековую историю. Поясню, снова на собственном примере. Зарплату я получал вовсе не в рублях, а в афганях. Потому как, называя вещи своими именами, являлся наёмником. Неистраченные афошки по курсу конвертировались в те самые чеки. Курс колебался, месячная зарплата выходила 430-510 чеков. С этой суммы я должен был себя кормить, обувать-одевать, обеспечивать куревом и т.д.и.т.п. Ессно при конвертации государство себя не обделяло, но поскольку для срочника сумма выходила весьма недурственной, никаких претензий не имел и не имею. А вот дальше началось на*балово - на счёт в банк я вложил чеки, то есть уже рубли а не какие то афгани. А когда потребовалось их получить обратно, получил облом. Теперь понятней написал? Ещё ошибки наблюдаете?
Лечится конечно. Вы точно уверены что конвертировали афгани в рубли? Чеки не являются денежной единицей. Это не денежный папугай.
Вы в руки взяли те рубли, которые вкладывали и которые получили в обмен на афгани?
Ну и финал истории - когда через год зашёл в киевский Каштан, там вообще нечего было купить, окромя самоваров и компакткассет BASF. Увидав это самоварное изобилие, я решил счёт опустошить, хоть на диффситные кассеты. Щас! Из магазина послали в банк, типа одной бумажки им мало. А в банке объявили, что на счету у меня афганские афгани,
Может быть здесь ошибка?
Не на чем не настаиваю. Просто интересно разобраться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32591 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:49
Это самое интересное)))
-некоторые рождаются наемниками... -бабла... -оно им заменяет все и всех... -и Родину и Бога... -тут же было недавно про Бога и веру..? )))
#32592 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 22:54
Так спор будет бесконечным. Надо попробовать закольцевать, как в "Понедельнике..." ученые допрашивали попугая, используя исключительно его лексикон:
Витька вдруг встрепенулся.
- Есть идея, - сказал он.
- Какая?
- Ассоциативный допрос.
- Как это?
- Погодите. Сядьте все, молчите и не мешайте. Роман, у тебя есть магнитофон?
- Есть диктофон.
- Давай сюда. Только все молчите. Я его сейчас расколю, прохвоста. Он у меня все скажет.
Витька подтащил стул, сел с диктофоном в руке напротив попугая, нахохлился, посмотрел на попугая одним глазом и гаркнул:
- Р-рубидий!Попугай вздрогнул и чуть не свалился с весов. Помахав крыльями, чтобы восстановить равновесие, он отозвался:- Р-резерв! Кр-ратер Ричи!Мы переглянулись.- Р-резерв! - гаркнул Витька.- Огр-ромен! Гр-руды! Гр-руды! Р-ричи пр-рав! Р-ричи пр-рав! Р-роботы! Р-роботы!- Роботы!- Кр-рах! Гор-рят! Атмосфер-ра гор-рит! Пр-рочь! Др-рамба, пр-рочь!- Драмба!- Р-рубидий! Р-резерв!- Рубидий!- Р-резерв! Кр-ратер Р-ричи!- Замыкание, - сказал Роман. - Круг.
Так закольцовано уже все давно.
Именно поэтому вы не на один вопрос вменяемо ответить не можете. И это кроме смеха ничего не вызывает и сюда кроме как поржать, уже давно не захожу
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32593 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:00
-ну не совсем согласен... -в 90-е в германию свалить было проще и условия лучше... -потому и родственнтков и друзей наших там есть... -и нам ничего не стоило бы...
-Израиль никогда не интересовал... -даже с туристической точки зрения...
-видимо какая-то непостижимая логика... -не хватает видимо изворотливости ума и генофонда суперчеловеков... )))
-ну сам посуди - нам не терпеться туда, но почему-то они не вылазят отсюда... -тут им медом намазано..? )))
Валер, мне тогда годиков маловато было и вера в кисельные берега была сильна.
По последнему- видимо автозвук как то объединяет. Хотя я совсем не уверен, что это ветка автозвука.
#32594 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:05
Валер, мне тогда годиков маловато было и вера в кисельные берега была сильна.
По последнему- видимо автозвук как то объединяет. Хотя я совсем не уверен, что это ветка автозвука.
-ты все еще веришь, что их интересует что-то кроме бабла и халявы..? -они не стеснялись даже последних несколько страниц убеждать всех в этом... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2021 - 23:06
#32595 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:05
#32596 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:18
-ты все еще веришь, что их интересует что-то кроме бабла и халявы..? -они не стеснялись даже последних несколько страниц убеждать всех в этом... )))
Про свободы и прочую ересь- не верю на 100%. Политики в них мало, все по Союзу тоскуют.
#32597 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:33
Про свободы и прочую ересь- не верю на 100%. Политики в них мало, все по Союзу тоскуют.
-да какие свободы... -любая тема в любой ветке рано или поздно переходит в бабло... -здесь уже которая страница про бабло..? )))
-это для них универсальная и единственная система измерений для всего... )))
#32598 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:51
Ай да Валерик! От всей души, со всей прямотой, заклеймил позором правительство СССР! Прям всё политбюро ЦК КПСС пригвоздил так пригвоздил
#32599 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 23:57
Просто интересно разобраться.
Ладно, но тогда надо начинать с азов. Заодно наверно у кого-то стереотип сломаем. Для начала вопрос, хорошо? Курс рубля к доллару в обсуждаемые времена помните, хоть приблизительно?
#32600 OFFLINE
Отправлено 27 December 2021 - 00:27
Это самое интересное)))
Можно конечно и по другому назвать, официально-патриотично и романтично , воином-интернационалистом. Валерику такое определение обязательно понравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных