Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4401 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 11:31

У кого нибудь есть реально заболевшие знакомые или родственники? Не те, что тихо сидят на самоизоляции с диагнозом, подтвержденным по системе ОБС, а реально подтвержденным диагнозом и прочими "плюшками". А то после поездки в Осетию много чего вижу и удивляюсь: А что так можно было?))) Первый раз в жизни поездка от Нахабино до Домодедово заняла всего час двадцать с перекурами)))

Есть. Уже есть.

#4402 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 12:33

У меня до 10 человек знакомых. Некоторые даже в публичных источниках значатся.

Разные ситуации - кому-то даже приходилось буквально вырывать тестирование при очевидной симптоматике. А кого-то тихо-мирно определили на домашние щи всей семьей.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4403 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 13:11

У меня до 10 человек знакомых. Некоторые даже в публичных источниках значатся.
Разные ситуации - кому-то даже приходилось буквально вырывать тестирование при очевидной симптоматике. А кого-то тихо-мирно определили на домашние щи всей семьей.

Вы живете в России? Если нет, то и... нас интересуют внутренние проблемы...
Если в России, то конкретизируйте что именно произошло и есть ли реальная документальная фиксация заболевания. Потому что 10 человек заболели по Вашим словам короной!!! Уже тянет на статью в большой прессе!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 13:16

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4404 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 13:17

-а вы такие вопросы задаете от чего..? -до сих пор не верите в реальное существование проблемы?

-таких в нашей стране много и наверное даже большинство... -есть даже поговорка... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4405 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 13:22

-а вы такие вопросы задаете от чего..? -до сих пор не верите в реальное существование проблемы?
-таких в нашей стране много и наверное даже большинство... -есть даже поговорка... )))

К чему эти вопросы? Заболевшие с реальными подтверждениями есть? Нет? Идите дальше, изучайте проблемы всеобщего заговора и истерии. Потому что математика говорит : Коснулось всех!!!
А вот меня и многих моих знакомых почему то обошла, хотя нагрузила другими болезнями достойными весьма долгой госпитализации)))
Которая кстати, сейчас весьма проблемна...
И вообще у людей появилось слишком много нерешабельных проблем. Не интересно. Тут ведь Греф - такой компутерщик, что мамой клянется))) а ни одна госслужба не работает...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 13:33

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4406 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 13:38

Если в России, то конкретизируйте что именно произошло и есть ли реальная документальная фиксация заболевания. Потому что 10 человек заболели по Вашим словам короной!!! Уже тянет на статью в большой прессе!

Как спросили, так и ответил. Мне, может, их персональные данные и выписные эпикризы еще выложить? Чего мелочиться-то?

Если нужна статья в большой прессе - ищите сами информацию о втором выписанном в Ярославле. Это - крестный моей жены. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 15 May 2020 - 13:52

#4407 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 13:49

И еще. Раз уж коснулись заговоров и прочей херни. Я последний, кто будет увлекаться конспирологией и т.д., но в Ярославской области скорее занижают данные по смертности, чем нагнетают обстановку. Источники, из которых я могу так судить, вполне достойны доверия.

Но к этому непонятно как относиться, потому что вопросы указания непосредственной причины смерти сейчас диктуются скорее не медицинскими, а статистическими и другими конъюнктурными соображениями.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 15 May 2020 - 13:50

#4408 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 14:12

Ребят, просьба выкладывать сведения, но не как господин смирнов)))
Ну смешно ведь... а должно быть серьезно. Если же не серьезно, то почему до сих пор эта тема существует? Для попиндеть? Тогда тут присутствуют реально злые дядьки...

#4409 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:05

Дружок, ты хайло свое немытое прикрути, чтоб я от тебя в свою сторону больше ни "брехни" ни "писдобольства" не слышал.

Иди ка ты на ютуп свое беспокойство повыказывать))) ржу с таких - не могу. 10 чел у него в округе заболели. Берии на тебя нет!)))

#4410 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:06

Не верить - твое право. Ты попросил, я ответил.

#4411 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:11

Не верить - твое право. Ты попросил, я ответил.

Я просил конкретики,а не брехни. Ответил он))) У кого есть справка о том что он реально болен короновирусом и он госпитализирован с реальными проблемами, а не сидит дома и кормит унитаз?
Понимаешь? Реальные случаи заболевания этой муйней, а не выдуманые и не высосаные из чьего то пальца!
У меня в связи с переездами и прочей рабочей фигней это уже могло произойти. Но нет. Пока бегаю. Хотя давно пора. А то что говорят - как кур доят. В Осетии тоже наговорили, что после выступлений много заболевших. Это не правда. Ибо в одном только Метро и Леруа народу бродит как блох в собаке))) и в маршрутках ездят бок о бок... Такмнет де - на площади все позарадались))) Речь идет о реальной статистике. В том то и дело, что я хотел иметь ее из первых рук, а не как испорченный телепон... То что в больницы никого не кладут и медицинв бездействует - понятно. Думаю, что и с лишними койкаместами такая же шняга. Они есть, но их нет. Как в общем то и коронавирус. Он есть только когда ппц... да и то под большим вопросом...от чего этот ппц реально настал...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 15:21

#4412 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:27

Ты уж сам там разбирайся, кто у кого откуда чего высосал. Тут я тебе не помощник.

#4413 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:31

Кстати, моя мать (царство ей небесное) была очень хорошим провизором. Так вот, когда появились прививки от гриппа - у ней возникла идиосинкрозия. От вируса нет лекарств, а лечат только последствия. Я сам еще почти в грудном возрасте чуть не издох от гриппа, но иногда им продолжаю болеть. Правда, это все больше красный и текущий соплями нос. Вот потому то вопросы и возникают. Ибо лечить не знают как, статистики реальной нет и вообще нас держат за конченых необразованных идиотов. Но если везде так - то чем мы можем быть лучше? У нас академиков в стране не слушают))) И с чего кто то решил, что есть тесты и эти тесты реально реагируют именно на то, о чем говорят? Я уже так не думаю...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 15:37

#4414 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:45

.. Я уже так не думаю...

Думать можно по разному, хамить то зачем на ровном месте ?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 May 2020 - 15:46

#4415 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:56

Я просил конкретики,а не брехни. Ответил он))) У кого есть справка о том что он реально болен короновирусом и он госпитализирован с реальными проблемами, а не сидит дома и кормит унитаз?
Понимаешь? Реальные случаи заболевания этой муйней, а не выдуманые и не высосаные из чьего то пальца!
У меня в связи с переездами и прочей рабочей фигней это уже могло произойти. Но нет. Пока бегаю. Хотя давно пора. А то что говорят - как кур доят. В Осетии тоже наговорили, что после выступлений много заболевших. Это не правда. Ибо в одном только Метро и Леруа народу бродит как блох в собаке))) и в маршрутках ездят бок о бок... Такмнет де - на площади все позарадались))) Речь идет о реальной статистике. В том то и дело, что я хотел иметь ее из первых рук, а не как испорченный телепон... То что в больницы никого не кладут и медицинв бездействует - понятно. Думаю, что и с лишними койкаместами такая же шняга. Они есть, но их нет. Как в общем то и коронавирус. Он есть только когда ппц... да и то под большим вопросом...от чего этот ппц реально настал...

По вашему это что происходит?

#4416 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:57

Думать можно по разному, хамить то зачем на ровном месте ?

Во первых не я, а мне. Во вторых не думать, а реально знать. В третьих, я попросил не выдумывать, а рассказывать реально подтвержденные случаи. Так что Ваше сообщение не в тему, вообще не в тему относительно меня и моей реакции.
В четвертых, вижу, что и тут сидят блогеры, которых хлебом не корми напугать всех вокруг. Ведь обратите внимание на ответ: Вы просили и я вам ответил.
Прямо ппц какая верная инфа из первых уст)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 16:01

#4417 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:59

И с чего кто то решил, что есть тесты и эти тесты реально реагируют именно на то, о чем говорят? Я уже так не думаю...

А как тогда выявляют корону, если нет тестов? Я уже два раза сдавал (бесплатно и по договору от организации). Хочешь сказать, что это все придумано, чтобы поднять медицину во всем мире?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4418 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:05

А как тогда выявляют корону, если нет тестов? Я уже два раза сдавал (бесплатно и по договору от организации). Хочешь сказать, что это все придумано, чтобы поднять медицину во всем мире?

-боюсь, что это все бесполезно... -есть люди, как дети... -верят исключительно в то, что удобно или приятно или можно попробовать на зуб... )))

#4419 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:07

Не знаю. У меня есть большое подозрение, что просто что то происходит. И под это дело нужно было что то придумать. Когда нет скорых вокруг,а ведь их реально не видно и не слышно, хотя космонавтов видел аж три раза, но даже если нужно не кладут в больницу человека по причине опасности его жизни - это очень интересная история. Когда у вас форсмажор и нужны срочые действия , а они не возможны ни в каких госструктурах - это больше, чем форсмажор.))) Ведь ничего почему то не работает и даже электронные сервисы. Какая связь? Для таких вещей нужны веские причины...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 16:13

#4420 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:09

-с другой стороны... -если верить статистике, то Москва наиболее заражена, но и в ней около 2% населения инфицированы.

-много это или мало..? -как посмотреть... -точнее как повезет...

-если 2% это 2 человека из 100, то кто-то может иметь 100 контактов в день и не встретить тех двух, а кто-то встретит аж 4х из 100. -кто-то может повстречать именно 98 здоровых из тех 100, а кто-то только двух, но как раз тех самых (инфицированных).

-тут уж кому как повезет...

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 May 2020 - 16:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных