Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5581 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 16:39

Устроили ромашку - будет не будет )))
https://echo.msk.ru/...61329-echo.html

#5582 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 June 2020 - 21:26

Так они в очень непростом положении. Особенно, как мне кажется, Аксенов

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5583 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 15:27

Про завод и карантинные меры, изоляцию. Ситуация далее. По первым двум заболевшим. Одну отправили с больницы в обсерватор на прошлой неделе, вторую в прошлую пятницу перевели в обычную палату из реанимации.

Несколько человек в тот период почувствовало себя не очень хорошо, как минимум знаю 3-х человек (в том числе и мама). Поднялась почти у всех температура 37,5 - 38 (пара дней и не на весь день, а так "прыгала") и общее недомогание, вызывали врачей. На тест взяли только у моей мамы (позапрошлая суббота). Так понял все зависит от врача (от его желания брать), у двух других не взяли, хотя они врачам говорили, что был контакт с первыми двумя заболевшими. Диагноз ОРВИ. Пробыли они дома неделю, после чего всех выписали и отправили на работу с этого понедельника. Сегодня позвонили, сказали анализ пришел положительный. С огромной долей вероятностью те двое тоже им болели (болеют). И вот сколько еще прошло контактов с ними.

Какой толк от этих мер и шумихи по их поводу, если все через заднее место делается. 

Маму отправили домой и на больничный снова (под наблюдение). А по тем ситуация открытая.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 June 2020 - 15:31

#5584 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 15:44

Какой толк от этих мер и шумихи по их поводу, если все через заднее место делается. 

Я вот тоже всё понять не могу, почему так?

В медицине всё просто и ясно: любые сомнения толкуются в сторону ужесточения диагноза.

Нет ничего легче, чем выявить ковид-надо просто подозревать в каждом орви именно коронавирус. И всё.

#5585 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 15:49

Я вот тоже всё понять не могу, почему так? В медицине всё просто и ясно: любые сомнения толкуются в сторону ужесточения диагноза. Нет ничего легче, чем выявить ковид-надо просто подозревать в каждом орви именно коронавирус. И всё.

Так же считаю.

Власть приняла какие-то меры, немалое кол-во людей без работы оставили, и сами же "кладут" на это все!

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 June 2020 - 15:50

#5586 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 15:51

Гон или реально ВОЗ вкличила заднюю?

https://zen.yandex.r...4xuOIN9RksNcp90

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5587 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 16:49

Но уже начинается вторая серия.

P.S У нас в городе ВДРУГ ужесточились требования со стороны администрации крупных сетевых магазинов. Охранники псами цепными бросаются  на людей без масок.

#5588 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 16:58

Все это к тому и шло с самого начала если глянуть кто за что отвечал и какие действия предпринимались а на статистику можно и не смотреть так как чушь полная и кроме интересов определенного круга лиц она ни чего не отражает

#5589 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 19:02

Вот только узнал, что аналогичная ситуация была с одним мужчиной у них на работе. 10 дней был на больничном с ОРВИ, сегодня вышел на работу. Позвонили и сказали идти домой, анализ положительный. Дурдом! И это в одном из самых крупных городов страны, что же творится в маленьких городах трудно представить.

П,С, первую сегодня выписали из обсерватора, два отрицательных теста. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 June 2020 - 19:07

#5590 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6479 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 19:23

Гон или реально ВОЗ вкличила заднюю?
https://zen.yandex.r...4xuOIN9RksNcp90

Заявление поступало только от доктора, а не от имени ВОЗ. Новость не нова)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#5591 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 19:30

Замечу вам:берегите  себя и близких- это не грипп или простуда," полежу две недели и пройдет"

У нас исследовали абсолютно всех переболевших установили что у   всех переболевших ,кроме прочего наблюдается признаки повреждения сердечной мышцы.У кого то самую малость что он и не подозревает вообще,у кого то - серьезно и далее...серьезнее.

У кого были проблемы с сердцем-шансы выжить соответственно уменьшаются.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#5592 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 19:59

О да... Берегите! Берегите всех! Прям бегите и всем помогайте! Они без вас просто подохнут или станут чипизипованными роботами))) Если умрут не от коронавируса, то все равно когда нибудь... ну это самое.
Но есть надежда...

Ой, господя!!! Тут люди есть нормальные как Я? Мне просто не фиг рекламировать и получать...
Уже б давно заболел, но нет... Сцуко... За то люди не болеющие этой фигней умирают от сопутствующих заболеваний в отсутствие надлежащей помощи. Всем героям копоновирусья большой прювет))) целую и мечтаю прикоснуться до вашей стльной попки...(((
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5593 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 20:44

О да... Берегите! Берегите всех! Прям бегите и всем помогайте! Они без вас просто подохнут или станут чипизипованными роботами))) Если умрут не от коронавируса, то все равно когда нибудь... ну это самое.
Но есть надежда...

Ой, господя!!! Тут люди есть нормальные как Я? Мне просто не фиг рекламировать и получать...
Уже б давно заболел, но нет... Сцуко... За то люди не болеющие этой фигней умирают от сопутствующих заболеваний в отсутствие надлежащей помощи. Всем героям копоновирусья большой прювет))) целую и мечтаю прикоснуться до вашей стльной попки...(((

Разве ты нормальный?

Псих!

Это бывает.

Соседний дом, четыре   парадных. В средней заболели три квартиры. Похоже, что путь распространения -вентиляция, дом старый, сталинка. Тётенька 58 лет умерла несколько дней назад. Собакин остался.

#5594 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 20:46

Слушай, брось на недолго херотень свою акустическую, один фиг сейчас не до неё людям. Пойди волонтёром, хорошее же дело и там нужны такие...отважные.

#5595 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 20:56

Разве ты нормальный?
Псих!
Это бывает.

Соседний дом, четыре парадных. В средней заболели три квартиры. Похоже, что путь распространения -вентиляция, дом старый, сталинка. Тётенька 58 лет умерла несколько дней назад. Собакин остался.

Первое... Я не псих... Второе... А ты кто ващще???))) Ты откуды эту всю херню взял? В общем сам понимаешь кто ты и где ты. Визу подготовил?!)))
Я тебя из Россеи не выгоняю но намекаю...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 21:00

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5596 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:02

Первое... Я не псих... Второе... А ты кто ващще???))) Ты откуды эту всю херню взял? В общем сам понимаешь кто ты и где ты. Визу подготовил?!)))
Я тебя из Россеи не выгоняю но намекаю...

Ваще? Ваще я тут живу. С рождения. И не болтаюсь по городам и весям.

Выбирая, где лучше будет.

#5597 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:18

Ваще? Ваще я тут живу. С рождения. И не болтаюсь по городам и весям.
Выбирая, где лучше будет.

А где оно лучше то, брат?
Я ведь тоже тут живу@@@ И заметь, коронабесию как то (впрочем как и ты, постоянно пишущий о том, что кто то вмёр))) не подаластный и не заболевший. Заметь, от Осетии до Дагестана всего то не более 400 км. В Осетии уже давно куча мусульман живут как дома... За последние три года их прибыло как мама не горюй. Почему они прибвли в Осетию? А там просто лучше... Вот и так же с коронавирусьем - кому надо, вот те и пишут ТО чего нет. В больницах открыли отделения по борьбе с коронавирусом и закрыли все остальные отделения! Кто при жтом выиграет?!
Удачи!
И ващще откуда тебю что известно??? Знаток ты наш...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 21:25

#5598 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:27

А где оно лучше то, брат?
Я ведь тоже тут живу@@@ И заметь, коронабесию как то (впрочем как и ты, постоянно пишущий о том, что кто то вмёр))) не подаластный и не заболевший. Заметь, от Осетии до Дагестана всего то не более 400 км. В Осетии уже давно куча мусульман живут как дома... За последние три года их прибыло как мама не горюй. Почему они прибвли в Осетию? А там просто лучше... Вот и так же с коронавирусьем - кому надо, вот те и пишут ТО чего нет. В больницах открыли отделения по борьбе с коронавирусом и закрыли все остальные отделения! Кто при жтом выиграет?!
Удачи!

Какой ты мне брат? С чего?

Что не заболел-повезло, но ведь не вечер ещё. Все под богом ходим, как оно обернётся, неведомо.

Но на бога надейся, а сам его не зли. Были всякие, кто унитазы облизывал, кто памятники обнюхивал. И всё кричали, нет его, вируса этого. Теперь молчат, навеки.

У меня уже трое близких тоже молчат. И тоже навеки. Врачи, кстати.

А болеющих и болевших, шапочных знакомых и знакомых знакомых уже пальцев на руках и ногах не хватит счесть.

Что тебе в браваде твоей?

Ничего, кроме бравады.

Ну поняли мы, что ты не веришь и что ты смелый.

Но что можешь изменить?

Ничего.

Поэтому просто сиди и молчи, не возбуждай вокруг себя людей. А то вдруг поверят тебе и ...Как дальше с этим жить будешь? Если что...

#5599 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:49

Что не заболел-повезло

Угу. Мне по жизни два члена в одно место и при этом еще четыре ждут в остальные дырки!))) Ты видимо просто дурак, а не врач! Повезло мне блин... А то я писи не нухал по жизни и по полной)))

Но на бога надейся, а сам его не зли

Вот и не зли! Я еврейскому богу не поклоняюсь...

А болеющих и болевших, шапочных знакомых и знакомых знакомых уже пальцев на руках и ногах не хватит счесть.

Хватит ездить по ухам! Нет у тебя достоверных сведений, а придумывать горазд! Потому и советую уезжать отсюда - порвут ведь когда узнают)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 21:51

#5600 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2020 - 21:54

Угу. Мне по жизни два члена в одно место и при этом еще четыре ждут в остальные дырки!))) Ты видимо просто дурак, а не врач! Повезло мне блин... А то я писи не нухал по жизни и по полной)))

Вот и не зли!

Хватит ездить по ухам! Нет у тебя достоверных сведений, а придумывать горазд! Потому и советую уезжать отсюда - порвут ведь когда узнают)))

Прекрасно сказано. Пись много, это главное.

Что врач и дурак, это не взаимоисключающие события, а вполне сочетаемые. Дураки даже среди акустиков попадаются. Мало того, даже среди авиамодельщиков. Что уж за врачей сказать можно?

Насчёт придумывать. И рад бы, да ситуация не располагает-куда ещё придумывать, если и так навалом.

Ты подумай всерьёз насчёт пойти проверить себя. В волонтёры.

Совмести полезное и приятное, хоть в чём-то окажешься нужным и востребованным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных