Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4441 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:37

Эт ты дебил! Причем отъявленный. Причом явно за короновирус, причом явно чтобы все в это верили бегом))) Ржу-не могу.
Братан, в Осетии заболедо почти 1000 или уже больше, и все родственники... А один хрен никто назвать конкретных имен не может. Вот и сам думай! Только головой, а не гормонами@

Не ну ты конкретно тугой. Черным по белому перечислил близких,кто болеет,а ты свою историю мне рассказываешь. Тебе имена фамилии назвать что ли. Если броня в 15 пачек маргарина голове включиться не даёт,то только к врачу.

#4442 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:48

Не ну ты конкретно тугой. Черным по белому перечислил близких,кто болеет,а ты свою историю мне рассказываешь. Тебе имена фамилии назвать что ли. Если броня в 15 пачек маргарина голове включиться не даёт,то только к врачу.

Села где???))) И да, назови фамилии... А то ж пиндеть ваши могут - все ж инвалиды)))) И на будущее, тупой братан, если ты сам тупой и потому веришь во что то - иногда посмотри что творится рядом ( там может вообще ничего не быть!).
А так теперь знаю, что тут как минимум пол форума либералов, потокающих несуществующей пандемии))) Удачи! Все щадрал, не пиши, не звони - ценю тебя и люблю как кавказского брата, хоть тебе и обидно. Лечи родственников - чую весь Дагестан)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4443 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:48

.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2020 - 02:07

#4444 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:51

.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2020 - 02:07

#4445 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 20:40

Новый термин родился: "потокающий либерал". Надо думать, это уж совсем какая-то крайняя форма.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4446 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 21:04

-жаль идиотов никакой вирус не берет... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4447 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 08:22

-жаль идиотов никакой вирус не берет... )))

...это осложнение такое новое

#4448 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 09:19

Эт ты дебил! Причем отъявленный. Причом явно за короновирус, причом явно чтобы все в это верили бегом))) Ржу-не могу.
Братан, в Осетии заболедо почти 1000 или уже больше, и все родственники... А один хрен никто назвать конкретных имен не может. Вот и сам думай! Только головой, а не гормонами@

Игорь,у меня два однокурсника с параллельного факультета в больнице с ковид.Оба заведущие отделениями в городских больницах,оба не инфекционисты.
Наша психиатр во временном госпитале в ЛенЭкспо.Директриса школы нашей,тоже.
Из пациентов- отец ребенка ,полицейский,с подтвержденным диагнозом госпитализирован.
Но эти живы и чувствуют себя прилично.
Зав.отделением одной из городских больниц,знакомый не самый мой близкий,но общались периодически,умер от двусторонней пневмонии на прошлой неделе.
Я фамилий- имен тебе приводить не буду,права такого нет да и незачем тебе.
Просто поверь на слово и береги себя.
Не бузи.

#4449 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 09:34

Игорь,у меня два однокурсника с параллельного факультета в больнице с ковид.Оба заведущие отделениями в городских больницах,оба не инфекционисты.
Из пациентов- отец ребенка ,полицейский,с подтвержденным диагнозом госпитализирован.
Зав.отделением одной из городских больниц,знакомый не самый мой близкий,но общались периодически,умер от двусторонней пневмонии на прошлой неделе.
Не бузи.

Спасибо за информацию такой срез меня более устраивает чтобы что то понять.
Павел, мне фамилии не были нужны. Просто на Кавказе все однофамильцы родственники и нформация разносится моментально. Но что то о заболевших целых селах не слышал и не видел. Вот в чем вопрос. С другой стороны мой вопрос здесь больше имел возможность получить более честную статистику с мест, чем это дают средства массовой информации. Надеюсь, ты понимаешь почему средствам массовой информации можно не доверять?
На этом фоне мне странно как взбесился народ , защищая села заболевших (но слава Всевышнему хотя бы не горы труппов). Вот о чем речь. Многие почему то свое обманутое кем то зрение еще и яро защищают. Мне защищать нечего. Что увидел - то увидел. Точнее ничего не увидел кроме того, что люди теперь почти поголовно в масках. Ничего личного и никого не хотел обидеть. Обижались люди сами и для этого всего лишь нужно немного моей фирменной бузы))) Психую то не я! Я всего лишь попросил не сказок и сплетен, а реальности. Но сплетни вижу дюдям интереснее и это всеобщая тенденция.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 May 2020 - 09:38

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4450 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 11:09

Я просил конкретики,а не брехни. Ответил он))) У кого есть справка о том что он реально болен короновирусом и он госпитализирован с реальными проблемами, а не сидит дома и кормит унитаз?
Понимаешь? Реальные случаи заболевания этой муйней, а не выдуманые и не высосаные из чьего то пальца!

Если в России, то конкретизируйте что именно произошло и есть ли реальная документальная фиксация заболевания.

Блин... я и спрашиваю про это! Но не путевые заметки диванного просмотрщика ютупа, телевизера и соседских баек - а реальных случаев из вашего окружения с соответствующим документальным (тоже это подчеркиваю) подтверждением! Есть у тебя такие или нет? 

Села где???))) И да, назови фамилии... А то ж пиндеть ваши могут - все ж инвалиды)))) И на будущее, тупой братан, если ты сам тупой и потому веришь во что то - иногда посмотри что творится рядом ( там может вообще ничего не быть!).

Спасибо за информацию такой срез меня более устраивает чтобы что то понять.
Павел, мне фамилии не были нужны.

:D  :D  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 May 2020 - 11:10

#4451 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 11:09

Словно по команде началось снижение )). Через две недели флаг водрузим...

#4452 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 11:11

3b7d29221e1c.jpg

.

#4453 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 11:13

02f5db2fb6fd.jpg

-однако вчера на МКАДе были пробки как в обычные времена, чего не наблюдалось еще неделю назад...

-НО... -в магазинах теперь не обслуживают не только без масок но и без перчаток... -говорят и в транспорт не пускают без, но сам не проверял... -НО... -почему только теперь???

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 May 2020 - 11:19

#4454 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 14:34

Не бузи.

Павел можно по интересуюсь по ЛенЭкспо пишут что там не все так хорошо по материально технической базе и мед персоналу и вообще по этим временным госпиталям какая то не понятка

#4455 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 16:46

:D :D :D :D :D

Да я реально вчера думал,ну может перепил,ну всяко бывает,посты с нелестными высказываниями в ту сторону удалил. Надеялся протрезвеет,извинится,но там походу не бухло. Там уже хана)

#4456 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 17:04

Да я реально вчера думал,ну может перепил,ну всяко бывает,посты с нелестными высказываниями в ту сторону удалил. Надеялся протрезвеет,извинится,но там походу не бухло. Там уже хана)

-он раньше и не так бухал... ))) -за что ентот "джин" был помещен в "лампу" (бан) на вечное хранение... -зачем его выпустили - понятия не имею - горбатого могила исправит только.

#4457 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 23:42

02f5db2fb6fd.jpg

-однако вчера на МКАДе были пробки как в обычные времена, чего не наблюдалось еще неделю назад...

-НО... -в магазинах теперь не обслуживают не только без масок но и без перчаток... -говорят и в транспорт не пускают без, но сам не проверял... -НО... -почему только теперь???

Такие графики предсказывали изначально вирусологи при введении карантина в РФ. В смысле вид графика. Без резких взлетов и падений.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4458 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:27

Такие графики предсказывали изначально вирусологи при введении карантина в РФ. В смысле вид графика. Без резких взлетов и падений.

к.м.к. рано радоваться...

#4459 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:51

Эксперимент в ультрафиолете: всего за 30 минут вирус оказался у 10 человек
Источник: https://travelask.ru.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 May 2020 - 00:51

#4460 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 00:56

-вот наверное почему некоторые люди переносят вирус бессимптомно... -и почему хотят в Москве всех анализировать на антитела...

https://zen.yandex.r...7e0082a42a11cc0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных