-теперь менее... -спасибо... )))
-а если я не хочу быть олигархам..? -можно возьму здоровьем и хорошей погодой..?
нет, можешь взять отпуск за свой счёт.
Этож работа...
Отправлено 21 May 2020 - 11:19
-теперь менее... -спасибо... )))
-а если я не хочу быть олигархам..? -можно возьму здоровьем и хорошей погодой..?
нет, можешь взять отпуск за свой счёт.
Этож работа...
Отправлено 21 May 2020 - 11:53
Вообще же, ситуация с ковид интересна тем, что обнажает очень и очень многие проблемы во всех странах. Но все нас интересуют мало, а своя-много.
Помимо болячек здравоохранения забавная ситуация и с социалкой.
Есть министр, некто Котяков Антон. Молодой ещё человек, отличник, выпускник гос.академи,кандидат наук, экономист, все дела.
С недавних пор министр труда и социальной защиты.
Вот скажите, откуда он взялся и отчего не имеет представления о том, чем и кем он занимается?
Не знаю уж зачем, но решил Познер пообщаться с этим парнем. И вот министр социальной защиты произносит нечто умопомрачительное, типа того, что "в правительстве не ожидали, что людям нужны прямые выплаты, поэтому раздача «вертолетных денег» не рассматривалась." Весьма удивился министр и тому, что с таким ажиотажем люди обращаются за десяткой на своих детей через портал госсуслуг.
Наверное это правильно, что человек с официальным доходом в 15 млн в год не может понять, что кому-то так надобна эта сраная десятка, вопрос в том, зачем таких непонятливых назначать министрами по социалке.
Отправлено 21 May 2020 - 12:03
Паша, а меня удивляют твои вопросы не менее... )))
-помню анекдот времен СССР:
-когда полковника спросили - кем будет его сын, он ответил - полковником, конечно...
-на вопрос, а почему не генералом, в ответ - у генерала свой сын есть... )))
-скажи - чем социальная лестница при социализме должна быть хуже капиталистической..?
-ты видел чьи дети и где учатся..? -например в:
-МГИМО
-МГУ
-АФСБР
-АЭБМВДРФ
-МГТУ
-я уже молчу про гарварды, оскфорды, кемриджи...
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 May 2020 - 12:16
Отправлено 21 May 2020 - 12:57
А Вы весь ответ на вопрос видели, или смотрели то что первым подсунули на ютубе?Вообще же, ситуация с ковид интересна тем, что обнажает очень и очень многие проблемы во всех странах. Но все нас интересуют мало, а своя-много.
Помимо болячек здравоохранения забавная ситуация и с социалкой.
Есть министр, некто Котяков Антон. Молодой ещё человек, отличник, выпускник гос.академи,кандидат наук, экономист, все дела.
С недавних пор министр труда и социальной защиты.
Вот скажите, откуда он взялся и отчего не имеет представления о том, чем и кем он занимается?
Не знаю уж зачем, но решил Познер пообщаться с этим парнем. И вот министр социальной защиты произносит нечто умопомрачительное, типа того, что "в правительстве не ожидали, что людям нужны прямые выплаты, поэтому раздача «вертолетных денег» не рассматривалась." Весьма удивился министр и тому, что с таким ажиотажем люди обращаются за десяткой на своих детей через портал госсуслуг.
Наверное это правильно, что человек с официальным доходом в 15 млн в год не может понять, что кому-то так надобна эта сраная десятка, вопрос в том, зачем таких непонятливых назначать министрами по социалке.
Отправлено 21 May 2020 - 13:01
Паша, а меня удивляют твои вопросы не менее... )))
-помню анекдот времен СССР:
-когда полковника спросили - кем будет его сын, он ответил - полковником, конечно...
-на вопрос, а почему не генералом, в ответ - у генерала свой сын есть... )))
-скажи - чем социальная лестница при социализме должна быть хуже капиталистической..?
-ты видел чьи дети и где учатся..? -например в:
-МГИМО
-МГУ
-АФСБР
-АЭБМВДРФ
-МГТУ
-я уже молчу про гарварды, оскфорды, кемриджи...
Да ведь я не против, а даже за. За то, чтобы умные и достойные, с хорошими "корнями" и из благополучных семей становились бы руководителями и министрами.
Но ведь полное непонимание предмета демонстрируется. Они там что, не думали, что людям деньги нужны? Или не думали, что нужны даже такие деньги?
Отправлено 21 May 2020 - 13:02
А Вы весь ответ на вопрос видели, или смотрели то что первым подсунули на ютубе?
Я видел ответ. Это важнее.
Отправлено 21 May 2020 - 13:07
Да ведь я не против, а даже за. За то, чтобы умные и достойные, с хорошими "корнями" и из благополучных семей становились бы руководителями и министрами.
Но ведь полное непонимание предмета демонстрируется. Они там что, не думали, что людям деньги нужны? Или не думали, что нужны даже такие деньги?
-на руси есть две поговорки:
-сытый голодному не товарищ...
-гусь свинье не товарищ...
Отправлено 21 May 2020 - 13:09
-на руси есть две поговорки:
-сытый голодному не товарищ...
-гусь свинье не товарищ...
Слушай, но ведь это министр социальной защиты.
Не ожидал , что будет 11 млн обращений в первые же дни.
Отправлено 21 May 2020 - 13:24
А Вы весь ответ на вопрос видели, или смотрели то что первым подсунули на ютубе?
Кстати,вы сами видели-слышали?
Если вдруг не, то примерно на 40-ой минуте звучит вопрос и министр отвечает. Про неготовность , его и коллег, к такой востребованности помощи. 40 тыс. обращений в минуту на портал госсулуг. Это ли не свидетельство того, в какой опе люди сидят. И как не сильно они верят даже в такие мелкие чудеса.
На самом деле, министр небестолковый, говорит гладко, понимает, что нужно понимать. Но , елы-палы, как ляпнуть такую хрень ему удалось, не понимаю.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 May 2020 - 13:24
Отправлено 21 May 2020 - 13:24
Я видел ответ. Это важнее.
Я понял.
Отправлено 21 May 2020 - 13:25
Я понял.
Это большая удача.
Отправлено 21 May 2020 - 14:04
Ну а как это к чипированию относится? Избирай, кто ж против. Налоги хоть с чипом, хоть без- один хрен не отменят.
Не нужно много фантазии, чтобы право голосовать трансформировать в обязанность: сначала абстрактную, а потом и определенным образом. А где обязанность, там и ответственность. При сохранении нынешнего вектора за этим дело точно не станет.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 May 2020 - 14:06
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 May 2020 - 14:12
Кстати,вы сами видели-слышали?
Если вдруг не, то примерно на 40-ой минуте звучит вопрос и министр отвечает. Про неготовность , его и коллег, к такой востребованности помощи. 40 тыс. обращений в минуту на портал госсулуг. Это ли не свидетельство того, в какой опе люди сидят. И как не сильно они верят даже в такие мелкие чудеса.
На самом деле, министр небестолковый, говорит гладко, понимает, что нужно понимать. Но , елы-палы, как ляпнуть такую хрень ему удалось, не понимаю.
-я не припомню случая, что б люди отказывались от халявы... -даже весьма обеспеченные... )))
Отправлено 21 May 2020 - 14:13
да нормальный этот чип и ачх и фчх править может даже мультибит эмулировать может
Отправлено 21 May 2020 - 14:15
И как не сильно они верят даже в такие мелкие чудеса.
Это вообще не про чудеса, а про белок-истеричек, интернет-борцунов, навальнышей и прочего, прочего.
У меня не очень много знакомых, которым положена эта выплата. Точнее, знакомая только одна. Она оформила через сайт, но сказал, что таки да, сайт висел постоянно, не сразу получилось.
Она рассказала мне об этом только потому, что я спросил, а не потому, что у нее "накипело".
А "накипело" по моим наблюдением у совершенно других людей, часто не имеющих отношение к этим выплатам и вообще хорошо даже живущих. Занародничество нынче особенно модно.
Отправлено 21 May 2020 - 14:25
Отдельные борцы видимо от большой занятости ходят по улицам и задираютЭто вообще не про чудеса, а про белок-истеричек, интернет-борцунов, навальнышей и прочего, прочего.
Занародничество нынче особенно модно.
Отправлено 21 May 2020 - 15:04
Отправлено 21 May 2020 - 15:08
-у некоторых прям вся жизнь и информированность на ютюбе... )))
Отправлено 21 May 2020 - 15:17
Отправлено 21 May 2020 - 15:29
-вот только пипеток, клизм - дилетантов и самозванцев там не мерено...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных