Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#501 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 19:57

Вот интересный отчёт скинули знакомые https://echo.msk.ru/...k/2613369-echo/

Этот отчет уже гуляет по сети не первый день.

#502 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 19:58

История трехдневной давности, из вторых рук:
Молодой парень вернулся из Питера. Одет легко, даже шапку не носил. Температура, кашель.
Мамка испугалась - вирус! Принесла сумку(еда, лекарства и тд), оставила на пороге и вызвала скорую. Несколько часов ждала в машине у подъезда. Отец позвонил кому надо, устроил разнос. Приехали двое, на собственной машине (ни комбезов , ни масок). Осмотрели." Какой на... вирус, простуда! Приз... в поликлинику, завотделением примет"
У завотделением шум-гам:
- Это страшный вирус, обследувайте по полной!
- Какой в ж... вирус, это простуда! Все болеют этой фигней
- НичО не знаем, берите мазок!
Когда все успокоились и разговорились, врачиха жаловалась: тестов нет, масок нет, а уж если привезут, то снимают в десять камер - борьба!
- А что же вы мазок брали, раз тестов нет?
- Ну вы же настаивали, мы и взяли, проверим на микрофлору, триппер и тп.

Пока все в растерянности, весь день болтался по городу - в масках видел человек пять
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#503 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 19:59

Вот интересный отчёт скинули знакомые https://echo.msk.ru/...k/2613369-echo/

Может быть как угодно. И это факт. Самое веселое у нас, на мой взгляд, впереди. Абсолютно естествественно, что число заболевших будет серьезное. Иначе для чего вчера было обращение президента и следущая неделя не рабочая, читай карантин.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#504 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:10

-вот так сплетни и рождаются... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#505 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:19

-вот так сплетни и рождаются... )))

Валер, я делюсь своими предположениями. Это всего лишь мое мнение. Мы же здесь делимся как раз мнением.
Недели полторы написал, что введут у нас карантин. По факту его вводят. Это же не сплетни. И увеличение кол-ва заболевших легко читается.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 March 2020 - 20:22

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#506 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:21

Валер, я делюсь своими предположениями. Это всего лишь мое мнение. Мы же здесь делимся как раз мнением.

-я не про тебя...

-это на тему БТРов и военных в Москве...

-народ забыл что около 40 дней осталось до парада Победы в честь 75 летнего юбилея. -который должен был быть масштабнее и продолжительнее в 1,5 раза.

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 March 2020 - 20:23

#507 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:23

-я не про тебя...
-это на тему БТРов и военных в Москве...
-народ забыл что около 40 дней осталось до парада Победы в честь 75 летнего юбилея.

Кстати да.))))

#508 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:27

-а вы что подумали..? -БТРами давить и пулеметами коронавирус расстреливать собрались..? )))

#509 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:56

Вот интересный отчёт скинули знакомые

Простите за то,что скажу далее. Италия не справляется с пятью-шестью сотнями трупов ежедневно? Что-то это вызывает сомнения.

#510 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 20:59

-а вы что подумали..? -БТРами давить и пулеметами коронавирус расстреливать собрались..? )))

Нет. Просто чрезвычайная ситуация в связи с... Что то удивительное?
Вот следующую неделю объявили не рабочей... Кто то дома по твоему сидеть будет? Куча народу ломанется браздить просторы... А что будет дальше? Вполне возможно, что в субботу нам объявят: Нет, ребяты, никуда вы не пойдете! Нужно сидеть дома!
И судя по лабильности развития событий с удаленным обучением детишек и продлением их каникул, адруг ставшей не рабочей неделей - далее вдруг не рабочим может стать целый месяц. А государство у нас веселое - за простой денех не платит. Кто гарантирует, чьо ничего не будет? Лично я не гарантирую. Ведь наш рарод питается искл чительно гречкой с солью и сахаром )))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 26 March 2020 - 21:04

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#511 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:03

Вот следующую неделю объявили не рабочей... Кто то дома по твоему сидеть будет? Куча народу ломанется браздить просторы... А что будет дальше? Вполне возможно, что в субботу нам объявят: Нет, ребяты, никуда вы не пойдете! Нужно сидеть дома!

-народ ломанется дачный сезон открывать... -те что не на карантине... -и что..? -какая разница в квартире или в авто или на даче..?

-в городе делать будет особо нечего - ТЦ крупные, парки, рестораны, кафе и театры закрываются... -ночные клубы уже вроде...

#512 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:07

-народ ломанется дачный сезон открывать... -те что не на карантине... -и что..? -какая разница в квартире или в авто или на даче..?
-в городе делать будет особо нечего - ТЦ крупные, парки, рестораны, кафе и театры закрываются... -ночные клубы уже вроде...

У меня нет дачи как и у бальшинства гастров московии и ее области))) Мне некуда больше спешить и бежать! Да и местным мяска на всех чую не хватит... Что они будут делать? Они то в нормальные дни скупали всю пятерочку уже в пятницу)))
Ну и все таки думаю езду на личных авто сильно урежут чтобы не разносили вирусов по окрестностям))) У нас на заводе уже урезали... так что дело за малым...
Я то там у себя уже пару чрезвычаек пережил. Приблизительно как развиваются события уже предполагаю... Но Москва - это очень большой город чтобы пвтаться в нем навести порядок как на зоне... а потребуетсч именно как на зоне...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 26 March 2020 - 21:15

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#513 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:14

У меня нет дачи как и у бальшинства гастров московии и ее области))) Мне некуда больше спешить и бежать! Да и местным мяска на всех чую не хватит... Что они будут делать? Они то в нормальные дни скупали всю пятерочку уже в пятницу)))

-в Москве пятерочек каждые 50 метров... -но это не самые лучшие магазины и не единственные... -все полные - и гречка и бумага - все на месте как всегда... -и с мясом ок, но не в пятерочке...

-нам и дома скучно не бывает... -толпу никогда не любил...

#514 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:24

-в Москве пятерочек каждые 50 метров... -но это не самые лучшие магазины и не единственные... -все полные - и гречка и бумага - все на месте как всегда... -и с мясом ок, но не в пятерочке...

-нам и дома скучно не бывает... -толпу никогда не любил...

Ты ж в них не ходишь. Откуда тебе знать что там есть? )))

#515 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:25

Карло, я чет хрен пойму, а в связи с чем дали выходные, да еще и с сохранением з.п.? Новый год вроде прошел, а до Пасхи еще далековато. Ясен пень что объявят. Ждал что сегодня объявят.

#516 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:27

Ты ж в них не ходишь. Откуда тебе знать что там есть? )))

-ерничать может не стОит..? 

#517 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:52

https://www.youtube....h?v=PdM28ymPwEg

#518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 21:59

У нас что то начинает проясняться.
https://www.govvrn.r.../-/~/id/5307980

#519 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 22:00

Карло, я чет хрен пойму, а в связи с чем дали выходные, да еще и с сохранением з.п.? Новый год вроде прошел, а до Пасхи еще далековато. Ясен пень что объявят. Ждал что сегодня объявят.

Я и сам  ничего не понимаю, а как показали кадры с шоссе с автобусами и техникой - что то мне мое чутье стало советовать рвать когти))) Только куда???

#520 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 26 March 2020 - 22:01

-ерничать может не стОит..? 

Это юмор. Не обижайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных