По твоим наблюдениям у этих ребят есть шансы?За Невзорова бы не проголосовал. Ну, разве что если он в Патриархи РПЦ будет баллотироваться, тогда - да.
На пост президента кандидатуры: Гуриев, Алексашенко, Чичваркин, Ходорковский. Лица, развитые в экономике, и что ещё более важно, не работающие на гб.
чайный грипп или пневмония?
#481 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:05
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#482 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:05
2%.)))
Во во.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#483 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:44
Сообщение отредактировал: neolatin - 13 April 2020 - 10:11
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#484 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:48
#485 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:49
У нас сейчас есть возможность пройти тест самостоятельно.2 т.р.,два дня.Тут в Англии собираются поступить по другому- обеспечить производство экспресстестов и последующую продажу и доставку через онлайн магазины типа Амазон.Чтобы каждый мог купить и провериться. Наподобие теста на беременность
Идея здравая.Но есть два НО- БОрис таки перекладывает расходы на плечи населения.Сколько будет стОить тот тест и доставка,пока неизвестно.Потом неизвестно какая достоверность такого теста.
БОрис обещает,что тесты будут доступны со следующей недели!
Как то я не верю,что за неделю возможно наладить производство этих тестов,чтоб с гарантией ..
Если только тесты не были заранее заготовлены,месяца за сколько то до начала пандемии.
Ну или просто - БОрис еще тот балабол и популист...
#486 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:50
В Китае назвали пандемию коронавируса началом дедолларизации мира
В конце марта 2020 года китайские СМИ назвали пандемию коронавируса началом дедолларизации мира. Китайское издание The 21st Century Business Herald опубликовало статью, в которой журналист обрисовал экономические проблемы США во время пандемии, а также пояснил, почему кризис COVID-19 может отнять у доллара статус мировой резервной валюты, то есть привести к дедолларизации мира.
http://www.tadviser....19_на_экономику
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 March 2020 - 10:52
#487 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 10:57
У нас сейчас есть возможность пройти тест самостоятельно.2 т.р.,два дня.
Это немного разные тесты по своей концепции.То что предлагает бОрис,просто и удобно как старые башмаки- не надо никуда переться или вызывать врача надом- покупаешь онлайн,привозят до дому,берешь мазок из гортани,смотришь результат.
Остается вопрос цены и достоверности
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#488 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 11:25
Глядя на то,как в странах мира выводится армия с танками и крупнокалиберными пулеметами на улицы городов,я в недоумении спрашиваю себя- а что же кровавый диктатор Мордора бездействует? Почему не введет военное положение и комендантский час? Доколе он будет тиранить страну и цвет нации и не поступит как весь цивилизованый мир?
Даешь Арматы и Коалицию Св на прямую наводку!Путин! ВВеди!!!(с)
-ну у нас пока нет таких масштабов трагедии как у соседей... -на сегодня выявлено 658 случаев... -к примеру на известном круизном лайнере 712. -в маленьком Израиле 2369
-особенно наглядно становится при сравнении размеров стран и населения.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 March 2020 - 11:26
#489 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 11:41
Вчера весь вечер меня "посылали" от одних к другим за этим, сегодня на телефоне все утро. В итоге вчерашним приказом (Минздрава?), который доведен только сегодня до медучреждений принято, что мазки на коронавирус принимаются в поликлиниках по месту прописки (в филиалах поликлиник не делают).
Завтра иду сдаваться, чтобы отстали от меня с этим коронавирусом...на работе разделяют на группы сотрудников, размещают в разные помещения. Работать, наверное будем на след. неделе - банковская сфера.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 March 2020 - 11:41
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#490 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 11:43
Да,это удобно.Это немного разные тесты по своей концепции.То что предлагает бОрис,просто и удобно как старые башмаки- не надо никуда переться или вызывать врача надом- покупаешь онлайн,привозят до дому,берешь мазок из гортани,смотришь результат.
Остается вопрос цены и достоверности
Я бы такой тест приобрел,но озаботился бы выяснением его достоверннсти.
Нынешние сертифицированные работают по методу пцр.
#491 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 11:46
Что есть метод ПЦР? уже несколько раз встречал эту абревиатуру,но позор моим сединам- не знаю с чем это едят!Да,это удобно.
Я бы такой тест приобрел,но озаботился бы выяснением его достоверннсти.
Нынешние сертифицированные работают по методу пцр.
Сообщение отредактировал: neolatin - 26 March 2020 - 11:46
#492 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 13:33
Что есть метод ПЦР? уже несколько раз встречал эту абревиатуру,но позор моим сединам- не знаю с чем это едят!
А седины тут ни при чём, это относительно новый диагностический метод. Американский чел, который его разработал, за него Нобелевку получил в 90-ых годах.
ПЦР-Полимеразная Цепная Реакция. Позволяет обнаруживать ( путём последовательного их увеличения) даже очень малые концентрации ДНК в опытном материале.
Метод много где используется, но если речь об анализах, то позволяет выборочно копировать только то участок ДНК, который нам нужен и интересен.
Ну типа так: есть некий "след" вируса или бактерии, мы его копируем, копируем и наконец обнаруживаем. Если нет, то сколько не копируй, не выявишь.
Но при этом, мы должны точно знать, какой след данный микроорганизм оставляет.
#493 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 13:40
Согласно указу мэра, в Москве в нерабочую неделю приостанавливается посещение парков, работа ресторанов, кафе и столовых.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 March 2020 - 13:42
#494 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 13:55
А седины тут ни при чём, это относительно новый диагностический метод. Американский чел, который его разработал, за него Нобелевку получил в 90-ых годах.
ПЦР-Полимеразная Цепная Реакция. Позволяет обнаруживать ( путём последовательного их увеличения) даже очень малые концентрации ДНК в опытном материале.
Метод много где используется, но если речь об анализах, то позволяет выборочно копировать только то участок ДНК, который нам нужен и интересен.
Ну типа так: есть некий "след" вируса или бактерии, мы его копируем, копируем и наконец обнаруживаем. Если нет, то сколько не копируй, не выявишь.
Но при этом, мы должны точно знать, какой след данный микроорганизм оставляет.
Понял,спасибо! Теперь моя любознательность удовлетворена целиком и полностью.Теперь буду спать спокойно,а то прошлой ночью до 4 утра заснуть не мог!
#495 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 14:46
Там по ссылке есть такой момент.. "ничего не происходит".
П.С. Прочёл ссылку. Примерно то, о чём я и думаю.
...Обратим внимание на ключевые моменты того, о чем пишет хирург больницы в Бергамо Даниэле Маккини, находящийся в эпицентре событий. «С долей изумления я наблюдал за реорганизацией нашей больницы, когда враг еще не был так силен. Палаты освобождали для новых пациентов, реанимацию расширяли. Приемное отделение переоборудовали для снижения распространения инфекции. В опустевших коридорах установилась сюрреалистическая тишина. Мы будто готовились к войне»....
Просто тоже обратил внимание,что ещё и эпидемии не начиналось,а суета началась серьезная. Как будто специально. Не говорю,что вируса нет и он не опасен,потому что не знаю,но немного удивляет такое. И самое удивительное,что в Италии,которая сразу начала активные действия,самое большое количество и болезней и смертей.
П.С. Похоже на анекдот
"Летят два комара мимо бани,один старый,второй молодой. Старый говорит,полетели в баньку ,попьем свежей крови. Ну залетают,делают свои дела,все норм,тут старый смотрит на термометр,там 100 градусов,он говорит типа комары при такой температуре умирают и умер,молодой отвечает,мне пофиг ,я неграмотный и продолжил своё дело."
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 26 March 2020 - 14:52
#496 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 18:34
#497 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 19:36
Глядя на то,как в странах мира выводится армия с танками и крупнокалиберными пулеметами на улицы городов,я в недоумении спрашиваю себя- а что же кровавый диктатор Мордора бездействует? Почему не введет военное положение и комендантский час? Доколе он будет тиранить страну и цвет нации и не поступит как весь цивилизованый мир?
Даешь Арматы и Коалицию Св на прямую наводку!Путин! ВВеди!!!(с)
У нас судя по видео от москвичей , все тоже самое стягивают военных бронетехнику .
#498 ONLINE
Отправлено 26 March 2020 - 19:41
У нас судя по видео от москвичей , все тоже самое стягивают военных бронетехнику .
Сума что ли посходили, какую бронитехнику.
#499 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 19:48
Сума что ли посходили, какую бронитехнику.
Если верить видосам БТР https://youtu.be/iissYIzmyy8 есть еще видосы но там нечетко видно (поэтому трудно идентифицировать где и куда едут https://www.youtube....h?v=WFZMqgdQJt0
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 26 March 2020 - 19:50
#500 OFFLINE
Отправлено 26 March 2020 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных