Навальный,это ваше всё?Это вообще не про чудеса, а про белок-истеричек, интернет-борцунов, навальнышей и прочего, прочего.
У меня не очень много знакомых, которым положена эта выплата. Точнее, знакомая только одна. Она оформила через сайт, но сказал, что таки да, сайт висел постоянно, не сразу получилось.
Она рассказала мне об этом только потому, что я спросил, а не потому, что у нее "накипело".
А "накипело" по моим наблюдением у совершенно других людей, часто не имеющих отношение к этим выплатам и вообще хорошо даже живущих. Занародничество нынче особенно модно.
Прям мантра какая-то,как где овно всплыло,так то Навальный провокации устраивает.
Одно забавно- говнюк Навальный иногда даже правым оказывается.
Вот недавно в ответ на навальновские изыскания по поводу нехватки СИЗ в российском здравоохранении,чиновники и патриоты в едином порыве выдохнули- враньё, всё есть и даже больше,чем надо.
А медики мрут,что твои мухи.
Пришлось признать,что да,кое где,порой,иногда и даже часто нехваточка таки есть.И не то,что костюмов,масок сраных и тех не хватает в провинциальных больницах.
Кстати о сайте.На данный момент он не висит,заявление можно подать свободно.
Обязательно возможностью воспользуюсь- халявой эти деньги не считаю,ребенок их честно заработал.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 May 2020 - 16:08