...
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 December 2021 - 13:28
Отправлено 27 December 2021 - 09:50
...
Сообщение отредактировал: LesNik - 27 December 2021 - 13:28
Отправлено 27 December 2021 - 09:51
-в лекциях от жидких не нуждаюсь,
Отправлено 27 December 2021 - 09:51
Я за. За то что бы создать тему *сортир*, где бы свое гавно выплескивалось в ней, а не в каждой теме и любой выплеск кала в темах, переводился бы туда. Даже без участия модератора. Просто ответом на пост- ссылка на *сортир*.Ты, как всегда, читаешь только то, что не написано))). Ключевое слово "НАС" и "10-к (вместе со мной)".
И, как всегда, отвечаешь на не заданные вопросы))).
Соклубники! Давайте по существу!
ЗА отдельную тему или продолжаем засорять ЛЮБЫЕ темы.
Удивлён терпению модераторов. Они ещё не удалили эту тему.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 09:53
Да не столь важно на какой момент, рубль же был стабильным и могучим. Ну, пусть будет на восьмидесятые годы, раз уж мой пример на это время выпал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 December 2021 - 09:57
Блин,не интересно- пройди мимо, будут содержательные новости,снова подключишся.
-от вас и особенно от этих не бывает ничего интересного, кроме самолюбования какие они из себя правильные и прекрасные хозяева жизни... -какие у них были наушники, деньги, чеки и какие они во всем молодцы.
-и это будет много и много страниц... )))
-а еще о том как мы не можем без них и потому они не могут и дня без нас здесь... ))) -вот как им хорошо там... )))
-почему вам бы с вашими единомышленниками не бегать и засирать все ветки, а создать одну, собраться там и облизывать друг друга..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 December 2021 - 09:59
Отправлено 27 December 2021 - 10:00
-от вас и особенно от этих не бывает ничего интересного, кроме самолюбования какие они из себя правильные и прекрасные хозяева жизни... -какие у них были наушники, деньги, чеки и какие они во всем молодцы.
-и это будет много и много страниц... )))
-а еще о том как мы не можем без них и потому они не могут и дня без нас здесь... ))) -вот как им хорошо там... )))
-почему вам бы с вашими единомышленниками не бегать и засирать все ветки, а создать одну, собраться там и облизывать друг друга..?
Нам так нравится.
Бегать по твоей ветке и в ней писАть.
Отправлено 27 December 2021 - 10:02
Господа, соображающие во всех вопросах! Нас не так много. С трудом наберётся 10-к (вместе со мной))). Не надоело в каждой теме гадить?
Предлагаю создать отдельную ветку, типа - "Всеобщий срач" или "Жить без политических опусов не могу", или "Всем слушать МОЁ правильное мнение!"...
И слёзно попросить модераторов не удалять. Таким образом почистятся профильные темы.
+1
-вот и я об этом... -нормальных интересных форумчан все меньше... -одни вонючки остались и стараются все ветки засорить своим вонючим присутствием.
Отправлено 27 December 2021 - 10:07
+1
-вот и я об этом... -нормальных интересных форумчан все меньше... -одни вонючки остались и стараются все ветки засорить своим вонючим присутствием.
Всегда быть в маске- судьба твоя.
Ну или в противогазе.
Отправлено 27 December 2021 - 10:07
Нам так нравится.
Бегать по твоей ветке и в ней писАть.
-ну вот уйду еще и я, Саша, Руслан, Владимир(его и так почти не бывает), Дмитрий(рокер)... -долго у вас идиллия самооблизывания продлится..? -Против кого дружить будете..? -как скоро начнете грызть друг другу глотки..? )))
Отправлено 27 December 2021 - 10:12
Отправлено 27 December 2021 - 10:12
Тема ОЧЕВИДНА. Теперь очевидна. На момент создания, мало кто понимал, что к чему. От сюда, как я понимаю, и название
Я графики смотрел. Мне было интересно. Была интересна ситуация на местах. Были интересны лично пережитые случаи.
насколько припоминаю здесь параллельно была тема с названием типа "Ковид " -но её быстро похоронили
Удивлён терпению модераторов. Они ещё не удалили эту тему.это да.
Насколько понимаю модераторы просто оставляют одну тему для выплескивания эмоций (ну и прочей дряни ) потому как особо не имеет значения как она называется,посколько это не в разделе Автозвук
Отправлено 27 December 2021 - 10:13
помнится рубль в начале 80-х к доллару был официально около 60 коп, а на черном он шел 1 к 3
Отправлено 27 December 2021 - 10:14
насколько припоминаю 63 или 64 коп\доллар. довольно долго
Отправлено 27 December 2021 - 10:17
насколько припоминаю 63 или 64 коп\доллар. довольно долго
и нигде доллар не купить за это
Отправлено 27 December 2021 - 10:19
Момент не важен. А курс таки да, если уж разобраться хотите.Ну раз не важно, то зачем спрашивать, какой был курс?
Отправлено 27 December 2021 - 10:23
Ты, как всегда, читаешь только то, что не написано))). Ключевое слово "НАС" и "10-к (вместе со мной)".
И, как всегда, отвечаешь на не заданные вопросы))).
Соклубники! Давайте по существу!
ЗА отдельную тему или продолжаем засорять ЛЮБЫЕ темы.
Удивлён терпению модераторов. Они ещё не удалили эту тему.
Ладно тебе ворчать-то. Не старый, вроде, еще.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 December 2021 - 10:24
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2021 - 10:26
-ну вот уйду еще и я, Саша, Руслан, Владимир(его и так почти не бывает), Дмитрий(рокер)... -долго у вас идиллия самооблизывания продлится..? -Против кого дружить будете..? -как скоро начнете грызть друг другу глотки..? )))
Отправлено 27 December 2021 - 10:28
А ты возьми да проверь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 December 2021 - 10:29
точно точно...скорпионы в банке так и сожрут друг дружку
а Валерик пока из за уголка будет со смеху покатываться ,до колик ...
Отправлено 27 December 2021 - 10:29
Момент не важен. А курс таки да, если уж разобраться хотите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных