Я б не стал звонить женщине с ножом в руках.
Т.е. если бы у неё ножа не было бы , ты ей позвонил бы? Чисто теоретически....
Отправлено 13 May 2020 - 13:10
Я б не стал звонить женщине с ножом в руках.
Отправлено 13 May 2020 - 13:12
негры и латиносы, может быть они просто из категории вообще не леченых... + в местах большого скопления ситуация может быть как в больнице, где количество клеток вируса на куб воздуха просто зашкаливает... ну или просто отсутствие элементарной гигиены... хз, я не жил в таких местах, судить не могу
Угу,но нюанс в том, что иммунитет у них, как раз, что надо. Тренированный.
И ещё, один мой препод говаривал: "Микробы тоже боятся грязи".
В том смысле, что чем грязнее, тем выше конкуренция у них. Все жрут всех. Вирусами тоже кто-то питается.
Отправлено 13 May 2020 - 13:13
Отправлено 13 May 2020 - 13:18
Одно время постоянно деньги отправлял в детские фонды,пока человек не показал передачу,где расследовали деятельность этих фондов. Типа того,что детей вывозят в клиники,показывают бумажки, какое-то лечение проводят,но большинство детей неизлечимо больны и эти товарищи в курсе. Никаких дорогостоящих операций и т.д. никто им не проводит. Не знаю где правда и кто из них врёт(а один из них врёт по любому) и какая тварь на этом наживается, репортёр на хайпе или фонды на детях,но деньги высылать перестал.Где и почему богатенькие предпочитают лечиться-наверное их дело, плевать.
А вот постоянные обращения разных благотворительных фондов о том, что очередному ребёнку нужна сложная и дорогая высокотехнологическая операция за рубежом или какое-то супердорогое средство, которого у нас просто нет, это позорище мы все наблюдаем.
И скандалы, когда родители или родственники такого больного заказывают средство за рубежом, получают его и в результате оказываются под уголовным преследованием- тоже видим.
Отправлено 13 May 2020 - 13:22
Отправлено 13 May 2020 - 13:26
Лошадей,ну а вдруг работает!)-лекарство для коров... )))
Отправлено 13 May 2020 - 13:31
тут не понт, а сравнение несравнимого: максимально доступный уровень медицины без учета стоимости услуги и доступность максимального уровня медицины для широких масс...
как раз основная сейчас в США полемика из-за второго, а не из-за первого, кроме того все баталии о обамакаре как раз тоже из этой оперы
Надо понимать, что у нас уровень доступной медицины несоизмеримо (практически на порядок) выше европейско-американского?
Отправлено 13 May 2020 - 13:32
Лошадей,ну а вдруг работает!)
.
Отправлено 13 May 2020 - 13:42
Есть фотки и без ножаТ.е. если бы у неё ножа не было бы , ты ей позвонил бы? Чисто теоретически....
Отправлено 13 May 2020 - 14:36
Одно время постоянно деньги отправлял в детские фонды,пока человек не показал передачу,где расследовали деятельность этих фондов. Типа того,что детей вывозят в клиники,показывают бумажки, какое-то лечение проводят,но большинство детей неизлечимо больны и эти товарищи в курсе. Никаких дорогостоящих операций и т.д. никто им не проводит. Не знаю где правда и кто из них врёт(а один из них врёт по любому) и какая тварь на этом наживается, репортёр на хайпе или фонды на детях,но деньги высылать перестал.
Сфабриковать можно всё, что угодно, отчётность фонда в том числе, но я как-то Хаматовой и Корзун доверяю с их " Подари жизнь". Но в конце концов, проверить всё -невозможно, решение за дающим всегда.
Отправлено 13 May 2020 - 14:36
Есть фотки и без ножа
Пости.
Отправлено 13 May 2020 - 14:37
Надо понимать, что у нас уровень доступной медицины несоизмеримо (практически на порядок) выше европейско-американского?
у нас куда больше доступность доступного уровня.
Одна скорая чего стоит.
Отправлено 13 May 2020 - 14:41
Лошадей,ну а вдруг работает!)
Точно работает. Но в качестве побочки больше говорить не сможешь, будешь только ржать по-конски.
Чел вводил антибиотик: комбинацию пенициллина и стрептомицина. Эти препараты на вирус вообще не действуют, но зато (возможно) подействовали на вторичную бактериальную инфекцию. А с ковидом справился его организм.
И у нас, и во всём мире применяют примерно такой же способ лечения. Только антибиотики дают посильнее и с лучшей переносимостью.
Отправлено 13 May 2020 - 15:18
Угу,но нюанс в том, что иммунитет у них, как раз, что надо. Тренированный. И ещё, один мой препод говаривал: "Микробы тоже боятся грязи". В том смысле, что чем грязнее, тем выше конкуренция у них. Все жрут всех. Вирусами тоже кто-то питается.
судя по параметрам смертности в некоторых африканских странах и азии этот критерий не работает, хотя должен...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 13 May 2020 - 16:45
Ну так там и вирус отборный.судя по параметрам смертности в некоторых африканских странах и азии этот критерий не работает, хотя должен...
Отправлено 13 May 2020 - 17:31
Ну так, по логике, вирус сам если не убивает, а просто воздействует как то на организм, на какие то болячки или вызывает какие-то процессы, если эти процессы тормознуть, то и вирус, получается не страшен. Это если я правильно понимаю действие вируса и действие препаратов.Точно работает. Но в качестве побочки больше говорить не сможешь, будешь только ржать по-конски.
Чел вводил антибиотик: комбинацию пенициллина и стрептомицина. Эти препараты на вирус вообще не действуют, но зато (возможно) подействовали на вторичную бактериальную инфекцию. А с ковидом справился его организм.
И у нас, и во всём мире применяют примерно такой же способ лечения. Только антибиотики дают посильнее и с лучшей переносимостью.
Отправлено 13 May 2020 - 17:34
Отправлено 13 May 2020 - 17:39
Не заметил на картинке)))) В публикации просто "лошадей" написано
.
Отправлено 13 May 2020 - 18:14
Этак о чём угодно можно сказать: не сам убивает,а вызывает процессы.Которые если тормознуть,то и не страшно.Ну так, по логике, вирус сам если не убивает, а просто воздействует как то на организм, на какие то болячки или вызывает какие-то процессы, если эти процессы тормознуть, то и вирус, получается не страшен. Это если я правильно понимаю действие вируса и действие препаратов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных