Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4821 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:08

Спасибо за дополнение.Правда,я не утверждал о том,что троек НКВД не существовало.) 

Тройки нквд существовали в указанный тобой период.

А ОСО длилось дольше.

#4822 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:14

-я с тобой согласен, но видишь какая штука... -ты только что из бани... -за лишние(может быть) буквы, но вполне литературные и праведные... -я тоже недавно получил предупреждение за безобидный пост...

-а этим ничего не будет, что бы они и где не писали... -даже если матом... 

-силы у нас не равные - прав всегда тот, у кого больше прав. -остается только молча читать... -и молиться за их здравие!

-горбатого могила исправит...

Тебя просто не уведомляют о том, что кому-то кроме тебя дают предупреждение. :)

Так что не гордись сильно своими регалиями, их есть и у твоих оппонентов.

#4823 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:14

А как бороться с вирусом?

Ему цифровой пропуск не всучишь, не оштрафуешь и даже по попе не надаёшь.

П.С. Ты срочно решил размножиться? Подожди ещё полгодика, всё будет.

Странно,что многие не видят.что подобные меры(а зачастую и построже) принимаются не только в РФ.Эгоцентризм?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4824 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:17

Соцзащита. Не помню точно сумму. Дело в том, что к 2020г как оказалось не всем ветеранам и инвалидам ВОВ выделили обещанное.

Вы просто не в курсе.В военкомат сходите,там проконсультируют.Вы мне все равно не поверите,а там из первых уст... 

#4825 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:18

Вы просто не в курсе.В военкомат сходите,там проконсультируют.Вы мне все равно не поверите,а там из первых уст...

По какому вопросу проконсультируют?

#4826 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:21

Тройки нквд существовали в указанный тобой период. А ОСО длилось дольше.

Да что ж такое)))  Речь шла о внесудебных карательных органах.Я назвал один орган,ты дополнил,правда восторжествовала.Все нормально...))

#4827 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:22

По какому вопросу проконсультируют?

По тем,которые вы поднимали выше.

#4828 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:24

В интервью можно что угодно набрехать. Но челу,живущему на гранты и донаты,я бы не доверял.Тем более такую страну... А живет он небедно,судя по тому что ребенок учится в загранице.

Я никак не могу понять что этот Навальный делает разрушительного...что он рушит своими расследованиями? Наверное действует со стороны одной из элит (по заказу).. Тем не менее показывает как живут некоторые, которые так жить не должны.. Денег откуда у них столько ))) врёт что-ли?

Сообщение отредактировал: District 59 - 24 May 2020 - 22:25

#4829 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:26

Уважаемый диванный борец Валерий! По-моему, Вы оборзели безмерно! Я не намерен терпеть более Ваши выходки в свой адрес.
P.S. Игорь исчерпал лимит замечаний и на 10 дней в рид онли. А Вы обеспечили себе 30 дней бана. Можете вызвать меня на дуэль или подать жалобу в суд.

Ну вот, а как же теперь без статистики ?

30 дней...Так и вирус кончится. Может какая амнистия возможна?

В честь приближающегося Дня Города, к примеру.

#4830 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:27

Гапонистый он просто))) 

Я о Навальном.

Сообщение отредактировал: mongol - 24 May 2020 - 22:28

#4831 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:29

Да что ж такое)))  Речь шла о внесудебных карательных органах.Я назвал один орган,ты дополнил,правда восторжествовала.Все нормально...))

Нормально. Я имел в виду, что ты не органы перепутал, а цифры. Дат их существования.

Органы на месте. Бдят.

Как у вас с режимом самоизоляции? Что открыли, что закрыто?

Тут казали немецкие кафешки- они за столы усадили манекенов, чтобы разредить посетителей.

Не особо помогло- один посетитель заразил сразу семерых. Кафе закрылось.

#4832 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:29

Гапонистый он просто))) 

Я о Навальном.

Есть такое.

#4833 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:33

Странно,что многие не видят.что подобные меры(а зачастую и построже) принимаются не только в РФ.Эгоцентризм?

А что, разве люди умеют по-другому?

Это нормально-жизнь дана нам в ощущениях. Наших личных и относительно себя.

Тем не менее, я никак не возьму в толк, что же у нас произошло такое. Когда всё начиналось заболеваемость была гораздо ниже, количество заболевших и умерших ничтожно, ввели карантинные меры.

Когда стало реально много больных вокруг, меры стали снимать.

Вопрос-нафига людям похерили их бизнесы, если один чёрт сейчас все перезаразятся?

#4834 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:42

А что, разве люди умеют по-другому?

Это нормально-жизнь дана нам в ощущениях. Наших личных и относительно себя.

Тем не менее, я никак не возьму в толк, что же у нас произошло такое. Когда всё начиналось заболеваемость была гораздо ниже, количество заболевших и умерших ничтожно, ввели карантинные меры.

Когда стало реально много больных вокруг, меры стали снимать.

Вопрос-нафига людям похерили их бизнесы, если один чёрт сейчас все перезаразятся?

Павел,представь себе-почти везде так! В Молдавии открыли рынки,все магазины,парикмахерские,скоро и рестораны с кафешками.Предприятия и так работали. А заражаемость никак не спАла. За сегодня +100 подтверждений, То же и в Англии- начали работать стройки,у меня на фабрике полно работы,обьемы как до карантина.

Может просто меняют тактику? В Молдавии обязательно ношение маски и перчаток в общ.транспорте и магазинах.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4835 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:48

Нормально. Я имел в виду, что ты не органы перепутал, а цифры. Дат их существования.

Органы на месте. Бдят.

Как у вас с режимом самоизоляции? Что открыли, что закрыто?

Тут казали немецкие кафешки- они за столы усадили манекенов, чтобы разредить посетителей.

Не особо помогло- один посетитель заразил сразу семерых. Кафе закрылось.

Бдят..))) Я же не тройках энкаведешных  тогда писал,да и ладно,зато еще раз вспомнили.

У нас открыли магазины.Не все. Пока только маленькие,одни из них работают как пункты выдачи(стол на входе,заходишь,просишь то,что тебе надо,тебе приносят.В другие можно заходить и выбирать.С чем связаны такие разные условия-непонятно.С языка срывается язвительное-мало дали,теперь работаете не как люди))) Вызыает смех,что в Магнит-косметик  можно зайти,но продать тебе могут только мыло и сре-ва гигиены,все остальное -НИЗЗЗЯ.В этом же здании магазин с точно таким же ассортиментом-там можно взять все,что хочешь.Это реально смешно.))) Открыт ЧиП и ДиП,хоть ротой туда зайди,а вот большой магазин электрики закрыт.Продавцы-звери,выносят только три товара показать-выбрать. 

Недавно ввели масочный режим.Честно говоря,зачем его соблюдать,коль,месяцем ранее из каждого утюга неслось,что маски бесполезны.За отсутствие оных полиция  не крепит.Да и правильно...,т.к. везде висит приказ губера без подписи,да и составлен он,не знаю специально или нет,некорректно.По улице народ гуляет,в основной своей массе,без масок.В магазинах соотношение один без маски  к трем с масками. 

Если месяцем ранее к вахтовикам относились строже,то теперь нет.Можно и не самоизолироваться. Приходит понимание,что чушь это все.Профанация...)))

#4836 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 22:50

Павел,представь себе-почти везде так! В Молдавии открыли рынки,все магазины,парикмахерские,скоро и рестораны с кафешками.Предприятия и так работали. А заражаемость никак не спАла. За сегодня +100 подтверждений, То же и в Англии- начали работать стройки,у меня на фабрике полно работы,обьемы как до карантина.

Может просто меняют тактику? В Молдавии обязательно ношение маски и перчаток в общ.транспорте и магазинах.

Мне плевать на их тактики, всё это чушь.Я кое что помню её с институтских времён, никто не рекомендовал ничего подобного тому, что делают сейчас.

И как понимать то, что два месяца без устали твердили о том, что маски не помогают,  а перчатки и вовсе вредны....И теперь обязывают их носить.

А то, что "везде так" лишний раз подтверждает то, что везде-так. :)

#4837 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:03

Мне плевать на их тактики, всё это чушь.Я кое что помню её с институтских времён, никто не рекомендовал ничего подобного тому, что делают сейчас.

И как понимать то, что два месяца без устали твердили о том, что маски не помогают,  а перчатки и вовсе вредны....И теперь обязывают их носить.

А то, что "везде так" лишний раз подтверждает то, что везде-так. :)

С этим ковидлой вообще много непоняток.

Коллеги по работе-моя землячка с румыном снимают дом вместе с другой пАрой румын. Та румынка работает в хосписе для престарелых типа нянечкой. С месяц назад приболела-высокая температура,сильная ломота и боль по всему телу. Но кашля и одышки не было. Отлежалась дома три недели. На работу пошла-сдала анализы на ковидлу. Ее анализы положительные.а ее мужа и ребенка(5 лет) отрицательные-как такое возможно? Мои коллеги чувствуют себя нормально,никаких симптомов нет. Хотя у них кухня ,туалет общие,чуть ли и посуда не общаяя :confused:

Я временно устраивался на работу на фабрику по фасовке риса- большинство работников-румыны,никаких средств  защиты,никаких дезинфектантов,как будто и нет пандемии. И вроде никто не заболел,тьфу-тьфу!

Сообщение отредактировал: neolatin - 24 May 2020 - 23:04

#4838 ONLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:20

Удивительно, но если этой теме ещё про медицину разговаривают, и у кого-то есть желание почитать про современное её состояние в больших городах, то вот очень интересная статья:

"Людей принудительно отключают". Реаниматолог об адских условиях работы | Север.Реалии | Яндекс Дзен

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#4839 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:23

Удивительно, но если этой теме ещё про медицину разговаривают, и у кого-то есть желание почитать про современное её состояние в больших городах, то вот очень интересная статья:

"Людей принудительно отключают". Реаниматолог об адских условиях работы | Север.Реалии | Яндекс Дзен

Яндекс Дзен - источник безусловно заслуживающий уважения и доверия. :cool:

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 May 2020 - 23:24

#4840 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 23:23

С этим ковидлой вообще много непоняток.

Коллеги по работе-моя землячка с румыном снимают дом вместе с другой пАрой румын. Та румынка работает в хосписе для престарелых типа нянечкой. С месяц назад приболела-высокая температура,сильная ломота и боль по всему телу. Но кашля и одышки не было. Отлежалась дома три недели. На работу пошла-сдала анализы на ковидлу. Ее анализы положительные.а ее мужа и ребенка(5 лет) отрицательные-как такое возможно? Мои коллеги чувствуют себя нормально,никаких симптомов нет. Хотя у них кухня ,туалет общие,чуть ли и посуда не общаяя :confused:

Я временно устраивался на работу на фабрику по фасовке риса- большинство работников-румыны,никаких средств  защиты,никаких дезинфектантов,как будто и нет пандемии. И вроде никто не заболел,тьфу-тьфу!

Бардак, он и в Африке бардак. И в Англии.

Ты рис фасуешь уже в продажу или на последующую обработку?

У нас центральный склад крупного сетевика "Красное и белое" проверили и ахнули-там куча работающих мигрантов оказались ковид-положительны.

Думаю, что и другие пошерстить-ровно тоже самое будет.

Вирус занятный, с ним наука будет разбираться . Но мы сейчас немного о другом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)