Ярославский губернатор - просто красавец. Президент сказал: нет коронавируса, его бывший охранник ответил - сделаем. Кривая убыли такова, что к Обнулению Всея Руси у нас не останется новых заболевших.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 June 2020 - 08:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 June 2020 - 09:35
А вот челябинцам я, честно говоря, немного завидую - у их губернатора, похоже, стержень есть. Конечно, если новость достоверная.
В Свердловской тоже данный вопрос рассматривается.
Отправлено 15 June 2020 - 09:54
Хорошо, когда в таких вопросах решениями руководит здравый смысл, а не эмоции.
Руслан, а как в Челябинске вообще относятся к губернатору? Если говорить о доминирующем мнении в паре слов.
Отправлено 15 June 2020 - 10:02
Руслан, а как в Челябинске вообще относятся к губернатору? Если говорить о доминирующем мнении в паре слов.
Александр, вообще не в курсе по данному вопросу.) Даже не знаю кто там.
Отправлено 15 June 2020 - 10:17
Что ж - и это тоже определенный показатель. Нашего, видимо, тоже скоро забудут, но скорее по другой причине.
Отправлено 15 June 2020 - 12:25
Так и есть.
транжира
добавь сюда еще и АЗ и если узнает цифру жена то...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 June 2020 - 13:53
транжира
добавь сюда еще и АЗ и если узнает цифру жена то...
*мама* в курсе всех событий.
Раньше ее напрягало, сейчас забила. Грит тебя один хрен не переделать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 June 2020 - 14:20
Что ж - и это тоже определенный показатель. Нашего, видимо, тоже скоро забудут, но скорее по другой причине.
Однако, сегодня у них +500.
Отправлено 15 June 2020 - 15:34
Мощно выступил регион, чего уж там. Или просто тесты подвезли.
Отправлено 15 June 2020 - 15:49
Он бы своей тыквой подумал, что мало того что человека тот угробил, да еще и жизни поломал детям и жене убитого. Не умершего, а именно убитого.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 June 2020 - 15:57
Вам в соседний кабинет))))Он бы своей тыквой подумал, что мало того что человека тот угробил, да еще и жизни поломал детям и жене убитого. Не умершего, а именно убитого.
Отправлено 15 June 2020 - 16:50
Блииииииииин....)))))Вам в соседний кабинет))))
Реально попутал.))))
Отправлено 15 June 2020 - 17:31
Ярославский губернатор - просто красавец. Президент сказал: нет коронавируса, его бывший охранник ответил - сделаем. Кривая убыли такова, что к Обнулению Всея Руси у нас не останется новых заболевших.
Вместо Псковской области едем в вашу - и ближе и дешевле и все разрешено)))

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 16 June 2020 - 00:52
https://news.israeli.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 June 2020 - 00:52
Отправлено 16 June 2020 - 07:31
Вместо Псковской области едем в вашу - и ближе и дешевле и все разрешено)))
И правильно: у нас тут кроме фитнеса и ресторанов все пооткрывалось.
Отправлено 16 June 2020 - 07:43

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 16 June 2020 - 09:35
Отправлено 16 June 2020 - 10:23
Когда я стою возле кинотеатра "Пролетарий" с плакатом "Путин и ФСБ - палачи Беслана!", даже многие либералы говорят мне "так нельзя", "ты - экстремист", некоторые бабушки, митингующие против повышения пенсионного возраста, даже пытались отнять у меня плакат.
А ведь именно после Беслана - губернаторы в России "вдруг" стали назначаться. А вслед за ними - и мэры, и директора предприятий, и ректоры ВУЗов, и главврачи больничек. То, что нажито непосильным трудом в 1991 году, спущено в тот самый мочильный сортир в 2004...
Короче, за Соединённые Штаты России!!! Федерализма пост. Пока что мы не федерация, а только педерация.
Сообщение отредактировал: sewerin - 16 June 2020 - 10:24
Отправлено 16 June 2020 - 11:17
Когда я стою возле кинотеатра "Пролетарий" с плакатом "Путин и ФСБ - палачи Беслана!"
Смысл? Опять же если не докажешь, то за это есть статья.
В Осетии тебя бы все равно не поняли. На меня волками долгое время смотрели, когда сказал, что продали. Не хотят люди больше это вспоминать. Помнить будут еще долго - вспоминать не хотят. Тяжко это все.
губернаторы в России "вдруг" стали назначаться.
Что в этом плохого? Вопрос в другом - штаты везде один хрен раздуты до не хочу. И работать не хотят, что выборные, что невыборные "товарищи"...
за Соединённые Штаты России!!!
Вива Жириновский? У нас итак штаты... Просто в открытую не говорят. Каждый дракон на своем месте любит видоизменять или косить под федеральные законы. А это и плохо. Закон должен быть везде и для всех - один! К примеру, никому не ясно почему зарплаты бюджетников в разных регионах разные... И даже не ясно почему Сбербанк один на всю страну, а деньги везде в кассе получить нельзя. И много таких вот вопросов есть. А все потому что под прикрытием госструктур - у нас давно частные лавочки...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 16 June 2020 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных