Не ну ты конкретно тугой. Черным по белому перечислил близких,кто болеет,а ты свою историю мне рассказываешь. Тебе имена фамилии назвать что ли. Если броня в 15 пачек маргарина голове включиться не даёт,то только к врачу.Эт ты дебил! Причем отъявленный. Причом явно за короновирус, причом явно чтобы все в это верили бегом))) Ржу-не могу.
Братан, в Осетии заболедо почти 1000 или уже больше, и все родственники... А один хрен никто назвать конкретных имен не может. Вот и сам думай! Только головой, а не гормонами@

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 May 2020 - 19:37
Отправлено 15 May 2020 - 19:48
Села где???))) И да, назови фамилии... А то ж пиндеть ваши могут - все ж инвалиды)))) И на будущее, тупой братан, если ты сам тупой и потому веришь во что то - иногда посмотри что творится рядом ( там может вообще ничего не быть!).Не ну ты конкретно тугой. Черным по белому перечислил близких,кто болеет,а ты свою историю мне рассказываешь. Тебе имена фамилии назвать что ли. Если броня в 15 пачек маргарина голове включиться не даёт,то только к врачу.
А так теперь знаю, что тут как минимум пол форума либералов, потокающих несуществующей пандемии))) Удачи! Все щадрал, не пиши, не звони - ценю тебя и люблю как кавказского брата, хоть тебе и обидно. Лечи родственников - чую весь Дагестан)))
Отправлено 15 May 2020 - 19:48
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2020 - 02:07
Отправлено 15 May 2020 - 19:51
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2020 - 02:07
Отправлено 15 May 2020 - 20:40
Новый термин родился: "потокающий либерал". Надо думать, это уж совсем какая-то крайняя форма.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 May 2020 - 21:04
-жаль идиотов никакой вирус не берет... )))

Отправлено 16 May 2020 - 08:22
...это осложнение такое новое-жаль идиотов никакой вирус не берет... )))
Отправлено 16 May 2020 - 09:19
Игорь,у меня два однокурсника с параллельного факультета в больнице с ковид.Оба заведущие отделениями в городских больницах,оба не инфекционисты.Эт ты дебил! Причем отъявленный. Причом явно за короновирус, причом явно чтобы все в это верили бегом))) Ржу-не могу.
Братан, в Осетии заболедо почти 1000 или уже больше, и все родственники... А один хрен никто назвать конкретных имен не может. Вот и сам думай! Только головой, а не гормонами@
Наша психиатр во временном госпитале в ЛенЭкспо.Директриса школы нашей,тоже.
Из пациентов- отец ребенка ,полицейский,с подтвержденным диагнозом госпитализирован.
Но эти живы и чувствуют себя прилично.
Зав.отделением одной из городских больниц,знакомый не самый мой близкий,но общались периодически,умер от двусторонней пневмонии на прошлой неделе.
Я фамилий- имен тебе приводить не буду,права такого нет да и незачем тебе.
Просто поверь на слово и береги себя.
Не бузи.
Отправлено 16 May 2020 - 09:34
Спасибо за информацию такой срез меня более устраивает чтобы что то понять.Игорь,у меня два однокурсника с параллельного факультета в больнице с ковид.Оба заведущие отделениями в городских больницах,оба не инфекционисты.
Из пациентов- отец ребенка ,полицейский,с подтвержденным диагнозом госпитализирован.
Зав.отделением одной из городских больниц,знакомый не самый мой близкий,но общались периодически,умер от двусторонней пневмонии на прошлой неделе.
Не бузи.
Павел, мне фамилии не были нужны. Просто на Кавказе все однофамильцы родственники и нформация разносится моментально. Но что то о заболевших целых селах не слышал и не видел. Вот в чем вопрос. С другой стороны мой вопрос здесь больше имел возможность получить более честную статистику с мест, чем это дают средства массовой информации. Надеюсь, ты понимаешь почему средствам массовой информации можно не доверять?
На этом фоне мне странно как взбесился народ , защищая села заболевших (но слава Всевышнему хотя бы не горы труппов). Вот о чем речь. Многие почему то свое обманутое кем то зрение еще и яро защищают. Мне защищать нечего. Что увидел - то увидел. Точнее ничего не увидел кроме того, что люди теперь почти поголовно в масках. Ничего личного и никого не хотел обидеть. Обижались люди сами и для этого всего лишь нужно немного моей фирменной бузы))) Психую то не я! Я всего лишь попросил не сказок и сплетен, а реальности. Но сплетни вижу дюдям интереснее и это всеобщая тенденция.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 May 2020 - 09:38
Отправлено 16 May 2020 - 11:09
Я просил конкретики,а не брехни. Ответил он))) У кого есть справка о том что он реально болен короновирусом и он госпитализирован с реальными проблемами, а не сидит дома и кормит унитаз?
Понимаешь? Реальные случаи заболевания этой муйней, а не выдуманые и не высосаные из чьего то пальца!Если в России, то конкретизируйте что именно произошло и есть ли реальная документальная фиксация заболевания.
Блин... я и спрашиваю про это! Но не путевые заметки диванного просмотрщика ютупа, телевизера и соседских баек - а реальных случаев из вашего окружения с соответствующим документальным (тоже это подчеркиваю) подтверждением! Есть у тебя такие или нет?
Села где???))) И да, назови фамилии... А то ж пиндеть ваши могут - все ж инвалиды)))) И на будущее, тупой братан, если ты сам тупой и потому веришь во что то - иногда посмотри что творится рядом ( там может вообще ничего не быть!).
Спасибо за информацию такой срез меня более устраивает чтобы что то понять.
Павел, мне фамилии не были нужны.
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 May 2020 - 11:10

Отправлено 16 May 2020 - 11:09
Отправлено 16 May 2020 - 11:11
.

Отправлено 16 May 2020 - 11:13
-однако вчера на МКАДе были пробки как в обычные времена, чего не наблюдалось еще неделю назад...
-НО... -в магазинах теперь не обслуживают не только без масок но и без перчаток... -говорят и в транспорт не пускают без, но сам не проверял... -НО... -почему только теперь???
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 May 2020 - 11:19

Отправлено 16 May 2020 - 14:34
Игорь,у меня два однокурсника с параллельного факультета в больнице с ковид.Оба заведущие отделениями в городских больницах,оба не инфекционисты.
Не бузи.
Павел можно по интересуюсь по ЛенЭкспо пишут что там не все так хорошо по материально технической базе и мед персоналу и вообще по этим временным госпиталям какая то не понятка
Отправлено 16 May 2020 - 16:46
Да я реально вчера думал,ну может перепил,ну всяко бывает,посты с нелестными высказываниями в ту сторону удалил. Надеялся протрезвеет,извинится,но там походу не бухло. Там уже хана)
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 May 2020 - 17:04
Да я реально вчера думал,ну может перепил,ну всяко бывает,посты с нелестными высказываниями в ту сторону удалил. Надеялся протрезвеет,извинится,но там походу не бухло. Там уже хана)
-он раньше и не так бухал... ))) -за что ентот "джин" был помещен в "лампу" (бан) на вечное хранение... -зачем его выпустили - понятия не имею - горбатого могила исправит только.

Отправлено 16 May 2020 - 23:42
Такие графики предсказывали изначально вирусологи при введении карантина в РФ. В смысле вид графика. Без резких взлетов и падений.
-однако вчера на МКАДе были пробки как в обычные времена, чего не наблюдалось еще неделю назад...
-НО... -в магазинах теперь не обслуживают не только без масок но и без перчаток... -говорят и в транспорт не пускают без, но сам не проверял... -НО... -почему только теперь???
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 May 2020 - 00:27
Такие графики предсказывали изначально вирусологи при введении карантина в РФ. В смысле вид графика. Без резких взлетов и падений.
к.м.к. рано радоваться...

Отправлено 17 May 2020 - 00:51
Эксперимент в ультрафиолете: всего за 30 минут вирус оказался у 10 человек
Источник: https://travelask.ru.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 May 2020 - 00:51

Отправлено 17 May 2020 - 00:56
-вот наверное почему некоторые люди переносят вирус бессимптомно... -и почему хотят в Москве всех анализировать на антитела...
https://zen.yandex.r...7e0082a42a11cc0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных