Может тут и не нужны договоренности? Сосед начал,не начнешь ты- отстанешь...)))
по количеству безработных?))
Отправлено 26 May 2020 - 10:38
Может тут и не нужны договоренности? Сосед начал,не начнешь ты- отстанешь...)))
по количеству безработных?))
Отправлено 26 May 2020 - 10:39
Чтоб никто не догадалсяА им это зачем??)))
Отправлено 26 May 2020 - 10:42
Первый штрих мирового правительства? ))Это же какая идиллия договоренности по всему миру. А вот в других вопросах такого единства не наблюдается.)
Отправлено 26 May 2020 - 10:44
Паша, с албанцким у тебя порядок. Могеш.
Ты мне сирому глаза открыл, назвав этих людей трубашатателями? Конечно трубашататели. Кто ж еще? Только у них идея была. Плохая, хорошая и т.д. - вопрос иного рода. Ленин дербанул страну. Империю. Конечно плохо. Но ген спонсоры требовали этого. Сталин имел немного иное мнение. Вполне возможно что и Ленин умер при содействии. Но это совс5м иная история.
Паш, а какую идею имеют нынешние и тутошные рос.либералы?
У всех идеи есть. Разные, хорошие и плохие.
В голову обладателям идей не влезть, то, что хотят и то, о чём говорят вполне может радикально отличаться.
Сталин, кстати, верный ленинец. И свою карьеру профессионального беса начал задолго ещё до возможности реализации хоть каких-то своих идей.
Отправлено 26 May 2020 - 10:44
Я могу и ошибаться,за давностью лет(более 30 лет как окончил школу как никак),но вот википедия что говорит-https://ru.wikipedia...юция#18_брюмера
А Парижская коммуна была частью Великой Французкой революции.https://ru.wikipedia...уна_(1789—1794)
Ах вот оказывается вы о чем? Об муниципальном устройстве города Париж.И оказывается без него ,не было б Наполеона? Ну что ж,ново... Ради "переобувания" даже героев Парижской коммуны не пожалели(вот французы то обидятся,ну да бог с ними
). А вот после коммунального хозяйства Парижа вы пишете о революции декабристов.А вот я интересуюсь-а какая это была революция-буржуазная али пролетарская ?
Сообщение отредактировал: Oldmers - 26 May 2020 - 11:22
Отправлено 26 May 2020 - 10:47
Первый штрих мирового правительства? ))
а по другим вопросам не получается у него?)
Отправлено 26 May 2020 - 10:56
Я имел ввиду фантазию про то как человек пять решают судьбы мира )). Это пока ещё в фантастических фильмах, причём либо после масштабной войны либо эпидемии.а по другим вопросам не получается у него?)
Сообщение отредактировал: District 59 - 26 May 2020 - 10:57
Отправлено 26 May 2020 - 10:57
Вариант.В мою логику укладывается.
Что именно?
Цель не ясна, средства -более чем сомнительные.
Не говоря уже о возможности реализации.
Отправлено 26 May 2020 - 11:00
Как то надо было человечество двинуть вперёд. Масштабных войн нет, катаклизмов нет. Застой. Цифровизация жизни активная. Видел результаты опроса на РБК .. не помню сколько процентов работодатей не откажутся от удаленки. В начале всей этой истории говорилось о том, что ко многим процессам пришли бы только через несколько лет. ))
PS. Либералы скорее всего ни причём)))
Не откажутся и ладно, удалёнка уже была, как вариант для некоторых профессий и занятий вполне гожий.
Если можно её шире распространить, то и хорошо, зачем устраивать всемирный кризис?
Какие такие "процессы" ускорил ковид ? Он-лайн продажи и виртуальный секс? И без вируса набирали ход эти явления.
Отправлено 26 May 2020 - 11:08
Отправлено 26 May 2020 - 12:26
Заражений меньше чем выздоровлений. Если так пойдет далее, то может быть месяца через полтора сойдет до минимальных значений.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 May 2020 - 20:22
Судя по выступлению Президента,к концу июля это должно произойти.
Отправлено 26 May 2020 - 20:54
Что именно? Цель не ясна, средства -более чем сомнительные. Не говоря уже о возможности реализации.
Соглашаясь,я имел ввиду цифровизацию. Об этом говорил Греф,цифры стало больше,в последнее время гораздо больше.Это одна из примет происходящего,поэтому я и согласился. Но это один аспект и ты прав возразив.
Я не понимаю сути происходящего,поэтому и предположил искать выгодоприобретателей.)
Отправлено 26 May 2020 - 20:57
Конечно, произойдет. Даже раньше. Главы регионов поняли это как распоряжение. Будет примерно как на заре перестройки - первые доклады полетели в столицу примерно через неделю после провозглашения Горбачевым нового курса: мол, мы перестроились, какие дальнейшие указания?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 May 2020 - 21:10
Судя по выступлению президента должны произойти парады.
Неужели же они вот так позарез нужны людям прям вот сейчас?
Отправлено 26 May 2020 - 21:14
Конечно, произойдет. Даже раньше. Главы регионов поняли это как распоряжение. Будет примерно как на заре перестройки - первые доклады полетели в столицу примерно через неделю после провозглашения Горбачевым нового курса: мол, мы перестроились, какие дальнейшие указания?
Именно так. Флюгеры в провинциях развернули нос по ветру.
Видели это и раньше.
Помню как партийная номенклатура с семьями, даже с малыми детьми, выперлась на майскую демонстрацию в Киеве.
Тогда, когда на город неслась чернобыльская туча.
Ладно , массы трудящихся были не в курсе, но эти-то....хоть бы детишек оставили бы дома.
Отправлено 26 May 2020 - 21:20
Парады под вопросом. По обстановке.Судя по выступлению президента должны произойти парады.
Отправлено 26 May 2020 - 21:23
После команды "Газы!" должно прийти время команде "К торжественному маршу!")))
Отправлено 26 May 2020 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных