Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4521 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:46

-собственно к чему я вспомнил про атипичную пневмонию..? -в этом году, буквально друг за другом, переболели двое знакомых в разных регионах этой атипичной... -у меня вполне может сложится впечатление, что вокруг эпидемия этой самой атипичной пневмонии... -а СМИ об этом умалчивают... )))

-помню несколько лет назад СМИ говорили об эпидемии этой атипичной пневмонии, а среди моих знакомых прецедентов не было... -СМИ врали..? )))

-Вот и папакарла писал - нет среди его знакомых ковида - значит придумали нам его... ))) -логика простая, но железная... )))

-и таких у нас каждый второй... )))

-и каждый, кто, хоть немного, что-то, где-то услышал - эксперт как минимум... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 May 2020 - 12:53

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4522 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 12:51

..а некоторые президентами

:D

-во -во! -мир сошел с ума... -врач метит в президенты, а установщик-авиамоделист в инфекциониста-эпидемиолога. )))

#4523 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:00

:D

-во -во! -мир сошел с ума... -врач метит в президенты, а установщик-авиамоделист в инфекциониста-эпидемиолога. )))

А где на президентов учат?

Такого специализированного ВУЗа я не знаю.

Врачи-президенты, кстати, отнюдь не редкость. Да из кого только не становились президентами.

#4524 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:13

А где на президентов учат?

Такого специализированного ВУЗа я не знаю.

Врачи-президенты, кстати, отнюдь не редкость. Да из кого только не становились президентами.

-вот только хороших президентов из докторов я не знаю...

-из клоунов тоже не видно...

-хороший парень - это еще не профессия... -а деньги и власть быстро портят многих... -и особенно когда это впервые и стремительно... -как правило после резких взлетов неминуемо сваливание в штопор.

-про учебные заведения уже писал... -тогда же о Ходорковском упоминал...

-да вот хотя бы - https://ru.wikipedia...ственной_службы

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 May 2020 - 13:20

#4525 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:28

-вот только хороших президентов из докторов я не знаю...

-из клоунов тоже не видно...

-хороший парень - это еще не профессия... -а деньги и власть быстро портят многих... -и особенно когда это впервые и стремительно... -как правило после резких взлетов неминуемо сваливание в штопор.

-про учебные заведения уже писал... -тогда же о Ходорковском упоминал...

-да вот хотя бы - https://ru.wikipedia...ственной_службы

Хороший или плохой, оценивать сложно. Из клоунов не знаю, из артистов был Рейган. Для нас-очень плохой президент, американцам понравился.

А сколько президентов РАГС выпустила?

Про то, что ты "тогда" писал подтверждения не находит. :) Очень секретные сведения.

#4526 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:48

Зеленского забыл. Он вторым нумером среди артистов идет после Рейгана. А единственный врач среди президентов, известный мне - Жан-Батист, не помню какой африканской республики. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 May 2020 - 13:48

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4527 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 13:49

Хороший или плохой, оценивать сложно. Из клоунов не знаю, из артистов был Рейган. Для нас-очень плохой президент, американцам понравился.

А сколько президентов РАГС выпустила?

Про то, что ты "тогда" писал подтверждения не находит. :) Очень секретные сведения.

-да... -не все надо афишировать... -болтун - находка для шпионов... -но по ссылке вроде бьется...

-среди работников МИД тоже все или почти все сплошь выпускники МГИМО, МГУ  и только... )))

-можешь поинтересоваться образованием руководителей высокого уровня... -думаешь все самоучки и просто хорошие парни..?

-клоуна президента не знаешь..? -КВНщик не клоун? -сравни его образование и к примеру... -да хоть того же Кадырова. - и ответь себе на вопрос - кому из них место в театре, а кому в президентском кресле...

П.С.: -ты вот вроде авто водишь и права имеешь, вот только если сядешь за руль междугороднего автобуса, то я к тебе в автобус не сяду. -уж прости.

п.с.-2: -мало кто знает, что после ухода Лужкова с поста мэра Москвы, его кабинет долго был рядом с кабинетом Собянина... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 May 2020 - 14:07

#4528 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:13

Зеленского забыл. Он вторым нумером среди артистов идет после Рейгана. А единственный врач среди президентов, известный мне - Жан-Батист, не помню какой африканской республики. 

погугли. Ассад, вон, тоже врач, к примеру. Офтальмолог.

#4529 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:17

-да... -не все надо афишировать... -болтун - находка для шпионов... -но по ссылке вроде бьется...

-среди работников МИД тоже все или почти все сплошь выпускники МГИМО, МГУ  и только... )))

-можешь поинтересоваться образованием руководителей высокого уровня... -думаешь все самоучки и просто хорошие парни..?

-клоуна президента не знаешь..? -КВНщик не клоун? -сравни его образование и к примеру... -да хоть того же Кадырова. - и ответь себе на вопрос - кому из них место в театре, а кому в президентском кресле...

П.С.: -ты вот вроде авто водишь и права имеешь, вот только если сядешь за руль междугороднего автобуса, то я к тебе в автобус не сяду. -уж прости.

п.с.-2: -мало кто знает, что после ухода Лужкова с поста мэра Москвы, его кабинет долго был рядом с кабинетом Собянина... 

Да ладно, прям вот тебе лично доложили, а от общественности скрыли. Самое главное, что биографией человека занимались и свои и чужие буквально по дням и часам, но все молчат. :)

Клоун в цирке, а остальное-интерпретации. Комик, да.

-у меня нет прав на вождение автобуса, только легковушки. А право избираться и быть избранным-есть. Но я им не воспользуюсь.

#4530 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:20

У Обамы корни не исключено в рабство уходят... Так что не исповедимы ...

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 May 2020 - 14:21

#4531 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:38

Неисповедима - логика Валеры. А с Обамой как раз почти наверняка так и было.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4532 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 14:45

Да ладно, прям вот тебе лично доложили, а от общественности скрыли. Самое главное, что биографией человека занимались и свои и чужие буквально по дням и часам, но все молчат. :)

-дело было давно (1998-2002) и совершенно случайно - я не помню подробностей... -я не особо интересовался этой темой тогда, в силу молодости наверное... -тогда впервые услышал это имя и об этом заведении тоже... -от одного знакомого юриста, читавшего в том заведении лекции... -это все, что я знаю... -возможно не писали, потому как окончить учебу ему не дали... -я не знаю подробностей и вообще ничего более о том, да и не интересно особо.

#4533 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 15:37

Неисповедима - логика Валеры. А с Обамой как раз почти наверняка так и было.

Валерию кажется, что нам всем кажется. ))

#4534 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 16:00

погугли. Ассад, вон, тоже врач, к примеру. Офтальмолог.

-больше похоже на проктолога... -каким бы не был врачом, все будет через ж всегда и везде... -Jedem das Seine. -Рожденный ползать летать не будет...

-у меня нет прав на вождение автобуса, только легковушки. А право избираться и быть избранным-есть. Но я им не воспользуюсь.

-все дело в отсутствии корочки, а так мастер с рождения..? )))

#4535 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 17:50

Кстати, по теме. Уже скоро как два месяца будет режим самоизоляции, карантина и т.д. Вроде все ответственные в масках ходят. Одноразовые маски имееют с одной стороны белый цвет, с другой бледно синий или бледно зеленый цвет. Правильно как маску носить?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4536 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 17:59

Кстати, по теме. Уже скоро как два месяца будет режим самоизоляции, карантина и т.д. Вроде все ответственные в масках ходят. Одноразовые маски имееют с одной стороны белый цвет, с другой бледно синий или бледно зеленый цвет. Правильно как маску носить?

Недавно попадалось, что если сам болеешь, чтоб других не заразить, тёмной стороной наружу, если защититься, то светлой наружу

#4537 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 18:28

Как нравится.

Кстати другое-маска в автомате в метро стоит 40 рублей.

Для поездки на и с работы их надо две штуки. Итого 80 к стоимости проезда.

Понятное дело, что народ не хочет тратиться: таскают одну и ту же по нескольку дней или приобретают многоразовую одну,на все случаи жизни.

Но многоразовая требует стирки-сушки каждые два часа эксплуатации или после каждого снятия.

Опять же, люди не морочаться, снимают маку и убирают её в карман до следующего надевания.

С перчатками точно такая же ситуация.

Неужели те, кто вводил это режим не понимали, что будут делать люди?

#4538 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 18:53

Путин рассказал о ситуации с коронавирусом в Дагестане

Ситуация с распространением коронавируса в Дагестане складывается непросто, система здравоохранения в республике работает напряженно, заявил президент РФ Владимир Путин.

#4539 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 19:21

Путин рассказал о ситуации с коронавирусом в Дагестане

Ситуация с распространением коронавируса в Дагестане складывается непросто, система здравоохранения в республике работает напряженно, заявил президент РФ Владимир Путин.

Читать в источнике

За помощью к ВВП уже и Васильев и муфтий обратились. Не справляются там своими силами.

#4540 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 19:47

Дважды два = ?
https://echo.msk.ru/...v/2644925-echo/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных