Нет более фашиствующих элементов, чем российские либералы. И этот Ваш пост только это подтверждает.Александр, прежде всего я огорчён тем, что у вас такое пещерное сознание. Это сознание обывателя, того самого который был опорой для фашизма в Италии и нацонал-социлизма в Германии и теперь опора нашего российского мракобесия. Отвечать на все впросы из поста мне лень, ибо бесполезно, уж простите.
С какого хрена (это не мат, это растение) Вы мне приписываете пещерное сознание? На каком основании? Вы двух слов с помощью каната связать не можете и пишите заученные наизусть фразы, а мне приписываете. Это Ваше сознание преисполненно мракобесия. Именно Вы и подобные Вам пишут постоянно бредни- то блин вокруг Кремля забор строят, то парад мешает, то еще какую нибудь бредню. Вам самим не надоедает? Пещерность блин... выползите наконец из своей ракушки. Если серьезно, то что именно Вы и вам подобные способны предложить? Именно что? Как вы это будете осуществлять, какие механизмы исполнения у вас имеются, кто это будет делать? Вы когда нибудь заходили дальше своих хотелок? Логику пробывали включать? Не? Или не дано? Что будет дальше?