Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4861 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 09:29

Чегой-то? Пусть воры и коррупционеры поучаствуют в драчке. Друг друга подъедят-больше места порядочным и честным людям останется.
Так что Навальный, как рупор определённой группы идущих к власти, очень даже уместен.

С чегой то? С какого перепугу кто то из корупционеров будет участвовать с ним в драчке? Навальный ее при делах и его фигура равна 0. Свой лимит инструментов для драчки он уже растерял. К тому же мерзкий тип, который привлекает малолеток.
Если только как клоун.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4862 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 09:32

С чегой то? С какого перепугу кто то из корупционеров будет участвовать с ним в драчке? Навальный ее при делах и его фигура равна 0. Свой лимит инструментов для драчки он уже растерял. К тому же мерзкий тип, который привлекает малолеток.
Если только как клоун.

Скатился до уровня "блохера" .
Уже и малолеткам не так интересен.

#4863 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 09:33

Именно это происходит в моей бедной Молдавии-вор на воре сидит и вором погоняет! Кого не изберут-одни воры ,только под разным соусом! И никакого просвета! :mad:

Светлый капитализм однако. А чего же ты хотел?
Я как то задавал вопрос на форуме- кто может вменяемо пояснить почему социализм плохо, а капитализм хорошо. Было какое то неразумное блеянье, типа троек и прочего, которое по своей сути отражает реализацию, но не идею и основ социализма. Но как я понял капитализм гуд. Ну раз гуд, то получай сполна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4864 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:14

Гапонистый он просто)))
Я о Навальном.

Ну в семье не без урода ))). А если сузить его деятельность до только доведения определенной информации до 70% среднего класса в России, то вполне себе ничего персона.
Другое дело, что перестали обращать на это внимание - читай - да пущай живут как хотят ))

Сообщение отредактировал: District 59 - 25 May 2020 - 10:26

#4865 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:18

Именно это происходит в моей бедной Молдавии-вор на воре сидит и вором погоняет! Кого не изберут-одни воры ,только под разным соусом! И никакого просвета! :mad:  

Где не так?

Что в твоей родной стране, что в моей, что в любой другой. Единственное сдерживающее начало-конкурентные отношения за власть. Они никогда не договорятся. стая будет рвать кусок у другой стаи, внимательно присматриваясь друг к другу. Это та система, которая отработана годами и сменяемость власти-обязательное её условие. Здесь нет вопроса персоналий, каждый конкретный человек м.б. прекрасным семьянином, отличным управленцем, преданным патриотом. Но если нет сменяемости, система крякнет.

#4866 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:18

По тем,которые вы поднимали выше.

Имеете ввиду что не все ветераны обеспечены? Так это в оф источниках есть на 2020год. Или про помощь на погребение? Здесь могу ошибаться... возможно это на местном уровне, а не на федеральном )).

#4867 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:20

Если только как клоун.

Всем хочется откусить пирога побольше. Вот и вся прчина участия в драчке. А воюют не с Навальным, воюют с теми, кто за ним . Он лишь инструмент.

#4868 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:24

Скатился до уровня "блохера" .
Уже и малолеткам не так интересен.

Михалков присоединился на днях. Тоже от одной из элит вещает видимо. Не исключено, что бурлят элиты.

#4869 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:51

Имеете ввиду что не все ветераны обеспечены? Так это в оф источниках есть на 2020год. Или про помощь на погребение? Здесь могу ошибаться... возможно это на местном уровне, а не на федеральном )).

Да,о пособии на погребение.Государство хоронит и памятник ставит.Вот,чтобы не было "возможно","на местном","на федеральном" я и посоветовал вам посетить местный военкомат по этому вопросу,для того,чтобы исчезли какие-либо вопросы.

Что касается остального,поясню.Мой последний участник войны-это моя бабушка.Она умерла в 2012 году.Помните момент,когда начиналась движуха по улучшению жилищных условий ветеранов? Так вот,к нам прибыл глава поселения,видимо,выяснять и улучшать,улучшать жилищные условия.Я не знаю дали бы ей квартиру или нет,но она отказалась от нее... Пенсия ее,на тот момент,составляла 30 000 рублей.Это 2012 год.Вполне себе хорошая пенсия.Моя бабушка не испытывала проблем с деньгами.

Сообщение отредактировал: mongol - 25 May 2020 - 10:52

#4870 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:58

Где не так?
Что в твоей родной стране, что в моей, что в любой другой. Единственное сдерживающее начало-конкурентные отношения за власть. Они никогда не договорятся. стая будет рвать кусок у другой стаи, внимательно присматриваясь друг к другу. Это та система, которая отработана годами и сменяемость власти-обязательное её условие. Здесь нет вопроса персоналий, каждый конкретный человек м.б. прекрасным семьянином, отличным управленцем, преданным патриотом. Но если нет сменяемости, система крякнет.

Ни чего подобного. Сменяемость власти вообще не при делах. Человек может меняться, но система и курс будет ровно таким же. Живой пример Греция, Украина, Франция и т.д. И тут же тебе пример США, Германия, Россия,Китай.

#4871 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 11:01

Да,о пособии на погребение.Государство хоронит и памятник ставит.Вот,чтобы не было "возможно","на местном","на федеральном" я и посоветовал вам посетить местный военкомат по этому вопросу,для того,чтобы исчезли какие-либо вопросы.
Что касается остального,поясню.Мой последний участник войны-это моя бабушка.Она умерла в 2012 году.Помните момент,когда начиналась движуха по улучшению жилищных условий ветеранов? Так вот,к нам прибыл глава поселения,видимо,выяснять и улучшать,улучшать жилищные условия.Я не знаю дали бы ей квартиру или нет,но она отказалась от нее... Пенсия ее,на тот момент,составляла 30 000 рублей.Это 2012 год.Вполне себе хорошая пенсия.Моя бабушка не испытывала проблем с деньгами.

У меня соседка бывшая узница. Подтверждаю про пенсию.
По погребению ветеранов так же подтверждаю.
И так же добавлю- лично слышал в 90-х годах, от ветерана, как тот произносил слова, на сух.паек от тогдашнего демократического государства- *спасибо гитлеру*. Это ж как надо было довести ветеранов, что бы такое не стесняясь произнести?

#4872 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7580 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 11:42

Помню, была "смешная" история, как в гуманитарную помощь выдали людям тушенку в банках с орлом и свастикой и годом выпуска 1942.

#4873 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7580 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 11:46

Зажиточные вобщемто республики ))) ..ну кроме Кавказа пожалуй..но там бы туристический бизнес пусть развивался бы ))) Урал сверкал бы как ОАЭ ))) - нефть, калийные шахты ))) Уральские шейхи ))

Или как нигерийские и украинские шейхи. Ну, то такое, как повезет, не им решать.

Каждый вкладчик МММ думал, что он партнер и шубу купит.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 25 May 2020 - 11:48

#4874 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 12:00

А для этого уже думать надо, а при желании - проверять по другим источникам. Главное - не лично и чтобы не на родственниках и знакомых, тьфу-тьфу-тьфу.
Кстати, по нашим свеженаштампованым законам на автора статьи уже пытаются завести уголовное дело (по доносу депутата госдуры Хинштейна).Молчание или уголовка › "Новая газета" в Санкт-Петербурге
Доверия стало больше или меньше?

Нет, доверия не прибавилось. Учитывая обьективные моменты.

#4875 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 12:02

Ни чего подобного. Сменяемость власти вообще не при делах. Человек может меняться, но система и курс будет ровно таким же. Живой пример Греция, Украина, Франция и т.д. И тут же тебе пример США, Германия, Россия,Китай.

Я и не спорю с этим утверждением.

Сань, читай внимательнее, а то получается, что ты половины написанного не замечаешь или не хочешь понять.

#4876 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 12:25

Понятно. Ваша бабушка ветеран оказалась от улучшения жилищных условий... Очевидно из этого следует, что и другим ветеранам улучшения не требовалось ))

#4877 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 12:32

Где не так?

Павел.ты понятия не имеешь что творится в Солнечной Молдавии! Россия для нас как Земля Обетованная!

Где не так? Да вроде в Белоруссии,при некоторых минусах,много лучше чем во всех бывших,кроме России. И тоже не ахти с ресурсами,и промышленность поскуднее была в 91 чем на Украине. Но Батька сумел не дать развалить все.

Может в Туркмении не так же,но там свои нюансы,как и в Ажербайджане...

Частая смена премьеров-президентов для бСССР явно не на пользу этим странам,мне кажется.

Демократия работает на Западе,Востоку и Африке явно противопоказана. Да и условный Запад,до этого прошел такую кровавую историю,что РИ отдыхает...

Сообщение отредактировал: neolatin - 25 May 2020 - 12:32

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4878 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7580 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 14:06

Демократия работает на Западе,Востоку и Африке явно противопоказана.

Демократия везде работает, но для нее должны условия созреть.

У нас, к счастью, есть прекрасный пример- Украина.

Предыдущего президента выбирали под лозунгом "этот олигарх хороший, он уже наворовал, а теперь позаботится о народе".

Текущего президента выбирали под лозунгом "этот клоун ща покажет всем эти олигархам". :o

#4879 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 14:53

Понятно. Ваша бабушка ветеран оказалась от улучшения жилищных условий... Очевидно из этого следует, что и другим ветеранам улучшения не требовалось ))

В военкомат сходите,там Вам фсе обьяснят...))))

#4880 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:14

Демократия везде работает, но для нее должны условия созреть.

У нас, к счастью, есть прекрасный пример- Украина.

Предыдущего президента выбирали под лозунгом "этот олигарх хороший, он уже наворовал, а теперь позаботится о народе".

Текущего президента выбирали под лозунгом "этот клоун ща покажет всем эти олигархам". :o

Украинцы голосовали за Голобородько,за его два УЗИ 9мм с баальшими магазинамиhttps://www.youtube....h?v=MQZYTsaPIUo

Кто придумал этот сериал- гений пиара! И знал в какую почву упадут семена :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных