Украинцы голосовали за Голобородько,за его два УЗИ 9мм с баальшими магазинамиhttps://www.youtube....h?v=MQZYTsaPIUo
Кто придумал этот сериал- гений пиара! И знал в какую почву упадут семена
"а что, а вдруг" (с)
Отправлено 25 May 2020 - 15:43
Украинцы голосовали за Голобородько,за его два УЗИ 9мм с баальшими магазинамиhttps://www.youtube....h?v=MQZYTsaPIUo
Кто придумал этот сериал- гений пиара! И знал в какую почву упадут семена
"а что, а вдруг" (с)
Отправлено 25 May 2020 - 15:57
Да ну... И здесь на мягких диванах всё подробно /)))В военкомат сходите,там Вам фсе обьяснят...))))
Отправлено 25 May 2020 - 16:03
Ну в семье не без урода ))). А если сузить его деятельность до только доведения определенной информации до 70% среднего класса в России, то вполне себе ничего персона.
Другое дело, что перестали обращать на это внимание - читай - да пущай живут как хотят ))
Мне стало интересно, а сколько по-вашему в России "среднего класса".
Раз уж Вы так уверенно перешли к цифрам.
Отправлено 25 May 2020 - 16:50
На твердом плато?
Когда вниз пойдем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 May 2020 - 17:03
Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс?Мне стало интересно, а сколько по-вашему в России "среднего класса".
Раз уж Вы так уверенно перешли к цифрам.
Отправлено 25 May 2020 - 17:25
Возможно к 15 июня достигнем днаНа твердом плато?
Когда вниз пойдем?
Отправлено 25 May 2020 - 17:33
Отправлено 25 May 2020 - 17:36
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 25 May 2020 - 17:37
Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс?
Первые разумные слова, в теме.
Собственно с определения и надо начинать и лишь потом обсуждать. Иначе будет ровно так же как и с туземцами с бусами, вокруг слов ВВП.
Странно, но Вы начали диалог именно с того же, что и ВВП.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 May 2020 - 17:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Возможно к 15 июня достигнем дна
https://echo.msk.ru/...o/2648753-echo/
Вторые.
Так смотришь и диалог состоится.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 May 2020 - 17:37
Отправлено 25 May 2020 - 17:38
Мне все таки думается, что все эти цифры, так себе, дают ориентировочную картину. Не верю, что в каждом регионе информация по больным моментально обрабатывается и публикуется. Даже интересно стало как ведётся учёт, Кто даёт цифры, кто обрабатывает, кто публикует?
Однозначно. Но примерно такой же бардак с циферками везде. По всем странам.
Отправлено 25 May 2020 - 17:44
Послушайте, Вы знаете, что такое средний класс?
Таки вы отвечаете вопросом на вопрос?
Мне казалось, Вы знаете, раз употребили этот термин.
Отправлено 25 May 2020 - 17:48
Я не конкретно про яндекс,я в общем про всю информацию. С трудом верится,что информация так оперативно обрабатывается. МЧС тоже откуда то информацию ведь получает, кто-то ее передает, кто-то собирает, кто-то публикует. Это так... Просто интересно стало как это выглядит,как система работает. Без задних мыслей))))На Яндексе есть отставание на сутки, зато статистика красиво и информативно оформлена.
По нашей области инфу получаю от официальных источников, страница мера города и смс от МЧС.
Отправлено 25 May 2020 - 17:53
Да ну... И здесь на мягких диванах всё подробно /)))
Здесь вы все равно останетесь при своем мнении,а там вполне официальные лица доведут необходимую информацию до вас.)))
Отправлено 25 May 2020 - 18:04
Средний класс в каждой стране разный.Таки вы отвечаете вопросом на вопрос?
Мне казалось, Вы знаете, раз употребили этот термин.
Отправлено 25 May 2020 - 18:07
Я не конкретно про яндекс,я в общем про всю информацию. С трудом верится,что информация так оперативно обрабатывается. МЧС тоже откуда то информацию ведь получает, кто-то ее передает, кто-то собирает, кто-то публикует. Это так... Просто интересно стало как это выглядит,как система работает. Без задних мыслей))))
Отправлено 25 May 2020 - 18:10
Отнюдь..Здесь вы все равно останетесь при своем мнении,а там вполне официальные лица доведут необходимую информацию до вас.)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных