Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4421 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:19

Вот потому и считаю, что если народ поделится реальными , а не интернетными или соседями рассказанными случаями заражения и укладки людей в больничку - будет более ценно, чем смотреть графики в тырнете и смотреть страшилки в ютупе...
Вона мне тож рассказали, что каое то особое подразделение в Чечне целиком подтвердило (аж три раза подряд) заражение короновирусом. НО!!! Симптомов ни у кого нет! Далее почему? А типа две недели не прошли, но лучше 37 дней)))
А тем не менее муж одной из женщин, служащей в этом подразделении уже неделю от горя не просыхает. Должен сказать, что у меня уже есть сведения о смертях не от коронавируса, но навеянных именно истерией вокруг этой темы. Связь есть, но вируса то нет... как так?

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 16:22

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4422 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:31

Во первых не я, а мне. Во вторых не думать, а реально знать. В третьих, я попросил не выдумывать, а рассказывать реально подтвержденные случаи. Так что Ваше сообщение не в тему, вообще не в тему относительно меня и моей реакции.
В четвертых, вижу, что и тут сидят блогеры, которых хлебом не корми напугать всех вокруг. Ведь обратите внимание на ответ: Вы просили и я вам ответил.
Прямо ппц какая верная инфа из первых уст)))

И что? Реально знаете, что все это враньё? Ну тогда давайте реально подтвержденную информацию! Так же кажется у вас диалог строится?

#4423 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:34

И что? Реально знаете, что все это враньё? Ну тогда давайте реально подтвержденную информацию! Так же кажется у вас диалог строится?

Проходите мимо и узпокойтесь. У Вас есть интересующая меня информация? Нет? Так и у Смирнова ее нет! А у меня инфа есть хотя бы потому что за это время я побывал в Осетии и приехал обратно. Летал конечно не перед белым домом бедокурить, а родственника выручать... Ну и конечно же поинтересовался что где и как. А все везде очень через одно место! Ну если Вам интересно, что 2% - это пандемия и повод реально больных людей, нуждающихся в срочной помощи в больничку не класть, то я тогда Наполеон Бонапарт))) а мама Лев Толстой)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 16:42

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4424 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:40

-ну если кто-то не попробовал ПОКА вирус на своей собственной шкуре и потому в него не верит, это не значит, что его (вируса) и вовсе нет... -той же Припяти жители тоже не верили в радиацию, когда их принуждали покидать дома...

-если вернуться к нашим баранам, то те 2% Московских состоят из одного 1% реально уже выявленных и подтвержденных, которые и составляют те 135 464 в статистике по Москве. -из них какое0то количество по больничкам, а какое-то на дому изолировано...

-а 1% предполагаемых где-то бродит на свободе...

-не у каждого Москвича найдется 100 человек близких... -и тем более совсем необязательно что именно в эту сотке будут те самые 2%.

-и в этой конфе тоже Москвичей не так уж много... -даже из тех что есть больше подмосковных, а это уже иная статистика...

-впрочем, если не только писатель, но и читатель, то можно и почитать... -некоторые писали уже за свои известные случаи...

П.С: -в то же время можно вспомнить, что в нормальные времена за сутки Московское метро через себя пропускало до 9 000 000 человек. -сюда можно плюсануть электрички, автобусы и пр, пр., пр.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 May 2020 - 16:44

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4425 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:41

Проходите мимо и узпокойтесь. У Вас есть интересующая меня информация? Нет? Так и у Смирнова ее нет!

Кому что делать и куда проходить детишкам своим будете говорить. Задаёте вопросы в такой форме, будьте любезны отвечать на вопросы. Если уже выбираете такую манеру общения. Так что в итоге? Будете доказательства приводить? вы же там полны уверенности и знаний!

#4426 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:43

... А у меня инфа есть хотя бы потому что за это время я побывал в Осетии и приехал обратно. Летал конечно не перед белым домом бедокурить, а родственника выручать... Ну и конечно же поинтересовался что где и как. А все везде очень через одно место! Ну если Вам интересно, что 2% - это пандемия и повод реально больных людей, нуждающихся в срочной помощи в больничку не класть, то я тогда Наполеон Бонапарт))) а мама Лев Толстой)))

Ну вот тогда ещё в Дагестан слетайте, будет другая инфа.

#4427 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:48

-ну если кто-то не попробовал ПОКА вирус на своей собственной шкуре и потому в него не верит, это не значит, что его (вируса) и вовсе нет... -той же Припяти жители тоже не верили в радиацию, когда их принуждали покидать дома...

-если вернуться к нашим баранам, то те 2% Московских состоят из одного 1% реально уже выявленных и подтвержденных, которые и составляют те 135 464 в статистике по Москве. -из них какое0то количество по больничкам, а какое-то на дому изолировано...
-а 1% предполагаемых где-то бродит на свободе...

-не у каждого Москвича найдется 100 человек близких... -и тем более совсем необязательно что именно в эту сотке будут те самые 2%.
-и в этой конфе тоже Москвичей не так уж много... -даже из тех что есть больше подмосковных, а это уже иная статистика...

-впрочем, если не только писатель, но и читатель, то можно и почитать... -некоторые писали уже за свои известные случаи...

Блин... я и спрашиваю про это! Но не путевые заметки диванного просмотрщика ютупа, телевизера и соседских баек - а реальных случаев из вашего окружения с соответствующим документальным (тоже это подчеркиваю) подтверждением! Есть у тебя такие или нет? Да/нет, сколько? И все дела. Мне некогда тут ппболить о ранжирах инфекций))) И всего лишь хотел узнать инфу от людей из первых рук и уст. Но теперь ясно вижу, что информация так же не подтверждается. Вот и все! Всем удачи, не болеть, не кашлять!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 16:50

#4428 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:52

Кому что делать и куда проходить детишкам своим будете говорить. Задаёте вопросы в такой форме, будьте любезны отвечать на вопросы. Если уже выбираете такую манеру общения. Так что в итоге? Будете доказательства приводить? вы же там полны уверенности и знаний!

Мужик, ты мой первый пост с вопросом читал?))) Сначала прочти, потом перевари, поинтересуйся и ответь. Удачи!

#4429 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:54

-ну только идиот может потребовать документы подтверждающие диагноз пусть даже у близких, в какой-то степени людей. -это само по себе уже диагноз!

-ну вот к примеру... -прям на пальцах, для самых одаренных:

-как я писал уже ранее, у меня один знакомый доктор сейчас находится на больничной койке с коронавирусом... -каким образом и какой документ и у кого мне потребовать??? -и для чего??? -доказать какому-то Фоме неверующему что-то..? )))

-вот у соседей по даче - дед с бабкой на даче сейчас здоровы... -а их дети и внуки всем семейством болеют сейчас в Москве... -сбегать затребовать документов..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 May 2020 - 17:00

#4430 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:56

Блин... я и спрашиваю про это! Но не путевые заметки диванного просмотрщика бтупа, телевизера и соседских баек - а реальных случаев из вашего окружения с соответствующим документальным ( тожетэто подчеркиваю) подтверждением! Есть у тебя такие или нет? Да/нет, сколько? И все дела. Мне некогда тут ппболить о пюранжирах инфекций))) И всего лишь хотел узнать инфу от людей из первых рук. Но теперь ясно вижу, что информация так же не подтверждается. Вот и все! Всем удачи, не болеть и не кашлять!.

Какую информацию из первых рук? В Дагестане целые села болеют, много кто из знакомых и болел, есть кто и в коме побывал. Мать в больнице работает, ей за 70,я запретил выходить на работу, общается с коллегами(невроология) , полные больницы в коридорах лежат, по больных чаастные клиники хотели уже оборудовать. Брат всей семьёй переболели, две недели лежал встать не мог, думал говорит все хана. Другие родственники всей семьёй до сих пор болеют, лечатся врачи не выезжают, по телефону консультируют. Документы вам ещё говорите показать!!! Да никому это не нужно вам доказывать и документы показывать. Не верите на слово, ваше дело, но называть людей писдоболами, только потому что вам кажется, что всем остальным что-то кажется, не правильно!

#4431 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:59

Мужик, ты мой первый пост с вопросом читал?))) Сначала прочти, потом перевари, поинтересуйся и ответь. Удачи!

Мужик, ты МОЙ первый пост читал?

#4432 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:15

Скворцова назвала самую уязвимую для коронавируса группу крови.

Больше всего болеют коронавирусом люди со второй группой крови, сообщила глава ФМБА Вероника Скворцова.

#4433 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:15

-и для чего??? -доказать какому-то Фоме неверующему что-то..? ))))))

На родине с этого начиналось, никто не верил, что есть болячка, но все ЗНАЛИ, что это какой-то мировой заговор. Пока больницы не заполнились и родня болеть не начала и пока по 200-300 тыс за лекарства отдавать не начали.

#4434 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:21

На самом деле пофик - верить или не верить. Важнее не заболеть!
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4435 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:38

В Москве начнётся массовое тестирование на иммунитет к коронавирусу

В Москве с 15 мая начнётся массовое тестирование жителей на антитела к коронавирусу. Об этом на своём сайте сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

#4436 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:39

В Словении закончилась эпидемия коронавируса

#4437 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:41

Майские для нашего города "не прошли зря".
Массовые гуляния находят свое отражение в статистике:
325c2222dc81.jpg
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4438 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:25

Какую информацию из первых рук? В Дагестане целые села болеют, много кто из знакомых и болел, есть кто и в коме побывал. Мать в больнице работает, ей за 70,я запретил выходить на работу, общается с коллегами(невроология) , полные больницы в коридорах лежат, по больных чаастные клиники хотели уже оборудовать. Брат всей семьёй переболели, две недели лежал встать не мог, думал говорит все хана. Другие родственники всей семьёй до сих пор болеют, лечатся врачи не выезжают, по телефону консультируют. Документы вам ещё говорите показать!!! Да никому это не нужно вам доказывать и документы показывать. Не верите на слово, ваше дело, но называть людей писдоболами, только потому что вам кажется, что всем остальным что-то кажется, не правильно!

Хватит писдеть! Целые села болеют))) Ну простА хватит, уважаемый... Я просил реальных подтверждений из вашего родственного окружения. Зема, ты мне тут байки рассказываешь? Какие села, какие ?))) Вы откуда там ващще этой фигней заразились, братан? Откуда вы там вашше взяли тесты в самой бедной республике СНГ? У вас там ведь одни инвалиды и чемпы мира по борьбе))) Выходит спортсмены-инвалиды и заразили??? Ржу-не могу. ФСБ нормалтного на вас там нет... хотя его сейчас нигде нет...
А должен заверить, что в Осетии ФСБ держал весь Кавказ. Это факт, известный в весьма узких кругах... Но все равно - байки из склепа никому не рассказывай.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 May 2020 - 19:29

#4439 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:27

Хватит писдеть! Целые села болеют))) Ну простА хватит, уважаемый... Я просил реальных подтверждений из вашего родственного окружения. Зема, ты мне тут байки рассказываешь? Какие села, какие ?))) Вы откуда там ващще этой фигней заразились, братан? Откуда вы там вашше взяли тесты в самой бедной республике СНГ? У вас там ведь одни инвалиды и чемпы мира по борьбе)))

Ты че несёшь? Бухаешь там что ли? Писдешь это твоя писанина, фантазии шизофреника блин)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 15 May 2020 - 19:33

#4440 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10898 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 19:33

Ты че несёшь, дебил? Бухаешь там что ли?

Эт ты дебил! Причем отъявленный. Причом явно за короновирус, причом явно чтобы все в это верили бегом))) Ржу-не могу.
Братан, в Осетии заболедо почти 1000 или уже больше, и все родственники... А один хрен никто назвать конкретных имен не может. Вот и сам думай! Только головой, а не гормонами@

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных