Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4981 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 21:36

Вам не нужны. А людям очень.

Давай тогда за себя и своих знакомых.

Ради интереса задал вопрос даже своим старикам: отцу, матери, тёще. Всё это люди с советским прошлым.

Ответ-не время,не нужен.

Тебе, как я понимаю, нужен?

#4982 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 21:39

Парады под вопросом. По обстановке.

Не следишь за выступлениями президента. Вопрос решённый, 24-го числа будут. Отдан приказ приступить к подготовке.

А вот марш бессмертного полка действительно под вопросом.

#4983 ONLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 21:47

Давай тогда за себя и своих знакомых.
Ради интереса задал вопрос даже своим старикам: отцу, матери, тёще. Всё это люди с советским прошлым.
Ответ-не время,не нужен.

Тебе, как я понимаю, нужен?

Мне нужен
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#4984 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 21:52

Ах вот оказывается вы о чем? Об муниципальном устройстве города Париж.И оказывается без него ,не было б Наполеона? Ну что ж,ново... :) Ради "переобувания" даже героев Парижской коммуны не пожалели(вот французы то обидятся,ну да бог с ними :) ). А вот после коммунального хозяйства Парижа вы пишете о революции декабристов.А вот я интересуюсь-а какая это была революция-буржуазная али пролетарская ? :D

Уважаемый Олдмерс,смените тон,если хотите дисскусии. С таким тоном поучайте свою жену щи варить!

По теме- Парижская коммуна,по сути, была там и там,и французы ни разу не обидятся,поскольку они почитают именно первую.А вторую распиарили наши идеологи,типа чисто пролетарское управление. 

И да,Наполеон возвысился по трезультатам ,так уж и быть,Великой Французкой Революции.Как впрочем и Гитлер,продукт Веймарской республики.

А по поводу буржуазная или пролетарская? Жертвам все равно как называть революцию-буржуазной ли,пролетарской ли,или гидности...

Пс. Как то я из школьного курса истории не помню по имени ни одного героя 1871 года,а вот Марат,Робеспьер,Бабеф,Сен-Жюст почему то отложились в памяти.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4985 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:03

Мне нужен

Не мог бы объяснить почему нужен?

Я без придирок и задних мыслей, просто хочу понять, для чего и зачем сейчас так нужно провести парады?

#4986 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:07

Уважаемый Олдмерс,смените тон,если хотите дисскусии. С таким тоном поучайте свою жену щи варить!

По теме- Парижская коммуна,по сути, была там и там,и французы ни разу не обидятся,поскольку они почитают именно первую.А вторую распиарили наши идеологи,типа чисто пролетарское управление. 

И да,Наполеон возвысился по трезультатам ,так уж и быть,Великой Французкой Революции.Как впрочем и Гитлер,продукт Веймарской республики.

А по поводу буржуазная или пролетарская? Жертвам все равно как называть революцию-буржуазной ли,пролетарской ли,или гидности...

А вот Марсельеза, это продукт какой революции ?

До сих пор сохранилась.

#4987 ONLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:10

Я без придирок и задних мыслей, просто хочу понять, для чего и зачем сейчас так нужно провести парады?

Всё просто. Для того же почему и 9 мая проводят.

#4988 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:11

А вот Марсельеза, это продукт какой революции ?

До сих пор сохранилась.

1780 год.

Никакой.

#4989 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:12

Всё просто. Для того же почему и 9 мая проводят.

9-го мая уже не провели. Можно было перенести на следующий год-обстановка сейчас ничуть не лучше, чем была 9-го мая. Если не хуже.

Но по сути ты не ответил.

#4990 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:14

1780 год.

Никакой.

Это, скажем так, музыкальная часть. Стихи на неё позже наложили.

ну о.к.,она чему посвящена-то? Сын Отечества, вставайте...А куда вставать и зачем?

#4991 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:14

Судя по выступлению президента должны произойти парады.

Неужели же они вот так позарез нужны людям прям вот сейчас?

Зачем же прямо сейчас? Будет через месяц, похоже уже решенный вопрос. И судя по плотности агитационных билбордов, которую я сегодня наблюдал в столице, прямо с парада колонны проследуют на избирательные участки - школьные завтраки в конституцию вносить. Как в 41-м. Скрепы, блин.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 May 2020 - 22:15

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#4992 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:19

Это, скажем так, музыкальная часть. Стихи на неё позже наложили.

ну о.к.,она чему посвящена-то? Сын Отечества, вставайте...А куда вставать и зачем?

24 ноября 1793 года - гимн Франции.

Европейские революции 1848—1849 («Весна народов») - очень популярная в это время тема.

#4993 ONLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:20

9-го мая уже не провели. Можно было перенести на следующий год-обстановка сейчас ничуть не лучше, чем была 9-го мая. Если не хуже.

Но по сути ты не ответил.

В этом и есть суть ответа, в простоте.
Ситуация сейчас лучше, не надо придумывать, темпы заражаемости снизились в 4-5 раз.

#4994 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 22:45

В этом и есть суть ответа, в простоте.
Ситуация сейчас лучше, не надо придумывать, темпы заражаемости снизились в 4-5 раз.

Правда?
Успокоил.

#4995 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 23:38

1780 год.

Никакой.

>>>

Написал во время Великой французской революции Руже де Лиль на основе темы 1780 г.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 26 May 2020 - 23:39

#4996 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 23:53

Скрепы, Паш, скрепы. Что бы помнили и чтили. Что бы дети помнили и интересовались, почему эти дяди и тети собрались и что они празднуют и чем гордятся. Может быть где то что то шевельнется, у тех кто блеет в интернете про Рашку, рисует свастику и приравнивает СССР и Германию в развязывании второй мировой.
Слишком много упустили. Виноваты наверное все- от народа, до власти. Это надо исправлять. В том числе и такими способами.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4997 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 23:58

Зачем же прямо сейчас? Будет через месяц, похоже уже решенный вопрос. И судя по плотности агитационных билбордов, которую я сегодня наблюдал в столице, прямо с парада колонны проследуют на избирательные участки - школьные завтраки в конституцию вносить. Как в 41-м. Скрепы, блин.

Не нравится и если это не твой праздник- пройди мимо. Делов то.
У нас свободная страна и ни кто тебя не заставляет брать флаг и махать им на площади. Но не отказывай в этом желании тем, кто это хочет сделать. Тем более их гораздо и несравнимо больше, чем тех, кому этот праздник чужд.
Школьные завтраки, конституция и парад как то связаны? Или все смешалось в доме обломских?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4998 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 00:04

Правда?
Успокоил.

Покажи кто чего упускает. Как раз по теме будет.
На плато вышли. Кол-во вновь выявленных и выздоровавших в пользу вторых. Смертность совсем не высока (на общем фоне). Статистику оставим на совести статистиков- у нас не идеально, но и везде *свои тараканы*.
Что не так и куда смотреть надо?

#4999 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 00:12

Конечно, произойдет. Даже раньше. Главы регионов поняли это как распоряжение. Будет примерно как на заре перестройки - первые доклады полетели в столицу примерно через неделю после провозглашения Горбачевым нового курса: мол, мы перестроились, какие дальнейшие указания?

Кто то меня выше в *словоблудии* обвинял. А тут такой талант.... практически дар. Редкий дар.

#5000 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 00:36

Пс. Как то я из школьного курса истории не помню по имени ни одного героя 1871 года,а вот Марат,Робеспьер,Бабеф,Сен-Жюст почему то отложились в памяти.

Уважаемый Neolatin . Дискутировать здесь не о чем. Ну перепутали вы Великую французскую революцию и революцию 1870-71 годов,известную как Парижская коммуна.Я вам на это вежливо указал.Адекватный человек в такой ситуации написал бы ,ну да попутал,да и все. .Ничего страшного-с кем не бывает.Вы же вместо этого стали писать  детские отмазы.Поэтому и пришлось еще раз писать,хотя не особенно хотелось.Теперь вы видимо делаете мне большое одолжение,признав -"И да,Наполеон возвысился по трезультатам ,так уж и быть,Великой Французкой Революции."  Спасибо и на том.

И да по поводу революции декабристов-так и не понял ваш пассаж "А по поводу буржуазная или пролетарская? Жертвам все равно как называть революцию-буржуазной ли,пролетарской ли,или гидности..."

Великая французская революция  положила конец феодализму и начало буржуазному строю(зарождению капитализма по Марксу),т .е. к смене социально-экономического строя(потому и Великая).

Революция 1870 года привела к окончательной ликвидации монархии во Франции и переходу на республиканскую форму правления( т.н. Третья республика), т.е. к кардинальной смене  политического режима.

Восстание декабристов не привело ни к первому,ни ко второму-поэтому называть это революцией некорректно с точки зрения историка.

Вот как то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных