Я и сам ничего не понимаю, а как показали кадры с шоссе с автобусами и техникой - что то мне мое чутье стало советовать рвать когти))) Только куда???
Ясень пень, на 9 мая!!!))))
Отправлено 26 March 2020 - 22:10
Я и сам ничего не понимаю, а как показали кадры с шоссе с автобусами и техникой - что то мне мое чутье стало советовать рвать когти))) Только куда???
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 March 2020 - 22:11
У нас что то начинает проясняться.
https://www.govvrn.r.../-/~/id/5307980
"Что то проясняется". Журналист районного ТВ!!! попросил рядового врача-инфекциониста рассказать на камеру что он думает. Тот сказал, что дал подписку о неразглашении. Тогда журналюга (смелый какой!) попросил врача на камеру сказать, что тот дал подписку о неразглашении. Отказывается даже это говорить... Боится потерять даже эту работу. Ни хера у нас не будет, пока мы будем такими зашуганными. Стране нужны ОТМОРОЗКИ. Много и сразу.
Сообщение отредактировал: sewerin - 26 March 2020 - 22:13
Отправлено 26 March 2020 - 22:12
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 March 2020 - 22:14
Призидентство он не потянет. А пост министра культуры - вполне. Или министра образования.
Отправлено 26 March 2020 - 22:17
Гриша, ты вот сейчас о чем? Может это.... отодвинуть политику нибудь куда, а? Это же ....ну как тебе сказать... не совсем хорошо. Наверное так. Не ВВП сейчас плохо или хорошо, речь идет про народ."Что то проясняется". Журналист районного ТВ!!! попросил рядового врача-инфекциониста рассказать на камеру что он думает. Тот сказал, что дал подписку о неразглашении. Тогда журналюга (смелый какой!) попросил врача на камеру сказать, что тот дал подписку о неразглашении. Отказывается даже это говорить... Боится потерять даже эту работу. Ни хера у нас не будет, пока мы будем такими зашуганными. Стране нужны ОТМОРОЗКИ. Много и сразу.
Отправлено 26 March 2020 - 22:32
Призидентство он не потянет. А пост министра культуры - вполне. Или министра образования.
Отправлено 26 March 2020 - 23:39
Шендерович-два процента....Дваааа))))
Отправлено 26 March 2020 - 23:50
Каждое слово в точку !
Отправлено 27 March 2020 - 00:00
- а что Неуловимый Джо действительно неуловим?Министром пропаганды - вот хоть прям щас , да не берут , фолочи.)))))
Сообщение отредактировал: vaty - 27 March 2020 - 00:01
Отправлено 27 March 2020 - 00:14
Отправлено 27 March 2020 - 00:31
Конечно не вирусолог, но отодвинул бы сроки пика на недельку- две. Если проанализировать по странам которые словили максимум, то мы сейчас где то в самом начале реального роста пандемии. Исходя из оф.статистики.Пик заболеваемости коронавирусом в Москве может наступить на следующей неделе. Об этом в интервью Нюте Федермессер, директору Центра паллиативной помощи депздрава Москвы, рассказал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.
Читать в источнике
Отправлено 27 March 2020 - 00:45
Отправлено 27 March 2020 - 00:49
Отправлено 27 March 2020 - 01:03
В продолжение разговора с Неолатин.
Наше отделение не закрывают, я перехожу в режим работы дежурной службы, лечить только экстренное и с острой болью. Дети нашего дневного стационара плюс "больничные" детки, которых будут привозить.
Получил всякие и всевозможные рекомендации по организации приёма.
Никаких подписок о неразглашении не давал и не предлагали.
Понятное дело, что всякие халтуры и приёмы "своих" идут лесом. Удивляет, что люди бесстрашно звонят и просятся на приём совершенно без каких-либо на то неотложных причин. Типа есть время получиться.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 March 2020 - 01:04
Отправлено 27 March 2020 - 01:04
Отправлено 27 March 2020 - 01:08
Такая же похожая хрень была пару месяцев назад. Часика в три четыре дня легкий мандраж. Ремантадин 6 таблеток тут же (останавливаться нельзя, работа). К ночи 38. Анальгин+аспирин температуру сбивают. Хорошо, значит не кризисная ситуация. Утро-37. Вечер 37,4. Неделя вся так, с той лишь разницей, что к концу недели утром 36,8 вечером 37, 4(или 5). На пятый день сделал рентген, с описанием. Воспаления легуих нет. Кашель на четвертый пятый день. Следущая неделя- утро стабильно 36,6 , вечер 37. И так вся неделя.Интересно давеча чем я переболел .
И вся семья?
Я вообще как-то странно по лехкой сильно температуры не было
Так день малость .
Не кашлял .
Да жесть по ходу нам предстоит .
С нашим отношением к рекомендациям .
В Омск вчера привезли 4 т. Тестов .
Под подозрением чёт под 400 человек
В зоне риска подозрения кто прилетел с заграницей 3160.
Цыферки пугают уже
Если как у нас везде молчать не будут узнаем уже сегодня завтра веселуху .
Отправлено 27 March 2020 - 01:22
Отправлено 27 March 2020 - 01:26
Отправлено 27 March 2020 - 01:29
Что ж,желаю удачи тебе,Паша, в нелегком деле.В таких ситуациях от медиков будет зависеть очень многое.Впрочем как и от местных властей,а больше всего от сознательности граждан.В продолжение разговора с Неолатин.
Наше отделение не закрывают, я перехожу в режим работы дежурной службы, лечить только экстренное и с острой болью. Дети нашего дневного стационара плюс "больничные" детки, которых будут привозить.
Получил всякие и всевозможные рекомендации по организации приёма.
Никаких подписок о неразглашении не давал и не предлагали.
Понятное дело, что всякие халтуры и приёмы "своих" идут лесом. Удивляет, что люди бесстрашно звонят и просятся на приём совершенно без каких-либо на то неотложных причин. Типа есть время получиться.
Сообщение отредактировал: neolatin - 27 March 2020 - 01:42
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных