Вот интересный отчёт скинули знакомые https://echo.msk.ru/...k/2613369-echo/
Этот отчет уже гуляет по сети не первый день.
Отправлено 26 March 2020 - 19:57
Отправлено 26 March 2020 - 19:58
Отправлено 26 March 2020 - 19:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 March 2020 - 20:10
-вот так сплетни и рождаются... )))
Отправлено 26 March 2020 - 20:19
Валер, я делюсь своими предположениями. Это всего лишь мое мнение. Мы же здесь делимся как раз мнением.-вот так сплетни и рождаются... )))
Сообщение отредактировал: vaty - 26 March 2020 - 20:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 March 2020 - 20:21
Валер, я делюсь своими предположениями. Это всего лишь мое мнение. Мы же здесь делимся как раз мнением.
-я не про тебя...
-это на тему БТРов и военных в Москве...
-народ забыл что около 40 дней осталось до парада Победы в честь 75 летнего юбилея. -который должен был быть масштабнее и продолжительнее в 1,5 раза.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 March 2020 - 20:23
Отправлено 26 March 2020 - 20:23
Кстати да.))))-я не про тебя...
-это на тему БТРов и военных в Москве...
-народ забыл что около 40 дней осталось до парада Победы в честь 75 летнего юбилея.
Отправлено 26 March 2020 - 20:27
-а вы что подумали..? -БТРами давить и пулеметами коронавирус расстреливать собрались..? )))
Отправлено 26 March 2020 - 20:56
Вот интересный отчёт скинули знакомые
Отправлено 26 March 2020 - 20:59
Нет. Просто чрезвычайная ситуация в связи с... Что то удивительное?-а вы что подумали..? -БТРами давить и пулеметами коронавирус расстреливать собрались..? )))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 26 March 2020 - 21:04
Отправлено 26 March 2020 - 21:03
Нет. Просто чрезвычайная ситуация в связи с... Что то удивительное?
Вот следующую неделю объявили не рабочей... Кто то дома по твоему сидеть будет? Куча народу ломанется браздить просторы... А что будет дальше? Вполне возможно, что в субботу нам объявят: Нет, ребяты, никуда вы не пойдете! Нужно сидеть дома!
-народ ломанется дачный сезон открывать... -те что не на карантине... -и что..? -какая разница в квартире или в авто или на даче..?
-в городе делать будет особо нечего - ТЦ крупные, парки, рестораны, кафе и театры закрываются... -ночные клубы уже вроде...
Отправлено 26 March 2020 - 21:07
У меня нет дачи как и у бальшинства гастров московии и ее области))) Мне некуда больше спешить и бежать! Да и местным мяска на всех чую не хватит... Что они будут делать? Они то в нормальные дни скупали всю пятерочку уже в пятницу)))-народ ломанется дачный сезон открывать... -те что не на карантине... -и что..? -какая разница в квартире или в авто или на даче..?
-в городе делать будет особо нечего - ТЦ крупные, парки, рестораны, кафе и театры закрываются... -ночные клубы уже вроде...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 26 March 2020 - 21:15
Отправлено 26 March 2020 - 21:14
У меня нет дачи как и у бальшинства гастров московии и ее области))) Мне некуда больше спешить и бежать! Да и местным мяска на всех чую не хватит... Что они будут делать? Они то в нормальные дни скупали всю пятерочку уже в пятницу)))
-в Москве пятерочек каждые 50 метров... -но это не самые лучшие магазины и не единственные... -все полные - и гречка и бумага - все на месте как всегда... -и с мясом ок, но не в пятерочке...
-нам и дома скучно не бывает... -толпу никогда не любил...
Отправлено 26 March 2020 - 21:24
Ты ж в них не ходишь. Откуда тебе знать что там есть? )))-в Москве пятерочек каждые 50 метров... -но это не самые лучшие магазины и не единственные... -все полные - и гречка и бумага - все на месте как всегда... -и с мясом ок, но не в пятерочке...
-нам и дома скучно не бывает... -толпу никогда не любил...
Отправлено 26 March 2020 - 21:25
Карло, я чет хрен пойму, а в связи с чем дали выходные, да еще и с сохранением з.п.? Новый год вроде прошел, а до Пасхи еще далековато. Ясен пень что объявят. Ждал что сегодня объявят.Нет. Просто чрезвычайная ситуация в связи с... Что то удивительное?
Вот следующую неделю объявили не рабочей... Кто то дома по твоему сидеть будет? Куча народу ломанется браздить просторы... А что будет дальше? Вполне возможно, что в субботу нам объявят: Нет, ребяты, никуда вы не пойдете! Нужно сидеть дома!
Отправлено 26 March 2020 - 21:27
Ты ж в них не ходишь. Откуда тебе знать что там есть? )))
-ерничать может не стОит..?
Отправлено 26 March 2020 - 21:59
Отправлено 26 March 2020 - 22:00
Карло, я чет хрен пойму, а в связи с чем дали выходные, да еще и с сохранением з.п.? Новый год вроде прошел, а до Пасхи еще далековато. Ясен пень что объявят. Ждал что сегодня объявят.
Я и сам ничего не понимаю, а как показали кадры с шоссе с автобусами и техникой - что то мне мое чутье стало советовать рвать когти))) Только куда???
Отправлено 26 March 2020 - 22:01
-ерничать может не стОит..?
Это юмор. Не обижайся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных