может список пропагандистов со обоих сторон сформируешь? с фотками?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 16 April 2020 - 14:27
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 16 April 2020 - 14:48
может список пропагандистов со обоих сторон сформируешь? с фотками?
Так у Захаровой пропаганда работа ее основная. Точнее излагать позицию государства на тот или иной вопрос. Все равно что Лаврова в пропаганде обвинить.
Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД России), официальный представитель МИД России с 10 августа 2015 года.
Тот же Соловьев тоже самое- официальный журналист центрального канала РФ.
Тот же Гордон, с украинский стороны- не пропагандист, а это его прямая работа. Доносить позицию Украины.
Какие же это пропагандисты? Эти люди высказывают оф. позицию государства. Это их непосредственная работа.
А вот всякие гозманы, навальные и иже с ними- самые настоящие пропагандисты. То что они несут в различных сми, не имеет ни какого отношения к их основной работе.
Сообщение отредактировал: vaty - 16 April 2020 - 14:49
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 April 2020 - 14:52
А вот всякие гозманы, навальные и иже с ними- самые настоящие пропагандисты. То что они несут в различных сми, не имеет ни какого отношения к их основной работе.
А у них еще и "основная" работа есть?
Отправлено 16 April 2020 - 14:53
Так контраст или падение. Определитесь.
Или падение контрастов или контраст падений.
Это игра слов. То, что столица некоторым образом оторвалась от реальности по восприятию действительности, для меня очевидно. Много езжу, много вижу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 April 2020 - 14:54
Это игра слов. То, что столица некоторым образом оторвалась от реальности по восприятию действительности, для меня очевидно. Много езжу, много вижу.
Она щас оторвалась или 20 лет назад оторвалась или 200 лет назад?
Или это просто старость приходит и хочется побрюзжать...
Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 April 2020 - 15:04
Отправлено 16 April 2020 - 14:54
У меня достаточно много знакомых москвичей. И здесь москвичей прилично. Доходы и уровень жизни у многих сильно разные. Тоже самое и в провинции.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 April 2020 - 14:56
Есть у меня приятель, из несуществующего среднего класса, у него трое детей и он считает себя нищим. С год назад папа ему подогнал трехлетнюю Санта Фе с мизерным пробегом в топовой комплектации за 400 тыщ рублев (ну, столько папе на новую машину не хватало, эта уже старая). А еще он работу сменил, стал больше зарабатывать. В кои-то веки собрался в Италию съездить со старшей дочей и женой (ну, теперь-то вряд ли поедут).
И вот он тоже воет, что жизнь падает все ниже и хуже, ужас-ужас, Сталин приди, Ленин проснись.
Я грю, ну вот давай скажи мне, все последние 5 лет ты нищаешь, правда? Да, говорит, нищаю. Я говорю, то есть 5 лет назад ты мог купить тачку стоимостью сильно за миллион, выплатить 400 тыщ за год и съездить в Италию, а щас еще хуже стало?
Молчит, пыхтит, сопит, глазами вращает.
Это - частный случай. Не статистикообразующий. У каждого из нас такие приятели есть. Но я же не утверждаю, что вся страна против нынешнего режима лишь на том основании, что среди моего круга общения нет ни одного человека, кто голосовал на последних двух выборах за него и ЕР. Потому что это тоже - не статистика.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 14:57
Отправлено 16 April 2020 - 15:01
Она щас оторвалась или 20 лет назад оторвалась или 200 лет назад?
Или этот просто старость приходит и хочется побрюзжать...
Тяжко общаться, когда в ответ на прямой вопрос задают 4 странных. Все, хорош.
Отправлено 16 April 2020 - 15:02
А у них еще и "основная" работа есть?
![]()
![]()
Конечно. Хоть и связана с политикой, на всякие директора, председатели, юристы и т.д.
Отправлено 16 April 2020 - 15:07
А у меня как раз наоборот. Единицы кто не голосовал за ВВП. Даже многие впервые ходили голосовать, что бы именно ВВП был выбран. И я в том числе.Это - частный случай. Не статистикообразующий. У каждого из нас такие приятели есть. Но я же не утверждаю, что вся страна против нынешнего режима лишь на том основании, что среди моего круга общения нет ни одного человека, кто голосовал на последних двух выборах за него и ЕР. Потому что это тоже - не статистика.
Просто настогребенило слушать либеральную чухню. ВВП хоть что то делает и это сильно заметно. По большому счету это многих устраивает.
Отправлено 16 April 2020 - 15:08
Тяжко общаться, когда в ответ на прямой вопрос задают 4 странных. Все, хорош.
Перечитайте сами свою сентенцию- в ней не было вопроса. Вообще.
Конечно тяжко, когда считаешь вопросом то, в чем вопрос даже не был сформулирован и грустишь, что на несформулированный вопрос тебе не дали ответ...
Жизнь жестока и несправедлива.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 16 April 2020 - 15:30
Отправлено 16 April 2020 - 15:23
Да, на работе. Урывками читаю и пишу.
У нас с президентом разные методики определения среднего класса. У него сверху, а у меня снизу.
Сверху 17 тыс. кажутся достаточными, чтобы отнести кого-то в средний класс. При мроте в 12. Язык повернётся же.
Ну так ты есть или ты куда то делся?
Еще раз, Паша, опомнись.
Это не он так считает. Он просто на пальцах объяснил что методика рассчета среднего класса разная. Вот и все.
Отправлено 16 April 2020 - 16:37
Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:15
Отправлено 16 April 2020 - 16:50
Опомнись тыНу так ты есть или ты куда то делся?
Еще раз, Паша, опомнись.
Это не он так считает. Он просто на пальцах объяснил что методика рассчета среднего класса разная. Вот и все.
Его не спрашивали о методиках.
Понятен запрос населения,где,блин,деньги,Президент.
А он про 17 тыщ.
Отправлено 16 April 2020 - 16:50
... По этому, многие колхозы вымерли или доживают последние годы. Но это не означает, что мы умираем с голода.
По Лен области в любом направлении можно выехать и найти коттеджные посёлки с дворцами. Таких посёлков море, откуда там сх взяться?) Но удивляет другое, есть знакомый, плачется на жизнь, что денег нихрена нет,что государство наше такое-растакое, но покупает квартиры(не в ипотеку) и не напрягаясь строит дворец в не самом дешёвом районе. И самый прикол, что возмущаются и жалуются на жизнь(именно жалуются!!!) больше всего те кто как раз не нуждается в финансах)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 April 2020 - 16:52
Отправлено 16 April 2020 - 16:56
Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:15
Отправлено 16 April 2020 - 17:03
Или это просто старость приходит и хочется побрюзжать...
-это пять!!!

Отправлено 16 April 2020 - 17:05
По Лен области в любом направлении можно выехать и найти коттеджные посёлки с дворцами. Таких посёлков море, откуда там сх взяться?) Но удивляет другое, есть знакомый, плачется на жизнь, что денег нихрена нет,что государство наше такое-растакое, но покупает квартиры(не в ипотеку) и не напрягаясь строит дворец в не самом дешёвом районе. И самый прикол, что возмущаются и жалуются на жизнь(именно жалуются!!!) больше всего те кто как раз не нуждается в финансах)))
Все верно. Это бросается в глаза в первую очередь. Потому что учительницу в метро или водителя в скорой мы из машины не замечаем. А знаете, сколько получает водитель неотложки в Ярославле? А педагог первой категории? А их на такого дворцестроителя - пара сотен.
Отправлено 16 April 2020 - 17:05
ОН ПРИВЕЛ МЕТОДИКУ ПО КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ВСЕМИРНЫЙ БАНК!!! Потому что журналист спросил ОТКРОВЕННУЮ ХЕРНЮ. Можно было спросить, с тем же успехом, куда исчезли кони в яблоках или баба яга.)))) И то конкретики было бы больше.Опомнись ты
Его не спрашивали о методиках.
Понятен запрос населения,где,блин,деньги,Президент.
А он про 17 тыщ.
НЕТ КОНКРЕТИКИ в вопросе журналиста.
Как раз то ВВП был максимально конкретен.
Еще раз, Паш. Ты средний класс (с твоих слов, так как у тебя есть свое определение). Журналист тебя потерял. А может еще кого. Например вот таких
высший средний класс: преподаватель муниципального колледжа, менеджер среднего звена, учитель средней школы;
средний средний класс: банковский служащий, дантист, учитель начальной школы, начальник смены на предприятии, служащий страховой компании, менеджер супермаркета, квалифицированный столяр;
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний низший класс: среднеквалифицированный рабочий, водитель такси;
Искай.))))
Есть, Паш, хорошая пословица, для подобных вопросов-*на один вопрос дурака, не смогут ответить сто мудрецов*.
Отправлено 16 April 2020 - 17:07
-это пять!!!
Валера, да ты прогрессируешь на глазах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных