Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4801 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 20:10

Тут многих давно ничего не держит кроме ЗРЯплат. Именно ЗРЯ...

Карло, хорош бухать.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4802 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 20:16

Карло, ты случайно *на грудь* не принял? ))))
Явно меня с кем то путаешь.))) И Петра (неолатин) так же с кем то попутал. Во первых он к РФ не имеет ни какого отношения, т.к. он из Кишинева, а во вторых он живет в Англии. В третих он патриот России больше, чем 50% участников этой темы.))))
В 90-х было сильное желание уехать из России, но не было возможности. Сейчас возможность есть, но там делать не кера. У нас реально свободней, проще и перспектив больше. Этого только бестолковые либерасты понять не могут.

Да не... когда я пьяный- я буйный (с) к/ф Служебный роман.
Сказал лишь к инстинкту самосохранения... Предупреждаю диаспору так сказать...;)
Причем, очень по доброму. Где то к октябрю уже и предупреждать будет поздно...
Остальное мне не интересно так как все итак прекрасно знаю, осведомлен, в курсе и так далее...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 May 2020 - 20:22

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4803 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 20:29

Да не... когда я пьяный- я буйный (с) к/ф Служебный роман.
Сказал лишь к инстинкту самосохранения... Предупреждаю диаспору так сказать...;)
Причем, очень по доброму. Где то к октябрю уже и предупреждать будет поздно...
Остальное мне не интересно так как все итак прекрасно знаю, осведомлен, в курсе и так далее...

Валить надо будет из России только в том случае, если к реальной власти придут всякие навальные, явлинские, собчачки и иже с ними. Как придут, так сразу можно будет вещички паковать. Ибо позавидуем 90-ым.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4804 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 20:37

Карло, хорош бухать.)))

-я с тобой согласен, но видишь какая штука... -ты только что из бани... -за лишние(может быть) буквы, но вполне литературные и праведные... -я тоже недавно получил предупреждение за безобидный пост...

-а этим ничего не будет, что бы они и где не писали... -даже если матом... 

-силы у нас не равные - прав всегда тот, у кого больше прав. -остается только молча читать... -и молиться за их здравие!

-горбатого могила исправит...

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 May 2020 - 20:42

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#4805 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 20:40

Я в Баварии уже бывал. Но Папа Карло совсем тупой,раз не понял про баварское.

Скорей бухой.)))) Не тупой он 100%.
Карло, выражение *пили бы баварское* частенько можно встретить у крайне запущенных либерастов, которые упоминают это выражение, если б СССР проиграл бы в ВОВ. Ну типа было бы хорошо. Не понимая и путая крематорий с баней, где пиво не наливают.

#4806 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 21:06

Скорей бухой.)))) Не тупой он 100%.
Карло, выражение *пили бы баварское* частенько можно встретить у крайне запущенных либерастов, которые упоминают это выражение, если б СССР проиграл бы в ВОВ. Ну типа было бы хорошо. Не понимая и путая крематорий с баней, где пиво не наливают.

Согласен,не тупой он. Но, придуривается точно :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4807 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 21:10

-я с тобой согласен, но видишь какая штука... -ты только что из бани... -за лишние(может быть) буквы, но вполне литературные и праведные... -я тоже недавно получил предупреждение за безобидный пост...
-а этим ничего не будет, что бы они и где не писали... -даже если матом... 
-силы у нас не равные - прав всегда тот, у кого больше прав. -остается только молча читать... -и молиться за их здравие!
-горбатого могила исправит...

Уважаемый диванный борец Валерий! По-моему, Вы оборзели безмерно! Я не намерен терпеть более Ваши выходки в свой адрес.
P.S. Игорь исчерпал лимит замечаний и на 10 дней в рид онли. А Вы обеспечили себе 30 дней бана. Можете вызвать меня на дуэль или подать жалобу в суд.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#4808 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:27

Валить надо будет из России только в том случае, если к реальной власти придут всякие навальные, явлинские, собчачки и иже с ними. Как придут, так сразу можно будет вещички паковать. Ибо позавидуем 90-ым.

Все икается с девяностых?) водичку попить и все пройдет.

Вот просто интересно, с такими взглядами куда можете свалить для собственного душевного комфорта? (если представить что в рашке царь слетел с престола и пришли к власти те, кого вы называете либерастами). Ну есть конечно С. Корея, Венесуэла, Казахстан еще ряд подобных "райских уголков", туда или, неужели, в ненавидимый вами "загнивающий" Запад подадитесь?)) 

Сообщение отредактировал: stemax - 24 May 2020 - 10:29

#4809 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:33

Все икается с девяностых?) водичку попить и все пройдет.

Вот просто интересно, с такими взглядами куда можете свалить для собственного душевного комфорта? (если представить что в рашке царь слетел с престола и пришли к власти те, кого вы называете либерастами). Ну есть конечно С. Корея, Венесуэла, Казахстан еще ряд подобных "райских уголков", туда или, неужели, в ненавидимый вами "загнивающий" Запад подадитесь?)) 

Не придете,вас 2 процента.)))

#4810 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:43

Не придете,вас 2 процента.)))

Оффтопик

#4811 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:46

Тем временем в России 8 с половиной тысяч новых выявленных. Количество выздоровевших 5 с лишним тысяч.

https://yandex.ru/co...tat?res=regions

#4812 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:48

Бразилия обошла Россию по общему кол-ву заражений.

#4813 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 12:35

Оффтопик

Я выше предлагал. Что в моих предложениях невыполнимого? ))) Деньги с вертолёта пусть будет злой шуткой. А остальное вполне норм. ВВП самого как он сказал коробит от ЗП руководителей госкорпорации ))). Можно было бы детям например помогать с СМА и тп..не так уж их много...Не понимаю в чём конкретно здесь либераство? )) Или врачей дообеспечить СИЗ...или ветеранов квартирами. Оказывается ещё не всех обеспечили. Но обещали уже... скоро уже. Государство тысяч 10 даёт на погребение вспоможение... Вот и обеспечат... ((

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 May 2020 - 12:40

#4814 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 18:46

А что есть трудовые и нетрудовые.доходы?
Он сам на что живет? На какие такие трудовые? Он на заводе пашет или в поле? или может руду в шахте добывает? :)

Ну да, ну да. Труд - это только в поле, шахте и на заводе.

В интервью Дудю, по-моему, Навальный вполне подробно рассказал об источниках своих доходов. Чего не сделал ни один из объектов его расследований, к слову сказать.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 May 2020 - 20:08

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4815 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 19:31

Государство тысяч 10 даёт на погребение вспоможение...

Насколько я знаю,нет.Я понимаю,что это сказано было о ветеранах.

Сообщение отредактировал: mongol - 24 May 2020 - 19:33

#4816 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:13

Забота о ветеранах с каждым годом становится все более необременительной для государства. И все более громкой и помпезной.

Не исключено, что то же самое будет и с врачами, которые останутся в строю под занавес эпидемии.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4817 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:36

Насколько я знаю,нет.Я понимаю,что это сказано было о ветеранах.

Всем дают. Соцзащита. Не помню точно сумму. Дело в том, что к 2020г как оказалось не всем ветеранам и инвалидам ВОВ выделили обещанное. Это такая мелочь была для государства...тем более в тучные годы. И что стоит этот пафос каждый год? Эти все слова... Сколько их не дождались обещанного.. Не надо менять режим на режим... Просто поменьше лжи и лозунгов.

#4818 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:41

Не исключено, что то же самое будет и с врачами, которые останутся в строю под занавес эпидемии.

Предсказатель из вас - ну так себе. :D

Поэтому я бы дождался фактического материала.

#4819 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 21:48

Ну да, ну да. Труд - это только в поле, шахте и на заводе.

В интервью Дудю, по-моему, Навальный вполне подробно рассказал об источниках своих доходов. Чего не сделал ни один из объектов его расследований, к слову сказать.

В интервью можно что угодно набрехать. Но челу,живущему на гранты и донаты,я бы не доверял.Тем более такую страну... А живет он небедно,судя по тому что ребенок учится в загранице.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4820 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:07

Мне реально интересно, никто не обратил внимание на то, что все государственные меры по борьбе с вирусом, вместо борьбы с вирусом, направлены на ограничение свобод и разобщение народа???

Электронные пропуска, QR-коды, принудительная вакцинация, дистанционное образование(полный абсурд), дистанционное голосование, внедрение ЕФИР...

Зогоняют народ в цифровой концлагерь?

А по поводу статистики, её можно нарисовать любую, какая будет угодна власти, способов манипуляций множество.

Просто бред, идёшь по улице, весна, вокруг красавицы, но ты не видишь их, маска однако, ближе 1,5 м не подходи, вопрос сокращения рождаемости решён....?

А как бороться с вирусом?

Ему цифровой пропуск не всучишь, не оштрафуешь и даже по попе не надаёшь.

П.С. Ты срочно решил размножиться? Подожди ещё полгодика, всё будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных