цензура может и хорошо но только кто это контролировать будет , если как сейчас это делается у нас , то уж лучше я час потрачу на поиск нужной мне информации чем буду ковыряться в тонне цензурированного бреда

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 21 May 2020 - 22:47
Отправлено 21 May 2020 - 23:12
Вот и получается, что *нужная информация* изначально предвзята. Так как ищем то что соответствует поиску.цензура может и хорошо но только кто это контролировать будет , если как сейчас это делается у нас , то уж лучше я час потрачу на поиск нужной мне информации чем буду ковыряться в тонне цензурированного бреда
Ну и *как делается у нас* не плохо бы сопоставить с тем *как делается у них*, а потом немного проанализировать откуда появляется у нас *нужная информация*. Вот тогда, на мой взгляд, можно будет объективно оценивать информацию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 May 2020 - 23:23
Поддержу.Думаю - да!
Потому как бреда там - просто вагон.)))
Я бы поддержал статью и штрафы за умышленно выложенную в сеть дез.информацию. Так же поддержал бы штрафы и даже уголовное наказание за умышленное искажение фактов истории о ВОВ, СССР и РФ, т.е. того, на чьей территории существует нынешняя РФ. А если будет доказано что эти вбросы были финансированны кем то, то уголовная статья и вменять гос.измену. Что бы думали что пишут и что вещают в тырнете. Реально настогребенили.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 May 2020 - 23:31
По моему, это уже обсуждалось: как быть с дезинформацией из ТВ? Вы же и отвечали, мол, "ТВ - это не интернет, и там п...ть можно. Кто не согласен - подавайте в суд"Поддержу.
Я бы поддержал статью и штрафы за умышленно выложенную в сеть дез.информацию. Так же поддержал бы штрафы и даже уголовное наказание за умышленное искажение фактов истории о ВОВ, СССР и РФ, т.е. того, на чьей территории существует нынешняя РФ. А если будет доказано что эти вбросы были финансированны кем то, то уголовная статья и вменять гос.измену. Что бы думали что пишут и что вещают в тырнете. Реально настогребенили.
А к тем, кто с Вами не согласен, кровожадно "штрафы и даже уголовное наказание".

PS Глядя на этот ваш интернет(с), иногда очень хочется цензуры. Но эта идея (как и многие другие идеалистические идеи) будучи воплощенной, принесёт больше вреда, чем то, с чем призвана бороться...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 May 2020 - 23:35
Отправлено 21 May 2020 - 23:37
А с чем Вы именно не согласны? С тем что деза должна быть наказуема? Любая деза должна быть наказуема. В том числе и деза с федеральных каналов.По моему, это уже обсуждалось: как быть с дезинформацией из ТВ? Вы же и отвечали, мол, "ТВ - это не интернет, и там п...ть можно. Кто не согласен - подавайте в суд"
А к тем, кто с Вами не согласен, кровожадно "штрафы и даже уголовное наказание".
По тв, радио и прочим гос.инфо каналам- а что они должны вещать то? Вы этот вопрос себе задавали? Они должны вещать что Амиру в жилу или то что соответствует интересам ГОСУДАРСТВА?
Отправлено 21 May 2020 - 23:38
Вот и получается, что *нужная информация* изначально предвзята. Так как ищем то что соответствует поиску.
Ну и *как делается у нас* не плохо бы сопоставить с тем *как делается у них*, а потом немного проанализировать откуда появляется у нас *нужная информация*. Вот тогда, на мой взгляд, можно будет объективно оценивать информацию.
-ну у нас лучше всех знает и умеет детей воспитывать тот, у кого их нет и не было до сих пор...
-а эксперт о жизни забугорной тот, кто дальше города своего и не выезжал...
-а еще понятия не имеет, чем разведчик от шпиона отличается...
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 May 2020 - 23:38

Отправлено 21 May 2020 - 23:40
Поддержу.
А чего уж мелочиться,то? Да сразу расстреливать без суда и следствия. Опыт есть.
Отправлено 21 May 2020 - 23:42
А чего уж мелочиться,то? Да сразу расстреливать без суда и следствия.
Опыт есть.
Ну , не утрируйте.
Реально жесть какая-то в Ютубе.
Отправлено 21 May 2020 - 23:48
А чего уж мелочиться,то? Да сразу расстреливать без суда и следствия.
Опыт есть.
У кого именно есть опыт в казнях гос.изменников?
Отправлено 21 May 2020 - 23:55
Ну раз они с государевой руки кормятся (мы сейчас про государственные), то,наверное, на мнение Амира смело могут напилювать. С этой точки зрения, у меня претензий абсолютно никаких. (Могут излагать независимую позицию - честь и хвала, не могут - ну не для того их и содержат). А вот насчёт припи...ть - неоднократно были пойманы за руку на совершеннейшем вранье- и нифига!А с чем Вы именно не согласны? С тем что деза должна быть наказуема? Любая деза должна быть наказуема. В том числе и деза с федеральных каналов.
По тв, радио и прочим гос.инфо каналам- а что они должны вещать то? Вы этот вопрос себе задавали? Они должны вещать что Амиру в жилу или то что соответствует интересам ГОСУДАРСТВА?
Если начать цензурировать по всей строгости (нафантазируем себе такое), то Киселеву прилетит, а какого-то языкастого анонимуса ещё и не найдёшь, что бы выписать анальные кары. Несправедливо...
А жизненный опыт подсказывает, что Киселева никто и не подумает пожурить, а того кто не глянулся можно будет законно к ногтю...
Поэтому при всей привлекательности идеи тотального цензурирования, я против
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 May 2020 - 23:59
Отправлено 21 May 2020 - 23:58
Блин, заглянул в комменты на один ролик - ППЦ! Но как с этим бороться - ХЗ. Стараюсь просто не смотреть......
Реально жесть какая-то в Ютубе.
Отправлено 22 May 2020 - 00:04
Давайте что бы не быть голословными, прям три попавшихся Вам дезы от государственных телерадиоканалов.Ну раз они с государевой руки кормятся (мы сейчас про государственные), то,наверное, на мнение Амира смело могут напилювать. С этой точки зрения у меня претензий абсолютно никаких. (Могут излагать независимую позицию - честь и хвала, не могут - ну не для того их и содержат). А вот насчёт припи...ть - неоднократно были пойманы за руку на совершеннейшем вранье- и нифига!
Если начать цензурировать по всей строгости (нафантазируем себе такое), то Киселеву прилетит, а какого-то языкастого анонимуса ещё и не найдёшь, что бы выписать анальные кары. Несправедливо...
А жизненный опыт подсказывает, что Киселева никто и не подумает пожурить, а того кто не глянулся можно будет законно к ногтю...
Поэтому при всей привлекательности идеи тотального цензурирования, я против
Вы реально не понимаете что есть государство и почему Киселев и прочие вещают определенную информацию, в нужном ключе и почему Амиру (условно) свои личные желания лучше излагать в кругу своих знакомых?
Отправлено 22 May 2020 - 00:10
Блин, заглянул в комменты на один ролик - ППЦ! Но как с этим бороться - ХЗ. Стараюсь просто не смотреть...
Ну тогда зачем говорить про государственные сми и вести разговоры про зомбоящик ссылаясь на ютуб? Не это ли и есть односторонняя позиция, в поддержку *своего видения* проблемы которой по сути нет? Ведь приведенный Димкой пример, по поводу чипирования и 5g не выдерживает ни какой критики. С точки зрения вменяемого человека. Но бурное обсуждение в комментах и откровенной чуши *за глаза*.
Отправлено 22 May 2020 - 00:28
Так и есть, Валер. Именно так и есть.-ну у нас лучше всех знает и умеет детей воспитывать тот, у кого их нет и не было до сих пор...
-а эксперт о жизни забугорной тот, кто дальше города своего и не выезжал...
-а еще понятия не имеет, чем разведчик от шпиона отличается...
Но научить могут всему, в том числе и как детей воспитывать.)))
Отправлено 22 May 2020 - 00:43
У кого именно есть опыт в казнях гос.изменников?
У коня в пальто. Историю учили?
Сообщение отредактировал: Oldmers - 22 May 2020 - 00:43
Отправлено 22 May 2020 - 00:45
Неа. Ютуб не смотрел и историю по нему не учил. Коня в пальто не знаю.У коня а пальто. Историю учили?
Повторю вопрос- какой опыт расстрела без суда и следствия есть у РФ?
Отправлено 22 May 2020 - 01:02
Неа. Ютуб не смотрел и историю по нему не учил. Коня в пальто не знаю.
Повторю вопрос- какой опыт расстрела без суда и следствия есть у РФ?
А вы что-нибудь про "Особые совещания" или "тройки " слыхали ? Это происходило в РСФCР. Или "тройки" только в школе получали?
Отправлено 22 May 2020 - 01:11
Тройки получал, про тройки слышал.А вы что-нибудь про "Особые совещания" или "тройки " слыхали ? Это происходило в РСФCР. Или "тройки" только в школе получали?
Стеснясь поинтересоваться, но все же поинтересуюсь- а что именно общего, на данный момент, между РСФСР и современной Россией? Может быть строй или форма правления? Институты власти или законы? Общего что?
Второе- если б вернуть те времена, когда тройки были, то сейчас не то что бы на ютубе, даже в сортире шопотом и *про себя* боялись бы даже шептуна пустить в сторону власти. Это как раз исходя из опыта пост советского пространства. Где, кстати, так вольно дышал человек.
Отправлено 22 May 2020 - 01:19
Тройки получал, про тройки слышал.
Стеснясь поинтересоваться, но все же поинтересуюсь- а что именно общего, на данный момент, между РСФСР и современной Россией? Может быть строй или форма правления? Институты власти или законы? Общего что?
Второе- если б вернуть те времена, когда тройки были, то сейчас не то что бы на ютубе, даже в сортире шопотом и *про себя* боялись бы даже шептуна пустить в сторону власти. Это как раз исходя из опыта пост советского пространства. Где, кстати, так вольно дышал человек.
Вижу ностальгируете? Сталинист?
Отправлено 22 May 2020 - 01:21
Тройки получал, про тройки слышал.
Что общего? Да все .Территория,люди,да и порядки не сильно изменились
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных