Не верить - твое право. Ты попросил, я ответил.
Я просил конкретики,а не брехни. Ответил он))) У кого есть справка о том что он реально болен короновирусом и он госпитализирован с реальными проблемами, а не сидит дома и кормит унитаз?
Понимаешь? Реальные случаи заболевания этой муйней, а не выдуманые и не высосаные из чьего то пальца!
У меня в связи с переездами и прочей рабочей фигней это уже могло произойти. Но нет. Пока бегаю. Хотя давно пора. А то что говорят - как кур доят. В Осетии тоже наговорили, что после выступлений много заболевших. Это не правда. Ибо в одном только Метро и Леруа народу бродит как блох в собаке))) и в маршрутках ездят бок о бок... Такмнет де - на площади все позарадались))) Речь идет о реальной статистике. В том то и дело, что я хотел иметь ее из первых рук, а не как испорченный телепон... То что в больницы никого не кладут и медицинв бездействует - понятно. Думаю, что и с лишними койкаместами такая же шняга. Они есть, но их нет. Как в общем то и коронавирус. Он есть только когда ппц... да и то под большим вопросом...от чего этот ппц реально настал...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 15:21
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...