Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 22:55

Александр, прежде всего я огорчён тем, что у вас такое пещерное сознание. Это сознание обывателя, того самого который был опорой для фашизма в Италии и нацонал-социлизма в Германии и теперь опора нашего российского мракобесия. Отвечать на все впросы из поста мне лень, ибо бесполезно, уж простите.

Нет более фашиствующих элементов, чем российские либералы. И этот Ваш пост только это подтверждает.
С какого хрена (это не мат, это растение) Вы мне приписываете пещерное сознание? На каком основании? Вы двух слов с помощью каната связать не можете и пишите заученные наизусть фразы, а мне приписываете. Это Ваше сознание преисполненно мракобесия. Именно Вы и подобные Вам пишут постоянно бредни- то блин вокруг Кремля забор строят, то парад мешает, то еще какую нибудь бредню. Вам самим не надоедает? Пещерность блин... выползите наконец из своей ракушки. Если серьезно, то что именно Вы и вам подобные способны предложить? Именно что? Как вы это будете осуществлять, какие механизмы исполнения у вас имеются, кто это будет делать? Вы когда нибудь заходили дальше своих хотелок? Логику пробывали включать? Не? Или не дано? Что будет дальше?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5302 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:01

Я - юридический. Это предполагает изначально чуть бОльшую по сравнению с тобой осведомленность в том, куда ты меня пытаешься потыкать в стиле "заодно и посмотри"

И? Ты выше не тоже самое делаешь, да еще и с поучительным тоном?
Сколько раз менялась конституция сша, в каких годах, с какими формулировками и сколько было поправок? Если ты это знаешь, то зачем мне задавать вопрос, который знаешь сам? И самый главный вопрос- почему мы должны смотреть на кого то, кто именно нам и писал эту конституцию? Понимаешь- мы с ними разные. Мы даже с тобой разные, несмотря на то что оба Саши. Что для тебя приемлемо, для меня нет. И наоборот.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5303 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:02

Ну у всех свои недостатки, я тоже не идеален :)

Вам предлагать ничего и не собирался, это бесполезно. Доказывать тем более. Но и становиться таким - тем более ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#5304 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:12

Земляки, кто лично знает скажите, он сам по себе такой и есть или за деньги это пишет?

#5305 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:14

:D  :D  :D 

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#5306 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:15

Земляки, кто лично знает скажите, он сам по себе такой и есть или за деньги это пишет?

Это не то место , где пишут за деньги.

Для остального есть ЛС.

П.С. Ты тоже пишешь странные вещи ... :rolleyes:

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 09 June 2020 - 23:16

#5307 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:15

И? Ты выше не тоже самое делаешь, да еще и с поучительным тоном?
Сколько раз менялась конституция сша, в каких годах, с какими формулировками и сколько было поправок? Если ты это знаешь, то зачем мне задавать вопрос, который знаешь сам? И самый главный вопрос- почему мы должны смотреть на кого то, кто именно нам и писал эту конституцию? Понимаешь- мы с ними разные. Мы даже с тобой разные, несмотря на то что оба Саши. Что для тебя приемлемо, для меня нет. И наоборот.

Я спрашивал тебя не о том, что я и так знаю. Я интересовался - знаешь ли это ты. И всего лишь пытался обратить твое внимание на то, что в истории всех поправок в американскую Конституцию не было, пожалуй, ни одной, которая вносилась бы в интересах правящего президента. А вот наоборот - были. И я не помню, чтобы поправки принимались так молниеносно, как в нашем случае. Редко какие - менее чем через год. 

Я ничего не говорю о том, хуже так или лучше. Я просто пытаюсь тебе показать альтернативу тому, как ведут себя с гражданами страны наши небожители. И про комплексный обед, если ты не в курсе, не я придумал, а прямым текстом озвучила некая Э.Памфилова. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2020 - 23:17

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5308 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:16

Нет более фашиствующих элементов, чем российские либералы.

Попробуйте доказать этот постулат, наппример начните с научного определения фашизма.

#5309 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:17

Ну у всех свои недостатки, я тоже не идеален :)
Вам предлагать ничего и не собирался, это бесполезно. Доказывать тем более. Но и становиться таким - тем более ;)

Таким это каким? Кто такими и каким стал?
А я Вам предлагаю пойти дальше в своих желаниях. Посмотреть чуть дальше своих хотелок, желаний и т.д. и т.п. Выше написал вопросы. Сами себе их задайте и подумайте что будет если вдруг исполнится Ваша мечта. Наступило утро. Ушел ВВП, пришел другой, из ваших. Ну вот сбылось. Что будет дальше? Что он будет делать? К чему это в реальности приведет страну?
Вы серьезно подумайте над этим.

#5310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:23

Попробуйте доказать этот постулат, наппример начните с научного определения фашизма.

Попробуйте Вы первым. Именно вам это надо доказывать, так как от вас это первого прозвучало. Я лишь ответил тем же. Давайте, не стесняйтесь. И именно выкладывайте определение фашизма. Поехали.)))

#5311 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:24

Ты о ком?

Жору знаю лично. Он пишет от себя.

Саню-Vaty знаю лично, он пишет от себя.

За деньги тут писать не для кого-нет миллионов подписчиков и нет интереса , чтобы оценить и поощрить.

Это не страшно, что люди думают по-разному и не страшно, что ссорятся тут. Лишь бы не дрались и не убивали друг друга на улицах.

#5312 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:25

А я Вам предлагаю пойти дальше в своих желаниях. Посмотреть чуть дальше своих хотелок, желаний и т.д. и т.п. Выше написал вопросы. Сами себе их задайте и подумайте что будет если вдруг исполнится Ваша мечта. Наступило утро. Ушел ВВП, пришел другой, из ваших. Ну вот сбылось. Что будет дальше? Что он будет делать? К чему это в реальности приведет страну?

Сань, вопросы надо решать по мере их поступления.

Будет утро-будем посмотреть.

Сейчас ещё вечер и впереди ночь.

#5313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:31

Тебе швейцарец земляк.)))))
Как там Швейцария поживает?)))

#5314 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:35

Сань, вопросы надо решать по мере их поступления.
Будет утро-будем посмотреть.
Сейчас ещё вечер и впереди ночь.

Паша, *до основания, а затем* мы уже дважды проходили. Как там выше товарищ *логичный* писал- надо брать лучшее. Сколько в штатах было революций? В англии, в германии, в италии и т.д. Во франции была, по сейчас икают. Нахрена ж собственными руками самим хаос сеять? Вроде взрослые люди, а призываете к детским шалостям.

#5315 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:37

На мой взгляд, глядя с разных сторон, вы стали считать, что посредственность - это норма и больше ничего не стоит требовать от себя, такой комплекс полноценности во всех красе. 

Это не только моя мечта. И вопрос не в ВП совсем, уже во многом поздно. Если Вовочку позвали в класс и класс начал ругаться матом, пить пиво на уроках и совершать другие "непотребства" - то его исключение уже мало поможет, поздновато…

Что делать - нам (жителям России) надо выдавливать из себя раба, образовываться и пытаться стать людьми чуть больше чем сейчас. И другой президент прежде всего должен воспитывать лучшее, а не тянуть их сознание в пещеры. А потом по закону в срок уйти - и передать свой пост другому человеку, который на тот момент будет убедительнее.

Попробуйте Вы первым. Именно вам это надо доказывать, так как от вас это первого прозвучало. Я лишь ответил тем же. Давайте, не стесняйтесь. И именно выкладывайте определение фашизма. Поехали.)))

Нет, от меня прозвучало совсем другое. Про "фашистов-либералов" - это от вас прозвучало, прошу доказать, а точнее - разобраться в вопросе.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 09 June 2020 - 23:38

#5316 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:38

Господи, да откуда же такой бред берется???? Насколько же надо быть зацикленным на себе любимом.....
У нас она не то что разная, просто кое у кого ее нет. От слова *совсем*. Логику имею ввиду.
*власть захваченна*.. тчк...., *авторитаризм*... тчк..., *хочется что бы уважали цывылизованные*... тчк..... Блин... ну этот же бред даже читать стремно. Профессор, можно прямой вопрос- вы вот это все написали (провокатор Вы наш местный), для того что бы я Вам ответил прямо? Если хотите прямо отвечу- Вы где то бывали? Вам есть с чем реально сравнить реальную жизнь у нас и в *цывылызации*? Лично абсолютно побарабану, будет ли какая нибудь паршивая и продажная овца уважать мою страну или нет. Вообще насрать. Надо делать как делают штаты- берем лучшее у них. А делают они так- устраивают войны по всему миру. И это наполняет их бюджет сполна. Из этого бюджета идут деньги 5а содержание своих граждан. Вы такой вот чистенький хотите что бы было так же в России? Тогда поддерживайте то что РФ делает в Сирии, на Украние, в Приднестровье и т.д. Стремно? А на камнях не растут деревья и деньги ни от куда не берутся.
Мракобесы и жулики пришли много раньше в мою страну. Те кто развалил СССР. Дальше пришел капитализм. Где человек человеку волк, каждый сам за себя, конкурент, оппонент и т.д. Вы реально думаете что при капитализме возможна дерьмократия? Господи, да каким же зашоренным надо быть, что бы не видеть простого- ни когда, при капитализме не будет ни какогт выбора народа. Сам по себе строй этого не предусматривает. Ну это же просто. Вы реально думаете что человек учится, зарабатывает деньги, лезет во власть для Вас? Сколько Вам лет? Вы случайно не из детского сада пишете? Да ему плевать на Вас. Он для себя все это делал. А потом в него начинают вкладывать деньги те люди, которые понимают, что он может во власти лоббировать их интересы. Берем лучшее от них. По ихнему лобби, по нашему коррупция. У них коррупции нет, а у нас есть. Разницу понимаете?
Вас лично что напрягает в жизни? Что Вы нахрен ни кому не нужны? Так это и есть основа капитализма, в котором нет места демократии. Это просто и логично.
Все, пошел в баню.))))
Вы настоящий провокатор.

В Швейцарии уживается демократия и капитализм. А если точнее - у них всё решается референдумом, жителями страны.

#5317 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:38

Ты о ком?
Жору знаю лично. Он пишет от себя.
Саню-Vaty знаю лично, он пишет от себя.
За деньги тут писать не для кого-нет миллионов подписчиков и нет интереса , чтобы оценить и поощрить.
Это не страшно, что люди думают по-разному и не страшно, что ссорятся тут. Лишь бы не дрались и не убивали друг друга на улицах.

Так и Петя от себя пишет. Все от себя, но Петр видит с высока. Ему видней, он жизнь видел.

#5318 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:41

На мой взгляд, глядя с разных сторон, вы стали считать, что посредственность - это норма и больше ничего не стоит требовать от себя, такой комплекс полноценности во всех красе. 
Это не только моя мечта. И вопрос не в ВП совсем, уже во многом поздно. Если Вовочку позвали в класс и класс начал ругаться матом, пить пиво на уроках и совершать другие "непотребства" - то его исключение уже мало поможет, поздновато…
Что делать - нам (жителям России) надо выдавливать из себя раба, образовываться и пытаться стать людьми чуть больше чем сейчас. И другой президент прежде всего должен воспитывать лучшее, а не тянуть их сознание в пещеры. А потом по закону в срок уйти - и передать свой пост другому человеку, который на тот момент будет убедительнее.

+100
Прав был Макаревич - народ превращается в озлобленное быдло(смотря федеральные каналы).

#5319 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:41

В Швейцарии уживается демократия и капитализм. А если точнее - у них всё решается референдумом, жителями страны.

Ага. У них не то своя финансовая система?
А у нас разве не так?

#5320 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 23:44

Нет, от меня прозвучало совсем другое. Про "фашистов-либералов" - это от вас прозвучало, прошу доказать, а точнее - разобраться в вопросе.

Да пожалуйста
http://www.bluesmobi...niia/?p=1227798
Еще вопросы есть, про фашистов либералов?

Сообщение отредактировал: vaty - 09 June 2020 - 23:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных