чайный грипп или пневмония?
Отправлено 09 June 2020 - 17:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 June 2020 - 18:13
Все равно кол-во заболевших будет средним по миру. В процентном соотношении. Надо быть реалистом. Принудительно запереть людей в клетке не получится.
Эти слова исполнены мудрости и , одновременно, пустоты.
Давай ты в таком же стиле о параде и о поправках скажешь, хотя бы не будет кощунственно по отношению к тем, кто не переживёт эпидемию.
Отправлено 09 June 2020 - 18:26
Паш, да уже даже пукнуть (эт не мат) боюсь. А ты мне про парад предлагаешь вести речь. Поливайте, хрен (это тоже не мат) тут уж делать.Эти слова исполнены мудрости и , одновременно, пустоты.
Давай ты в таком же стиле о параде и о поправках скажешь, хотя бы не будет кощунственно по отношению к тем, кто не переживёт эпидемию.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 June 2020 - 18:46
Паш, да уже даже пукнуть (эт не мат) боюсь. А ты мне про парад предлагаешь вести речь. Поливайте, хрен (это тоже не мат) тут уж делать.
Это плохой симптом-бояться пукнуть, когда речь ведёшь.
Отправлено 09 June 2020 - 18:53
Я уже даже и не знаю- стоит ли отвечать.)))) По политическим вопросам.
Тему создавал только и исключительно ради того, что бы здесь не увязывали то что нельзя увязать. При больном воображении конечно можно и кирпич с фуражкой увязать, но есть одно но- мы не на дзене. Свое мнение как то надо обосновывать, либо признаваться что это хотелки.
Да и привычки кивать 5а другие страны это любимое дело вашей братии. Когда ровно тоже пишешь вам, то *ну что за привычка кивать на другие страны*.)))))
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Я конечно понимаю что здесь каждый второй вирусолог и политик от бога, но может стоит хоть немного включить то, что называется логикой и не пытаться увязывать шнурками кирпич с фуражкой? Ну ни как это не связывается.
Ну давайте так - на другие страны можно кивать, а можно смотреть в плане положительного опыта. Попробую объяснить разницу:
Кивать - это говорить, что вот, к примеру в каком-то штате США есть закон, позволяющий за три мелких преступления против общества посадить чкловека в тюрьму за 15 лет, а у нас всё гораздо гуманнее - только от 3 до 8. Или что где-то до сих пор есть закон, разрещающий стрелять из лука по протестантам после полуночи, так давайте наказывать тех, кто отрицает величие СССР или "крымнаш". То есть брать худшие примеры из возможных и ими прикрывать свои некрасивые решения.
А "смотреть" - это видеть положительные примеры, гуманистические, и на их основе пытаться сделать жизнь людей лучше. И не повторять чужие ошибки, даже если они были прикрыты красивыми словами или "лучшими побуждениями" (ведущими в ад, как известно).
Насчёт "увязвания" - ну не у всех же отбиты логика, память и способность делать выводы из истории.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 09 June 2020 - 19:01
Отправлено 09 June 2020 - 19:15
Отвечу только на последнее предложение, т.к. это только Ваша точка зрения. Выводы из истории разные. У меня с Вами разительно разные. И я не хочу что страна в которой я живу, живут мои дети и уже совсем скоро внуки жили в том дерьме и беззаконие которые переживала моя страна в те годы, в которые Вы и ваша братия пытается нас всех втянуть. Поэтому и логика у нас разная. Например у меня не хватает воображения писать в теме про ковид о голосовании к поправке. И уж тем более увязывать политические дивиденды с ковидом. То что Вы называете логикой- это надо назвать выводы исходящие из собственного мировоззрения. Логика не основывается на мировоззрении, личном восприятии и собственной интерпретации фактов.Ну давайте так - на другие страны можно кивать, а можно смотреть в плане положительного опыта. Попробую объяснить разницу:
Кивать - это говорить, что вот, к примеру в каком-то штате США есть закон, позволяющий за три мелких преступления против общества посадить чкловека в тюрьму за 15 лет, а у нас всё гораздо гуманнее - только от 3 до 8. Или что где-то до сих пор есть закон, разрещающий стрелять из лука по протестантам после полуночи, так давайте наказывать тех, кто отрицает величие СССР или "крымнаш". То есть брать худшие примеры из возможных и ими прикрывать свои некрасивые решения.
А "смотреть" - это видеть положительные примеры, гуманистические, и на их основе пытаться сделать жизнь людей лучше. И не повторять чужие ошибки, даже если они были прикрыты красивыми словами или "лучшими побуждениями" (ведущими в ад, как известно).
Насчёт "увязвания" - ну не у всех же отбиты логика, память и способность делать выводы из истории.
Отправлено 09 June 2020 - 21:07
Вот и я не хочу нынешнего дерьма и беззакония (а точнее - бесчеловечных законов), хочется чтобы нас и нашу страну уважали, в том числе и мы сами, и жили в цивилизованой стране, а не в той, где граждане это "народ", а власть захвачена мракобесами и жуликами.
Но тут кому как - может кому и нравится жить при авторитаризме и застое, когда за них всё решают другие, мне - нет. И история говорит, что жить в таких странах очень непросто для её граждан, а точнее - они получают ровно то, что разрешают делать с ними.
Логика и выводы у нас разные, тут спору нет…
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 09 June 2020 - 21:26
В штах, в Европе тоже поправки в конституцию принимают? Вторую волну предвещают в основном западные вирусологи.
Версия не зачет.
Саша, а ты знаешь, сколько всего поправок было внесено в конституцию США с момента ее принятия? И когда были последние? Ну так, чтобы сопоставить целеполагание и обстоятельства.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 June 2020 - 21:34
У нас она не то что разная, просто кое у кого ее нет. От слова *совсем*. Логику имею ввиду.
*власть захваченна*.. тчк...., *авторитаризм*... тчк..., *хочется что бы уважали цывылизованные*... тчк..... Блин... ну этот же бред даже читать стремно. Профессор, можно прямой вопрос- вы вот это все написали (провокатор Вы наш местный), для того что бы я Вам ответил прямо? Если хотите прямо отвечу- Вы где то бывали? Вам есть с чем реально сравнить реальную жизнь у нас и в *цывылызации*? Лично абсолютно побарабану, будет ли какая нибудь паршивая и продажная овца уважать мою страну или нет. Вообще насрать. Надо делать как делают штаты- берем лучшее у них. А делают они так- устраивают войны по всему миру. И это наполняет их бюджет сполна. Из этого бюджета идут деньги 5а содержание своих граждан. Вы такой вот чистенький хотите что бы было так же в России? Тогда поддерживайте то что РФ делает в Сирии, на Украние, в Приднестровье и т.д. Стремно? А на камнях не растут деревья и деньги ни от куда не берутся.
Мракобесы и жулики пришли много раньше в мою страну. Те кто развалил СССР. Дальше пришел капитализм. Где человек человеку волк, каждый сам за себя, конкурент, оппонент и т.д. Вы реально думаете что при капитализме возможна дерьмократия? Господи, да каким же зашоренным надо быть, что бы не видеть простого- ни когда, при капитализме не будет ни какогт выбора народа. Сам по себе строй этого не предусматривает. Ну это же просто. Вы реально думаете что человек учится, зарабатывает деньги, лезет во власть для Вас? Сколько Вам лет? Вы случайно не из детского сада пишете? Да ему плевать на Вас. Он для себя все это делал. А потом в него начинают вкладывать деньги те люди, которые понимают, что он может во власти лоббировать их интересы. Берем лучшее от них. По ихнему лобби, по нашему коррупция. У них коррупции нет, а у нас есть. Разницу понимаете?
Вас лично что напрягает в жизни? Что Вы нахрен ни кому не нужны? Так это и есть основа капитализма, в котором нет места демократии. Это просто и логично.
Все, пошел в баню.))))
Вы настоящий провокатор.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 June 2020 - 21:35
Отправлено 09 June 2020 - 21:34
Саша, а ты знаешь, сколько всего поправок было внесено в конституцию США с момента ее принятия? И когда были последние? Ну так, чтобы сопоставить целеполагание и обстоятельства.
Знаю. У нас всего предстоит одна.
Отправлено 09 June 2020 - 21:39
А еще разок прочитай, о чем я спрашивал.
И - так - уж чтобы совсем добить: вам предстоит одобрить не одну поправку, а целый пакет. Это соотносится как одно блюдо и комплексный обед. Делить нельзя - хавайте все, что дают. Так было озвучено.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2020 - 21:42
Отправлено 09 June 2020 - 21:44
Я на этот бред даже отвечать не хочу. Разберись лучше сам в этом вопросе.А еще разок прочитай, о чем я спрашивал.
И - так - уж чтобы совсем добить: вам предстоит одобрить не одну поправка, а целый пакет. Это соотносится как одно блюдо и комплексный обед. Делить нельзя - хавайте все, что дают. Так было озвучено.
И да, я не выбирал Ельцина и не принимал и не участвовал в принятии действуйщей конституции. Она изначально способствовала разграблению страны. Живи ты с ней сам и молись на нее.
Отправлено 09 June 2020 - 21:53
Мне не надо разбираться, я тебе помочь хотел. А ты опять технично, но непреклонно сошел с маршрута. Ладно, будет.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2020 - 21:53
Отправлено 09 June 2020 - 22:11
Саша, какой нахрен с маршрута????????Мне не надо разбираться, я тебе помочь хотел. А ты опять технично, но непреклонно сошел с маршрута. Ладно, будет.
Сегодня специально создал тему, отдельно, что бы здесь не срали и специально там излагали свои бурные политические фантазии по поводу поправки (одной, 1, one, uno, и т.д.) в конституцию. Тему снесли, горчишник выписали (два), человек выше это прекрасно знает, но специально закидывает кал на вентилятор. Ты предлагаешь мне продолжить полемику?
Отправлено 09 June 2020 - 22:14
Нет, не предлагаю. Полемика с тобой просто технически невозможна.
Отправлено 09 June 2020 - 22:37
Отправлено 09 June 2020 - 22:42
Господи, да откуда же такой бред берется???? Насколько же надо быть зацикленным на себе любимом.....
У нас она не то что разная, просто кое у кого ее нет. От слова *совсем*. Логику имею ввиду.
*власть захваченна*.. тчк...., *авторитаризм*... тчк..., *хочется что бы уважали цывылизованные*... тчк..... Блин... ну этот же бред даже читать стремно. Профессор, можно прямой вопрос- вы вот это все написали (провокатор Вы наш местный), для того что бы я Вам ответил прямо? Если хотите прямо отвечу- Вы где то бывали? Вам есть с чем реально сравнить реальную жизнь у нас и в *цывылызации*? Лично абсолютно побарабану, будет ли какая нибудь паршивая и продажная овца уважать мою страну или нет. Вообще насрать. Надо делать как делают штаты- берем лучшее у них. А делают они так- устраивают войны по всему миру. И это наполняет их бюджет сполна. Из этого бюджета идут деньги 5а содержание своих граждан. Вы такой вот чистенький хотите что бы было так же в России? Тогда поддерживайте то что РФ делает в Сирии, на Украние, в Приднестровье и т.д. Стремно? А на камнях не растут деревья и деньги ни от куда не берутся.
Мракобесы и жулики пришли много раньше в мою страну. Те кто развалил СССР. Дальше пришел капитализм. Где человек человеку волк, каждый сам за себя, конкурент, оппонент и т.д. Вы реально думаете что при капитализме возможна дерьмократия? Господи, да каким же зашоренным надо быть, что бы не видеть простого- ни когда, при капитализме не будет ни какогт выбора народа. Сам по себе строй этого не предусматривает. Ну это же просто. Вы реально думаете что человек учится, зарабатывает деньги, лезет во власть для Вас? Сколько Вам лет? Вы случайно не из детского сада пишете? Да ему плевать на Вас. Он для себя все это делал. А потом в него начинают вкладывать деньги те люди, которые понимают, что он может во власти лоббировать их интересы. Берем лучшее от них. По ихнему лобби, по нашему коррупция. У них коррупции нет, а у нас есть. Разницу понимаете?
Вас лично что напрягает в жизни? Что Вы нахрен ни кому не нужны? Так это и есть основа капитализма, в котором нет места демократии. Это просто и логично.
Все, пошел в баню.))))
Вы настоящий провокатор.
Александр, прежде всего я огорчён тем, что у вас такое пещерное сознание. Это сознание обывателя, того самого который был опорой для фашизма в Италии и нацонал-социлизма в Германии и теперь опора нашего российского мракобесия. Отвечать на все вопросы из поста мне лень, ибо бесполезно, уж простите.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 09 June 2020 - 22:43
Отправлено 09 June 2020 - 22:42
Нет, не предлагаю. Полемика с тобой просто технически невозможна.
Акай. На том и закончим. Технический ты наш))) заодно и посмотри, сколько раз переписывалась конституция сша, сколько было поправок. Если учесть что они ни когда не проигрывали. Кто писал существующую конституцию РФ и к каким последствиям она привела. Может еще конституцию фрг предложишь обсудить и хорватии? И да, выше писали брать надо лучшее, худшее надо оставить. Технари вы только в путь. Клопа на жопе у слона искать горазды, а бревен хрен видите. Технически слабы.
Отправлено 09 June 2020 - 22:53
Я - юридический. Это предполагает изначально чуть бОльшую по сравнению с тобой осведомленность в том, куда ты меня пытаешься потыкать в стиле "заодно и посмотри"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных